▼ 順番待ちの主役は君!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:セイ◆L.:2016/01/10(日) 20:50




So good 糞 Bitch
   So Bad 糞 Bitch

>>0002 : me .

952:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:33




Twitter調子良すぎふざけるなよ

953:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:33




藤「松本健太さん!!松本さんの今年の抱負を教えてもらってもいいですか?」





健太「ちょっと今曲作っとって邪魔だけん静かにするか舌噛み切るかどっちかにして」

954:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:34




健太さん可愛すぎひどすぎwwwwwwww

955:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:34

藤「西田光真さん!西田さんの今年の抱負を教えてもらってもいいですか?」




光真「...。」

956:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:34




ブレないよな光真さん

957:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:35




ドラム速い!!死んじゃう!!で不覚にもふふっと来たよヒゲデブ

958:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:37




待って光真さんと健太さんの自撮り可愛すぎwwwwwwwwwwww

959:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:38




なんなのこのカップルwwwwwwwクソwwwww萌えるwwwwwww

960:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:39




松本健太くんに「最近悪夢ばっかり見る。毎回同じ夢で、いっつも溺れる夢なんだ...」と相談されるもすぐに原因がアイマスクとマスクのせいだと発覚する。

961:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:40




これに添付された写真がひたすらかわいい

962:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:43


健太「ちょっと今曲作っとって邪魔だけん静かにするか舌噛み切るかどっちかにして」

これ絶対スレに入れてやる

963:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:45





ゲスwwwwwwwwwww

964:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:45




舌噛み切るかとかひどすぎwwwwwww

965:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:47




お前私のつぶやきスレを見ているな!!!!!!

966:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:47




うんこ(*´∀`*)

967:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:49




ああああああ藤くん藤くん

968:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:50




クソわがままボディが!!!!!!!(ブーメラン)

969:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:51




健太さんの入浴シーン胸熱エロスエロス

970:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:51




はあああああああああ入浴(エロス)

971:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:52


クラスでワンチャン(男女の深夜の後腐れのないスパーリング)した女の子が席替えで三人一列に並んだ際に

「ビンゴ!!」

っと叫んだ経験あり

972:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:53




なんつうwwwwwwwww

973:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:53




写真に映る時には立ち上がる癖ある健太さんクソかわいいなwww

974:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:55




去に僕が車を運転している際に助手席から「ねぇねぇ、もしも俺が殺人鬼やったらどうする?」と不敵な笑みを浮かべながら発言した経験あり

975:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:55




そうよなダーニシもなまってるもんな良き

976:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:56




光真さん「...高校時代のサッカー部のキャプテンは俺やけん。健太は中学の時やけんっ!!!」

977:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:57




この情景妄想してわらったわwwwwwwかわいいwww

978:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:00




歯磨きwwwwww腹筋返せwwww

979:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:01




もうまじで健太さん可愛すぎでしょ

980:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:03

<収録曲>
1.ここから → 唐揚げ定食
2.夏の面影 → 塩サバ
3.いつもの流れ → カルビ
4.Japanese Pride → オージービーフ
5.SLOW → 食塩水
6.TRACE → おまんじゅう
7.1CHANCE → 桃
8.リベンジ → とんこつラーメン
9.いいから → マンゴー(照)
10.Hey yo... → 栗ようかん
11.エル → ポテトチップスのりしお味
12.THANX → 白米
13.また逢える日まで → シナモンフォッカチオ

981:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:03




おまんじゅうじゃないだろwwwwww

982:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:03




もうわけわからなさすぎかよ藤くん

983:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:04




意味が分からなさすぎてかわいいよ?????

984:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:04




健太さんと光真さんの大量の自撮りめっちゃほしいwwwwwwww

985:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:07




光真さん漢字苦手なのかな

986:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:09




字きったないわほんと健太さん

987:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:10




サイダーの街まで取りに行かないとおおおおお

988:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:10




市内遠いいいい

989:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:10




ああ、もうちょっとで終わるね

990:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:10



いや全然先?

991:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:10




あ、もうちょっとかも!

992:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:10




ライブ行きたいです、行きたいです。

993:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:10




当日券出してくれ。

994:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:10




お願いします。

995:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:11




神頼み

996:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:11




>>1000ゲッターとかないか

997:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:11




まあいいけど

998:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:11




(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

999:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:11



( ┘^ω^)┐)))ヨイサヨイサ♪(┌ ^ω^)┘)))ヨイサヨイサ♪

1000:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:12




迷いなら捨てて後腐れなしで。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ