のんびり呟こっかなpart4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:47

4スレ目です♪
このスレも1000いけると良いなぁ・・(*´ω`*)

*ルール>>2
*プロフ>>3

2:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:49

*ルール*
暴言はダメですよ?
荒らしさんもいらっしゃい♪

3:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:51

*プロフ*
名前:ゆり◆Io
(時々トリップは変わったり・・)
年齢・性別・職業・趣味などは秘密。

4:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:52

4スレ目ですよ!4スレ目!

5:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:52

ちょっと付け足してみました

6:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:52

プロフ(笑)になってますけど

7:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:52

あんまり意味ないけど付けた方がそれっぽい

8:サヤ◆CM:2016/09/04(日) 22:53

新スレおめでとうございます

9:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:53

気がするだけでした

10:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:54

>>8、サヤちゃん
初めの来客者さんはサヤちゃんでした!やっほい!
ありがとうございます♪

11:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:54

無駄にテンションが高い?

12:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:55

無花果が美味しい・・今食べてないですけど

13:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:57

下品なだけの下ネタは嫌いです

14:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:57

ブーメランとか言っちゃダメです

15:サヤ◆CM:2016/09/04(日) 22:57

>>10 ゆりちゃん
いえいえ!もうpart4…早いですね。私まだゆりちゃんのスレが2の時くらいで頭が止まってます…(笑)

16:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 22:58

今日日曜日なんですよね

17:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 23:00

>>15、サヤちゃん
part20も越えてる人に言われると正直に喜べないなぁやったぁ。
あぁ、私もですw;のんびりしてるはずなんですけどね・・(。´・ω・`)?

18:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 23:01

こっち終わったなら向こうも・・

19:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 23:02

向こうはいつかで良っか

20:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 23:02

いつの間にこんな時間に

21:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 23:02

また怒鳴ってますし・・;

22:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 23:02

本当に飽きませんね

23:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 23:03

別のことは飽きっぽいのに

24:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 23:03

落ち〜です
のしー

25:ゆり◆lo:2016/09/04(日) 23:04

どこかの猫みたい。

26:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:45

ぁさヵらage。。。♪

27:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:46

なんヵ、ぅん、ねぇ?

28:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/09/05(月) 05:46

どぅしたの。。。?ゅりちゃん。。。

29:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:46

ちょっとココロ、狭ぃヵな。。。

30:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:47

>>28、サャちゃん。。。
別に。。。何でもなぃょ。。?

31:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:48

この口調、ちょっと面倒ですね

32:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:48

落ち〜です
のしー

33:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/09/05(月) 05:48

>>30.ゅりちゃん
そっヵ。。。でも何ヵぁったらぃってね?ぉんなのこは繊細なんだヵら。。。。1人でヵヵぇこまなぃでね。。。

34:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:50

>>33、サヤちゃん
本気で言ってんだか分かんねーですね、その口調だと。
サヤちゃんに言って解決するかなー?(´・∀・`)ハッw

35:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:50

ちょっと性格にくせのある子

36:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:51

良い意味じゃない方で

37:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:51

的な。

38:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:51

サーセンっしたにしたら良かったとか、変な後悔

39:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:51

ガキですか

40:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:51

ガキでした・・!!

41:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:52

サヤちゃんのこと、お姉様って呼ぶですかね

42:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:52

どうでもいいけど迷います・・・;

43:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:53

リスペクトさんの方は狂人に憧れた村人なんですね

44:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/09/05(月) 05:53

>>34.ゆりちゃん
えっ…だ、大丈夫ですよ!匿名板での口喧嘩とかなら、多分…現実の問題とかは運がよければ、とか?

45:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:53

よく分かんないですけど。

46:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:54

>>44、サヤちゃん
そっかwじゃあ今度話させてもらいます♪ありがとう。

47:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:54

そろそろ6時じゃないですか、ヤバいヤバい

48:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:55

落ち〜です
のしー

49:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:55

いそげ

50:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/09/05(月) 05:55

>>46、ゆりちゃん
よかったです♪

ゆりちゃんお疲れ様でした。ノシ

51:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:55

間に合う?

52:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:56

あ゙っ・・55分過ぎた(><;)
間に合わなかった・・・・・orz

53:ゆり◆lo:2016/09/05(月) 05:56

落ち〜です
のしー(ほんと)

54:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:41

・・・・・(^^;)?

55:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:42

ただいまです

56:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:42

こういう言い方ってちょっと意地悪ですけど、なんか・・ほんとによく分からない人ですね

57:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:43

正直言うと苦手です・・、誰とはっきりは言いませんけど

58:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:44

別のコト愚痴ろう

59:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:44

あの蛞蝓さん食べてた人って誰でしたっけ

60:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:44

お爺さん

61:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:45

名字しか出てこない

62:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:46

松田聖子さん可愛すぎます何故あの時いなかったし!
あぁでもそれじゃあ居てもアイドル嫌いのままですね・・

63:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:47

別に亡くなってませんけど・・。

64:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:48

アニメはやっぱり得意じゃないかも

65:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:48

バトル系の

66:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:48

ハマったら面白いと思いますけど

67:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:51

謝罪・・しないんですね、ふうん

68:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:53

誕生日、こないで思ったの初めてかも

69:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:53

あっ、抜けてる・・いっか

70:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:54

魔女の爪・・・ほんとにいるんですね、切らないのかな

71:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:54

あれは伸ばしすぎな気が

72:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:54

世界記録とか

73:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:54

くっ

74:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:55

遅れちゃった

75:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:55

ていうか忘れてました

76:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:55

残念

77:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 19:55

落ち〜です
のしー

78:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:00

age〜♪

79:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:02

ちょっと、口調を、変える、つもりだったんですけど失敗しました(><;)

80:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:02

親戚の叔母様がザマス口調なんです

81:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:02

正直面白いなぁって思っちゃう

82:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:03

だって珍しくないですか?

83:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:03

どこの貴族だよ!みたいな

84:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:03

まぁそれ以外もちょっと変わった人なんですけどね

85:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:04

ネタのつもりなのかなって思います

86:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:04

数年前まで普通だったのにな、テレビの影響ですかね

87:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:05

あっ“普通”って、私が見てた訳じゃないですよ

88:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:05

誰に話してるんでしょう

89:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:06

とりまザマス口調は要りませんね

90:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:06

眠い・・

91:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:06

私も何かメモを・・・

92:   Σ:2016/09/06(火) 21:07

どやっ

93:   Σ:2016/09/06(火) 21:07

あっ逆・・

94:Σ   :2016/09/06(火) 21:08

どやっ!

95:Σ   :2016/09/06(火) 21:08

出来たぁ!!人参〜♪

96:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:09

こうじゃないんですよね・・

97:ゆり◆lo:2016/09/06(火) 21:09

人参作りたいんじゃなくて、何かこうイカしたメモを・・!

98:ゆり◆lo 烏賊:2016/09/06(火) 21:12

あぁ分かった、こうだ

99:ゆり◆lo 烏賊:2016/09/06(火) 21:12

イカしてるでしょう?

100:ゆり◆lo 烏賊:2016/09/06(火) 21:12

祝!100レス突破!
イカしたメモ付き〜♪ラッキー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ