「幻想の世界、君の嘘。」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:幻想◆.:2016/12/05(月) 05:00

イェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!!

☎基本夕方〜夜中に呟きます。昼は寝てます。
☎みんなと仲良くなりたい(´◉౪◉`)

part1✍
http://ha10.net/talk/#N1

86:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:23

荒れてるの見ると参加したくなる…(´◉👄◉)
いやいやダメだダメだ

87:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:25

おめーおめーうるせえww

88:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:28

おめーは荒らしだからパニック…???

89:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 00:29

おめーが荒しだからパニックってどゆこと( ˙-˙ ☝)☝

90:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:31

失敗しすぎww
久しぶりに笑ったぜ( ´_ゝ`)

91:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:37

代わりに貼ってやりたい

92:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:40

性格いいのぅ…( ˙灬˙ )

93:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:41

目がしょぼしょぼする

94:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:41

目薬さす時口も一緒にあいて顔面崩壊する

95:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:44

\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

96:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:46

アンバイよりバイアンかな

97:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:46

アン食ってのもなかなか

98:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:48

おおっ
貼ってくださった

99:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:48

何この安心感

100:幻想◆.:2016/12/06(火) 00:48

>>100だぜ

101:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 00:49

私が腐に染まったきっかけはドラ〇もんってのが黒歴史( ˘ω˘ )いや現在進行形で黒歴史( ˘ω˘ )

102:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:17

久しぶりに魔法少女描きたくなって描いてしまった

103:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:17

つってもラフだけど

104:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:17

お絵描き楽しい( ˘ω˘ ) スヤァ…

105:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:17

線画…(´◉👄◉)

106:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:32

http://ha10.net/up/data/img/15010.jpg
美術板にも貼ったのにここにも貼るというアホはここです←

髪の毛何色にしようかな

107:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:33

やだ!!!なんか自分の絵を見て欲しい人みたいで嫌だ!!!!!まあいいか!!!!

108:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:34

ぶっちゃけると、誰かに見て欲しいから葉っぱ天国に貼ってるんですけどね(´◉౪◉`)

109:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:51

下書きなぞるのが一番苦手なんだけどやっぱり迷い線多いからだよな

110:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:51

1本線か…(;´д`)

111:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:54

いっぱい死にたいって思うけどその分生きたいって思うのはなんでだろ。やっぱり生きたいのかな???

112:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:55

生きたいから生きてるわけだけどさ

113:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:56

今苦しんでる人に「分かるよ。辛いよね。」とか言っても同情にしか聞こえないんだろうな。私もそうだし。

114:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:56

今日って火曜日なの?d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアア

115:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:56

曜日とかどうでもいいd(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアア

116:幻想◆.:2016/12/06(火) 02:59

最近朝に寝ることが多い( ˘ω˘ )
完全に昼夜逆転してるな

117:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:00

去年は頑張って学校行こうとしてたけど
もうどうでもいっかな

118:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:00

高校とか就職とかめんどくさいからいいや

119:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:01

んー明るい話をしよ

120:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:02

気分完全に下がった\(^o^)/

121:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:02

もう3時か

122:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:02

早い

123:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:04

ずんずこずん!!!!
眠れない

124:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:06

もっと明るい性格になりてえ〜〜〜(✌ '-' )✌三✌( '-' ✌)

125:幻想◆. 根暗オタク:2016/12/06(火) 03:09

メモ機能を有効に使おう((

126:幻想◆. 不登校ひきこもりマン:2016/12/06(火) 03:10

うーん…やっぱり私はクズだな✌(´>ω<`)✌

127:幻想◆. 不登校ひきこもりマン:2016/12/06(火) 03:11

世間は私をクズだっていうんで。
社会不適合者ってやつですね😊😊😊

128:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:12

自殺はダメとかいう割には社会不適合者に冷たいですよね

129:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:13

輪の中に入れないものは徹底的に排除してくるくせに

130:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:14

しんで「あの子あんなに苦しんでたんだ…」って分かってもらえたら嬉しい😊😊😊

131:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:14

まあ生きるけどね

132:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:15

来年は外に出れるように頑張ろう

133:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:20

世間にクズと言われたくらいで負けませんよ✌(´>ω<`)✌

134:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:21

偏った考え方の人の言うことをなんで真に受けないといけないんですか✌(´>ω<`)✌

135:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:22

あれ、これって道から外れるっていうのかな

136:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:22

その道って誰が作ったの?

137:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:23

「自分らしく」とか言ってくるくせにさ自分らしく生きたら「協調性がない」とか「クズ」とか言ってくるんだもんなぁ

138:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:24

あなたたちは何が言いたいんですか。どうして当たり前を強要してくるんですか。

139:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:31

もう無理かな

140:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:32

人の目とか気にすれば気にするほど苦しくなって、でも気にしないなんて無理だし。じゃあいっそ考えることをやめるために消えようかって

141:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:36

私も菜穂さんの言っていることに共感していたところです。
理解してもらえないとか他人に迷惑をかけていることってとても辛いですよね(;-;)

142:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:38

必要とされたかった。愛されたかった。
理想の自分になりたかった。

143:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:42

行かなくなってから今月で4ヶ月目か…

144:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:43

もう一生行けないのかなぁ…はは

145:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:44

お母さんが泣いてるとこ何度もみた

146:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 03:44

全部、私のせいだ

147:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 03:47

生きたい。けどそれが辛い。

148:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 03:47

どうしてこうなったんだろう。
こんな状況でも頑張ってる人はいるのにな

149:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 03:50

辛さとか悩みは大きさじゃないのに。
なんで比べられないといけないのかな?

150:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 03:50

生きたい

151:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:51

やっぱりダメだな私は

152:幻想◆.:2016/12/06(火) 03:51

何度傷つけば分かってくれるかな(笑)

153:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 03:55

一旦落ちよう…
またすぐに戻ってくるだろうけど

154:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 04:05

戻ってきた🌈🌈

155:幻想<偽者>. hoge:2016/12/06(火) 04:06

トリップ使わないで記号でやったらどうなるんだろう

156:幻想◆. hoge:2016/12/06(火) 04:06

!!!!???

157:幻想◆.:2016/12/06(火) 04:07

記号でやったら偽物になるんだ(笑)

158:幻想◆.:2016/12/06(火) 04:07

このトリップ気に入ってます✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。

159:幻想◆.:2016/12/06(火) 04:16

眠れないな

160:幻想◆.:2016/12/06(火) 04:22

眠いはずなのにҨ(´-ω-`)

161:菜穂◆SM:2016/12/06(火) 04:22

lд°)チラッ

162:幻想◆.:2016/12/06(火) 04:24

>>161
[壁]゚∀゚)つ)) コッチコッチ

163:菜穂◆SM:2016/12/06(火) 04:26

>>162お邪魔します。

164:幻想◆.:2016/12/06(火) 04:27

>>163
どうぞどうぞ!( *´∇`)
なかなか眠れません。。

165:幻想◆.:2016/12/06(火) 04:30

お腹すいた。゚(゚´▽`゚)゚。

166:幻想◆.:2016/12/06(火) 04:31

暇だ!!!!!!!!!

皆さん気軽に書き込んで大丈夫ですからね|ω・`)

167:菜穂◆SM:2016/12/06(火) 04:33

>>164
私も眠れませんw
いつも何しているんですか?(唐突)

168:幻想◆.:2016/12/06(火) 04:39

>>167
大体ここにきたりお絵描きしたりが多いです〜(´ヮ`;)
あとはゲームなど…。趣味もそこまでないので暇なんですよねwだから話してくれて嬉しいんです( ∩ˇωˇ∩)
菜穂さんはいつも何をしてらっしゃるんですか?☺

169:菜穂◆SM:2016/12/06(火) 04:46

>>168
そうなんですか、答えて下さりありがとう御座います。
私は寝たりここにきたりお絵描きしたりクラシックとか聴いたりしてます。
私のスレの>>2を見てくだされば趣味がわかると思います。

170:幻想◆.:2016/12/06(火) 05:00

>>169
いえいえ、こちらこそありがとうございます。
スレを見させていただきました!
音楽って良いですよね。楽しい気分にも悲しい気分にもなれるので私も好きです( *´`* )

それと、良かったらですがもう少し砕けた話し方でも大丈夫ですよ(´∀`)
そういうのが苦手だったらごめんなさい;;
もし気を遣わせてしまっているようだったら、あれなので…。
気楽に話してくださいね。

171:幻想◆.:2016/12/06(火) 05:03

わたし文章書くの下手だな…。言いたいことが上手くまとまらないし伝えられない。

172:菜穂◆SM:2016/12/06(火) 05:06

>>170
私のスレ見てくださったんですか。
なんか嬉しいです。
そうですね、幻想さんと気が合いそうな気がします。

砕けた話し方ですか・・・?
どういう感じがわかりません(汗
タメ語ならわかりますけど・・。

いえ、気を遣っているわけではありません。はい、暇なとき話し掛けてみたいと思います(*´w`*)

173:幻想◆.:2016/12/06(火) 05:12

>>172
それです、タメ語です😵💦
分かりづらくてすみません(´;ω;`)

気を遣わせていないようなら良かったです…!
暇な時にいつでも話しかけてくださいね!

174:幻想◆.:2016/12/06(火) 05:14

ちょっと寝ようかな…??

175:菜穂◆SM:2016/12/06(火) 05:16

>>173
じゃあ、タメ語にするね(°▽°*)
それはどうでもいいんです、私が理解出来なかっただけですので泣くことではありませんよ(´・ω・)ノ(;ω;`#)ヨシヨシ

って敬語になっちゃったΣ(° □°;)!

うん、暇なときに話し掛けるね。

176:幻想◆.:2016/12/06(火) 05:27

>>175
わ〜なんか嬉しいですo(*゚▽゚*)o笑
あ、無理しなくていいですからね!?
話しやすい喋り方でいいので🙇💦

すみません、ちょこっと寝てくるので一旦落ちます…!

177:菜穂◆SM:2016/12/06(火) 06:12

>>176
私も嬉しいです・・・
(敬語になります;;)
あ、ありがとう御座います・・!

はい、ゆっくり休んでくださいね。
おやすみなさいー。

178:幻想◆.:2016/12/06(火) 16:13

10時間くらい寝てしまった…

179:幻想◆.:2016/12/06(火) 16:14

起きたら夕方って笑えない( ᐛ✌)

180:幻想◆.:2016/12/06(火) 16:14

眠い…

181:幻想◆.:2016/12/06(火) 16:15

最近は夕食しか食べてない気がする゚゚( ´o` )°゜゚

182:幻想◆.:2016/12/06(火) 16:22

ぶりたん好きだわ

183:幻想◆.:2016/12/06(火) 18:26

肌の色塗ったら疲れた_(:3 」∠)_

184:幻想◆.:2016/12/06(火) 18:27

一日分の体力消耗した( )

185:日十夏◆KY hoge:2016/12/06(火) 18:56

はじめまして、>>106の絵の目と鼻の描き方が好きです…!

突然すみませんでした…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ