美雨火が呟くスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:美雨火◆:2015/11/18(水) 18:06

ひたすら呟くだけ。
シエルについても呟く。

74:美雨火:2015/11/20(金) 21:15

さよなら ありがとう 私
あなたに会えて 良かった
私を 認めてくれて
ありがとう 大好きだよ 私の友達 宝物

75:美雨火:2015/11/20(金) 22:48

バスケしゅーりょー

76:美雨火:2015/11/20(金) 22:51

星に 願いが 届くのなら
僕の両手に ぬくもりください
雨に打たれて しおれてる
あの蕾を あたためるために
柔らかな日差し 愛に溢れて
全てが(全てが) 輝き(輝き)
生きてる
季節は(季節は) めぐって(めぐって)
大地を(大地を) かざってゆく
光と(光と風と)空の青さを
うつして

77:美雨火:2015/11/20(金) 22:53

レドラソファソラ
レドレドラソファソラ
レファレ
ドドラ レドラ ソファレ ファレ
ラレドレドレドレ ファドシ レドラ
ファソシ レドラ ソファラ ソファレ ファレファレ

レレファレレ レレファレレ ラドラドソソドラ
レレファレレ レレドレファミレドラド
レファラレラレら レレドレ
レ!

78:美雨火:2015/11/20(金) 22:58

Lovelikeamelody Lovelikeamelody
ハートをなぞって 鳴り響け
Lovelikeamelody Lovelikeamelody
君のもとにまで届くように
遠くからただ見つめるだけ
ハートのメロディが宙を舞う
恋のテレパシー 送信するから
ビビビッと受け止めてよ 君のアンテナで
勘違いしないで 特別じゃないの
私は普通の女の子 恋に恋してみたり
夢に夢見たり 想像の世界を ふわふわふわ
君をもっと知りたいし お喋りもしたい
同じリズムで ドキドキ 分かち合いたい
だから本当の 私を見てプリズミー
Lovelikeamelody Lovelikeamelody
ハートをなぞって鳴り響け
Lovelikeamelody Lovelikeamelody
君のもとにまで届くように

79:美雨火:2015/11/20(金) 23:05

とんでもサマーアドベンチャー←この歌苦手。歌いづらい

80:美雨火:2015/11/21(土) 10:39

計画委員会の発表劇!
はっじまっるよー!

81:美雨火:2015/11/21(土) 10:40

今日はバレーだ〜
私は足くじいたから休憩所にいる〜
シエルは‥セッターか。たまにスパイク打つんだよねぇ
未来がメッチャ喜んでる 試合に出れるのが嬉しいのかねぇ

82:美雨火:2015/11/21(土) 10:54

皆 「サーブ一本入れてけ シーエル 行けー」
ドンッドドンッドンッドドンッ←
シエル 「行きまーす 」
入った&点取った
皆で 「あーラッキ もう一本入れてけシーエル 行けー」
ドンッドドンッ ドンッドドンッ←
シエル 「行きまーす」
観客席 「いけーー!!シエルー!」
入る
シエル 「はいはいはい!」
トスあげる 未来がアタック打つ 点取る
シエル 「未来ナイス!次サーブレナだよ」
手拍子うちながら
シエル 「サーブ一本入れてけ レーナ行けー」
レナ 「行くぞー」
ネットに引っかかる
観客席 「なにやってんだレナ!
レナ 「っ‥」
シエル 「レナ大丈夫!」
レナ 「シエル‥」
シエル 「みんな〜 次ので決めるよ」
皆 「はい!」

83:美雨火:2015/11/21(土) 11:09

まさか私が出る事になるなんて
ま、行ってくる

84:美雨火:2015/11/21(土) 11:29

よおし!勝った勝った!

85:美雨火:2015/11/21(土) 11:34

松岡茉優ちゃん可愛い〜大好き〜

86:美雨火:2015/11/21(土) 11:37

松岡茉優ちゃん本っ当大好き!!

87:たぴおか◆vk:2015/11/21(土) 11:43

え?え?え〜!!??
あ、の。
たずねてもよろしいですか?
えっと。
シエルちゃんってもしかして、元•「カコ」!?

88:美雨火:2015/11/21(土) 11:43

作詞してみよう。
『シエルの希望』

少しは希望を持っていたんだよ
例えば キミが ボクを見て かわいそう
傷だらけ そう思ったとしたのなら
迷わずボクは 真する
本当に思ってる 嘘か真か
この目で 確認してあげる
写せ 希望 お母さん助けてお願い許して
少しは希望持っていたのに また裏切る
また捨てる また殴る蹴る
そんな毎日飽きたよ 少しは
新しいボクの希望 くれてもいいのに

89:美雨火:2015/11/21(土) 11:44

あれ、こんなスレにレスしてくれる子がいたんだねー
私は知らないよー 最近始めたしー
でもシエルはシエルだからカコさんではないんじゃないかなー

90:たぴおか◆vk:2015/11/21(土) 11:46

え。
あの…。
カコは、シンネっいう弟がいる…

91:美雨火:2015/11/21(土) 11:48

あら〜?ならそうなんじゃなあい?
確かシンネ君っていう弟とココロちゃんとココアちゃんっていう
双子ちゃんの女の子がシエルにはいるよー

92:たぴおか◆vk:2015/11/21(土) 11:50

!!!
ヤッパリだ…。
あ、の。
シエルちゃんは、今不登校ではありませんよね…?

93:美雨火:2015/11/21(土) 11:52

不登校?いやぁ
シエルはね、私と一緒に転校したからねー
前の学校で一年の時にシエルと出会って 同じタイミングで
同じ学校に転校が決まったんだよね。
前の学校では親からの虐待でケガしたりして学校に来れなかった時もあったし
その時シンネ君が生まれたからね。
子守りするために学校休んだりしてたよー
今はおばあちゃんに育てられてるから学校行ってるよー

94:美雨火:2015/11/21(土) 11:53

あと、男子にモテてたからね
女にいじめられてて来なくなった時も前はあったかな。
シエルは可愛いしスタイル良いし美人さんだからね

95:たぴおか◆vk:2015/11/21(土) 11:57

よかった!!!!!!!!
あの、ですね。
カコとは、9月くらいに知り合って話を聞いてたんです。
虐待されてること、シンネ君の世話をしていること。
おばあちゃんの所に行きたいと言っていたけれど連れ戻されたらしいんです。
それで最近見てなくて、美雨火さんのこのスレを見て、気づきました。
ほんとに、よかった〜!

96:美雨火:2015/11/21(土) 12:00

へぇ〜‥
シエル、今日はバレーの練習試合で出てるんだよー
セッターとかスパイクも打ってるし!
てか、レスしてくれてありがとね。ネットでも
シエルのこと知ってるくれてる人いたんだって安心した
じゃ、試合出るから落ち

97:たぴおか◆vk:2015/11/21(土) 12:01

頑張ってください!
では。

98:美雨火:2015/11/21(土) 12:26

ただいまんもーす
シエル、付き合おう!✨

99:美雨火:2015/11/21(土) 12:27

意外とぉ〜 未来モテるんだね!←

100:美雨火:2015/11/21(土) 12:29

うっそー!ウォル君握手会だってー!?
良い情報聞いた‥ 日付とか調べて行ってこよっと

101:美雨火:2015/11/21(土) 12:33

ほうほう‥1月31日っと‥メモメモ‥

102:美雨火:2015/11/21(土) 12:40

ウォル君は好きだけど一番好きなのは
松岡茉優ちゃんです!

103:美雨火:2015/11/21(土) 15:54

私と同じうぉる君好きがココにいたなんて
思いもしなかったよ

104:美雨火:2015/11/21(土) 16:59

ジングルベールジングルベール
すっずがなる〜♪ 森に林に響きながら
走れそりよ?こっからわっかんねえ!

105:美雨火:2015/11/21(土) 17:01

ラファエル・ファン・デルファールト
レオナルド・ダ・ヴィンチ
クリスチャンラファエル・ファン・デルファールト
クリスチャンラッセン

106:美雨火:2015/11/21(土) 17:05

一年生で習った問題です。↓
次の二つの量のxとyについてyがxに比例するものには◯
反比例するものには✖︎をつけましょう。
1 面積が60㎠の平行四辺形の底辺の長さxcm
と高さycm

2 正三角形の一辺の長さxcmとまわりのながさycm

3 一枚2グラムの紙の枚数x枚と重さyg

4 同じ太さのロープの長さ xcmと重さyg

107:美雨火:2015/11/21(土) 17:07

答えは簡単

1 ✖︎
2 ◯
3 ◯
4 ◯

108:美雨火:2015/11/21(土) 17:07

こんな自慢みたいなこと言っちゃってる私ってどーなのよ

109:美雨火:2015/11/21(土) 17:08

実は私‥‥‥男なんです!

110:たぴおか◆vk:2015/11/21(土) 17:12

えええええ!!!

111:美雨火:2015/11/21(土) 17:13

嘘です嘘です

112:美雨火:2015/11/21(土) 17:13

はっまさか本気にしていたのですか?ψ(`∇´)ψ

113:美雨火:2015/11/21(土) 17:14

まぁまぁ私はシエルの守り神・美雨火プリンス
と呼ばれていますからね。

114:美雨火:2015/11/21(土) 17:14

てかレス感謝

115:美雨火:2015/11/21(土) 17:14

わったしのなまえはみーうーかー
本当の名前はなーいのだよー

116:美雨火:2015/11/21(土) 17:15

このスレにレスをしてくださった方の
イメージ画像を描きたいと思います。
まずはたぴおかさんから書きます。少々お待ちください。
あまり急かすと神・美雨火プリンスが故障します。
ぴー‥ぴー‥

117:美雨火:2015/11/21(土) 17:32

http://ha10.net/up/data/img/4706.jpg

たぴおかさんのイメージ画像

118:美雨火:2015/11/21(土) 18:15

ご飯なんて食べたくないって言う人
食べたいけど野菜とかの皮しか食べれない私について
一言お願いします。

119:美雨火:2015/11/21(土) 18:16

野菜なんて嫌いって言う人
いつも野菜の皮を食べている私につい一言

120:美雨火:2015/11/21(土) 18:17

妹欲しい!って言う人
一人っ子の方が気楽でいいですよ。
私なんていつも馬鹿にされて友達減って殴られ蹴られしまいには
外に放り出される始末ですからね。はい妹が悪いんですけどねうん

121:たぴおか◆vk:2015/11/21(土) 20:42

私のイメ画!
ありがとうございます!
私は真ん中なんですよー。
真ん中ってすごい大変ですよ!
いいとこ全部お姉ちゃんと妹にとられる。

122:美雨火:2015/11/21(土) 21:44

ぴーぴー!
不正な情報がプリンス美雨火の耳に登録
されてしまいました。登録されてしまいました。
兄弟の真ん中、地獄の情報が登録されてしまいました。
大至急、天使プリンス美雨火と10回言ってください
10回言ってください

123:たぴおか◆vk:2015/11/21(土) 23:14

天使プリンス美雨火
天使プリンス美雨火
天使プリンス美雨火
天使プリンス美雨火
天使プリンス美雨火
天使プリンス美雨火
天使プリンス美雨火
天使プリンス美雨火
天使プリンス美雨火
天使プリンス美雨火


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新