しべりあんはくしゃくのつぶやき。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: (`-∞-o[シベリアン伯爵たそ(97)]o:2016/11/14(月) 11:21


いっぱいつぶやきます

952:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 19:53


そろそろ控えないとワイが袋叩きにされるからね。

953:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 19:53


えーまじで誰もいないやん帰って来い!

954:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 19:55


(´。> ﹏ <。`)ぅʓぅʓ

955:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 19:55


歯がゆい

956:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 19:56


楽しみー

957:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 19:56


何に対してか知らんけど

958:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 20:01


才能ある人の才能を全部吸収したい…、

959:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 20:10


お絵描きしまつ(๑・﹃ ・`๑)

960:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 20:16


絵描こうと思ってアプリ起動したらなんか機能変わってて苛ついてさらに今まで描いた絵も全部消されて奇声あげたら隣の部屋からドンって思いっきり兄貴に壁ドンされて今泣いています

961:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 20:18


今日めっちゃ嫌なこと起きっぱじゃん?

962:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 20:20


コンビニ行った時も店員の態度に苛ついたし、公園前通ったら小6ぐらいの集団に何もしてないのにクスクスされたしつべで動画漁ってたら苛つく書き込みばっかだしその内ストレスで死にそうやな自分

963:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 20:23


。゚゚(´>ㅿ<(´。)°゚。

964:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 21:59


良くテレビで見るデブみたいに食べ物を頬張ったけどダメでした

965:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:02


いちまとくまてゃの絵が下書き完璧に出来たので後はスマホで描くだけや(今更)

でも失敗したら上げません

966:苺ましまろ*◆SM:2016/11/26(土) 22:04

>>962私もね~……お小遣い貯めて買ったものが昔買ったのと被ってて死にそう…orz
しかもオランジーナ間違えて振って大爆発して目がー(°д°)

967:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:04


レタス食べてると思ったらキャベツだった

968:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:05


>>966
いちまだと可愛いな

969:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:06


小学生の頃はいじられキャラやってた

970:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:07


自分の口結構大きい方なのに入らねぇ…

971:苺ましまろ*◆SM:2016/11/26(土) 22:07

>>965棒人間かへのへのもへじでいいから載せておくれ!!!!!!

>>987あれどうやって区別つけるんだろーね…*

>>968やーしたの方に果肉溜まってたからつい、ね…(= =)

972:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:10


>>971
出来なかったら棒人間載せるね…

未来のわしに返事してるのかな?(すっとぼけ)

973:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:11


サラダ食い終わったぞ…きつい

974:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:12


食べ物は基本親から残すな残すな(当たり前)言われてきたので残せません

975:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:13


ŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹"

976:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 22:14


やばみ

977:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 23:13


ジャニオタによくいる自称「○○くんの彼女」な盲目豚女と「○○くんは○○くんのもの」な自己中妄想腐女子はマジでアンチじゃなくても普通にジャニーズ好きでもクッソキモいとは思う

978:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 23:13


これ以上口悪くなるので寝まぷ

979:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/26(土) 23:16


おやしみ☆((* ・﹃ ・๑三๑•﹏-*))゜☆

980:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 10:58


おはみ( ू०﹏०ू )。o○*゚

981:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:05


あ、あああ

982:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:05


お腹空いたなぁって思ったら昨日残しといたおにぎりあった

983:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:06


お雑炊食べたみ('、3_ヽ)_

984:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:07


次すれなににしよう

985:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:07


あ…

986:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:07


やばみのスレタイ

987:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:08


金箔アイス食べたことあるけどアイスの味しかしなかった

988:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:09


なんか人がいるとスレ作りにくいんだよなぁ

989:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:09


わしがぼっちの人みたいになるやん?

990:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:09


まあどうでもいいけど

991:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:10


こたつ付けっぱなしだから電気代やばいな

992:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:11


消そう(*`´ *) ↝

993:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:11


だから、、

994:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:11


猫の喧嘩

995:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:12


海鮮丼食べたみ

996:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:12


あっあっw

997:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:13


別に人いるなら後でスレ作ればいいやん?って思うけどまた浮上したら必ずいるんだよなぁ、

998:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:13


浮上する人が悪いわけではないけどね。わしが悪いけどね

999:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:14


この形でスレ終わりたくないよかーちゃん!!

1000:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2016/11/27(日) 11:15


ʚ( ´。•﹏•。`)ɞ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ