Chu Chu Chu!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 15:54

テゴマスから、もらいました(((o(*゚▽゚*)o)))

これからもよろしく!!!
パート1http://ha10.net/talk/#N1

2:ボタン:2016/03/02(水) 15:55

よろしく〜

3:まき☆:2016/03/02(水) 15:55

おお〜おめでとう(*^▽^)/

4:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 15:56

>>2
改めてよろしく

>>3
ありがとう!!!

5:まき☆:2016/03/02(水) 15:56

てか、同じ空気だけじゃなくて翔の出した二酸化炭素吸えるよwww←ほんとにくそキモい

6:ボタン:2016/03/02(水) 15:57

まき☆ちゃん、はじめまして

7:まき☆:2016/03/02(水) 15:57

ボタンさんはじめまして♪

8:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 15:58

二酸化炭素までは、思いつかなかった。ww

9:まき☆:2016/03/02(水) 15:58

翔への愛は誰にも負けない自信がある♪

10:ボタン:2016/03/02(水) 15:58

ためOKかなぁ?

11:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 15:59

みんなの夕飯何??
私は、お鍋🍲

12:まき☆:2016/03/02(水) 15:59

>>8でしょw

13:まき☆:2016/03/02(水) 15:59

私はまだお母さん帰ってきてないから分からない

14:まき☆:2016/03/02(水) 16:00

ため、おkです!

15:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 16:00

そうなんだ。お母さん遅番だから作っていった。

今日は、最後の家庭科だったなぁ

ボタンって何年生?

16:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 16:01

理科終わって欲しいような、欲しく無いような。

17:まき☆:2016/03/02(水) 16:01

そうなんだ!

18:ボタン:2016/03/02(水) 16:02

前スレ読んでないから翔って人の事あんまり知らないけどまきちゃんの好きな人?

19:まき☆:2016/03/02(水) 16:02

今日家庭科行くとき理科室見た?翔がいた

20:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 16:02

パート1映らない(涙

21:まき☆:2016/03/02(水) 16:03

>>18、そうです♪

22:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 16:03

よく見てるね!!寒さで見てなかったww見る余裕もないくらい。廊下寒い!

23:ボタン:2016/03/02(水) 16:04

ためでいいよー!!ボタンって呼んで☆

24:まき☆:2016/03/02(水) 16:04

うそ!いつ会ってもいいようにつねに音楽室と家庭科室と理科室通るとき見てるし、教室から5年のワークスペース見てるよw

25:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 16:05

今も寒い。
充電してない事に気が付いた。&お腹空いたからパン食べて来る。落ち

26:まき☆:2016/03/02(水) 16:05

ボタンおkです!私の事はまきってよんでね!

27:まき☆:2016/03/02(水) 16:06

ばーい!

28:ボタン:2016/03/02(水) 16:06

よろしく!!まき!

29:まき☆:2016/03/02(水) 16:06

よろしく〜♪

30:ボタン:2016/03/02(水) 16:07

まきは何歳?
私は中1だよー

31:まき☆:2016/03/02(水) 16:07

小6だよ!ひっすぃーと同じ

32:ボタン:2016/03/02(水) 16:09

そうなんだ!!
好きな人....乙女やね♥

33:まき☆:2016/03/02(水) 16:11

初恋だよw

34:ボタン:2016/03/02(水) 16:12

なんてかわいらしい.......
私は彼氏がいるからなぁー

35:まき☆:2016/03/02(水) 16:12

えー!どんな人?

36:まき☆:2016/03/02(水) 16:13

どっちからこくったの?

37:ボタン:2016/03/02(水) 16:13

陸上部で身長高めで頭いい人(笑)

38:ボタン:2016/03/02(水) 16:13

彼氏からだよ〜

39:まき☆:2016/03/02(水) 16:14

羨ましいな〜♪私も翔にこくってもらいたい

40:ボタン:2016/03/02(水) 16:15

幼なじみだったんだけど私が中学に上がったら告白してきた(><)

41:まき☆:2016/03/02(水) 16:16

幼なじみとかほんと羨ましい!翔学年違うし、違う中学目指してるって!

42:ボタン:2016/03/02(水) 16:16

学年違うんだ!!
年下?

43:まき☆:2016/03/02(水) 16:17

年下だよ!

44:まき☆:2016/03/02(水) 16:17

5年

45:ボタン:2016/03/02(水) 16:18

おぉ〜
年下かわいいよね

46:まき☆:2016/03/02(水) 16:20

年下かっこいいと思ったの初めて

47:まき☆:2016/03/02(水) 16:20

4年以下は子供過ぎて無理

48:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 16:22

ただいまっすー
盛り上がってるみたいだね〜

49:ボタン:2016/03/02(水) 16:22

高学年ならありだよね
年下かぁ......

50:まき☆:2016/03/02(水) 16:22

おかえりんご〜ゆいりんご〜♪

51:ボタン:2016/03/02(水) 16:22

おかえりー

52:まき☆:2016/03/02(水) 16:23

年上派なんだけどね・・・翔にHITOMEBOREしたからねw

53:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 16:24

良いねぇ彼氏いる人羨ましぃ

54:まき☆:2016/03/02(水) 16:25

翔に告ろうか告らんどこうか迷ってる

55:ボタン:2016/03/02(水) 16:25


HITOMEBOREかー
したことはないけどされたことはある(笑)

56:まき☆:2016/03/02(水) 16:26

ボタン裏山

57:まき☆:2016/03/02(水) 16:26

中学になったら翔とおなじ塾行きたい!

58:ボタン:2016/03/02(水) 16:27

なんで?
名前も知らん年下よ?
断ったら泣き出してさんざんな思い出だよ〜

59:まき☆:2016/03/02(水) 16:28

まじか、それ最悪だなw

60:ボタン:2016/03/02(水) 16:28

頑張って同じ塾行き!!

61:ボタン:2016/03/02(水) 16:28

かわいい顔だったけどね(笑)

62:まき☆:2016/03/02(水) 16:28

うん!

63:まき☆:2016/03/02(水) 16:29

へぇー翔にHITOMEBOREしてもらいたかった...泣

64:ボタン:2016/03/02(水) 16:30

告白してみたら?

65:まき☆:2016/03/02(水) 16:32

でも、初恋&大好きだからこそ、フラれた時のダメージが・・・

66:まき☆:2016/03/02(水) 16:33

てか、ひっすぃーどこ?

67:ボタン:2016/03/02(水) 16:35

友達でいてねっ!
って言ったら?
私、告白されて断った男子友達けっこういるよ(笑)

68:まき☆:2016/03/02(水) 16:36

同じ塾入ってタブレット持っていって画像フォルダーに翔の写真貯めまくる

69:ボタン:2016/03/02(水) 16:37

うん、それはさすがに引かれるよ(笑)

70:まき☆:2016/03/02(水) 16:38

w

71:まき☆:2016/03/02(水) 16:38

じゃあ自撮りして♪ってお願いする

72:まき☆:2016/03/02(水) 16:39

それか、隠し撮りする

73:ボタン:2016/03/02(水) 16:39

その前にコクろう!

74:まき☆:2016/03/02(水) 16:40

えー!フラれたくないよ〜ショックで学校行けなくなる

75:ボタン:2016/03/02(水) 16:41

相手はまきの事、知ってるの?

76:まき☆:2016/03/02(水) 16:41

もちろん♪

77:ボタン:2016/03/02(水) 16:42

今はどういう関係?

78:まき☆:2016/03/02(水) 16:42

AKBファン友てきな・・

79:まき☆:2016/03/02(水) 16:42

同じ委員会てきな・・

80:まき☆:2016/03/02(水) 16:43

目が会えば、挨拶てきなのしてくれる人てきな・・

81:ボタン:2016/03/02(水) 16:43

なら、アレ?って思わせるんだ!!

82:まき☆:2016/03/02(水) 16:45

アレ?って??

83:まき☆:2016/03/02(水) 16:46

メガ(#≧∨≦#)ネかけてても、かけてなくてもキュン死しそうなくらいかっこいい

84:まき☆:2016/03/02(水) 16:47

あ!関係ないところに顔文字うっちゃった

85:ボタン:2016/03/02(水) 16:48

目があった後も見つめて見たり、挨拶の後駆け寄ったりかな

86:まき☆:2016/03/02(水) 16:49

やってみる♪ありがとう♪

87:ボタン:2016/03/02(水) 16:49

頑張ってね!

88:まき☆:2016/03/02(水) 16:49

てか、翔から話しかけてくれたとき死ぬほど嬉しかった!トイプードルと君の物語の事話したよ♪

89:まき☆:2016/03/02(水) 16:50

宿題やるから落ちるね♪

90:ボタン:2016/03/02(水) 16:53

うん、またねー

91:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 16:57

ちょっと別のスレ行って戻ってきたら、90だった

92:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 16:59

低下速戻らないかなぁ、戻ったらてごにゃんと知念君の画像検索する。

93:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 17:00

そろそろ、お風呂入って来ようかな
毎度の事お風呂でつぶやきます。

94:翡翠魔狐:2016/03/02(水) 17:21

タブレット忘れてきちゃったww

95:パーナ:2016/03/02(水) 17:22

もうお風呂入っちゃった。
今、俺物語やってる。

96:パーナ:2016/03/02(水) 17:24

何つぶやこうとしてたっけ?(笑)

明日ココ揚げパンだってS・Tが言ってた

97:パーナ:2016/03/02(水) 17:25

あっ思い出した!!

ニキビで悩んでるって言っておきながら、洗顔しないって言うww

98:てごパーナ:2016/03/02(水) 17:28

卒業式の日あかりんの誕生日だって
ももクロファンが言ってた

99!!とか100!!とか変わらず祝う。

99:てごパーナ:2016/03/02(水) 17:29

99!!

私しかおらへんね

100:てごパーナ てごパーナ:2016/03/02(水) 17:29

100!!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ