さぼり野郎.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:50



久々にきてみた.
三日坊主かもしれない


      #絡みなし

2: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:51



久々すぎてなつかしい
あ〜〜 なきそう

3: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:53



私が誰か分かっても
名前は出さないでね (><)

4: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:53



その前に絡みいりまてん

5: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:54



思い出したときに来るかも

6: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:54



最近すごいつらい

7: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:55



先生に相談できて良かった。
本当は1:1がよかったけど
いつかは話したいな

8: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:56



日を重ねていくうちに
私は先生のこと好きなんだな〜〜っておもう

9: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:56



別に付き合いたいとかじゃないけど.

10: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:57



ただ単純に話したい
私の事を見ていてほしい
嫌われたくない

11: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:58



また相談すれば先生は振り向いてくれる?
気持ちが読めないよ

12: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:59



先生は相談されてどう思ってるのか.
迷惑だったらすぐやめるけど
でもまたいつかって言ってくれたし

13: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:59



正確には書いてくれたか

14: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 20:59



なんか.
正直限界

15: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:00



本当は教室なんて入りたくないし
学校にだって別に行きたくないし

16: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:00



学校に何をしに行ってるか

17: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:01



多分その半分は
先生に会うためだと思う

18: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:01



残りの半分は
授業と部活と。

19: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:02



孤立しないため ???

20: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:02



不登校を経験してるから言えることだけど

21: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:02



やっぱり学校には行かないと
ずっと後悔する

22: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:03



今では普通に学校に行ってるけど
同じ学校出身の人から見たら

23: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:04



私は 元不登校 なのかもしれない

24: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:04



先生に下積み時代とか言われたけど
少し思い出しちゃったよ先生.

25: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:05



こんなこと思うのは最低だと思うけど

26: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:06



熱出して保健室行って
先生に心配されたい

27: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:06



貧血になって
先生に心配されたい

28: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:07



1年の後半から
心配されたい欲が強すぎて
自分でも恐い

29: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:08



いつか本当に仮病つかって
保健室行って
わざと怪我して
保健室行って

30: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:09



そんなことが起きそうで
自分のことなのに恐いよ

31: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:10



体育祭の練習のとき
クラスの女子が怪我して
先生が隣に座って話聞いてたり
先生に怪我した脚診てもらったり
その女子が先生の前で泣いたり

32: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:10



正直すっっっごく羨ましかった

33: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:10



羨ましすぎて
死にたくなった

34: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:11



私だって先生に心配されたい
先生の前で全部本音吐き出して泣きたい

35: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:12



なんであいつばっかり?
そんなこと思ってる自分が大嫌い

36: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:13



男子にからかわれてるの
先生は若干知ってるのかな.

37: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:13



前はあんな強がってること言ったけど

38: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:13



本当は死ぬほどつらい
泣きそうになるくらいつらい

39: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:14



でも先生に あいつはからかわれてる
そんな風に思われたくない

40: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:14



泣きたいけど
泣いたら全てが終わってしまう気がするから

41: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:16



先生に相談した次の日
少し私達に気を遣ってたの
ちゃんと気付いたよ

42: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:16



ありがとう先生

43: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:17



誰にでも優しい貴方が
大好きで
大嫌い

44: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:17



ああああ

45: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:18



な〜にくさいポエムかたってんだろ
私ってほんときもい🍣

46: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:22




来年も担任同じか.
それだけでもう幸せ

47: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:22




クラスのメンバーが同じなのは
すご〜〜い苦痛だけど

48: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:25




この短時間で50近くつぶやいたな.
ストレス発散にいいかもしれない

49: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:27




最近もっと寝ていたいのに早く起きる

50: ひ◆no hoge:2016/09/10(土) 21:28




これもストレスかな〜〜
いつかハゲそう

51: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 20:36




今日は友達とあそんだっぴ!!!
呪怨鑑賞会.

52: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 20:37




私ホラーとか絶対無理なのになぜか呪怨は
こわいと思わなかった あ〜〜あ〜〜

53: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 20:38




明日は学校だ.
朝に委員会の連絡とかまじだるい

(^^)/ぱあ

54: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 20:39




からかわれないといいなあ
先生見ててね ♡♡

55: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 20:40



泣きたいけど泣けない

。・°°・(>_<)・°°・。

56: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 20:40



んんんんんんんんn

57: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 20:41



こんなこと思うとか自分でも最低だと思うけど
友達がブスとかデブだと隣に立ちたくないいい

58: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 20:42



私ほんと性格ブスすぎてつらいんんんんn

59: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:20



先生に心配されたいから
朝礼で具合悪いふりしよっかな〜〜
って思うあたりほんと終わってるよね

60: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:21



でもこういう時に背の順1番後ろで
良かったって思う。
先生がすぐ後ろに立ってることがあるから(笑)

61: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:22



でもあと身長3cmくらいは縮めたい
友達と身長差ひどい泣きたい ⛅️⛅️

62: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:24



去年っていうか今年の冬
朝お腹痛くて学校着いたら下駄箱でビニール袋に
げろった思い出

63: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:25



幸いだれにも見つかってない(はず)だから
保健室とかには行ってなかったんだけど
やっぱり行ってればよかったな〜〜〜

64: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:26



てかあの時ビニール袋持ってなかったら
どうなってたんだか

65: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:26



私の人生を左右したビニール袋

\(^o^)/

66: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:27



Dハロ行きたすぎて
ちょっとまじでつらみ

67: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:29



最近毎日のように思ってること

「明日早退しようかな」

68: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:30



まあ早退なんてできないけど
熱ないし
もうカイロ使いたい
そんくらい
心配されたい欲が
ああ

69: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:33



そういえば
期末面談は顔真っ赤で話したな

70: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:33



暑いから
っていうのもあったけど
先生と話して興奮してたwww

71: ひ◆no hoge:2016/09/11(日) 21:34



いつか気持ちを伝えてしまいそうで
すごいこわい .。oO(

72: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:03



はやく個人面談したい!!!
ああ!!! はやく愚痴りたい!!!
とにかく話したい!!!!!!

73: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:04



朝礼で具合悪いふりしようかな;_;

74: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:05



もう自分がクソ野郎すぎて泣ける

75: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:08



本当はめっちゃ肉大好きだし
ごはんもいっぱい食べるし食欲旺盛なのに

76: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:09



太りたくないのと少食って思われたいのと
先生に食べなさすぎてかまってほしくて
いつも給食残しすぎる (笑)

77: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:10



ごはんとか一切手つけてないし
まあまだバレてないけど

78: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:10



ほんと
家と学校での食欲の差はげしい

79: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:11



多分気付いてないだけで
ON OFFモードを使い分けてるんだろうな
無意識で

80: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:12



英語の授業でみんなプリント解くの
遅すぎてイライラする

81: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:12



なんでこんな問題もわかんないの〜〜〜?????

82: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:13



英語と数学は好きだけど
社会が嫌いすぎる (^^)/~~~

83: ひ◆no hoge:2016/09/12(月) 20:14



あと最近理科の点数が上がってるのが嬉しい
先生に褒めてもらえるのが嬉しい ♡♡

84: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:15



今日はそんなに話せなかったな〜〜
でも朝に廊下で壁にもたれてしゃがんでたら
ガラ悪そうって言われたのは少し傷ついた(笑)

85: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:16



で〜〜も!!!
話せてうれしかった💏

86: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:17



あといつもからかってくる男子と
普通に話したのはちょっとびびった〜〜

87: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:17



しかも先生の話とかww

88: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:18



まあ明日からはいつもど〜〜り
になるだろうけど

\(^o^)/

89: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:19



あと約2週間でテストとか信じられない

90: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:19



国語以外はがんばろっと

91: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:20



特に理科と英語!!!
絶対70点以上とってやる

92: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:21



理科は1年の頃に10点台とってたのに
今じゃ50点以上とってるのすごくない?

(普通)
(普通)

93: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:22



社会なんて赤点が当たり前だったのに..

94: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:22



成長したなわたし 。・°°・(>_<)・°°・。

95: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:23



にしても体重があんまり減らないな
給食費勿体無いくらいたべてないのに〜〜〜

96: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:24



好きな先生の教科だから頑張りたくなるよね

97: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:24



褒められるとすごい嬉しいから
もっとがんばろ!!!って思える

98: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:29



先生と学校来る時間帯だいたい一緒で
たまに会ったりするとすんごい嬉しい ☺️

99: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:29



でも会えないと
あ〜〜〜もう帰りたい
ってなる ☺️

100: ひ◆no hoge:2016/09/13(火) 20:30



向こうから先生くると下駄箱で先生くるの
じみ〜に待って おはよ〜ございま〜す(笑)
ってするやつ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ