だって僕には、みんながいるから。partW

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:  まりる.。 ◆Cc ま、まり松でごわす。:2016/03/06(日) 21:53





 >>2 >>3



 ...レス禁...

155:  すいむ.。 ◆Cc:2016/05/08(日) 09:59





 消防の頃のクラスに戻りたい

156:  すいむ.。 ◆Cc:2016/05/08(日) 09:59





 たいして友達と呼べる子もいないし、
 まだ友達できてないし

157:  すいむ.。 ◆Cc:2016/05/08(日) 10:03





だからといってあの子に迷惑かけるわけにもいかねぇんだよなあ

158:  すいむ.。 ◆Cc:2016/05/08(日) 10:03





 あーもうほんと駄菓子屋さん行きたい (

159:  すいむ.。 ◆Cc:2016/05/08(日) 10:04



 やばい。
 改行しすぎてるなこれ。

160:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:05




 うぬ。

161:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:09



 運動部すげーよなほんと。
 土日とか午前部活で潰れるんだお?

  \マジタイリョクガカミサマ/

162:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:12





おそ松兄さんマジ兄さん

163:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:14




 何か診断サイトで
 貴方は何松に近い?とか貴方は何松と気が合う?
 っていうような診断を暇つぶしでやるんだけど、
 たいていイッチーっていうね....
 自分的におそ松兄さんかと思ってたんだけどね。

164:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:16



 友達とよくサイコパス診断とかやるから
 まとめサイトとかでよくネタ探してるw

165:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:18



 友達と小学校の運動会みにいくことにした(`・ω・´)*)。o○
 お互い弟が小学校に通ってるから。

166:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:19


 何か中学の行事とかより
 今一番楽しみにしているのが
 卒業した小学校の行事っていう...((笑

167:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:20


 てかまじリア充してんな。あいつら。
 なんなんだよーまったくー

168:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:22



 あーやばい。
 先輩がかっこよすぎて辛い。

169:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:23


 優しい!!
 かっこいい!!
 頼もしい!!
 声がキレイ!!
 

170:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:23



 ここではS先輩と呼ぼう。

171:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:24



 因みにそのS先輩は女だから。

172:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:25



 うん、その、青春するつもりはないっていうか ((←

173:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:26



 演劇部入部して良かった....゜(´pω-`*).。

174:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:27



 てかスレタイ気づいたけど、
 実際言ったのはエスパーニャンコだよね。

175:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/08(日) 10:27



 うんまあ、これでいいのだ!! (((

176:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/09(月) 20:45



 あーやばい..
 シャンプー無くなりそう(-ω-`*).

177:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/09(月) 20:48



 なんだよあいつ。
 結局カラ松とあいつ(3次元)どっちを選ぶんだよ...!

 リア充爆ぜろとか言ってるお主が
 一番リア充してんじゃねーかバーロー!!!!

178:  すいむ.。 ◆Cc   カラっとジューシー揚げ物松ッ!!:2016/05/21(土) 11:26





 うわッ!

 なんだこりゃw

179:  すいむ.゚ )◆.E (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/05/21(土) 11:37





 この機能面白いねww

180:  すいむ.゚ )◆.E (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/05/29(日) 13:28



 ぱりんこうまい。

181:  すいむ.゚ )◆.E:2016/05/29(日) 13:29



 やめよ。

 なんか見づらいw

182:  すいむ.゚ )◆.E:2016/05/29(日) 13:29


 昨日小学校の運動会だったー

183:  すいむ.゚ )◆.E:2016/05/29(日) 13:30


 なつかしかったな。
 あの運動場に入ったの。

184:  みこ汰 ◆.E:2016/06/19(日) 10:49




 「みこた」

185:  みこ汰 ◆.E:2016/06/19(日) 10:50





 どーでもいいけど友達に実況者すすめられて
 みてみたら沼はまった。

186:  みこ汰 ◆.E:2016/06/19(日) 10:55




 何故か地雷のCPの同人誌持っててワロタw
 (日本語おかしいおw)

187:  みこ汰 ◆.E:2016/06/19(日) 11:00


 友達がリアルおそ松兄さんみたってw
 
 嘘乙ーwww
 とか最初は思ったけど、
 なんか、
 マジっぽい (←
 

188:  みこ汰 ◆.E ああああああ:2016/06/19(日) 11:01



 今回の定期テストとか、


 英語がマジ分からん。
 そもそも英語嫌いだよー( ;つД`)

189:  みこ汰 ◆.E:2016/06/19(日) 11:03




 そうだわ
 メモ欄てこうなるんだっだわ....
 癖だわコレ(´・ω・`)

190:  みこ汰 ◆.E:2016/06/19(日) 11:05




 あぁ、だんちょー_| ̄|○ _| ̄|(:;.:… _| ̄!:. ::;…….

191:  みこ汰 ◆.E:2016/06/19(日) 11:06



 お願いだれかH×Hのイラストかいてよねえそうじゃなきゃあたい死ぬんですけどねえー

192:  みこ汰 ◆.E:2016/06/19(日) 11:07


お兄ちゃん欲しい

193:  みこ汰 ◆.E:2016/08/21(日) 09:22


 スレ見つけるの大変だった(

194:  みこ汰 ◆.E:2016/08/21(日) 09:29


 最近自分の名前に「松」付けてる人
 少なくなってきてるような。

195:来夢◆xb2 (*・△・o[恋弾に弱味握られたい]o:2016/08/21(日) 09:39

お兄ちゃん...?
顔と頭とスタイルは良いけど生きてれば良い系の悟り系男子でしかも無口なクセに揚げ足取る時だけ馬鹿にするために口を開く兄貴なら居るよ(白目)

196:  みこ汰 ◆.E:2016/08/21(日) 11:18


>>195
やっぱあたいアニメに影響されすぎですよね..

197:  みこ汰 ◆.E:2016/08/21(日) 11:19


 あーぶりぶりざえもん!(ヘイ
 (中の人が神谷さんってこと最近知ったなんて言えない...!!)

198:  みこ汰 ◆.E:2016/08/21(日) 11:44


あの子今ブログやってんのかなぁ..

199:  みこ汰 ◆.E:2016/08/21(日) 11:48


ブルブルブルブルアイ!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌アイ!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ブ・ル・ベ・リ・アイ!!

200:  みこ汰 ◆wI:2016/08/23(火) 17:55


 コミュ障で何が悪いかあっ!!!(>>200だぉ♡♡.)

201:  みこ汰 ◆wI:2016/08/23(火) 17:56


 >>200
 ふざけすぎましたすみません

202:  みこ汰 ◆wI:2016/08/23(火) 17:57


 男の子描けない。
 ししょーは何で男の子が描けるの?
 教えて、てか絵ください。

203:  みこ汰 ◆wI:2016/08/23(火) 17:58


カダイガオワラナイヨー

204:  みこ汰 ◆wI:2016/08/23(火) 18:04


 部室にて。

 し(ししょー)「みこちゃん発狂してほしい」
 俺「....ごめんもう一回言って?」
 し「みこちゃん発狂する役得意だよねぇ(ニヤケ)」
 俺「....うむ、ごめん何も聞こえないなぁ」

 悪かったね発狂する役得意で((


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新