゛君の心に息づいたEndless゛

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゅぃ:2016/04/29(金) 13:59

いつもあるはずだから 変わらないものが

゛なくしたものと 生まれゆくもの゛

この世界は難しいことばかりじゃないだろう

2:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:00

スレタイは嵐の「Endless Game」から

3:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:01

https://twitter.com/Suit_50

4:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:01

https://twitter.com/eri1211ars

5:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:02

https://twitter.com/Blessedcharm おともだち

6:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:04

https://twitter.com/yuna5123 おともだち

7:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:05

https://twitter.com/hawktoy0316 小学生のとき仲良かった

8:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:05

https://twitter.com/hashtag/RT%E3%81%A7%E5%B5%90%E7%B5%B5%E6%8F%8F%E3%81%8D%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%A8%E7%B9%8B%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84?src=hash

んでどーーーーーーーーん

9:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:10

https://www.youtube.com/watch?v=zm9t1mKrCn0  

サクラップ 個人的に11:5からの「Lucky Man」好き

10:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:14

なにかしようとしてたんだけどなにしようとしてたか忘れた

11:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:15

なにしようとしてたか思い出した

12:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:17

https://twitter.com/hashtag/%E3%81%95%E8%A1%8C%E3%81%A7%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%85%85%E5%BA%A6?src=tren

してみたんだけどwww

さ 鮫島
し 社長
す ステ
せ セカムズ
そ それ          ひどいwww

13:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:18

https://twitter.com/ubmba 僕こういう人好きなんだぁー

14:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:24

1番搾りのCMが大好物です

15:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:24

なんか昨日アメトーーク観てた

16:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:28

鮫島社長福井に出張行ってたってまじか てゆうか福井は先週ライブしに行っだろた 福井行きすぎだよ 福井県民羨ましい

17:生狐。 :2016/04/29(金) 14:30


私、福井県民ですけど
最近ライブめっちゃ多いですよ!笑笑

18:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:41

そうなんすか!福井には大きなライブできる会場があるからな・・・
石川にはないからな・・・

19:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:42

でも9年前のアリーナツアーで嵐 石川でライブしてたもんな ちっさい会場で

20:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:44

 16> 誤字発見 行っただろたじゃなくて 行っただろ

21:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:45

そういや昨日の夜会にまっすー出てた。

22:ゅぃ:2016/04/29(金) 14:46

中丸くんと上田くんがニノと松潤と同い年なの知ったの最近。
KAT-TUNの2人、32に見えないww

23:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:05

スレタイあれすぎて自分のスレだと気付かんかった

24:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:06

来週の木曜 金沢行くぜ!!!

25:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:07

そんとき 紺のガウチョパンツ穿いていこっかな!

26:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:26

すげぇいまさらだけど自己紹介しようかな

27:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:28

ジャニヲタ 特に嵐JUMPのいのーちゃんと有岡くんNEWSのシゲくん

お絵かきが趣味。

受験生。

だれか僕にコミュ力を下さい

28:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:29

あーーーー宿題の主張文書くのくそめんど

29:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:31

https://twitter.com/arashicSHOkun 違う板で話したことある子。

30:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:34

「THE DIGITALAN」の「Aserisk」のラップが超好き。
ZEROでライブ映像流れて好きになった。

31:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:42

https://www.youtube.com/watch?v=iN6aY1Ucktg 歌詞あったから歌えたwラップ難しいのう

32:あ:2016/04/29(金) 16:45

http://osomatsusan.com/goods/

33:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:52

https://www.youtube.com/watch?v=RR8vvm2CXIA 見にくい・・・TVで歌わないなサンライズ日本

34:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:53

よくよく見たら翔さん18歳の体すごいwww

35:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:54

ダンスすごいな 今歌うにしたらこんな踊りじゃないな 「A・RA・SHI」もデビュー当時の方が踊り激しかったし

36:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:55

32>>誰??

37:ゅぃ:2016/04/29(金) 16:59

https://www.youtube.com/watch?v=dVFrtqhfB94 画質悪い 翔さん18歳! ちゃんとテロップに慶応大入学したってかいてあるのがもう・・・

38:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:03

昨日のレコメン途中で寝てしまったよ・・・

39:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:05

メレンゲのいのーちゃんと風間くんが相葉ちゃんと一緒に飲んでた話・・・

ラジオで聴いたことある・・・

40:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:06

風間くんが出演している映画の資料DVD相葉くんと風間くんが観てて途中「ねこといえば伊野尾」てことで伊野尾ちゃんが呼び出された話。
すき焼き食べながら観てたとか。

41:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:09

昨日のレコメン、てか相葉くんのラジオ おらおら相葉先生のとこまで頑張って聴いてたんだよ・・・

放送時間12時とか遅すぎるよ相葉さん・・・

42:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:12

レコメン待ちで紅白観てた。櫻葉かっこいいよおおおおおおーーーーー

僕 翔くん担だけど今年の3月ぐらいまで 櫻井<<<<<<<相葉 だったんだよ

相葉くんの髪型好みすぎて

43:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:17

http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/messy_30876

おおおおおおおおおおおお

44:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:23

陽だまりの彼女の略→

だま女(じょ) 大野命名

ひだかの 櫻井命名

だまかの 相葉命名

だまり女(おんな) 二宮命名

45:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:25

今日突然妹が「嵐のふるさと聴く!」て言ったからビックリしたw

46:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:39

たつぽよ 女だよねそうだよね

47:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:48

ピノ契約終了てまじか

48:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:49

食油とナノックスのCMのニノをひそかに「ジョブニノ」って呼んでる

49:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:50

昨日 家から1歩も出なかったゅぃです

50:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:50

曜日の間隔がおかしいです

51:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:51

主張文の宿題諦めかけてます

52:ゅぃ:2016/04/30(土) 13:51

なに かきゃーいいんだ。

53:ゅぃ:2016/04/30(土) 15:34

ラッキーマン聴きたい

54:ゅぃ:2016/04/30(土) 16:01

(白目)

55:ゅぃ:2016/04/30(土) 16:02

今日の晩飯は焼き鳥だああああ

うえええええーーー食べたくねええええーーーー

56:ゅぃ:2016/04/30(土) 16:03

もうなんか肉は食べたくない

57:ゅぃ:2016/04/30(土) 16:03

なんか宿題しかすることないし絵でも描きますか   。

58:ゅぃ:2016/05/01(日) 14:06

こんにちは(白目)

59:ゅぃ:2016/05/01(日) 14:07

近所にカラオケ店あるか調べてました(白目)

60:ゅぃ:2016/05/01(日) 14:08

料金高い(白目)

61:ゅぃ:2016/05/01(日) 14:22

https://twitter.com/search?q=%E3%83%9C%E3%83%AC%E3%83%AD&src=tren

嵐の「ジャポニズム」に収録されているボレロかと思った

62:ゅぃ:2016/05/01(日) 14:51

昨日のしやがれパークフェクトヒゥーマンのときカメラワークが音楽番組やった

63:ゅぃ:2016/05/01(日) 14:52

朝 カウコン観てた

64:ゅぃ:2016/05/01(日) 16:04

コピック買いたい(白目)

65:ゅぃ:2016/05/01(日) 16:09

「上げ」てどうゆう意味(白目)

66:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:14

今日ってNEWSの小山くんの誕生日なんだ・・・おめでとう!!

67:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:14

ニノと松潤と同い年の期間

68:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:18

https://www.youtube.com/watch?v=VSja6gY0n-k

i・ho・u i・ho・u i・ho・u i・ho・u i・ho・u i・ho・u

69:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:19

テレビで放送された番組をネットにアップするの違法ですよ

70:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:19

DVDもですよ

71:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:19

ジャニーズは特にね

72:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:24

https://www.youtube.com/watch?v=U030sDxuylU 出だしがわかんなかったw

73:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:31

カラオケ行きてーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:34

https://www.youtube.com/watch?v=yEgnisvS6jE  おもしろいwwwこうゆうCM流してほしいなー

75:ゅぃ:2016/05/01(日) 16:35

6年前の携帯のCM残ってる

76:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:47

https://www.youtube.com/watch?v=NtgeglYi00I 多分歌える。

77:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:48

小山くん=ニノ=潤=32


ちょっとテンションおかしい(白目)

78:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:51

(白目)

79:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:55

わーんすてっぷ あたりまえーのおー わーんすてっぷ だからひとぉーつーわーんすてっぷ どこまでもとぎれーなーいー ぼくらのめーろでぃー

80:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:56

テンションおかしい(白目)

81:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:57

だれか明日祝日にしてくれ

82:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 17:03

美玲ちゃん月9主演!!

83:いただきマングース hoge:2016/05/01(日) 17:03

いただきマングース。

84:いただきマングース hoge:2016/05/01(日) 17:04

ずっと白目でやってく(白目)

85:いただきマングース:2016/05/01(日) 17:05

今日深山くん拝める日じゃん

86:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:01

やあ

87:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:02

みんな浮上してないね

88:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:15

いただきハイジャンプ リアタイで観てた

89:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:15

寝たの1:40ぐらい・・・

90:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:16

めっちゃおもしろかったwwwゴールデンで放送してほしいwww

91:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:25

https://twitter.com/60min_ARASHI

相葉さんてさwwwなんでさwww動物番組10年以上やってんのにさwwwいまだに動物に好かれないのwww

92:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:35

やばいやばい「99.9」の視聴率下がったやばいやばい

93:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:37

なんか名前長いからすげーごちゃごちゃしてる

94:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:39

個人的な意見だけど嵐の熊本への応援メッセージ全国区の報道番組で流さなくてよくない?

95:いただきマングローブ:2016/05/03(火) 13:47

ズートピアみんな観に行ってるよね

96:ゅぃ:2016/05/03(火) 13:48

翔さんKAT-TUNのライブいってた・・・

97:ゅぃ:2016/05/03(火) 14:02

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

98:ゅぃ:2016/05/03(火) 14:02

暇とかいいつつ宿題してないやつううううううううううううううううううううううううう

99:ゅぃ:2016/05/03(火) 14:13

https://twitter.com/ubmba  この人のカオスなツイートみてた

100:ゅぃ:2016/05/03(火) 14:18

妹のチャレンジタッチで絵 描くのにはまった


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ