生狐。『高嶺の花子さん.48』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。 LOVE:2016/04/29(金) 19:01


会いたいんだ今すぐ

その角から飛び出してきてくれないか___…





>>2 修羅場

952:生狐。:2016/06/06(月) 19:48


あたまいたいよぉおお

953:生狐。:2016/06/06(月) 20:13


やっとご飯食べた

954:生狐。:2016/06/07(火) 07:44


寝すぎたな、まじわらう

955:生狐。:2016/06/07(火) 08:02


勉強しよ、..

956:生狐。:2016/06/07(火) 17:28


お腹空いたけど
何も買えないから楽だね( ・ㅂ・)و ̑̑

957:生狐。:2016/06/07(火) 17:28



食うなってな(笑)

958:生狐。:2016/06/07(火) 17:28


部活おわた

959:生狐。:2016/06/07(火) 17:29


痩せたいわ(´ー`)

960:生狐。:2016/06/07(火) 17:29


ゆーうくんにあってみたいなーぁあ。

961:生狐。:2016/06/07(火) 17:29


バイトでお金ためて会ってみたい

962:生狐。:2016/06/07(火) 17:30


ちゃんと貯金しないと

963:生狐。:2016/06/07(火) 17:36


あの2人付き合ったのか。。

964:生狐。:2016/06/07(火) 17:36


リア充多すぎて笑うwwwwww

965:生狐。:2016/06/07(火) 17:53


はー。
疲れたなぁ( ˙-˙ )
明日楽しみ✨🌟💫

966:生狐。:2016/06/07(火) 17:55


待機中。
あと30分くらいかな

967:生狐。:2016/06/07(火) 17:57


ディズニーいきたい(´ー`)

968:匿名さん:2016/06/07(火) 17:57


漫画よも

969:生狐。:2016/06/07(火) 18:39


Twitterやってないし、
YouTubeもアンインストールしたから
携帯依存なくせてるかな

970:生狐。:2016/06/07(火) 18:40


前よりはいいかな

971:生狐。:2016/06/07(火) 19:17


今日はお好み焼きぃいいい

972:生狐。:2016/06/07(火) 21:06


まじ篭ってる

973:生狐。:2016/06/07(火) 21:58


おなか

974:生狐。:2016/06/08(水) 04:40


勉強してたよ(´ー`)
まだするけど

975:生狐。:2016/06/08(水) 04:43


20分!

976:生狐。:2016/06/08(水) 21:05


10分から勉強しよう。。

977:生狐。:2016/06/08(水) 21:06


50分たったら寝る。゚ .ʚ(✿´⌣`✿)ɞ. ゚。

978:生狐。:2016/06/08(水) 21:06


依存って怖いね

979:生狐。:2016/06/08(水) 22:12


おわたぁぁあ(ง •̀ω•́)ง✧
疲れたなぁ

980:生狐。:2016/06/09(木) 06:04


今日は5時から勉強した✩⃛ೄ
4時に起きれなくて5時になった。

5時でもめっちゃ頑張って起きた(´ー`)💧

981:生狐。:2016/06/09(木) 06:05


今からまた40分ほど
勉強します、ね。

「 やるのは大変。諦めるのは簡単。 」

982:生狐。:2016/06/09(木) 06:37


30分で休憩中となった(´ー`)
今から朝ごはん食べてそれからやね。

友達に漫画借りてるから
それも読まないと。

983:生狐。:2016/06/09(木) 08:26


酢酸の匂い臭すぎる。
マジ、ついたの萎える
はよ落ちんかな。。

984:生狐。:2016/06/09(木) 17:18


んん。。
今日はあんまついてない日だなぁ( ¯−¯ )👎
まじ雨降ってくるし最悪すぎな。

985:生狐。:2016/06/09(木) 17:20


今日は、友達から貸してあげるといわれ
借りた本を水で若干濡らしてしまったので
新しいの買ってきました。

まだその子には言ってないのですが、
それもほんの少し濡れただけなので乾けばなんとかなるかなぁと思って買うの迷ったんですけど、やはり借りたものですしきちんとして返すのって道理ですよね。
学生としてちょっと痛い出費ですけど仕方ないね😢

これから借りる際は最新の注意を扱いたいと思います。
みなさんも人から本などを借りる時は気をつけて下さいね✩⃛ೄ

986:生狐。:2016/06/09(木) 17:21


石川は雨降ってないんですね。
天気予報では6時頃から天気良くなるって言ってるけどどうかなぁ。

987:生狐。:2016/06/09(木) 17:22


25分から勉強しよう。
にしても今日は寒いなぁ。

冷房切って欲しい。

988:生狐。:2016/06/09(木) 17:23


何から勉強しようかな
国語でいいか。

989:生狐。:2016/06/09(木) 17:24


あら、知念ちゃんだ。
久しぶりにみた

990:生狐。:2016/06/09(木) 17:24


ゆうくんからLINEきて
今度電話するようなので嬉しい(*´˘`*)✩⃛ೄ

991:生狐。:2016/06/09(木) 17:25


勉強しますね

992:生狐。:2016/06/09(木) 18:09


勉強したし雨やんだ😆💕
今のうち帰ろ。!

993:生狐。:2016/06/09(木) 18:31


やっとついた✩⃛ೄ
姉やんいなくね

994:生狐。:2016/06/09(木) 18:31


おっそいね
回ってこようかな

勉強道具買お。゚ .ʚ(✿´⌣`✿)ɞ. ゚。

995:生狐。:2016/06/09(木) 20:00


文房具買った😆✨
頑張ろう٩(ˊᗜˋ*)و”

996:生狐。:2016/06/09(木) 20:00


10分からお風呂入って
お風呂上がったら勉強する✩⃛ೄ

997:生狐。:2016/06/09(木) 20:01


まじでテスト2週間そろそろ切るのかな?
学年上位目指す!

998:生狐。:2016/06/09(木) 20:01


修羅場も無事終わり

999:生狐。:2016/06/09(木) 20:02


今日もあったね、うん。

1000:生狐。:2016/06/09(木) 20:02


お勉強頑張るねん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ