「一人じゃないよ」その声が導く方へ走れ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:40


タイトルは、i☆RisのNEXTAGEから。

はじめまして!ななかです。

ここは、この私ななかが呟く場所……です。

遥々、ミーバースからお引っ越しして来ました!(あ、ミーバースやめるとは言っていない)

基本、言いたい事をブツブツ言ってるだけです。

たまーに名前がチョコになります。それは、スレ主の気分です。(笑)

私の愛するマイキャラたんも出てきます!←は

レスはご自由にどうぞ〜。私も他のスレにレスしますので。(ただし、レス禁中はレスしない!)

よろしくお願いします!(・∀・)/

2:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:44


さてさて、立ててみたが、変なスレになりそうです……(笑)

ちなみに今、友達から進められた暗殺教室のOPを聞いてます。

起立!例!ロックオン!ってやつ。分かるかな?

あと、マイキャラたんって言うのはプリパラ……ですね。

詳しくはミバの投稿を見てくれると有難い。(誰も見ないと思う)

3:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:46


アイカツの3DS欲しいいぃ……

プリパラの3DSしか持ってない……

そして、プリリズ復活しろぉ……!(無理なご相談)

4:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:48


ひびき「頭痛がする……語尾は嫌いだ……」

ななか「何で毎回毎回語尾を聞くと頭痛がするんだ!病気か!?」

ひびき「うるさい!ななかには分かんねぇよ!!」

ななか「……キャラ崩壊。(´・ω・`)」

5:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:50


失敗したってへこ垂れないこと〜♪

いつだってスマイルでスキップしてこ〜♪

溜め息付いたら幸せ逃げちゃうよ〜♪

O☆N☆TI☆DA

6:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:52


プリキュアではハートキャッチが一番好きだった。特にキュアマリン。

あの水色と、テンション高いの可愛い。

……実際言うと、花が好きだから一番好きなんですよ。

7:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:53


ヤバい!パソコンの充電切れそう!

PC、ぶっち切れちゃう!

やばやばやっばー!あははっ!

……キモい(自分で言った癖に)

でもねぇ、今はほんとに充電切れそうです……

8:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:56


らぁみれ

らぁらが吸血鬼っていう設定だったら……ねぇ。

アイカツのユリカたんの真似です←

みれぃ「らぁら、何食べてるぷり?」

らぁら「血。」

……(°Д°)

9:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:56


いや、これは食べてると言うより飲んでるのでは……

いや、吸ってるのか?……

もうこの話題は終了!(自分で振った癖に)

10:ななか◆2s:2016/05/26(木) 00:58


祝!10突破!

つーわけで、寝ます。寝る子は育つ!

(こんな時間に寝る奴が何ほざいてるんだろ)

11:ななか◆2s:2016/05/27(金) 11:39


一日ぶりですね!こんにちは〜(今11時だけど)

今思えば、ほざいてるんじゃなくて「何言ってんだろ……」でした。

この後、おにぎり食べます!朝ご飯はもう食べましたけど、まだ食べます。(食いしん坊ですから)

12:ななか◆2s:2016/05/27(金) 11:40


私って、誤字脱字が多すぎて小説を書くのには向いてないのかも……

二次創作で、プリパラの小説書いてます。(ただ、皆に読んでもらいたいだけです)

13:ななか◆2s:2016/05/27(金) 11:44


昨日の自分のつぶやきを見返してみた。

みれぃ「何食べてるぷり?」

らぁら「血。」

これが実際だったら幼女泣くよね……

私はまだまだ子供だけど、これくらいでは泣きません。

むしろ、グロ画像とか見ても平気な奴です^^

やだー!この人怖いひとー!ではないですよ。ただへーきなだけです。

あ、年齢は察してください。

14:ななか◆2s 美人可愛いななかちゃん(クソななか):2016/05/27(金) 11:46


そーいえば、名前の隣にあるメモってなんだろ?

試しに美人可愛いななかちゃんって入れてみるか!(本当はクソななかだけどねw)

15:ななか◆2s:2016/05/27(金) 11:48


自分でやってても恥ずかしーだけですので、消しときましょw

自画自賛に見えてしまいます


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新