捨て駒なんてのは始めからわかってる
ただあなたの役に立ちたいんだ
>>02 ..
≠ amor,
#.銀魂U1年2組UとあるUナブナさんUボカロUイナイレU
#.ノゲノラU物語シリーズUデュラララ!!Uフリホラ実況U
#.SPYAIRUFTUドラクエUニコ動UBLUE ENCOUNTU絵描く、イラストU
#.鈴ノ助さんUアンさんUhalyosyさんUノベル( 電撃文庫とか )U
#.友達UorangestarさんU新潮文庫U etc...
終わったーん。今回すぐ終わったな(´`*)
イナイレ劇場版見てきた、すっげぇ面白かった.笑笑
王牙襲来みたよ
また荒らしきてるー、懲りずによくやるなあw
とうとうイヤホンがぶっ壊れた!! 新しいの買おう..
めっちゃ金かかるけどしゃーないな.
まさか壊れるとは..
ザ・バースとかかっこよすぎでしょ…、しかもクソ綺麗。
基山と吹雪の連携技とかなにそれ私得ッッッ!!!( ←
イナイレ122話まじでやばい泣ける…、
監督がイナズマジャパンの皆の名前呼んで、呼ばれたメンバー一人一人に今までの映像が流れて…、
この場にはいない緑川と栗松の名前まで呼ぶあたりほんと涙腺崩壊。やばい泣く、
124話もすげー神回。ロココたちとの全力バトル…、
途中わざと一枚一枚静止画でプレイしてるところを映す演出凄く良かった.
相手が進化すればこっちも進化して…っていう所が凄く熱くていい..!!!!
イナイレ感動するよほんとに、
あ~基山イケメンすぎでしょもう見る度ヤバいわァ…、
基山ヒロト…、またの名をグラン…、
まじイケメンすぎてやばいわしかもつ・よ・いッッッッ!!!!!!!!
豪炎寺の10年後( イシドシュウジ )まじかっこいいイケメンすぎだろ…、
ホストっぽいよねやっぱりw 超イケメンまじやばい豪炎寺まじやばい
ナブナさんの新曲.. というよりアルバム収録曲の「 ラプンツェル 」いいわぁ...
フルで聴くとまた違った印象を受けていいね。すっごい好き、PVとかも良いね
まじ基山あああああああああああああああああッッッ!!!!!
ほんと基山イケメンすぎて無理イナイレ無印大好きすぎる.
ほんと無印に比べるとGO以降は全然面白くない..
イナイレが好きだからサッカー少年が好きなんだな.
銀魂が最終章に突入しています.
新八のナレーションがまた泣ける.. 銀魂終わって欲しくないよォォォ..
やべー被虐のノエルくそ面白いね。まぁ殺天には敵わない..
キヨも言ってた通り前回は少女×殺人鬼の組み合わせだったけど、
今回は少女×悪魔の組み合わせだね。どっちも良いコンビだ。笑笑
私的にはザクレイ須賀シオギャリイヴは凄まじく萌え。
色んなフリゲ見てきたから沢山ありすぎる.
えええええ「物念世界」も小説化するんじゃん!!!
これは買うしかないな…、(´▽`*)♡
友達と「君の名は。」と「聲の形」見に行くーっ(´`*
聲の形は私原作持ってるから物語の展開わかるぜ!!
やばい、小説版「虚白ノ夢」めっちゃ泣ける...がちめにやばい。
最後の彩人が描いた深白と虚の二人の絵のシーン感動以外のなにものでもなかった.
思わず鳥肌がたつくらい感動した.
ヒロトのキャラソン「スターライン」かっこよすぎる..イケボすぎる..
メロディも歌詞も曲調も全てがドストライクで辛いんだけど。
もうほんと基山愛がやまない。同い年だし..( ←、
実際にいたらう絶対好きになってたよ(*´ェ`*)
今迄沖田に及ぶ者は現れなかったが総悟に匹敵するかも(・Θ・;)
相当なほどやで..恐るべし基山。おのれェェェェェェッッッ( /
基山愛してる((((((*´Θ`) ( /ェ、
ノエル×カロンコンビいいなあ..(´-`)
でもやっぱり某少女×殺人鬼コンビを思い出すなw
似通った部分あるよね、やっぱ。
ウルビダ可愛くてめっちゃ好きなんよ…、
だからヒロ玲好きやわ美男美女でお似合いだと思う(´`*)
取り敢えずまぁヒロトが好き。
なんかもう色々と基山病だよね.
最近好き過ぎてどうにもならない.
基山は永遠と年をとらないけれど私は老いてゆく..
ああ、なんて切ないんだヒロト(;;)
…とんだ茶番だぜ。
やーっと待ちに待った夏休みじゃん( *Ü* )/
思いっきりenjoyしたいところだけど… 塾がありまああああああす;;
通知表有り得ない結果なんだけど普通にしにたい。
美術の期末テスト100点とったのに成績4だった.
なんなの授業態度も普通だし作品もちょっとスペース遅いけど出来てるし(`皿´#)
超意味不明だよ.5が一つもない。
3ばっかりだし2もあるし本当ありえん。80点以上とってるのに3.
授業態度も普通なのに3. 有り得無さ過ぎる.
もういい.. 成績なんか忘れてパーッと遊ぼう(・・`*)
もうしょうがないしね.
夏休み夏期講習もあるしやってらんねーなー、
去年に比べて宿題やる気力が全くない…、
どうした私。明らかに可笑しいんだけど。なんでだろ(´・ω・`)
でもやるしかないな.. 今年も大量に出されたぜ (`・∀・´)b
七月中に半分は終わらせる気持ちでいこう。
後に溜めるの嫌だしね..
手始めに「スターライン」を聴きまくるとするか… ( ←、
このスレ全然進まねーなぁ!! なんでだよッッッ
基山のスターライン毎日リピートしてるまじやべえ.
もう駄目だスターラインを聴かないと生きていけない.
涙腺崩壊ってこのことやで.
夏休みだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
宿題だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
やらねば…( キリッ、
ウルビダが可愛過ぎてやばい病(´∀`*)
そしてフィードバック(数学)を終わらせた。
なんなんだフィードバックって.. もう嫌だよこれ。
イナゴも見てるけどやっぱ無印だなぁ…、
化身とかアームドとかミキシマックスとか色々ありすぎてね.
スターラインほんと毎日聴いてんな。
「それがあなたの幸せとしても」これ凄く良い曲だなぁ…、
銀魂のMMDで知ったんだけど、歌詞も深くて感動した。進撃のMMDもよかった、(´;ω;`)
ああ泣ける.
イナゴの中だったら太陽くんかっこよくて好き。
ていうヒロトに似てるからだけど ( ♡. 超かっこいいヒロト。
太陽くんは孔明とミキシマックスした後の姿もかっこいいから好き (.
剣城の沖田総司もかっこいいけど.. 神童の織田信長もね!
イナイレの沖田も案外かっこよかったっていう((、
声優が梶くんだったし尚更ね.うん.
まあ銀魂の沖田には勝てんがな.
大人円堂まじイケメンやろ男前ええええ...
その身体に抱き着きたいです!!((、
でもイシドシュウジ様にも抱き着きたい.. あと吹雪..
でもなんてったってヒロトだよねええええええええええええええええ!!!!!
今見るととても気持ち悪い..(´・ω・`)
素足を晒して駆け出した少年少女の期待.
世界五分前仮説が非常に面白かった!笑.
私哲学めっちゃ好きなんよね。あとパラドックスとかも好き.
てかてかひとしずくさんの新曲すっげえ良かったよ.
一昨日?聴いたけどもう感動しちゃった.
ひィィィィ私もワームホール潜りたい∩(´;ヮ;`)∩
時空飛び越えたいンゴ。イナズマキャラバンとか乗りたいンゴ。
絶対絶対絶対に〜!!
つながりーヨ
ひろがりーヨ
\ りーヨ!! /
「 サッカーやろうぜ!! 」悪魔の呪文.w
豪炎寺のシスコンっぷりが大好きです( ♡ )←
「 イナズマイレブン アレスの天秤 」
新作きたァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッッッッ!!!!!!!!!!!!
しかも吹雪たち出るやんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
アツヤが事故で死ななかった設定で士郎とアツヤでストライカーやるってえええええええええええええ
豪炎寺も出ますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ていうか声優陣豪華すぎだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
なんなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
吹雪とアツヤのキャラデザかっこよすぎてしぬうううううううううううううううううううううううう
少々取り乱してしまった.
だってほんとやばいよ
最初イナゴ見始めた時は、「なんだよこんなん初期に比べたらクソだし絶対面白くねーよ… 」
とか考えてたけど「 新しく始まる戦隊モノは最初はこんなの認めねェみたいになっているが最終回の頃には離れたくなくなっている 」
っていう銀魂のタイトルにもある通り観終わった後はなんか物寂しい感じになるんだよね。つまり愛着が湧いてるんだよね。
あんだけ言ってたけどこれもこれでいーじゃんみたいな感じになってる訳で、まぁつまりイナゴもそこそこ楽しめたよってことですハイ。
は?なに化身ってアームドとか意味わかんないよとか半ギレ気味だったけどまぁいいやってなったし
実を言うとミキシマックス神童とか太陽とか剣城とか霧野とか割とかっこいい感じに決まってたしフェイ可愛かったしまあ良いかなっていうね、うん。
イナギャラも「 はぁ!?霧野たち出ない訳!? 」とか思ってたけどしょうがないやってね。いやイナクロの方が良かったけどさそりゃ。
イナゴもイナゴも悪くないねって、ね。でも無印には全然勝てないけどね円堂たちには到底勝てないけどね。
余談だけど剣城のバイシクルソードと神童のフォルテシモ結構好きです。
つまりイナイレの新作も楽しみです、
でもイナイレ新作、エイリアが来ないパラレルワールドってことはヒロト(グラン)もバーンもガゼルも緑川(レーゼ)も出ないってことだよね・・、
私は基山が一番好きだからそこらへんのお馴染みの面子に会えないのは悲しいな。円堂の高校時代の話が見たいな…、
今回パラレルで話を進めるなら主人公変えないで欲しかった。円堂たちで、エイリアが訪れなかったら、の方がまだ良いと思うの。
イナイレはエイリア編からもすっごく面白くなっていくのになんか寂しい。
あ、あとどうでも良い話しだけどイナゴのバトルシーンで
「 僕がこの世界に起こすんだ革命を あとは任せろ! 絶対に大丈夫! 」
っていう 天までとどけっ! が流れた時の熱さは尋常じゃなかったです。
イナゴ全話今見終わったー、
最後のEDは円堂と天馬が歌ってるのかぁ…、実に良い演出だと思う。
雷門中サッカー部とアースイレブンが一緒にバーベキュー(?)してる映像も微笑ましいし、良かった。
最終話あたりで各惑星の皆が集まって一緒に戦う所凄いよかった。
ていうか紫天王のリュゲルとガンダレス、バラン兄弟が可愛過ぎるw
あの二人すっごい好きだわ。見ていて微笑ましいわあ..
今「 イナズマイレブンGO 究極の絆グリフォン 」見てきたーっ!!
もうね、円堂、鬼道、風丸、吹雪、不動、壁山が無印の頃の姿になって戦うとこまじ感動した。
吹雪のエターナルブリザードと鬼道風丸不動の皇帝ペンギン二号見れて鳥肌たったわ。ゴッドハンドVもね!!
もうとにかく無印の皆が戦ってるところが良かった。
あとシュウね!!シュウ可愛過ぎるでしょみゆきちさすがww
兎に角よかった。
リュゲルとガンダレス好きだぁぁ
やっぱり超次元ドリームマッチはいいね。
まず基山.. グランをキャプテンにしたってところがgood.
流星ブレードも見れるし最高だよね。バトルイレブンのメンバー最高じゃね???
愛は負けない.
ていうかもしやあの人って…、という疑惑。
きゃーお腹痛いわ
昨日の夜も痛くて寝れなかった.
あ、明日お父さんに会いに行くよ。久々にねー、
前回会いに行ったのいつだっけ..? 去年のいつかだった。
実の父とはいえ記憶ないから他人に見えて仕舞うよ。
>>100
基山あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
愛してるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
流星ぶれええええええええええええええどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお