☆princeにはprincessが必要だと知る☆part4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:45

思い切って作った呟きスレもpart4!
皆さん、毎度おおきにです!
ほのあんぱんことほのあです!_(:3 」∠)_
このスレは自由に閲覧良いですけど…下ネタとかプリパラネタいっぱいですからね!(しかも!プリパラネタはタイトルだし)
ですので、それで文句を言われましても困るので…覚悟して閲覧お願いします!
タイトル読めなければ…
「プリンスにはプリンセスが必要だと知る」です!(∩´∀`)∩

2:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:47

何でpart4まで行ったんだろ…
まぁ、このスレはね、アレだよ、アレ。
色々アレなほのあんぱんが下ネタ言う所だよ。
part3でも言いましたけど…
食事前、食事中、食事後には気持ち悪くなる要素が有るので。

3:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:52

思ったんだけどさ…
やっぱり…
これ、part10は行くね!
↑調子乗んなクズ

4:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:53

助けてママが変な言葉発言し始めた(?)

5:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:54

助けて!安藤せんせーい!((は?

6:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:57

さっきまで暑かったのが偽りの様に 冷たくなった身体を愛する
自分を愛する事何て 秘密を隠せないままで
↑ な に こ の か し

7: あかり ◆A.:2016/02/26(金) 20:33



新スレおめでと!

8:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 00:03

冷たい者を手触りするには響き合えずに終わって行く。
鈴が鳴ると共に人々は愛する人を愛し続ける事を誓う。
何もかもが思い通りの世界に行くには異世界の方法も無い事が有る。
↑お前くそだわ

あかりんりんりんりりんりーんっ←っざけんな名前
名前ふざけてすまんよ…
コメ&おめでとう言葉ありがとう!

9:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 00:03

ホワレート☆ロッテ((

10:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 00:04

TABESUGITEHAKIKEGASURU.DPUSIYOXO-!!
SIKAMO,NERENSI!!SAIAKUYAWAXA,MOUMURIYAWAXA…

11:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 00:05

呟き☆ロッテ((このネタ秋た

12:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 00:09

春が来た〜
春が来た〜
何処に来た〜
桜に来た〜
桜に来た〜
綺麗だね〜

夏が来た〜
夏が来た〜
何処に来た〜
太陽に来た〜
太陽に来た〜
暑過ぎる〜

秋が来た〜
秋が来た〜
何処に来た〜
食欲に来た〜
食欲に来た〜
太っちゃった〜

冬が来た〜
冬が来た〜
何処に来た〜
雪に来た〜
雪に来た〜
雪だるま〜

13:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 00:10

季節によって、歌の歌詞も変わって行くのです。
↑くそです。

14:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 00:10

私「最近下痢してなかったからなぁ〜」
母親「そうだよ〜」
香奈「違うよ〜」
…何だよ!

15:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 00:11

特別☆おまけ

春が来た〜
春が来た〜
何処に来た〜
ほのあに来た〜
ほのあに来た〜
頭来た〜

16:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:17

雑音ゴリラ、ほのあんだよ〜←
今日もい〜っぱい呟くよ〜

17:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:19

メイドが王様になっちゃった!?
↑ん?

18:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:20

お腹空いた

19:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:20

朝起きるとすぐに腹減る
病気かな((健康な証拠

20:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:21

明後日は月曜日
プリパラ、早く見たいな〜

21:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:21

何故か『ノイズ』と言う言葉に恐怖心を保ってしまうのか気のせいだろうか…

22:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:23

とび森セーブし忘れてた

23:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:24

あるみから貰ったプレゼント、開けてなかった…

24:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:24

で も ろ く な も の じ ゃ な か っ た
↑ し つ れ い す ぎ る

25:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:25

スルースキル、スルースキル…

26:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 12:27

名無し(私)「何してんの?」
ジェーン「花を枯らさない様に水やりをしていたのよ」
名無し(私)「ごめん全部水掛けて有る」

27:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:23

今日は最高に嫌な日だーい((何で

28:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:23

IMITATIONBLACK

29:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:24

本文が無いみたいです。せっかくだからもっとたくさん書いてください。

30:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:24

princeにはprincessが必要だからね!

31:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:24

↑これ重要

32:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:25

テストに出るからね((出ねーよ

33:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:27

僕の理想の花嫁は
何処に居るのだろう
嗚呼
西も(ドロシー・ウェスト、レオナウェスト)東も(東堂シオン)
北も(北条そふぃ)雨にも負けず(雨宮)
探したけれど
見つけられない…
と思ってた矢先に
素晴らしい噂を(黄木あじみ)
聴いた!

34:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:28

って言うのが有ったな(笑)
声も似てた

35:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:28

「南も」と「風に負けず」が有った
(南みれぃ)(緑風ふわり)

36:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:31

僕の理想の花嫁は
何処に居るのだろう
嗚呼
西も東も(ドロシー・ウェスト、レオナ、ウェスト、東堂シオン)
北も南も(北条そふぃ、南みれぃ)
雨にも負けず(雨宮)
風にも負けず(緑風ふわり)
探したけれど
見つけられない…
と思ってた矢先に
素晴らしい噂を
聴いた!

こんな感じのやつがニコニコに有りました

37:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:32

やった〜_(:3 」∠)_

38:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:32

(*´▽`*)

39:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:33

プリンスにはプリンセスが居ないとやっていけないからね☆

40:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:33

ほのあんぱん&すずあんぱん

41:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:33

ももあんぱん&れいあんぱん

42:すずか◆3U:2016/02/27(土) 13:34

一緒にすんなよきもいから(⌒∇⌒)

43:すずか◆3U:2016/02/27(土) 13:34

とにかくとにかくluckyitem

44:すずか◆3U:2016/02/27(土) 13:35

キャラ紹介しとくね
(ほのあ&すずか&もも&れいなは同一人物)

45: あかり ◆A.:2016/02/27(土) 13:36



やほ

46: あかり ◆A.:2016/02/27(土) 13:36



きゃーーーー、すずか様よ!

47:すずか◆3U:2016/02/27(土) 13:42

ほのあ…くだらないスレを立てて下品な呟きをしている基地外。何かにつけて五月蝿く、頭が悪すぎる。持ちネタはほのあんぱん。ほのあ×あんぱんと言った感じ。
すずか…ほのあと変わらず五月蝿い奴。頭が良く無い。言い出すとしつこく、凄ーく毒舌。汚く下品な事しか言わない時が有る。持ちネタは暴言。
もも…オネェ。ただのオネェ。気持ち悪い。恋愛に関しては五月蝿いよ。下品な事に興味が有る変態。きもい。持ちネタはやはりオネェ言葉&変態言葉だ。
れいな…レイレイ五月蝿い語尾野郎。たまーに語尾が抜けます。大きい声で叫ぶせいか五月蝿いよ。う☆こや汚い事が大好き。これまた変態らしき不審者。持ちネタは語尾のレイ。

48:すずか◆3U:2016/02/27(土) 13:43

あかりぃん
おーあかりかぁー!
やっほーい(^_-)-☆
って何だいすずか様って!

49:すずか◆3U:2016/02/27(土) 13:43

何か色々と>>47の書いてるキャラが酷い!!((お前が書いたんだよ

50: あかり ◆A.:2016/02/27(土) 13:44



変態キャラ多くてうけるwww

51:もも◆6s:2016/02/27(土) 13:46

あかりちゃん、なぁに、>>47のキャラは皆変態よ!あたしを除けばね!((お前が一番の変態だろ

52:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:48

何で皆変態なのーーーきもいよーーー!

53:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:50

もうー
変態卒業してやりたいいいいぃぃ

54:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:51

モノグラムの世界(?)

55:ノエル◆HE:2016/02/27(土) 13:51



暇だよ♪───O(≧∇≦)O────♪

56:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:51

ふわひびにしてやるよ((

57:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:52

あかり(?)
確かに暇だねー(^_-)-☆
↑何そのウィンク…

58:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:52

_(:3 」∠)_

59:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:53

にゃんにゃん以降

60:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:53

↑のは気にしないでねッ☆彡((きもきも

61:シャロ◆HE:2016/02/27(土) 13:54





きもきもビーム

62:シャロ◆HE:2016/02/27(土) 13:54


♪───O(≧∇≦)O────♪

63:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:55

もう60かよ
まぁこれくらい呟きスレでは当然だよね!((当然じゃないです。くそです。

64:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:56

あかり
きもきもビーーーム!_(:3 」∠)_
↑きもきもびーむってなに?←分からなすぎて文字が平仮名に…

65:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:57

苺のマシュマロ食べたい…
あれ、気のせいかな葉っぱ天国でこれに似た名前聴いた事有るぞ…

66:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 13:58

ぼ く の り そ う の は な よ め は
ど こ に い る の だ ろ う
↑ し り ま せ ん

67: 匿名ガール ◆A.:2016/02/27(土) 14:00



きもきもビーーー昔っていうのはね←何故漢字w
きもいと認められた人しか出せない技だよーー

68:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:02

匿名ガァールル(あかり)
へぇ〜そんな技が…
ん?ま、待てよ…私出せるぞきもきもビーム!((うわ何で

69:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:04

_("_´ω`)_ペショ

70:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:05

今日中には100行く予定よ

71:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:05

今、無理だと思った奴は覚えてろよ…((五月蝿い

72:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:06

きもい顔文字

73:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:06

う☆ちしたくなって来ちゃったぁー(棒)
↑きったねー

74:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:07

どどんがどーんっヾ(≧▽≦)ノ

75:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:08

逆に考えるんだ…


死んじゃっても良いさ、と。((何

76:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:09

特定の☆(う☆こに使われる)=ん
↑それを言っちゃお終いだあああぁーー!

77:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:10

怒られて成長する僕

78:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:10

じゃねぇだろくそがあああぁぁ

79:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:10

princeにはprincessが必要だと知ってね

80:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:11

ひびふわってIMITATIONBLACKの歌がぴったりだわ
まじで(調べてみてねボカロ曲で)

81: :2016/02/27(土) 14:14





いえーーーい

82:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:14

一部の歌詞印刷

歪んだ日常
許されない愛
偽りの心

黒く塗り潰された不完全な愛
漆黒の世界

ずっと君に言いたかった「
たった一つの言葉なのに
押されきれない衝動が壊れてしまうのなら

愛し愛され狂いそうな程に
甘く熱い口づけはIMITATION

この後知らん(覚えてる様な覚えてない様な気が)

83: :2016/02/27(土) 14:14





いえーーーい!

84:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:15

ずっと君に言いたかったの後に有る
【「】は何だ
ミスでした…

???さぁん
いえーーーーい!)^o^(

85: ノエル◆A.:2016/02/27(土) 14:17



あーかりだよ

>>84

86:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:17

ほのあんぱん、押し潰されるーー)^o^(

87:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:18

あかり
何となくそんな気がした〜(^_-)-☆
あかりだったねー

88:あかり:2016/02/27(土) 14:19



そうだよ

89:匿名さん:2016/02/27(土) 14:21



ばいばい、落ちる

90:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:22

makeapp☆((続き

あかり
うん!ヾ(≧▽≦)ノ

91:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:22

あかり
分かった
ばいばーい!(^_-)-☆

92:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:24

よーしってそろそろ100だな
警戒しないと((何でや!

93:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:25

yesプリキュア

94:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:25

SMILEプリキュア

95:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:26

この二つ、大好き〜(^◇^)

96:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:26

あかりのスレ、ゾロ目!

97:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:26

しかも私が好きなやつやーーー

98:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:27

ってそんなことはどうでも良いか
夜に来るって言うから…
ばいばーい!( ´Д`)ノ~((何回言ってんの

99:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:28

あ、もう99…
誰かに取ってほしいけど、誰も居ないし取ろうかなぁ?

100:ほのあ◆1o:2016/02/27(土) 14:29

取ったああああぁぁヾ(≧▽≦)ノ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ