エラー用人狼

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/02/21(日) 23:55

システムエラー出た時はこちらで議論()しやしょう

16:SoM:2016/02/22(月) 00:00

お、

17:宍戸:2016/02/22(月) 00:01

>>13
ど、どんまい…

18:tokumei115:2016/02/22(月) 00:01

言ったらいかんかもだが占い黒だった

19:SoM:2016/02/22(月) 00:01

ええそうだったんだ…

20:m子:2016/02/22(月) 00:01

えっSoM さん大丈夫?

21:宍戸:2016/02/22(月) 00:01

一人役職わかってないだけに判断しづらいな…

22:SoM:2016/02/22(月) 00:01

自らが何なのか把握してないからなんともだがw

23:宍戸:2016/02/22(月) 00:02

あ、m子、部屋四進めてくれないか

24:tokumei115:2016/02/22(月) 00:02

m子キタ━(゚∀゚)━!

25:SoM:2016/02/22(月) 00:03

お、m子親御さんは?w

26:珠菜◆cc:2016/02/22(月) 00:03

こういうのは交流とかフリートークにたてた方が
良いと思いますよ...
いきなり乱入すみませんm(__)m

27:宍戸:2016/02/22(月) 00:04

>>26ご指摘感謝です

28:SoM:2016/02/22(月) 00:04

>>26
そうなのですか?

29:tokumei115:2016/02/22(月) 00:05

>>26
あ、すみません

30:SoM:2016/02/22(月) 00:05

>>26すみません
そちらに移動するか?ID出るんだよな…

31:宍戸:2016/02/22(月) 00:06

>>30交流は出ない感じだったぞ

32:m子:2016/02/22(月) 00:06

オリキャラもイタチかな

33:珠菜◆cc:2016/02/22(月) 00:06

>>27

そして久しぶり(?)ですね 
簡単に言えばK奈の本体です 笑
人狼楽しそうですねw

では

34:tokumei115:2016/02/22(月) 00:06

じゃあ交流に移動するか

35:SoM:2016/02/22(月) 00:06

>>31
今見てきたら出てたぜ…

36:SoM:2016/02/22(月) 00:07

K奈の中の人だったのかw
注意してくれて本当ありがとうございます

37:宍戸:2016/02/22(月) 00:08

あ本当だ…

38:SoM:2016/02/22(月) 00:08

まあIDは諦めるは…

39:宍戸:2016/02/22(月) 00:08

K奈の中の人ありがとう

40:tokumei115:2016/02/22(月) 00:09

スマホゲーム板とかどうやろ

41:m子:2016/02/22(月) 00:09

K奈ちゃんありがとうね

42:SoM:2016/02/22(月) 00:09

まあ一応…だよなw

43:tokumei115:2016/02/22(月) 00:10

(どこかで見た事あるハンネと思えばK奈さんだったか...ありがとうございます)

44:宍戸:2016/02/22(月) 00:10

削除依頼出してくる

45:宍戸:2016/02/22(月) 00:11

(というか難民なんだから難民で良くないか)

46:m子:2016/02/22(月) 00:11

(関係ないけど部屋入っても名前表記されないんだがどうしたら)

47:SoM:2016/02/22(月) 00:12

(>>46こっちはまず入れないんだよな…部屋には入れるのか)

48:tokumei115:2016/02/22(月) 00:12

>>44
よろしく

49:宍戸:2016/02/22(月) 00:13

出してきた

50:SoM:2016/02/22(月) 00:14

>>44ありがとう
建てたらうらる貼ってほしい
スマホゲーム板どこか分からない

51:m子:2016/02/22(月) 00:14

(部屋間違えた恥ずかしい)

52:tokumei115:2016/02/22(月) 00:14

難民建てるか?

53:SoM:2016/02/22(月) 00:14

>>49あざっす!

54:tokumei115:2016/02/22(月) 00:14

>>49
ありがとうございやす

55:m子:2016/02/22(月) 00:15

>>49

宍戸君にしては良く出来てると思うよ

56:m子:2016/02/22(月) 00:15

(あざっす)

57:SoM:2016/02/22(月) 00:18

あ、スマホゲーム板あったわ…サイトトップに…

58:tokumei115:2016/02/22(月) 00:18

(リロードしたらこっちもバグったぽいんだがどうしよう、1度ログアウトすべきか)

59:SoM:2016/02/22(月) 00:19

(IDでないみたいだしスマホゲーム板にお邪魔させてもらうとしましょう、建ててくる)

60:SoM:2016/02/22(月) 00:20

>>58こちらは依然としてシステムエラー画面だ…

61:tokumei115:2016/02/22(月) 00:20

>>59
(お願いします)

62:宍戸:2016/02/22(月) 00:21

(ログアウトが賢明だと思う眠い)

63:SoM:2016/02/22(月) 00:21

http://ha10.net/test/write.cgi/app/1456068063/l2

64:宍戸:2016/02/22(月) 00:23

>>63
おつ

65:tokumei115:2016/02/22(月) 00:23

>>62
(そうするわ...)

>>63
(ありがとう)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新