抹茶の神になるんだ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:やなば◆9.:2015/12/27(日) 10:17

普段呟けないことを呟くよ

\わーい/

荒らし禁止がルール

2:やなば◆9.:2015/12/27(日) 10:18

やっとアク禁解除ですか……
巻き込まれただけなのに早や4〜5年

3:やなば◆9.:2015/12/27(日) 10:19

そのお陰で前やってた名前を忘れてしもた
ベノアかベニャンだったはず……
違うっけ…

4:やなば◆9.:2015/12/27(日) 10:22

あぁ…冬休みは短いものだ

5:やなば◆9.:2015/12/27(日) 10:24

(´・ω・`)

6:やなば◆9.:2015/12/27(日) 20:10

こんな早く下がるのか

7:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:40

抹茶のなんか食べたい

8:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:40

抹茶味のパピコすき

9:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:45

絡みに行ってもすぐに話題無くなるから嫌い。
他人から話し掛けてもらうのを待っても来ない。

10:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:45

辛いの…

11:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:46

前まですごく仲良かった人と最近話さない。誰か居たら話すのに二人だと無言。
怖い、あの空気

12:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:47

長文って凄いね。
見やすいや。前までこんなの無かった、はず。
特には長文打たないけど押してしまうね←

13:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:50

長文打つと必ず誤字ってしまう。見直しが足らずに可笑しい文章になってしまって後から見直したら恥ずかしくて辛い。

あれだ、長文だと途中から話が変わってしまう。国語力?が無いからなのか…

14:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:52

アンパンマン

15:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:53

バイキンマン

16:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:53

しょくぱんまん

17:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:53

カレーパンマン

18:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:53

こきんちゃん

19:やなば◆9.:2015/12/27(日) 23:53

ホラーマン

20:やなば◆9.:2015/12/28(月) 16:52

疲れた

21:やなば◆9.:2015/12/28(月) 16:53

お風呂は入るのめんどくさい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新