暇人小6女子がてきとーにつぶやく

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:海霧:2016/06/25(土) 13:26

海霧です!
てきとーにつぶやこうと思います。
誰でもきていーよ!荒らしはこないでくっさい。

2: てぃあ◆62:2016/06/25(土) 13:51


 新スレおめでとうございます!
 どうでも良いですけど、私も小学6年生です (・∀・*)

3:ゆーしん◆3U:2016/06/25(土) 13:52

名前なんて読むんですか?

4:海霧:2016/06/25(土) 19:40

>>2ありがとうございます♪同じ!よろしくお願いします!

>>3かいむです!てきとーになんとでも読んでください!

5:海霧:2016/06/25(土) 19:42

なんか暇。動画見ようかな

6:ずん子◆Uc:2016/06/25(土) 19:42

新スレおめでとうございます!

7:ちづる◆Xw:2016/06/25(土) 19:43

新スレおめです!

8:海霧:2016/06/25(土) 19:53

>>6>>7ありがとうございます!(*^_^*)

9:ゆーしん◆3U:2016/06/25(土) 20:04

海霧さんですね!
おっけーです

10:海霧:2016/06/25(土) 20:19

comicoめっちゃオススメ

11:海霧:2016/06/25(土) 20:55

今comico読んでる。おもろい。大好き。

12:海霧:2016/06/25(土) 21:29

ゆーしんさんは、日記やってますよね?読ませてもらってもいいですか?

13:ゆーしん◆3U:2016/06/25(土) 21:31

どうぞ!

14:海霧:2016/06/25(土) 22:05

やった!ありがとうございます!
早速読ませてもらいます!

15:海霧:2016/06/25(土) 23:18

眠いZZzz…(。-ω-)。。ooO
寝よっかな?いま、保育園の先生に手紙書いてたんだ♪

16:海霧:2016/06/26(日) 01:57

あー!ねむー!ねよ!

17:海霧:2016/06/26(日) 18:30

今から8番らーめん行ってきます!💨

18:海霧:2016/06/26(日) 20:00

美味しかった!アイスも食べたかったなぁ

19:海霧:2016/06/26(日) 20:14

あーやべー!宿題やってね〜!w
やらなきゃなぁ

20:海霧:2016/06/26(日) 20:14

めんどくさ

21:海霧:2016/06/26(日) 21:07

あー!宿題しなきゃなぁー(2回目)

もう、さ、ネットがあるからダメなんだよ...全然離れられないんだよ...

22:か:2016/06/26(日) 21:20

てやま

23:愛宮海:2016/06/26(日) 22:55

ちょくちょく(?)来てもいい??

24:海霧:2016/06/26(日) 23:40

どーぞ!
ていうか、ぜひぜひ!

25:愛宮海:2016/06/27(月) 07:01

>>24
ありがとう!!

26:匿名さん:2016/06/27(月) 15:22

いま帰ってきたー!
飴をなめております。

27:海霧:2016/06/27(月) 15:22

あー!ゴメン!
名前忘れてた

28:海霧:2016/06/27(月) 16:22

あー!のど痛い!
風邪ひいたかも...

29:海霧:2016/06/27(月) 19:28

バスケから帰ってきたー!
今からご飯〜!コロッケ!

30:海霧:2016/06/27(月) 19:52

美味しかった!

31:海霧:2016/06/27(月) 20:25

今歌ってる♪
YouTubeでニコカラoffvocalって調べて

32:海霧:2016/06/27(月) 20:35

やっぱ歌うのって楽しいなぁ!
なんか、動画アップしたいけどやり方わからんし...そもそもやっていいんかわからん

33:愛宮海:2016/06/27(月) 22:03

あげ。
歌い手?

34:海霧:2016/06/27(月) 22:07

そ!
なんか、高校生とかだったらやっていいのかな?って思うけど、小学生で歌ってみた投稿してる子もいるしなぁって...!
できるならやりたいけどね...機械とかも高いだろうし...そもそもする時間がない...w

35:海霧:2016/06/27(月) 22:07

あ!ていうか、宿題やんなきゃ!
なんか、毎日これいってるなぁ...w

36:海霧:2016/06/27(月) 23:42

はい、もう寝まーすっ!
おやすみ!ZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】))

37:愛宮海:2016/06/28(火) 07:36

>>34
すごっ!!!

38:海霧:2016/06/28(火) 16:15

今帰ってきた!
速攻でiPad開いたw

39:海霧:2016/06/28(火) 18:09

あー!もう、お菓子食べたい!
昨日か、おとといから全然食べてない!
うちはお菓子ないといきていけんのじゃああああ!

40:海霧:2016/06/28(火) 18:40

うおうふううう...おなかすいた...

41:海霧:2016/06/28(火) 18:50

もっっとうまく歌える方法ないかな?

42:海霧:2016/06/28(火) 19:18

ごはん中〜!
もやし!うまい!

43:海霧:2016/06/28(火) 20:39

今英語教室からやってる〜!
まあまあだった!

44:海霧:2016/06/28(火) 21:23

よし!
風呂はいる!行ってきます!💨

45:愛宮海:2016/06/28(火) 22:03

>>41
発声練習を「あいうえお」にすると顔が和らいでいい声が出るよ。←元合唱部

46:匿名さん:2016/06/28(火) 22:05

アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたこと

47:海霧:2016/06/28(火) 22:53

>>45そーなんだ!ありがと!試してみるね♪

>>46お、おう。そーなんですか。

48:海霧:2016/06/28(火) 22:54

いま宿題終わったーーーーーーーー!!
ちょー簡単だった!w
いつもよりちょっと早いけど、もう寝るね!おやすみ!(ρω*)ノ~オヤスミ

49:海霧:2016/06/28(火) 23:02

とか言っといて寝てないやつw
みんなはこんな人にならないでね〜!早く寝なきゃ!ヤバイ!

50:海霧:2016/06/28(火) 23:56

まだ寝てませんw
comico読んでたんだもん...面白すぎだから一気読みしちゃうんだもん!
もう、ねむい。もう、ねむい。今度こそ寝ます!おやすみなさい!オヤスミーヾ(´∀`○人●´∀`)ノ"

51:海霧:2016/06/29(水) 07:04

おっはよーうごっざいまーす!
6:50に起きた

52:海霧:2016/06/29(水) 07:05

え?凄くね?
きのうあんなに遅く寝たのにw

53:海霧:2016/06/29(水) 16:09

たっだいまーーー!
帰ってきたー!明日のプールできるかな?

54:海霧:2016/06/29(水) 18:08

あー英語ー!
あー頭いてえええ

55:ゆーしん◆3U:2016/06/29(水) 18:09

やっほ

56:海霧:2016/06/29(水) 19:26

やっほー!

57:海霧:2016/06/29(水) 19:26

いま英語から帰ってる途中〜!
頭痛いのは大分おさまったかな?

58:梓◆3U (;`・ω・)つdice3:2016/06/29(水) 19:29

おだいじに(´・ω・`)

59:海霧:2016/06/29(水) 19:38

ありがと!

60:海霧:2016/06/29(水) 19:38

今からご飯食べるー!ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"♡

61:海霧:2016/06/29(水) 19:39

ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

62:海霧:2016/06/29(水) 20:13

風呂はいろー

63:海霧:2016/06/29(水) 20:31

とか言ってまだ入ってないやつw
もう、はいつ。宿題もしなくちゃだし...

64:海霧:2016/06/29(水) 20:32

予定
21:00 風呂から上がる。
21:10 宿題始める
21:50 宿題しゅーりょー
23:30就寝

65:海霧:2016/06/29(水) 20:47

予定変わった!
今からママが風呂入る!宿題する!

66:海霧:2016/06/29(水) 22:20

宿題あとちょっと〜!

67:海霧 かかかかかいむむむっっ:2016/06/29(水) 22:55

やるか...✴

68:海霧 ささささぼろーろーろー:2016/06/29(水) 23:25

地球のみんなアアアアアアあ!
おらにやる気を分けてくれええええええええ!

..................よし。やるか。

69:海霧 ささささぼろーろーろー:2016/06/30(木) 00:01

はあ、ねむ。
疲れた。ねよ。(永遠の眠りに)
かいむうううううううううううううううううううううううううう‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
嘘っす

70:海霧 ささささぼろーろーろー:2016/06/30(木) 16:29

はあ、バスケ行きたくない。眠い

71:<偽者>lg:2016/06/30(木) 20:01

てっすと

72:匿名さん:2016/06/30(木) 20:02

あー!そうゆうことかあー!

73:海霧:2016/06/30(木) 20:02

71,72はうちー!

74:海霧:2016/06/30(木) 20:25

ご飯!

75:海霧:2016/06/30(木) 20:40

みずぶき美味しいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

76:海霧:2016/06/30(木) 20:58

よし、今日こそもう風呂入る!
行ってきます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

77:海霧:2016/06/30(木) 21:25

ふうーー
気持ちよかった〜!

78:海霧:2016/06/30(木) 21:51

宿題宿題しゅっくだいだい

79:海霧:2016/06/30(木) 23:45

あああああああああああ
宿題いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううううううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

80:海霧:2016/07/01(金) 16:36

チョコうまああああい

81:海霧:2016/07/01(金) 17:36

今日は、英語の見学に行く!いつもとは違うところ!

82:海霧:2016/07/01(金) 19:29

帰ってきた

83:海霧:2016/07/01(金) 19:30

楽しかった!前のは、簡単だったけど、今度のは合ってる感じ!

84:海霧:2016/07/01(金) 20:10

毎度おなじみ
頭痛い

85:海霧:2016/07/01(金) 20:29

アニメ見よー

86:海霧:2016/07/01(金) 20:30

まだママが帰ってこない...

87:海霧:2016/07/01(金) 20:50

見てきた。おもろかった

88:海霧:2016/07/01(金) 21:04

金曜日って...いいよね...
なぜって...それはね.........














宿題をしなくていいからだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

89:海霧:2016/07/01(金) 21:31

家汚い

90:海霧:2016/07/01(金) 22:06

眠い...💤眠いがお風呂に入らなくては..

91:海霧:2016/07/01(金) 22:47

あのさ、言いたいことがあるんだ...

comicoのマンガサイコーすぎじゃね?

92:海霧:2016/07/01(金) 23:46

寝まーす!おやすみっつん(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

93:海霧:2016/07/02(土) 09:56

いま、バスケの試合の会場〜

94:海霧:2016/07/02(土) 09:57

ママの携帯からやってる〜

95:海霧:2016/07/02(土) 15:30

疲れた...

96:海霧:2016/07/02(土) 17:28

ねむ

97:海霧:2016/07/02(土) 18:05

今、comicoすっごい面白いところなんだよねー(ーー;)
ううう続き読みたいけど眠い...

98:匿名さん:2016/07/02(土) 19:04

ママ今日、あゆのコンサート行ってる〜

99:海霧:2016/07/02(土) 19:04

うちも行きたい!

100:海霧:2016/07/02(土) 20:23

100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ