ネガイゴトアンサンブルより
https://youtu.be/6Di9VYyv33c
(歌/舞園さやか)
新スレだゾ〜〜
とりあえずジャニヲタじゃないです。
すきなものは忍たま、ヒロアカ、論破シリーズ、ラブライブ!、アイカツ!、あんスタ
新スレおめでとう!
4: はるまつ hoge :2016/06/24(金) 21:52
新スレおめでとう
>>3
ワーッッ!!!!!!!!ミケさんありがとう!♡
>>4
はるまつ〜〜〜〜!!!!!!!!ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡
論破1話見てくれたって嬉しいね!!!!!!うれひい
舞園ちゃんマジでヒロインだったからなあ
まあ論破の推しは狛枝凪斗の野郎なんですけどねーーーー!!!!!!!!!!!!!!あの超高校級マニアめーーーーー!!!!!!!!!!!!
女子は全員推しやで
やあ正ヒロインはさくらちゃんですよお
わー!!!!!!!!!!Wi-Fi繋がった
テストやだよ
オラオラオラ
そっかイナイレ新作きてキャラも公開されたんやっけ?めっちゃTLに流れてくるからおおおってなる
ゲームの頃から純粋な気持ちで好きだった頃が懐かしい
アハハ!
ひとりぼっち惑星したい
テスト勉強の合間に5年のグッズやら何やらみるとあ〜わいがんばりゅ〜てなる
今日ヅラ誕生日か、そっかそっか
何気にヅラ一番好きかもね
うおおおおおおおおえりまっちゃん!!!!!
新スレおめでとう!!!!
私も明日テストでしかも苦手な数学あるのに支部で五年漫画見てますアハハ((
てゆか再来週から19期再放送だね…お祭り勘ちゃん見れる!!
楽しみが増えるよぅ…。・゜・(ノД`)・゜・。
うおおおおおいああああみるまっちゃっんっ!!!!!!🤔🤔🤔
ありがちょーーーー!!!!!!!!!!!!!!
ワロタ じゃあ昨日数学だったのか!数学やだよねつらいよねワイずっと忍たま見てるしアカン…………(
そうやでーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!やばいよねやばいよね新参者が何を言うかだけどお祭り勘ちゃんほんっとかわいいしもう楽しみすぎる😭😭😭😭
それな!しかも昨日のアルバイトもやばかったあ……こへのかわいさ三連発で可愛過ぎて半泣きになりそうだったし潮江の顔に比べて()やること子供っぽいし長次怒らせて3人ともやばかったマジでやばかった
そして最後の土井先生かわいすぎない????今期ほんとやばい
今期のこへめっちゃかわいすぎない!?!?!?!?!?!?やばいよ…………………………
忍たま今期色々とやばすぎ
石ボ普通におもろいね
ええやん(久保のんたん風)
アハハ!
朝に1万あとためたい…………って思ったけどまあ無理ですよね!
銀魂結局実写化かそうかそうか
空知先生と集英社の人見損なったっていうツイートめっちゃ草
なんだこいつら
実写化ってだけで裏切るのはな〜〜〜流石に草も生えないぞ
それくらい受け止めろやクズ共(鼻ほじ)
私最近そこまで熱ないからこんな事言うんですけどね
こういうところを見るとだな、本当に忍たまクラスタは優しい。論破クラスタはやさしい。他は怖い
まあ空知先生のコメントでもみてみんな落ち着けよ
ヨシヒコの監督さんなんだからいいじゃん
覚醒前穂乃果可愛いわかりみが強すぎる
あの少し攻めじみた顔がたまらん
くく勘ほんっといいよね………わかるよ……無邪気な勘ちゃんと少し独占欲が強い兵助の組み合わせちょうすき………完全に性癖……………
みるまっちゃんにほめられた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ヤッターーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(盛大な拍手)
ほのまきいいよね!?!?!?めっちゃいいよね!?!?!?
まきちゃん嫌々ながらもほのかちゃんがいないと拗ねちゃったりしてほしいみがあります
わ"か"る"(握手)
竹くくとくく勘ほんっとよき
あとマイナーかわからんがくく鉢もオイラだいすき♡♡♡♡
久々知はやっぱり独占欲強めだよね♡♡好きな人にはだいすき感オーラも半端ないと思うし
仲良くしてる人には無言の圧力かけそう
やばい嬉しすぎてスクショしてもうた……みるまっちゃんの方がいい子だしいきなり乱入しても許してくれるし共感とかしてくれたり、好きなことでわってなるみるまっちゃんとかもう可愛すぎるし好きです
ダンガンロンパって1クールだけなん?そしたらなんかもの足りんね
銀魂実写の公式サイトクソ面白い 夢小説サイト仕立てにしてるのくっそ面白い
ダイヤモンドプリンセスの憂鬱とか冬がくれた予感が特にすこ
>>44
握手
>>45
うれしい……うれしいよ……(満面の笑みで)
消されてて草
BiBiはバラード系が良いよね〜(^^*)
冬がくれた予感って完全に文仙ソングじゃない?とか思ってます(重症)
因みにNO EXIT OLIONはくく竹ソングだと思う←
おっと、ORIONだった…(笑
>>48
わかる〜セクシーな曲もいいんだけどね!バラードはすごい私の好みすぎて何度も聞いてしまう…
アッ…こじらせ腐女子だからその気持ちとてもわかる…すごい現パロ仕立てにするクズだけどあれはすごい文仙曲だよ、もう自分の中で女々しいもんじって固定()されつつあるから……(クズ)
NOEXCITEORION!!!!めっちゃすき!他作品でCP作ってたけどくく竹もあったのね…みるまっちゃんさすが…
こじらせ腐女子は大変です
別作品になるんだけども、
夏、終わらないで。
これは本当に日狛曲すぎる
Trouble Bustersはひよみかですかね〜〜〜(^-^)
百合はよきだぞ
ひよこちゃん視点すぎるゾ
ラブノベルスは苗→十
えへへへ
十神にすごいアピールしてんのに無視されたり嫌な顔される苗木くん。でもあきらめないんよかわいいなあ(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)
ポッチャマ…(小声)
えっミケさん規制されたんですか……!?!?!?!?!?
私的にLove marginalは久々知がはちゃー!に片想いしてて〜みたいなのだと思うんですよねえ鉢不破前提で
>>61
それな、わかりゅううううううううう((
素晴らしいレスやったから光の速さで来ました←
あの子が話すあなたの癖を
知ってることがつらい
この歌詞がほんとにヤンデレ久々知くん…
NO EXIT ORIONは、何もかもが久々知やと思うな(汗
他に誰が必要なの?とか…;;
>>62
マジで!?マジで!?やっためっちゃうれしい!!!!!!これずっと久々知→はちゃー!(ただし鉢不破)だと思ってたからとても嬉しい
わかる…くくちほんとヤンデレだしもう何度聴いてもこれは久々鉢なんですもう…うう…
私以外はいらないと決めなくちゃ出してあげないわ←久々知ィ!?!?!?!?!?
これはだめですよお
久々知は本当にヤンデレだよこの男はヤンデレだよ………
アカイトはくく竹
みきとさんの曲は大体竹くく竹
星間飛行は鉢尾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タブレットはくく竹やなあ
お前の事が好きだったんだよ!(唐突)
やきう私のとこではやってなかったから見れなかったや
孤独なHeavenは苗←舞(但し幽霊)
もう難聴になってる
夜空は何でも知ってるの?は論破全キャラやなあ
なんか決められないのよ。
恋になりたいは超論破女子組だよな〜〜〜!!!!!!!!
みるまっちゃんとりんさんと忍たまのお話するのほんと楽しい
忍カフェ予約無しで行けるからめっちゃうれしい!夏休み3回くらいいこっかな〜双忍ラテのみたい
アッミケさんいた…!規制されてなかった…!
三年のアイドルパロクソ楽しいからぽさんの手紙にいれてみたら予想以上に好きになってくれたし今回のにKSMの3人組はいっててうれしかった
あ〜〜〜Kちゃん(かじゅま)かわいおあいあ〜〜〜
みるまっちゃんーーー!!!!!!スクフェスすごい進化したね
たのしい
ちかちゃんSSR早速出た
今日サンシャイン2話だあたのしみ
花ルビよき………公式……
Cちゃん最初に死にそう思ってたらマジで死んでてヒエエエエエエしかも血が赤になってるからリアル感満載過ぎてこわ
86: ちねん hoge:2016/07/12(火) 16:31
あーうー
血はピンクのままでよかったのに
そして最後のページには……
メアイヴに目覚めてしまった
メアイヴ😢😢😢😢😢😢😢😢😢
やゔぁい
直太朗すごいうごくな
綾兵綾かわいいからなあ……
だめだコメントのせいで飯炒めをしているとしか聞こえない
ラプンツェル真面目に聞こうとしても飯炒めをしているで笑う
忍カフェせめて3回は行かせてください
はい………
君.の体.温ってくく竹だと……………思いながら………きいてます………
うっ……………
そもそものこと100を迎えるのにさっきのつぶやき何やったんやろうか(?)