腐女子ぱーながつぶやく。【愛羅武てごにゃん】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:00

時間は、無理でした…w

*・゜゚・*:.。..。.:*・パート8・*:.。. .。.:*・゜゚・*

部活でなかなか進まなかったけど、何とかパート8まで来ることができました!!

スレ名意味わかんねー。(笑)
まぁ腐女子ぱーなが呟くんですよ。そのまま読めば、愛羅武=あいらぶ
宛字は何となく、意味はない。

2:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:01

恒例?wのスレ建ててからの〜

3:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:01






































落ち。w

4:◆vU hoge:2016/05/20(金) 20:02

新スレおめでとうです〜

5:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:38

>>4
ありがとうございます。

6:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:39

塾の宿題一通り終わったから来た。

7:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:39

疲れたぁ。いやいややったけど終わった。

8:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:40

塾ってさ、イヤイヤやっても頭に入らないし辞めたいと思ったらすぐやめるべきだよね。無理矢理やられても…ッて感じ。だから私を普通の生活に…

9:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:41

最近?って言うかたまにって言うか…何だけど。

10:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:41

CDの調子が悪くて。途切れる時がある。

11:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:42

はぁ。ため息が出るわ。

12:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:42

ため息すると幸せ逃げるんでしょ。でも、ため息しちゃうんだよねぇ。

13:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 20:59

疲れるね。アイス食べたいけど太るなぁ。

14:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 21:00

そうそう、先生ね、私達が卒業して寂しさのあまり3キロ太ったってさ。

15:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 21:01

運動会があるらしくて、それやったら1キロ減ったって。

16:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 21:04

眉毛整ってるって言われるけど、時たま抜いてるんだよw

17:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 21:17

1学年に嵐ファンが約3名。松潤&櫻井ふぁん。

18:NAERWSS いのちねLove:2016/05/20(金) 21:18

これで良いかな。ちょこむーすも使うけど〜

19:NAERWSS いのちねLove:2016/05/20(金) 21:57

ハンバーグ師匠が勝つと思ったのに。

20:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:28

JUMPの中にてごにゃんが出た時にはびっくり。漢字間違えてるのかと。キーワードにもNEWS関連ないし。でも本当にてごにゃんだった。

21:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:32

サッカー部・野球部・男バス(男子バスケ)・剣道部だったらどれが1番かっこいい先輩いそうかな??

22:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:33

サッカーか、男バスかな。

男バスは、うちの学校かっこいい人いない。

23:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:34

可愛いは、剣道部かサッカー部

剣道部は、現に本当に3名ほどいるから。

サッカー部は、何となく。

24:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:37

私の好きな人ね、かわい系だよ。

25:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:37

アイスは、明日に取って置く。

26:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:38

好きな男子、サッカー部何だけどいつも朝見れるんだ。

27:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:39

先輩に挨拶してるのに返してくれない…(泣)

28:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:39

それで、挨拶してないとか言われる…

29:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:39

はっ?!意味わからん。

30:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:39

ってなる。

31:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:40

大抵男子だけど、いつも返してくる男子の先輩いるけどさ。

32:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:40

結構面白い。

33:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:41

姉妹学級で一緒なんだけど、クラスマッチの時めっちゃ面白かった。

34:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:43

絨毯とカーペットの違いが分からん。

独り言とつぶやきの違いが分からん。

35:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:45

れっど絨毯でも良いじゃん。
何で、れっどカーペットなんだよ!
かっこいいから?まぁカーペットの方がカッコよくも無いけどまぁまぁ。

36:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:46

夜更かし無理かも。

37:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 22:46

眠い。

38:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 07:47

間違って昨日終わったスレ押しちゃったw

39:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 07:47

おはよう。下がってなかった。

40:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 07:48

小クラ観た。てごにゃん勝ってた。

41:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:03

なんかー月曜から夜ふかしでキャバ嬢の手帳問題的なので。

42:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:04

悪口川柳書くキャバ嬢おってー低下速だから動画見てないけど画像から分かるのは、

43:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:04

ふぁんかな???

44:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:05

で、その川柳が、(私は分からない)

45:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:08

超恥ずかしい
手越も
見るかもしれないじゃん。

46:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:08

川柳なの?

47:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:08

てごにゃん人気だね〜多分w

48:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:09

そのキャバ嬢可愛くなかった。正直言うと。

49:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:09

お姉ちゃんにテレビの権利奪われた。

50:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:10

100からにゃん付けるから。

51:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:10

四重奏魂終わったのか。

52:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:10

ポスターに東京ドームしか書いてなかったし…

53:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:11

ポスターと言えば、てごにゃんのアヒル口見れたお。

54:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 08:11

くそ激かわだった。

55:ちょこむーす いのちねLOVE:2016/05/21(土) 08:45

てごにゃんストーカーされた・・・

56:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/21(土) 09:40

その動画見たんだけどマジギレガチギレ。

57:本気愛てごにゃん いのちねLOVE:2016/05/21(土) 10:26

いつまでか、分からないけどこれでいこ。

58:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 12:04

夏目友人帳やってる。

59:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 12:12

いのちゃん微妙w

60:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 12:13

慶ちゃん
1回。
てごにゃん
2回。
シゲ
1回。
メレンゲ出演

61:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 13:40

ちーねん観てた。

62:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 13:48

ちーねんかわいす。

63:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 13:49

腕が筋肉痛…伸ばすと痛い。

64:ゅぃ:2016/05/21(土) 14:19

新スレおめでと!

65:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 19:06

エンタ始まったぁ。

66:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 19:06

ノンスタ&サンドは観るの確定。

67:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 19:07

関ヶ原きたぁ

68:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 19:07

今度は、靴青だ。

69:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 19:08

今ね、タブレットじゃなくてWii Uで来てる。

70:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 19:34

我が家も面白いwwwwwwwww

71:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 19:39

検索欄に手越にストーカーした奴の名前があったwwwwwwwwwwwww

72:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 20:16

陣内のネタ相変わらず面白い。

73:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 20:16

笑止まんねぇ

74:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 21:07

お母さんとお姉ちゃんがすごい騒いでる。

75:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 21:07

急に騒がれるとびっくりする…

76:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 21:17

王道のシリウス。

77:本気愛てごにゃんは:2016/05/21(土) 21:18

1時からだから12時10分には家出るかな。

78:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 21:19

たまに、書き込んでも混み合ってる的なこと言われる。

79:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 21:20

ぱーな書けなかったし。

80:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 21:20

マジ名前書き込んでも消えちゃうし。イライラする。

81:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 21:21

CDも音とぶし。

82:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 21:58

Bでも無いのにキュンキュンしてる自分きもいわーw

83:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 21:59

じゃっおやすみ。明日学校かー

84:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 07:26

おはよう。

85:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 08:08

疲れた。w

86:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 10:36

コナンの映画やってる。

87:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 10:37

漆黒の追跡者やってる。
多分そんな名前。

88:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:08

もう、11時だ…

89:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:09

部活が始まる。=ため息しか出なくなる。

90:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:09

シリウスでも聴こうかしら。

91:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:09

もうちょっとで、11時11分だ。

92:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:11

てごにゃん❤

93:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:11

ぴったり。

94:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:11

あえて、10分には書き込まず。w

95:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:11

部活頑張ろ。

96:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:11

単純だーww

97:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:12

100行くね〜。

98:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:12

狼少女と黒王子。二階堂ふみちゃんじゃなくて。

99:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:12

美玲ちゃんが良かった…

100:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/22(日) 11:13

100にゃん。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ