九番目の竜が薙ぐpart3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:霧島◆wA. 黒兎ウル、いかさん、赤ティン、そらる、はしやん、アンダーバー:2016/08/21(日) 23:29

ブリキノダンス

さあ、憐れんで、血統書(けっとうしょ)
持ち寄って反教典
沈んだ唱導(しょうどう) 腹這い幻聴
謁見(えっけん) 席巻(せっけん) 妄信症

踊れ酔え孕め
アヴァターラ新大系
斜めの幻聴 錻力(ぶりき)と宗教
ラル・ラリ・唱えろ生

まあ、逆らって新王都
くぐもった脳血統
墓掘れ説法(せっぽう) 釈迦釈迦善行
六感・吶喊(とっかん)・竜胆(りんどう)・錠

どれどれ、震え
蔑んで新体系
欺瞞(ぎまん)の延長 詭弁(きべん)の劣等
ドグ・ラグ・叶えろ

不気味な手、此処に在り
理性の目、咽(むせ)び泣き
踵(きびす)返せ遠くに
偲(しの)ぶ君の瞳を

さあ、皆舞いな、空洞で
サンスクリット求道系
抉り抜いた鼓動
咲かせ咲かせ

さあ、剽悍(ひょうかん)な双眸(そうぼう)を
エーカム、そうさ。先頭に
真っ赤に濡れた空、
踵(かかと)鳴らせ

嗚呼、漠然と運命星
重度に負った喘鳴(ぜんめい)に
優劣等無いさ
回れ踊れ

もう漠然と
九番目が龍を薙ぐ
パッパラ・ラル・ラリ、
ブリキノダンス

>>0002
PR
>>0003
注意事項

952:疾風◆b2 hoge:2016/08/30(火) 22:59

上がってる…

953:疾風◆b2 hoge:2016/08/30(火) 22:59

まあ
霧島の自由だよな…

954:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:19

そういう事なんで〜さいなら

955:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:19

責めてここを終わらしてかでもいいかな

956:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:20

後の事は妹に任せるしな

957:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:20

コープスパーティー怖い

958:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:21

マジで怖いアアアアアアアアア
あれパソコンゲームからだろ

959:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:21

マジ怖えぇぇ

960:疾風◆b2 hoge:2016/08/31(水) 00:22

コープスは怖いw

961:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:25

あれは本当に怖い心臓に悪いいんだもん死にそうだわ

962:疾風◆b2 hoge:2016/08/31(水) 00:26

漫画ですら怖いからなw

963:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:44

うん
5-Aでてこずった
く…画面が正常だったらな…

964:疾風◆b2 hoge:2016/08/31(水) 00:45

wwwww

965:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:49

進まなくてイライラするある

966:疾風◆b2 hoge:2016/08/31(水) 00:51

あらあら
落ち着いてね(苦笑)

967:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:53

うーん上逃げた光見えないから覚えろって言っても分からない画面が半分壊れてるから

968:疾風◆b2 hoge:2016/08/31(水) 00:55

コープスを壊れたものでやるのは困難だよなw
体験版で経験したわww

969:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 00:59

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
あああああああもうっ!!!
だったら反応するとこ全部やってやる!!

970:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/08/31(水) 01:06

コンチキチョー

971:死凶◆aE2 **★★**:2016/08/31(水) 01:06

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

972:死凶◆aE2 **★★**:2016/09/01(木) 19:50

てか早く終わらすか

973:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/09/01(木) 19:52

あぁ体が限界突破した

974:クロハ◆aE2 **★★**:2016/09/01(木) 20:02

下がるの早っ!

975:未海◆5Y:2016/09/01(木) 20:04

…。クロハ辞めちゃうの?

976:クロハ◆aE2 **★hoge★**:2016/09/01(木) 20:04

ああ…ストレッチしても体が痛い

977:クロハ◆aE2 **★hoge★**:2016/09/01(木) 20:04

>>975
なんでしってんの?

978:未海◆5Y:2016/09/01(木) 20:05

>>977過去レス。
来れるときは来てねっ!?
いつでもウェルカムよー←

979:クロハ◆aE2 **★hoge★**:2016/09/01(木) 20:08

なんか皆は俺の事友達って言ってくれて辞めてほしくないみたい
だがここにはもう来ない
独り言はいく

980:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/09/01(木) 20:08

ニャン

981:未海◆5Y:2016/09/01(木) 20:09

>>979そりゃあ辞めてほしくないさ…。
ひとりごとっ!?おけおけおっけー!←

982:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/09/01(木) 20:10

>>981
もう最近人を信じきれなくてさ…
うーん鬼美って書いてある題名に

983:死凶◆aE2 **★hoge★**:2016/09/01(木) 20:17

あああ

984:死凶◆aE2 **★★**:2016/09/01(木) 23:33

とりまあげ

985:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/01(木) 23:34

臓物エグり

986:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/01(木) 23:34

イェイ

987:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/01(木) 23:34

うらぁぁ

988:優◆YY hoge:2016/09/01(木) 23:45

うらぁぁ

989:優◆YY hoge:2016/09/01(木) 23:50

乱入ごめぇぇぇぇぇぇええん

990:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:00

えぇとゆうちゃん?

991:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:00

別にいいよぉぉぉおおお

992:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:04

そろそろおわだぁあああああ

993:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:06

アウターサイエンス
ロスタイムメモリー
カゲロウデイズ
コノハの世界事情
サマータイムレコード

994:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:08

人生リセットボタン
インビジブル
イカサマライフゲイム
リンカーネイション
六兆年と一夜物語

995:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:09

完全犯罪ラブレター
終焉ノ栞
孤独ノカクレンボ

996:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:10

狐の嫁入り
死凶天邪鬼
鬼美影舞狂ー狐の嫁入りー
など

997:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:10

とかかな…

998:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:13

まぁここは楽しかったよ本当に今までありがと!
ここの引き継ぎは俺の妹です
前に来た事があって久しぶりに行きたいみたいだからねちなみに妹は妹でも従妹ですので〜イジめ
たりしたら怒るからね?

999:死凶◆aE2 ♂**★hoge★**♀:2016/09/02(金) 01:19

それでは、これから書くのは
 
このふざけた素晴らしき世界は僕の為にある


聴いてみて!そして
宜しければ皆様もご一緒に!
「やんややーいやーやーいーやー」

1000:ヒビヤ◆aE2 ♂**★★**♀:2016/09/02(金) 01:20

このふざけた素晴らしき世界
君に会う為に生きる
今宵は夜が明けるまで咲かそう
ぐるぐる目を回して

このくそったれで美しい世界
真っ直ぐ見て突き進め
踊れや踊れアホになりましょう
みんな叫べヤンヤイ
もう、ダメになりそ はいッ

ヤンヤヤンヤヤイヤ

嘘つき男の虚言癖
世の中ではそれも正義?
あれよあれよと今日も終わる
昼はなに食べたっけ…

犬も猫も木に登る
あくせくしたって何も
始まりはしやせんぜ

このふざけた素晴らしき世界
僕は家に引き篭もる
ガンガン飛ばすデジタル地球
わくわく未来はそこ

このくそったれで美しい世界
愉快にはしゃぐだけです
二人が出会う事が運命?
それなら悪くないね

ヤンヤヤンヤヤイヤ
ハイ⇈


病み女の妄想癖
世の中ではまだイケるかも?
そんなことばかり考えて
あぁ、遅刻しそう

じじばばも熱を上げる
働けど働けど
ホントにこれで良いの?

このふざけた素晴らしき世界
腐ったりんごにもなる
そんなに悲観することもないか
そこそこに生きてるし

このくそったれで美しい世界
友達ってどう作るの?
君がいれば問題ないか
…君って何処にいるの?

もうひっちゃかめっちゃか人混みにまみれて
流されてるだけに気づかないままで
不完全で完全な 人間(ヒト)ってそうでしょうよ

ほらこんなにこんなに息を切らしてるよ
でもセーブもロードも全く見当たらず
これが僕の油断で魅惑な人生さ

このふざけた素晴らしき世界
君に会うために生きる
今宵は夜が明けるまで咲かそう
ぐるぐる目を回して

このくそったれで美しい世界
愉快にはしゃぐだけです
他人に言うべきことじゃないが
お前ら愛してるぜ

ヤンヤヤンヤヤイヤ
HIGH!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ