ボクのこの声はキミに届きますか?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:01





つぶやきつぶやき‥。( ̄▽ ̄;)



えと、なんか、部屋の電球がキレた!( ;∀;)

2: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:10



あぁ、ダメだな、宮/野/きゅんのボイスに完全にはまった!(σ*´∀`)


何十回見てるんだろ?( ̄▽ ̄;)


亜/人 がもし、TVアニメ化でやらなかったら、宮/野きゅん、聴けなかったかもしれない。

3: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:10






亜/人、に、まじ感謝!((o(^∇^)o))

4: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:11




ボクの願いが叶った。


宮/野きゅんが、脇役ではなく、主役で、でること。

5: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:13




どうして、宮/野きゅんは、アニメでの一人称は、オレではなく、ボク


なのだろう?

6: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:14




もし、ボイスCDがあるのなら、どうか、ボクは手に入れたい。

7: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:14



>>6、訂正。



宮/野きゅんのボイスね、(´Д⊂ヽ

8: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:16






今日、印鑑を見に行った、まっさきに、宮/野きゅんを調べた。



宮/野という名前は、あったが、もし、その印鑑を手にしたとして、、、。

9: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:16





ボクはどうするのだろうー?



使い道ないぢゃん!( ;∀;)

10: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:17




どんだけ、宮/野きゅんのボイスが好きなんだよ。

11: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:18






宮/野きゅんは、配偶者ありだし、、。



妻さんが、うらやましい。

12: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:18





‥‥もう、いいや。

13: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:19




‥‥どうせこの世は不合理なのだから、。

14: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:19





すべては、ボクが、わるいんだ。

15: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:20





‥‥ボクがlineのアカウント削除しなければ、

16: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:20





疑われることも、、。

17: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:21




第3者が現れることもなかったんだ。

18: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:22




‥‥みんな、ほっとけばいいようなものの、、。



つっかかり、絡むから自分が悪扱いされんだよ。

19: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:22






ふっ、俺は人任せだけどな。

20: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:23



‥‥傍観大好き人間です、ってか。(*´・∀・)つ

21: ボッスン ◆.A:2016/02/07(日) 01:25




(*゜Q゜*)あー。宮/野きゅんのエンディングCDほしい!



しかし、宮/野きゅん、10代に人気とはな。



どうせ、ボクは年寄りですよーだ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新