捻くれたうんこ
そして寝る
新スレおめでとう、そしておやすみ('∇' )
おめりんこ!
りんさん「め」へのこだわりはいずこに?!
ありがとさんくす!おはよう!
セイカワクソワロタ ありがとナス!
きれいめのスレタイでしょ*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
新スレおめでとうございます( ~’ヮ’)
スレおめで〜す!!!
ウボァにポさん故どんなにキラキラでも綺麗に見えないですごめんなさい
。*.☆゜新&完すれぉめめ、ぽっさん♥゜☆.*。
しぐしぐとぽっさんはこれゕらもズッ友だょ♡
ぃる星(ばしょ)はちがぅけどぉなじ宇宙(そら)の下でぁたしらはっながってるょね✨
モブサイコアニメ化おめでとうやったねやったね 粘着ストーカーしてごめんね気持ち悪かったよね
>>7
きなこさんだな!ありがとうございます!
>>8
クソワロタ キラキラというか耳くそに見えてきました ありがとうございナス!
>>9
誰だよwwwwwwwwハンネも「しぐれ」とか凝ってるな ずっともでぃょうね☆*:.。..:*☆
モブサイコアニメ化嬉しいけど最新話つまらなすぎワロタ ワロタ…私も時雨氏ストーカーしてるから両思い?両ストーカーたね……
しぐれ。
なら100点だった(うんこ)
ハンネに「。」←居る〜!!
ちょっと可愛くなるっていう
まじやばい!
家康に夢見すぎ&二次創作の見過ぎでヤバイ軌道修正しなきゃと思ってbasaraしたらあ〜これはひだりかつの二の舞案件ダ。。。
時雨氏LINEしてるよね
してるなら名探偵ピカチュウのスタンプを早くダウンロードしよう
凛さんもダウンロードしよう
家康……夢をみすぎた………
くそー!ら
ガチムチのバイ女相手でもバリネコのメス野郎家康〜お顔もキュートなのに〜本気で世界一可愛いって思ってるのに…
クラスに一人いるほんのり好かれてるタイプのブスみたいなツラしてた…いえや…
私が嫌いなタイプの…
しゃべるピカテュウ家康に聞こえるから連打してる
慶次が嫌いな理由がわかった瞬間自分どんだけひねくれてんの…となった!こわっ!
まず声がウザいそして生きるの楽しいみたいなツラと性格最高に腹立たしい
生きるの楽しそうで腹立たしい
鬱になれ
おでこんな楽しいんやで〜!って感じでやだ…
時雨氏運命じゃない?私全く同じの使ってるんやけど!>>359
コンビニに大量に売ってるやつ
私が毎日脇に大量につけてるやつ…
性格が良くて明るいキャラは大好きだけど人生楽しいイェーイェー!wwwwなオーラが出てるやつマジ嫌い リアルでもな
青いやつやでしぐれし!
優しいこの腹黒化苦手だから黒権現とかあまりすきじゃないな
いえやすぅは明るく振舞ってるから悩みとか無さそうだけどめちゃくちゃ溜め込んでて闇深いところがとてもエッチだ…
政宗くんレッツパーリー!!イェアッハ!とか言ってるより天狐仮面の時の雪村に対する態度みたいな…クールなのがカッコいいなあ
私は政宗くんに黙ってて欲しいんだよ
黙ってたらカッコいいと思う
もうそれ政宗くんでもなんでもないけど
死んだほうがいい感じになってる政宗くん
スジ筋食いのガチゲイのバリネコ徳川家康今日も今日とて襲い受け
「ラブホ男子会は入店時は楽しそうなのに帰る時はどこか気まずそうな雰囲気が漂ってる」というのを見てクソ萌えてしまった
ちかいえすぎる
まさいえとちかいえは別軸なんだよ
同軸総受け苦手だけど…
🤔
複数モブとヤスはダメなのか
これも総受けになるのか
あぁ、誰かと思えば
すれおめ!!
地雷多いのにTwitterやるんじゃなかったと。
>>39
クソワロタ ありがとナス!
家三家地雷すぎるってか一緒にいるのも嫌なんだけど ヤバイよね こんなのハジメテ
と思ってた時もあったよ
今は割とどうでもいい
basara沼の時なんかおそ松過激派みたいなハマり方してた気がする
考察とか見たりしてキモかった、
キモかったんだよ
でも楽しかったような気がするんだ…よ…
元親と家康のオソロ衣装(公式)とか奇声あげて部屋を転がりまわってたのに…
アボカドから祝福受けたみたいな顔しやがって
マッチョ💢落ち
真田丸みてるけど家康様がクソ可愛い
役者がめちゃ好き
堺雅人なにしても堺雅人ダナ
演技上手いのか下手なのか分からん
源次郎様〜〜〜〜〜!!すごい可愛い
佐助きたーーー!!!カコイイ
家康様出ないんですか?!出ないの?!
いちじくさんにいいねされていた…し、しかもしめじぃさんにフォロバされてて死にそうダ………でももうTwitterしないよ…
佐助死んだの?!?!
待って、家康様むちゃんこ可愛いんだけど!!あちちちちって可愛い!オッさんなのに可愛さしかない……
しげまささま!!!よかった〜再会出来て〜〜!可愛いなぁこの二人大好きだ
真田丸はしげまささまと家康様のために見てるような気がしてきた
しげまささまとまつの二人大好きだ
源次郎面白い 家康様に「もう少し下の方かと…」面白い そして忠勝くさそう(こなみかん)
家康様三方ヶ原で脱藩してるから…
ダップンでした
偉い感出してない家康様好き
真田丸ハマるわ
う〜ん🤔
こ
67:匿名さん:2016/02/07(日) 14:29
「これだから〜は」って割と自分も言ってるけどクソ気持ち悪いかも
なんで嫌なのか言えないでただ叩いてるだけならそっち側に居ない自分を正当化してるいい方に聞こえるし頭悪そうだよね〜気をつけよ
ブーメラン乙とかくやしいのうくやしいのうwとかさ〜〜覚えたてのネットスラング使いたいだけの高校生みたいだよね語彙力なさすぎ 煽るならちゃんと煽れよがんばれ
正義感振りかざす時はちゃんと状況把握してからやってほしいですね
とかなんとか言って自分もブーメランやら◯◯沼〜!やらなんやら語彙力のかけらもないことばっか言ってるけどな!
結局自分のやってることを忘れて他人叩いてるクソガキだな!
え〜おそまつめの奴なんで報道したの?
対策いうわけでもないのか。絶対真似してやろうとする奴でるだろ〜「酷いですね〜」「しょうもないな〜」とか誰にでも言えるようなことだけ言って対策は一つも言わなかったな 報道するなよ〜あほじゃん〜
74:匿名さん:2016/02/07(日) 14:46
私もしかして…捻くれすぎ?!
もう性格だから仕方ない…昔からだから…
76:匿名さん hoge:2016/02/07(日) 14:49承認欲求の塊みたいなやつで気持ち悪いな…そんなちやほやされたかったらTwitterいって流行りのジャンルでも描いて下手なりに書きました(≧∇≦)とかやってればいいのに
77:匿名さん hoge:2016/02/07(日) 14:54 ヒェ〜!「BL読む日は男心がわかる」とかマジで言ってるの?!怖すぎwww
女性の理想を男性に押し付けただけのBLでそんなことわかるわけないでしょww
読む人だわ
ひねくれべるがすさまじいことになってきたからむししみてねます
やっぱり!やっぱり!!!ニコで見た家康でブラッグボードって動画 すごく見たことある絵柄だと思ったら(ゆ)さんだった!!
流石だ……素敵すぎる…
絵描くの楽しくない…やめ時かもしれない…
スランプとかの何も書けない〜😖の楽しくないじゃなくて単純に飽きた感じ…
一生の趣味にしたかったのになあ
どうせまた急に描きたくなったりする
赤ルート元親やってたらだんだん腹立ってきて元親ちょっと無理になってる
よく考えたらやってること頭イカれてる…
今猛烈に政宗くんブーム カッコよすぎる(黙ってたら)
絆創膏を「きずな!そうこ…う」とか読んでしまう家康可愛い!と一瞬思ったけどそんな頭悪い奴居るわけないし居たとしたらイッちゃってる人だね
刀剣乱舞やってみたい
確実にハマる
shinnsureomedetou👅
henntai😊😊💢
>>88
どこのキチガイかと思ったわ
ありがとナス!!!!!!!
お菓子売り場でみれぃと目があったからガチャっとキャンベビー買ってしまった
凛さん
劣等感丸出しクソ野郎
まって、凛さん見てないなぁって打ったつもりなのに「凛さん」だけ表示されてる
クソワロタ
途中送信かな
懐かしい曲ってか…いちばん楽しかった時によく聞いてた曲今聞いたら鬱で死にそうになるね グオオオオってなる
96:ぽ:2016/02/08(月) 21:10
みれぃと目が合う
素直に他人のこと褒めれる人になりたい
本当に凄いなぁと思った人でもいちいち伝えたいとか思わん
BUMPはいつから生きるのは最高だみたいな曲作るようになったんだよ
99:ぽ:2016/02/08(月) 21:16麺減らだから5月の蝿とかを好むよ
100:ぽ:2016/02/08(月) 21:19気持ち悪すぎて共感とか無いけどなんか好きだよ 1年前は三成→家康で脳内MAD作ってたわ…超面白い…