――Yes,I know good time is now.
――Yes,I know good time is now.
【 >>2 】
【 >>3 】
▼._Profile ..
nomen.、 】 ぴら子( 椿平子 )、紅桜、藍、などアニメ関連多し(´`*)
aetas.、 】 13、五月で14になります、!!
sexus.、 】 おんな。多分。
❥❥_、amor !!
■ 銀魂 / とある / ナブナさん / ボカロ / ノゲノラ / 物語シリーズ / デュラララ!!( SH含め ) 、
■ フリホラ / 実況( キヨ! ) / 鈴ノ助さん / FT / ドラクエ / halyosyさん / orangestarさん 、
■ アンさん / 絵描く、イラスト / ニコ動 / ノベル( 電撃文庫とか ) / 友達 、
➤➤_、virus !!
□ 人前 / 運動 / プール / 勉強 / 夏 / 学校 、
caritas ) 沖神、上イン、カイメイ、通行止め、銀妙、ザクレイ須賀シオ等は狂おしい程好き。
toristis ) クラス替えが近付き大分気持ちが沈んでおりますが頑張ってます(?)
沖田を愛して止みません !! 沖田愛してる_(ˇωˇ」∠)_
ぱーと10 !! 二桁やっといきました ヾ(‘ω’)ノ
今回のスレタイは、銀魂の304-316話OP「 KNOW KNOW KNOW 」から一部お借りしました !!
この曲はさらば真選組篇の最後も飾った曲でありとても感動しました … (´;ω;`)
アニ銀が終わってしまったのは悲しいですけど四期もあると信じて生きていきます(/、
沖田を愛しています。
レスなどはお気軽にどうぞლ(◉◞⊖◟◉`ლ)