友を守るその手は.10

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: 燿 ◆26:2016/03/28(月) 15:48




    人類史上最強の武器だろ?

まわりまわって さぁ今 重なり合った未来
手を取り合って僕ら 地を這い立ち向かうよ


       ( >>2


 

2: 燿 ◆26:2016/03/28(月) 15:51



前スレ
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1456845039/l50

其の8です貼り忘れてた
http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1453808984/l1


ごめんなさい〜〜立て直しました;▽;
ついに二桁です其の10!義務教育卒業したょ

スレタイと>>1は「 Survivor 」の歌詞から!

 

3: 燿 ◆26:2016/03/28(月) 15:53



大丈夫よ優騎っち!

4: 燿 ◆26:2016/03/28(月) 15:55



可愛いな優騎っち…守りたくなる

5: 燿 ◆26:2016/03/28(月) 15:56



李折ちゃんも杏子ちゃんも可愛いし!
みんな可愛いなこのやろう!好きだ!

6:  うまい棒.。 ◆Cc   age   :2016/03/28(月) 15:56





 新スレおめでとうございますっ(*´`*)♡

7: はるまつ  hoge :2016/03/28(月) 15:56




らいむた〜ん♡新スレ二桁おめでとうだよ〜!!!!

8: 燿 ◆26:2016/03/28(月) 15:57



>>6

ありゃ?まりちゃん?私らいむだよ〜〜!!!
敬語で少しびびった!!!おめありー♡

9:  うまい棒.。 ◆Cc   age   :2016/03/28(月) 15:57





 >>6

 あ、つい敬語になっちゃった...((

 御免..

10: 燿 ◆26:2016/03/28(月) 15:58



>>7
はるっち〜♡
ついに二桁いったよありがとう♡

11: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 15:59



>>9

大丈夫よ!笑 ミスするまりちゃん可愛いし!!!
 

12: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 16:02



さあ残りの課題頑張らないとね

13:ざーこ hoge:2016/03/28(月) 17:26



ら、らいむっちゃんこ新スレおめでと〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!松が最終回だね笑顔で終わって欲しいナァ

14: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 17:46



>>13

えりち〜〜〜〜〜〜ん!!!!おめありだょ〜〜〜〜〜!!!!だからね最終回だよ…、ギャグで終わらないと二期がやらないかもしれない悲しい;▽;
 

15: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 17:46



ギャグで終わってくださいなァ…

16: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 17:47



デッサンたのしひ…課題だけど

17: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 17:48



ブドウって意外と難しいのね…

18: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 18:02



充電切れたじゃん!

19: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 18:03



鉄血二期うれぴ〜〜〜(歓喜)

20: らいむ ◆26 hoge:2016/03/28(月) 18:04



ハンネ普通にしよかな

21: らいむ ◆26 hoge:2016/03/28(月) 18:04



なんと子供っぽい!

22: らいむ ◆26 hoge:2016/03/28(月) 18:05



平仮名だからかね

23: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 18:05



やっぱいいや燿にしよう。

24: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 18:06



課題もう少しで終わるぞ〜〜

25: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 18:17



らいむたん!!
本当はお祖母ちゃん家に泊まる予定で葉っぱこれないはずだったんだけど、泊まりがナシになったからお祝いに来たよ!

新スレおめ!愛してる!!!

26: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 18:49



>>25

優騎っち〜〜〜〜!!!!!
わだじね待ってたの…、
お祝いに来てくれて嬉しいよ;▽;(何だコイツ)

おめあり!こちらも愛してます♡♡

27: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 18:50



ふふふ、課題やってきます

28: hoge:2016/03/28(月) 19:29


新スレおめでとうございます〜٩( 'ω' )و

29: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 19:55



>>28

わわ!おめありです〜!
也の方では宜しくお願いします!!!

30: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 19:55



なりですなり!

31: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 19:55



漢字にしちゃった

32: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 20:04



デッサン終わったぞい!あと一作品!

33: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 20:04



ふどうでこんなに時間掛かると思わなかった

34: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 20:05



夕食〜〜

35:   紅桜。  ◆rlQ hoge:2016/03/29(火) 10:58




ッあああああああああらいたん新スレおめでと !!♡

36: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:15



>>35

 ぎーんちゃん!!!!♡ おめあり〜!!

さっきぎんちゃんのスレ覗いたんだけどSurvivor良い曲だよね!!!きゃー!!わかってくれる人が居てくれて嬉しいよ大好き!!♡

37: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:15



うふふ、

38: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:15



ほんとに良い曲よ…

39: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:16



今日高校で履く靴買ったぜ!
jkの定番、ローファーをな!

40: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:16



てかういたんいる!Σ、

41: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:17



私もういたんって呼んでたっけ!?!

42: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:28



ういたん!だった!

43: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:28



うう〜…筋肉痛痛いよ…

44: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:29



うわーい今日合格祝いケーキだぁ遅いけど_

45: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:29



筋肉痛いたし〜〜!!!

46: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:30



梅宮くんと幸宏が喜んでる、

47: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:38



わ、わたしのことかな…立て直したし…

48: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:39



そうだったらごめんなさい!!

49: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:49



きもくない逆に嬉しいきゃあああああ!!!!

50: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:49



ぎんちゃん大好きだよ私は!!!!

51: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 20:49



ダッーーー!!!好きだッーーー!!!

52: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 21:26



ぎんちゃん優しい…好き…大好き…イケボかっこいい…

53: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 21:30



優騎っち元気ない…

54: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 21:37



そ、そうだったのか!勘違いしてごめんなさいエリちん…

55: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 21:44



よかった…何かあったのかと思ったよ

56: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 21:44



私も眠くなると気持ちダウンする

57: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 21:57



わわわ大丈夫だよエリちん!!!気にしてませんし!!

58: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 21:58



あ、いや気にしてないって言い方おかしいな…とりあえず大丈夫だよ気にしないで!(こう言いたかった)

59: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 21:58



優騎っちのためなら何でも心配する

60: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:02



私日本語おかしいので…韓国人ですし…可愛いって言ってくれて普通に嬉しいですわたくし(震え声)

61: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:03



そして優騎っちの回復が戻ったよ安心

62: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:03



わたくし韓国人

63: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:07



え!?!?大丈夫だよ気にしないで!!!ほら!!!

64: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:07



別に落ち込んでなんかないですし!!!ねっ!!!

65: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:13



高校入学したら色彩検定やらんといけんのか…

66: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:13



テキスト見たんだけどすごい難しい…もはや理科…

67: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:14



しかも私選択授業が物理になった最悪

68: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:15



第一希望生物って書いたのに〜〜〜!!!ヤダヤダヤダ〜〜〜!!!生物じゃなきゃヤダ〜〜〜〜〜!!!!!

69: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:15



力学とかしらねー!!!

70: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:27



エイベル兄さんの一人称「俺、おまえ」なんだけどお前はセシリアちゃんになんかね。あれだ。

71: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:29



スレタイ二桁いきましたよってアピってる私きもい

72: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:29



HAHAHAHA

73: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:29



二桁いくと嬉しいしねHAHAHA

74: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:30



ブラッククローバーアニメ化しないかな。

75: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:30



私的には絶対すると思うけどね!

76: 杜若 ◆96 hoge:2016/03/29(火) 22:31



>>71

私もそうだわ・・・🌝

>>74

あー!!!!!!ブラクロみてるの???うれしいアニメ化して欲しいよねほんとしてほしいジャンプの公式のやつではやってるから是非アニメ化してほしい

77: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:33



左門くんはサモナーも何気面白くて毎週期待してジャンプの新刊を待つ私。左門くんは不思議なツンデレだな(私的)

78: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:36



>>76

なんか立てた後に「あっ私くそきもい…」って思ってしまう…

見てるの見てるの!!?面白いよね!!!!!モブキャラかは知らないけど私はフィンラルって子が好きなの!次にユノくん!アニメ化してほしいよ!!!!

79: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:38



ふふふ同士がいて嬉しい

80: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:41



私もマジ好き…ほんと周りにいないんだよなぁ

81: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:41



エリちんといろいろ合う気がする

82: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:41



高尾もそーだしね!

83: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:42



これとか好き…http://honmanyomi.net/wp-content/uploads/2015/11/b90737897fa8e357ec7e77d7e3a2e98b1.jpg

84: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:44



次のスレタイもうフィンラルの「合コン行こうよ!」
でいいんじゃねえか…

85: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 23:21



私場所を考えて言いなさい

86: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 23:22



PKOだぞ家庭科で習ったろバーロー

87: 燿 ◆26 hoge:2016/03/29(火) 23:54



全部レス返そうと頑張ってるけど…
目が保たない天国に逝きそう

88: 燿 ◆26 hoge:2016/03/30(水) 01:13



松たぶん二期やるぜ_

89: 燿 ◆26 hoge:2016/03/30(水) 01:14



考察でめっちゃあった

90: 燿 ◆26 hoge:2016/03/30(水) 01:14



よく見たら壁にAKINI TWOあるよって

91: 燿 ◆26 hoge:2016/03/30(水) 01:14



秋に二期あるよってこと?

92: 燿 ◆26 hoge:2016/03/30(水) 01:15



ちょま、期待させないで

93: 燿 ◆26 hoge:2016/03/30(水) 01:15



でもあんなに人気なのに二期やらないとかまずない

94: 燿 ◆26 hoge:2016/03/30(水) 01:16



松否定派はイヤだと思うけどね

95: 燿 ◆26 hoge:2016/03/30(水) 01:16



はあ二期やったら嬉しいんだけど

96:らいむ hoge:2016/03/30(水) 01:25



せーくたん一ヶ月以上来てないよ寂しい

97:らいむ hoge:2016/03/30(水) 01:26



幼馴染スレはやく返さないと〜

98:らいむ hoge:2016/03/30(水) 01:26



私きちんとバスに乗れるかな

99:らいむ hoge:2016/03/30(水) 01:27



高校までの距離結構あるし

100:らいむ hoge:2016/03/30(水) 01:27



バス一本で40分かかる…そして430円かかるゥ…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新