窓の外には*part 2*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:知花◆XE:2016/11/18(金) 17:30

窓の外には夢がある、夢のとなりは自然がある
自然の上には空がある、空の上には星がある

私達が生きる地球という船で
例えどんな事があっても
希望を見つけて生きていれば

笑顔はきっと戻ってくる、明日の朝日胸に抱いて
思い出、手の中握りしめて
また明日一つ夢を見る

星の向こうに未来がある、未来の向こうに愛がある
愛の中には心がある、優しい心がそばにある

私達が歩む大地の上で
例えどんな事があっても
愛という芽を育ててゆけば

幸せはきっと花を咲かせ、未来の命つないでゆくよ
思い出、手の中握りしめて
また明日一つ夢さがす

夜空に輝くいくつもの星が
私の心につぶやいた、君の未来も輝いてるよ

自由の翼力強く、そしてまたひとつ大人になり
優しい心に飛び込もう、窓の外には夢がある


http://ha10.net/talk/1477654629.html】←part 1

356:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:25

やだな…

357:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:25

しかも一時間目…

358:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:25

寒いし…

359:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:26

テスト前…

360:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:26

勉強面倒

361:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:27

ラジオ故障

362:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:27

技術で作ったのが

363:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:28

音鳴らなかったからわざわざ分解したのに異常なしだったから

364:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:28

悲しw

365:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:29

せっかく作ったのにw

366:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:31

言っちゃった
もう一時だけ隣りに居たい
いやいやまさか 延長は鬱雑い
御免なさい 帰ってね
二酸化の炭素 きみの濃度

367:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:31

浸ってたいよ 泥沼の夢に
身勝手だって言われてもペロリ
不安じゃない 未来はない
その顔に生まれ変わりたいな

368:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:32

知っちゃった
大嫌いを裏返したとて
そこに大好きは隠れてないと
叶えたい この想い
甘え過ぎ太る心回り

369:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:32

“ファット想い→スリム”を掲げよう
出逢った頃と同じ様に成ろう
思い笑描く理想狂
血走る願いはやがて安堵

370:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:33

だけど「大丈夫」なんて恋はどこにもないの

371:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:33

だから妄想感傷代償連盟
愛を懐いて理想を号んだ
行き場のない愚者のメロディー

372:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:33

再挑戦・転生・テレポーテーション
何回だって 重ねて逝くんだ
終わりなき愛の隨に さあ

373:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:34

愛や厭

374:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:34

頑張った
どうしようもないその我儘
叶えた先にある謎自恋魔
怒ってる? …怒ってない。
阿吽の呼吸でズレるビート

375:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:34

これがもし映画やドラマなら
スタッフロールまでは乗り切れど
二度とは観たくない
酷すぎる起承 転も結も

376:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:35

だけど「大丈夫」なんて恋を信じて仕舞うよ

377:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:35

だから通称:愛情対象年齢
愛を悪んで守った位相が
正しく歪み始めるの

378:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:35

最低じゃん どうせ対人ローション
何回だって 傷付け合うんだ
混ざり合う愛のフィロソフィー

379:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:36

だけど「大丈夫」なんて嘘を覚えて仕舞うの

380:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:36

だから妄想感傷代償連盟
愛を懐いて理想を号んだ
行き場のない愚者のメロディー

381:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:37

再挑戦・転生・テレポーテーション
何回だって 重ねて逝くんだ
終わりなき愛の隨に さあ

382:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:37

通称:愛情対象年齢
愛を悪んで守った位相が
正しく歪み始めるの

383:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:37

最低じゃん どうせ対人ローション
何回だって 傷付け合うんだ
混ざり合う愛のフィロソフィー さあ

384:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:38

愛や厭

385:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:39

妄想感傷代償連盟

386:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:39

この新曲リズムが好き

387:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:40

だけど「大丈夫」なんて恋はどこにもないの

388:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:40

ここの辺りのリズムは特に

389:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:41

東京は初雪かぁー

390:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:41

絶対寒そう

391:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:41

北海道になんか住んだら凍え死ぬw

392:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:42

絶対耐えられない

393:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:42

ただでさえ寒がりなのに

394:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:42

手が冷たい

395:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:43

早く学校のカーディガン着たい

396:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:43

テスト終わるまで無理だからなぁ…

397:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:43

明日で卓球部での勉強会終わり…

398:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:44

あんまり皆と話せなくなる…

399:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:44

部活は来週から再開だし…

400:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:44

*>>400*

401:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:45

卓球部は何で馬鹿が多いのやら…

402:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:45

少しは理解してよね

403:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:46

先生が大変なのはよ〜く分かるw

404:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:46

そろそろ寝よう

405:知花◆XE:2016/11/24(木) 22:46

おやすみなさい


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新