世界に中指立てた. 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1: 壮音レム◆REM hoge:2016/11/02(水) 01:36




  でも貴方のかわりは居ないんだって
           >>2

161: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:07


>>160
そしてそのあと寂しくて電話をかけてしまって「会いたい」なんていうセリフを言う
もしくは「相手の迷惑になるからやめよう…」ってなって結局一人で布団とかご飯とかの時に泣くやつ

どっちも最高だし混ぜたらヤバい

162:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/30(水) 06:09

>>161

もう一度会えたら二度と離れられなくなってお互いへの依存度高まるやつ
最高過ぎてキレそう

163: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:09


そもそもわりとかっこいい部類なのにわしとャるまで童貞だったっていうのが信じられない
ちなみにその双子の兄の方はレムのドタイプ(黒が似合って細くてマッシュでメンヘラ気質)やから死ぬ(何回死ぬねんという苦情は受け付けておりません)

164: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:10


>>162
もう頭が限界、処理が追いつかないくらいには尊い
双子まじやばすぎ、神じゃね?最高だな

165: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:11


語彙力なにがあった >>164

166:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/30(水) 06:13

>>164

もう付き合った後結婚しろよ

167: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:18


>>166
双子で結婚とかほんとに生まれて死ぬまで一緒じゃん無理尊い

168:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/30(水) 06:19

>>167

死ぬ瞬間まで一緒だったら無理過ぎて死ぬ

169: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:23


>>168
むしろ結婚できないからって心中でもいいとおもう

170:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/30(水) 06:24

>>169

それに決めたァ!!

171: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:26


>>170
報われないからって逃げちゃって死んじゃうのとても好き

172:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/30(水) 06:28

>>171

死ぬのは切な過ぎてマジでこっちが死ぬ

173: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:31


>>172
切ないけど本人達は最後の死ぬ瞬間まで最愛の人と一緒に居れるからきっと幸せなんだって思ってる、俗に言うメリバですメリバ最高

174: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:35


語彙力マジでクソ

175:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/30(水) 06:36

>>173

まぁ二人一緒だもんな
それが一人残されるとかならアレだが
メリバ最高〜

176: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:39


>>175
一人残るとか悲しすぎて今世紀最大の悲しみでレムが死ぬ
メリバはまじでいい、もっと広まれ

177: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:41


一卵性双生児の片方がホモならもう片方もホモになる確率も高いんですか…そうなんですか…ありがとうございます…

178: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:55


外明るすぎ
レムの中ではまだ0時

179: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:55


てかまた一日なにもせずに浪費したんだけど
死にたい、受験生死にたい

180: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 06:59


そうや、双子でおもいだしたんやけど
11時頃になっても弟が帰ってこなくて兄貴が「弟がまだ帰ってこん、、」ってツイートしてたんだけど
そのときのレムの気持ちを述べよ

181: 壮音レム◆REM:2016/11/30(水) 07:00


「たまにね、考えとることとか一緒になるんよ」←死ぬ

182: せかい :2016/12/01(木) 03:27


ねむすぎて目落ちそう

183: せかい :2016/12/01(木) 03:29


創さん生きてたの?(直球dis)

184: せかい :2016/12/01(木) 03:31


ペンのインクがない

185: せかい :2016/12/01(木) 03:31


枯れたインクとペン絵を描いてるわ
最高にヨネックス

186: せかい :2016/12/01(木) 03:32


ピンク色のペンを召喚

187: せかい :2016/12/01(木) 03:33


小説かきてえ

188: せかい :2016/12/01(木) 03:38


なんで生きてんの?(直球dis)

189: せかい :2016/12/01(木) 03:39


ひなこのPFちゃちゃっと作ろう

190: せかい :2016/12/01(木) 03:39


BGMなににしよかな

191: せかい :2016/12/01(木) 03:40


mohorobaすき

192: せかい :2016/12/01(木) 03:41


mahorobaじゃい 誤字はホモ >>191

193: せかい :2016/12/01(木) 03:42


mahorobaえっちすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194: せかい :2016/12/01(木) 03:42


やばい無理wwwwwwwwwwwwwwwwwww

195: せかい :2016/12/01(木) 03:43


discordなにがいいってドコドコなってるとこ(語彙力)

196: せかい :2016/12/01(木) 03:45


knifeとかcubicとかescapeとか好みすぎるハアアアアアアアアンってなる

197: せかい :2016/12/01(木) 03:45


一番って言われるとTerminal

198: せかい :2016/12/01(木) 03:46


フォーリミ再熱か?!

199: せかい :2016/12/01(木) 03:46


ジャカジャカドコドコめっちゃすきcoldrainのGONEやばい

200: せかい :2016/12/01(木) 03:47


テレビサイズの「ぇぃあーらーらららぁ゛ららぁら゛ー」のとこほんと狂おしいほど好き

201: せかい :2016/12/01(木) 03:47


さっきからフォーリミコルレクリープと話入れ替わりすぎ

202: せかい :2016/12/01(木) 03:48


綺麗に打ち返してくれてレムは嬉しいよ

203: せかい :2016/12/01(木) 03:49


ふしだらフラミンゴすこ

204: せかい :2016/12/01(木) 03:49


これはフレデリック >>203

205: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 03:52


これ書いとかないと絶対忘れるので名前にしておく

206: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 03:53


キュウソ広島までにやらなければならんこと

→英語と韓国語覚える(死ぬ)
→体力をつける(死ぬ)

207: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 03:54


まじでクリープのときモッシュ4列目から抜け出すの大変だった

208: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 03:55


あとタイピングまあまあ早くなったんだけど両人差し指だけ使うくせどうにかしたい

209: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 03:57


逆に皆さん何で葉っぱをやっていらっしゃるのか

210: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 03:57


ちゃんと打つんめっちゃ難しい無理時間かかりすぎ

211: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 03:59


むしろ人差し指と中指しか使わないならそれ以外の指を切り落とせばこれが正規の打ち方になるのでは?というクソアナーキー考えが浮かんでくる午前四時前

212: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 03:59


ハイスタ新譜のTOUCH YOUすごいすこ

213: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:01


夜中にものを食べることになにも抵抗を感じなくなった

214: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:01


さっき卵かけご飯食べたし?!うまかったんご

215: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:01


156cmの50いくかいかないかを彷徨ってるからまだ痩せてるんだよ!(思い込み)

216: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:02


まわりが痩せすぎやねん、わしは標準やから(デブの言い訳)

217: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:04


正直去年の10月くらいは54あったけん、、
4キロくらい爆速で落ちたわ、失恋でな!!!!!!!!!!!!!!!!!11

218: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:05


むしろ一番だいすきすきすきすきすきなドビーに振られてもそんなにショックじゃなかったのが謎なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww

219: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:06


いや、でもほんま周りおかしい
わしより身長高いのに45とか舐め腐っとるだろ

220: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:06


身長高いし体重少ないからまわりみんな貧乳
オラオラオラ!!!!!!レムはEカップだぞオラオラ!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww

221: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:07


ドビーとぼく身長同じくらいなんですけどドビー45kgくらいやで〜って言ってたしもうこれドビー合法ショタだから(キッパリ)

ありえんでしょ、高3で身長160ないってことがありえんでしょ

222: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:08


ほんとだよ、過労死させてやる(やめろ)

223: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:08


身長の小さい女の子って可愛いよな、、、、、、、、、、、、、、、、、

224: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:10


たぶんドビーの双子の兄が「まじで付き合ってくれるのお前くらいしかおらんじゃろ」って言ってくれたからかな
もしくは振られても好きなままだし隙間なんて出来るわけないって思ってたからかな >>218

225: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:12


やばい RAIN FOREVERの一箇所が「オナラルー」にしか聞こえなくなって笑いを必死にこらえてる

226: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:12


正確にはオナラルーゼモーイ

227: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:12


ごめんハイスタそれにしか聞こえないわ

228: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:15


The more that I lose,the more I just gainだそうです

229: キュウソ新譜借りる :2016/12/01(木) 04:16


移動する、ひとりごと勧めてくる

230: レム◆/.:2016/12/07(水) 01:56


間違えたスレタイじゃないスレおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231: レム◆/.:2016/12/07(水) 01:56


死にてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232: レム◆/.:2016/12/07(水) 01:57


むしろ殺せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233: レム◆/.:2016/12/07(水) 02:03


突っ込んでんじゃねーよキレそう(意味深)

234: 壮音レム◆.Y hoge:2016/12/16(金) 01:01


懐かしいわね懐かしいわよアハン

235: 壮音レム◆.Y hoge:2016/12/16(金) 01:01


アハンアハンA-Han?

236: 壮音レム◆.Y hoge:2016/12/16(金) 01:02


感エロ思い出すなあ

237: リヒッ◆Lc:2017/01/03(火) 20:20




こんばんはこんばんは

238:サンジじゃないぜ hoge:2017/01/03(火) 20:20



あれ!?大魔神!?

239: リヒッ◆Lc hoge:2017/01/03(火) 20:21


さあ潜ろう、

240: リヒッ◆Lc hoge:2017/01/03(火) 20:21




>>238

他のWi-Fi

241: リヒッ◆Lc hoge:2017/01/03(火) 20:22




リア友男子クソ腹立つ、、伝えたいことあるなら一文にまとめろや

242: リヒッ◆Lc hoge:2017/01/03(火) 20:23




はあ

243: リヒッ◆Lc hoge:2017/01/03(火) 20:23




たゃさんで合ってる

244: リヒッ◆Lc hoge:2017/01/03(火) 20:23




そもそもこのコテわししかいないやんwwwww

245: 壮音レム◆REM hoge:2017/01/03(火) 20:25




こうか?

246: 壮音レム◆REM hoge:2017/01/03(火) 20:27




はあ、、別にきれてないんだけどなあ、、

247: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:08


限定復活です

248: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:08


114514年ぶりにスレあげた

249: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:09


書き込んだ覚えない>>246

250: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:09


怖すぎる

251: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:13


馴れ合いフリト気持ち悪ぅ〜〜〜wwwww

252:陽夏◆L.:2017/01/13(金) 17:13

もしかしてもしかしなくてもレムレム?

253: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:14


>>252
そう、ほんとは規制されてる

254: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:15


ゲーセンなうやけんWi-Fiが違うんですわ!

なう(2017/01/13 17:15:02)

255: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:15


嫌いな人多すぎて死ぬわやっぱつぶやきは不向き、、、を

256:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/13(金) 17:15

(気持ち悪くて)すまんな

257: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:15


を!?

258: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:16


>>256
あんなしょうもないことに必死になって滑稽だな
自分の見下してるの相当気持ち悪いよ

259: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:16


充電が無いという大問題がブリブリ

260: リヒッ◆Lc:2017/01/13(金) 17:17


ブリブリとか書いちゃったんだけど非童貞やねん、、許して、、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新