白く塗られたカラスは今 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 10:54





  愛って何だと思う?
 
  それは君の心さァ☆



 

2: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 10:55




心が安定中なので〜〜こんなに楽なのね〜

3: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 10:56




そして今後悔ファッwwwww

4: やざわ ◆HE メンヘラ:2015/12/29(火) 10:57




トッティクソコラ

5: やざわ ◆HE かーさん:2015/12/29(火) 10:58




はぁ、ちょー可愛くて虐めたい

6: やざわ ◆HE あんすた:2015/12/29(火) 11:12




あんスタCM!!!

7: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 13:03




とりあ立てたけど…どーしよっかね

8: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 13:04




絶対痛い想像するだけで痛い

9: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:41




考える気失せたわ

10: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:42




世界観とか意味深だし?もうどーでもよくなってきたんだわ

11: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:42




サー!

12: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:49



やべぇちょーイケボじゃん禿げる

13: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:50



ワンピース見てるんやけどさぁ…みんな足長いよなぁ

14: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:50



わいもあんぐらい長くならんかねぇ

15:やざわ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:52



CGの使いっぷり

16: やざわ ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:52



スペース忘れてもうた

17: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:54



平仮名見づらいな、つーことで改名

18: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:55



なりたい名字No.1やねん

19: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:56



谷澤パイセンって言われてー!くっー!

20: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:56



みんなの谷澤パイセンだよ〜〜

21: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:57



割れ頭くん可愛いと思うけどなぁ

22: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:58




あれ欲しいけど、えっ欲しいけど

23: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:58




どーしよあのスレ

24: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/29(火) 17:59




ゾロの「鬼斬り」がおにぎりに変換されて

25: 谷澤 ◆HE あげちょ:2015/12/29(火) 18:00




あーもうどーしよ

26: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/29(火) 18:02




サンジかっこいい好き

27: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/30(水) 18:21




明日大晦日だwwwwやべぇ冬休み終わったらすぐ期末wwwww勉強してねぇwwwwww今日一日おそ松さんしか見てねぇwwwwwwwwどーすんだ

28: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/30(水) 18:21




しょーじき勉強なんてしなくてよくね?つーかする気ねぇし?

29: 谷澤 ◆HE hoge:2015/12/30(水) 18:22




勉強しない我が人生セラヴィ!!!

30: 谷澤 ◆HE あげ:2015/12/30(水) 18:23




あーチョロ松可愛い

31: 谷澤 ◆cM hoge:2015/12/30(水) 22:07




あれは捨てたぜ!スレタイシンプルすぎた

32: セラヴィ ◆cM hoge:2015/12/30(水) 22:59




この時間帯人少ないから解禁したくない

33: セラヴィ ◆HE hoge:2015/12/30(水) 23:00




半なり下手っぴなんや、私

34: セラヴィ ◆HE hoge:2015/12/30(水) 23:01




コテハンこれでいこうやないか

35: セラヴィ ◆HE hoge:2015/12/30(水) 23:01




結構気に入ったぜ

36: セラヴィ ◆HE hoge:2015/12/30(水) 23:01




ああ!セラヴィ!

37: セラヴィ ◆HE hoge:2015/12/30(水) 23:02




正月は寿司食いまくるぞー。正月太りやっべっぞ

38: セラヴィ ◆HE hoge:2015/12/30(水) 23:03




45kgとかデブだよ

39: セラヴィ ◆HE hoge:2015/12/30(水) 23:03




たったの156cmしかないのに

40: セラヴィ ◆cM hoge:2015/12/30(水) 23:17




早くうんこしてこいよw

41: セラヴィ ◆cM hoge:2015/12/30(水) 23:17




この世にいるのはよいこだけ

42: セラヴィ ◆cM hoge:2015/12/30(水) 23:17




わいは何や

43: セラヴィ ◆cM hoge:2015/12/31(木) 08:14




えー、今日大晦日やないか

44: セラヴィ ◆cM hoge:2015/12/31(木) 08:15




明日で2016かよ…。

45: セラヴィ ◆cM hoge:2015/12/31(木) 08:15




私約16年生きてるのね

46: セラヴィ ◆cM hoge:2015/12/31(木) 08:15




うへ〜〜〜

47: セラヴィ ◆cM hoge:2015/12/31(木) 08:16




おそ松さん見たい〜〜〜

48:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:28




あー…あきらかに初心者っぽい人きた。

ちゃんとルール見たかなぁ、しかも空白使ってへんし

49:セラヴィ:2015/12/31(木) 10:29




てかカラ松のお相手さんの伽羅めっちゃ可愛いな、

50:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:29




ああああああああげちゃったくそおおお

51:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:29




はよ下がれクソ

52:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:31




やべぇ、おそ松さんフチ子さん化とか欲しい。ガチャガチャしまくるぜ〜

53:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:32




欲しすぎる〜

54:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:34




ヤンデレおいしい

55:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:34




でもツンデレもおいしい

56:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:34




チョロ松指名やったー

57:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:37




速度松ぎゃんかわだよね。。。なんなのよもう。。。

58:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:37




末松とか激萌えだわ。。。

59:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:38




チョロ松かわいーよー

60:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:50




一松なりしにくいNo.1なんだす

61:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:52




おそ松兄さんはしやすいな。カラ松は台詞考えるのが大変で、チョロ松はなんか()、十四松は元気感出すの難しくて、トド松はあざとかわいくしないといけない

62:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:53




頭がくわんくわんする気持ち悪い。

63:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:56




おそ松にーさん指名きてた。ウィー

64:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:57




六つ子に生まれた〜の時の十四松クソ可愛すぎて。
つか小野D歌上手いからさ、十四松が歌うまに見えてくる

65:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:58




そしてアレどーしよ

66:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:59




くしゃみ止まんねー!

67:セラヴィ hoge:2015/12/31(木) 10:59




女子力高いくしゃみとか無理だょ?

68:やざわ hoge:2015/12/31(木) 11:51




今日人多くね

69:やざわ hoge:2015/12/31(木) 11:51




年末年始だもんなー

70:やざわ hoge:2015/12/31(木) 11:51




眠くなってきた。

71:やざわ hoge:2015/12/31(木) 12:26




葉っぱってさぁ、十四松推し少ないと思うんだよね

72:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 12:27




ま、全国にカラ松ガールズがうじゃうじゃしてるしね。しょうがないよカラ松可愛いから。

73:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 12:27




しょうがないしょうがない

74:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 12:28




HQ見たい

75:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 12:33




年賀状描き直してぇ。一松の自分絵とか下手くそすぎて死にたい。しかも一松の腕の中にはカラ松いるし。なんで出しちゃったんだ描いちゃったんだ。だって友達が色松好きって言ってたから。

76:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 12:33




なんか一松微笑んでたしキエァァァァァ!!!

77:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 12:36



いい加減勉強しないと…。しかも課題溜まりすぎクソ。

78:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 12:36




ああーもう疲れた〜〜〜

79:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 12:36




受験生も休みたいよこの野郎〜〜

80:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 13:23




大掃除は前にやったからいいか

81:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 13:37




うええい、虹色デイズ見てる方がいてとてもうれしい。ちなみに私はまっつん推しです。

82:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 13:39



今は彼氏なんていらないかな。彼氏できると、いちいちメイクしたりお洒落しないといけないし料理作れるようにならんといけんし。うわー無理だわー。

83:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 13:39



だから二次元に飢えとく

84:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 13:40



女子校行きてー!そしたらありのままの自分さらけだせるじゃんか!

85:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 20:25




紅白よりクイズ番組派だな

86:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 20:25




そろそろ一年終わるなぁ

87:たにざわ あげ:2015/12/31(木) 20:26




いちご大福でも食ってろ

88:たにざわ hoge:2015/12/31(木) 20:33




このままぼっちでいいと思う彼氏なんていらない。

89:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:34



最近はくそホモが増えてるから女なんて眼中にないだろ、きっと。

90:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:35



考えないと〜〜

91:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:36



年賀状まじで描き直したい。あんなイラスト見られるとかつらみ

92:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:36



下がるの早すぎ

93:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:37



自分絵トド松描いた

94:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:38



おそ松否定派は自分絵きもいとか言ってるからな、個人の自由だろ?

95:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:38



アンチ民嫌いだわ

96:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:38



作品アンチとかなにやってんだか

97:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:39



よいしょ〜

98:たにざわ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:43



あの人の絵柄可愛い…尊敬する…

99: たにざわ ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:52



ほんと私太ったな、なんだこのお腹!つい前までは少し割れてたのに!なんなのこの汚らわしい贅肉は!!!泣きたい!!!

100: たにざわ ◆HE hoge:2015/12/31(木) 20:52



太るのだけは絶対に避けてたのに


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新