無題1

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かさ。◆Neko Neko:2016/09/12(月) 23:07



 忘れてしまった君と、 忘れたくなかった人と。

 
同じ言葉を語るには 

  あまりにも胸が苦しくて。





 気づいたら受験生でした。
 すきなことをしていたら時間が経つのも早いもので、
 自分でも知らないうちに夏になっていたようで。

 当分は自重を考えることになりそうです..

2:かさ。◆Neko Neko:2016/09/12(月) 23:12


私個人としては自分で何か決めるっていうのが嫌いなわけで、
かといって仕切られて押し付けがましく与えられるのも嫌なんです

だから自分をまわりに混ぜるけど、心は溶けてもないと思える

3:かさ。◆Neko Neko:2016/09/12(月) 23:16


 自粛、自重、その他諸々、
 自分を制限するような言葉っていうのは、二つしか知らないけど、きっと幾つもあるもので、
 何でかなんて知らないけど、きっとそれぞれの成り立ちや意味のあり方は違うんだろう。

4:かさ。◆Neko Neko:2016/09/12(月) 23:20


 つい最近の出来事で、いつからなんて詳しくは覚えてないけど、
 また一人居なくなっちゃったんだなって感覚を今更感じてる。

どうせまた繋がるだろうとは思っても、どこかじゃ他と同じ結論を出しちゃってて、
どうしても不安が拭えないでいる。

5:かさ。◆Neko Neko:2016/09/12(月) 23:21


 寝る。

6:天傘。◆Neko Neko:2016/09/12(月) 23:27


 かさ。は死にました

7:天傘。◆Neko Neko:2016/09/12(月) 23:30


 みんなも死んだら何も思うことはないはず。

8:天傘。◆Neko Neko:2016/09/12(月) 23:37


 償いのつもり。

9:天傘。◆Neko Neko:2016/09/13(火) 07:43


 行ってきます

10:天傘。◆Neko Neko:2016/09/15(木) 00:21

いい気分じゃない


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新