【つぶやき.two】泣いちゃだめ、泣いちゃだめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 15:45

でもホントは言いたいよ。


「…いかないで」



>>2
>>3

2:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 15:52

十日にも満たないうちにスレふたつめ。早いわバカヤロー!

スレタイは想太様のいかないでより。
是非聴いていただきたい。

前回と同じく誰でも好きに書き込んでどうぞ。是非話しかけてね!
荒らしとなりすましがなければそれでよし。

3:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:19

*松です。
まふくんといかないでに今更ハマりだした新中学二年生。
花粉早く終われー。誕生日早よ来ーい。

もうボカロとかアニメとか大好きです。
おそ松さんとかメカアクとか暗殺教室とかREBORNとか日常とか進撃とか(ry

…是非気軽に話し掛けてね!(二度目

4:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:22

はやく*松に戻したい。

5:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:23

でも花粉シーズンが終わるまではω松のままにするんだって決めたんだ!

6:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:26

そーそー、スレタイ結局いかないでにしたんだよね。

7:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:26

あれやれって言ったのしらすなんだよ…。

8:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:27

にしようと思ったんだよね、最初は。

9:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:28

でも>>1000いってスレ立てする時に、
「…いかないでにしよう。」
ってなった訳。意味不。

10:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:28

衝動的にスレタイ決定。ぱちぱちー。

11:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:29

変わるもんだねー。

12:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:29

次はどうしよっかな (((

13:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:30

カラ松のやつにしよかな。

14:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:30

今んとこは。

15:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:30

まーまた今度しよ。

16:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:31

いつか。

17:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:31

来世来世 (

18:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 16:31

やきうー!

19:  まりる.。 ◆Cc  静寂と孤独:2016/03/19(土) 17:15




 ω松様

新スレおめでとうございますッ!


スレタイが「いかないで」の歌詞だったので反応してしまいました!
私もあの曲すっごく好きなものですから...(←

20:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:15

>>19
ありがとうございます!
あの曲好きな方が他にもいらっしゃって安心しましたw
いいですよねあの曲、切ない感じで…。

21:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:16

おそ松ver.ヒビカセの作者さんのデッドラインサーカスと8HIT聴いてきたけど凄いなー。

22:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:16

あの人ゲス顔描くのほんま上手い。

23:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:20

https://m.youtube.com/watch?v=9GUE7mzYgW4

腹がよじれるってくらい笑った。
おそ松のボケが凄過ぎて…ww
この人の絵柄好きやわー。

24:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:22

あれ、動画が見つかりませんでしたって出てきたな。
貼り直すのもめんどいしいいか。

25:はちるーん hog:2016/03/19(土) 22:22




ふぎゃああ!はじめましてスレおめですっ

いかないでってめっちゃ恋する十四松チックですよね;;

26:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:22

もずもずくー。

27:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:28

>>25
ありがとうございますー!
ですよね、十四松と彼女ちゃんみたいで…。
初見の時うわぁぁああってなりましたよ (

28:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:30

こんな僕が生きてるだけで

29:はちるーん hog:2016/03/19(土) 22:30




>>27

うう涙が;;

30:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:30

何万人の人が悲しんで

31:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:32

>>29
ぁぁあ貰い泣き…(;_;)

32:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:33

( • ∀ •)

33:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:33

うーんなんか違う。

34:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:34

こんな僕が消えちゃうだけで

35:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:34

何億人のひとが喜んで

36:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:35

誰も何も憎まないなら

37:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 22:35

そんなうれしいことはないな

38:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:33

あぁ鼻がマジでやばい…。

39:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:34

これは花粉のやつやー…。

40:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:34

鼻風邪じゃないわー…。

41:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:35

目が痒いー…。

42:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:35

お母さんが「眼球取り出してブラシでごしごししたいくらい痒い」って言ってた。

43:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:36

気持ちは分かるけどさぁ、

44:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:36

ブラシでこするって超痛くない?(

45:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:37

冷水に浸す方が良くない?

46:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:37

アライグマに洗ってもらおう! (

47:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:38

言葉も出ない出ないような

48:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:39

アライグラに洗ってもらって速攻元に戻す。

49:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:39

あっ誤字った。

50:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:40

そしたらちょっとはすっきりーキラキラーぴかーん☆

51:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:40

ってなるよね。

52:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:40

あー深夜テンションって怖い (

53:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:41

>>50いったし寝よっかなー。

54:ω松。◆cE:2016/03/19(土) 23:42

おやすみー…。(-.-)..zzZ

55:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:09

おそ松さんのアプリ

56:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:09

今ホワイトデーイベやってるよね。

57:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:10

もうすぐ終わるけど。

58:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:10

奇跡的にホワイトデーカラ松当たった。わふぅぅううい!

59:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:11

ウィズでも限定精霊10連ガチャで当たったし。

60:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:11

最近私運いいなー…。

61:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:12

※ただしゲームに限る

62:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:12

いつもガチャとかいいの全く当たらへんのに。

63:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:13

ラッキーやわー…。

64:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 14:13

でも本音を言うとおそ松兄さんがよかったなぁー…。(

65:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:25

得する人損する人見てきた。

66:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:25

活舌のやつびっくりした。

67:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:26

自分どうかなーと思って見たけど悪くはなさそう。

68:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:27

(でも良いとは言えない)←

69:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:27

きゃりーぱみゅぱみゅは言える。

70:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:28

僕らの反撃前夜

71:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:28

かなしみのなみにおぼれる

72:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:29

あの曲普通に好きなんやけどPVが怖くてなぁー…。

73:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:30

まふくんのやつとか声綺麗やし好きやけどPV怖いからいつも目逸らして聴いてる。(

74:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:33

例えば一夜で世界が終わるとか

75:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:33

ちょっとした魔法が使えたりだとか

76:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:34

そんな冗談で騙せないって

77:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:34

わかっているけれど

78:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:34

生まれ変わらせて

79:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:35

この曲は手描きマギのやつで知った。

80:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:35

ジャーファルさんのやつ。

81:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:37

その後暫くしてからじょし松さんの合松で久々に聴いた。

82:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:37

一子さんふつくしい (

83:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:38

カラ子は髪下ろしてる方が可愛いと思う。

84:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:38

おそ子は取り敢えず可愛い。可愛い。可愛い。かわ (((

85:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:39

死ぬ勇気もないでしょ

86:ω松。◆cE:2016/03/20(日) 19:39

まさにその通りです。

87:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:41

マフィン。

88:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:42

友達が作ったからーって持ってきてくれた。

89:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:42

美味しかった。

90:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:43

なんであんな美味しくできるんかなー…。

91:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:43

て言うか皆お菓子作るん上手いよなぁ…。

92:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:44

凄いわぁ。

93:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:44

ブラウニーとかそんなん作れへんからな?

94:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:44

生チョコとか絶対無理やからなぁ!?←

95:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:45

トリュフやったらまぁ…いけるけども。

96:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:45

あ、でもガトーショコラは作れる!

97:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:46

生クリーム無しで作れる!っていうやつ。

98:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:52

ガーナチョコの箱の裏にレシピ載ってた。

99:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:53

ガトーショコラは前から好きやし一回作ってみたかったから。

100:ω松。◆cE:2016/03/21(月) 09:53

作ってみた。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ