笑ってはいけない【冬休み限定】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 12:25



春から大学生(予定)
過去には幼女(笑)と呼ばれていました。知ってる人は気軽に話しかけてください。


長期休暇終わったら多分来ません。しばらくの間よろしくお願いします(*´-`)

2:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 12:27

旅行行ってるの、羨ましい〜

3:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 12:28

私も早く行きたい

4:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 12:29

こっちはゲーム三昧だぜ\\\\٩( 'ω' )و ////

5:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 12:30

ワンちゃんのトイレと鳥小屋掃除しよ……

6:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 13:05

玉乗りしてるところ撮影しようとしたら、バレてやめちゃった( ̄▽ ̄;)

7:唯◆Jc:2016/12/20(火) 13:22

【祝】新スレおめでとう御座います。

8:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 14:14

>>7

ありがとうございます(*´꒳`*)

9:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 14:15

huluでガキ使見てる笑

10:心花◆Go:2016/12/20(火) 14:24

新スレおめでとうございます

11: きなこ ◆N.:2016/12/20(火) 14:37



まさかと思ってつぶやき覗いたら本当に居た( °_° )
イェ〜久しぶり

12:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 15:11

>>10

ありがとうございます!

>>11

おひさし〜!受験はどう?落ち着いた?

13: きなこ :2016/12/20(火) 15:17



>>12

AOで無事合格したよ\(^^)/!!!

14:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 15:33


>>13

おめでとう!!!!!!
どこ行くのよ(*゚▽゚*)

15:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 15:37

うげぇ、ロル回すの久しぶり

16: ◆N.:2016/12/20(火) 15:39



>>14

あり〜!
K学!

17:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 15:49


>>16

KKDRのうちのK?

18:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 15:49

匿名板めっちゃ面白い笑

19:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 15:56

久しぶりにミス研の部員が増えたな〜

20: ◆N.:2016/12/20(火) 15:57



>>17
そう!名前が長い方ね

21:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 16:01


>>20

めっちゃ賢いやん\(◎o◎)/!
ちなみに私はRやで!

22: ◆N.:2016/12/20(火) 16:08


>>21

でもAOで入ったから学力関係ない_(:3 」∠)_
知ってるよ!(笑)
本当はRに1番行きたい学部があったんやけど、遠すぎて無理と判断した、、;;

23:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 16:15


>>22

私も内部推薦の入試でギリギリ受かった(´×ω×`)
覚えててくれてたのか!笑
えー!!来いよ!!!!!!!今からでも!!!!

24: ◆N.:2016/12/20(火) 16:18



>>23

おめでとう〜!!学部どこ??
もう受験勉強したくないわwwwwww

25:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 16:48


>>24

あり〜!文学部!そっちは?
はげど/(^o^)\地獄のような日々だったぜ……。

26:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:04



>>25
やっぱりな、ぽいもん(笑)わたし社会学部!
でもAO終わってから遊び呆けてるから、頑張ったのに学力全部落ちてると思うわ、、あ〜怠惰 うんこやわ

27:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 19:18


>>26

それクラスの人にも言われた。笑
社会学部ってどういう勉強するん?
私も〜。テスト終わってから全然勉強してない。特に英語がやばい(真顔)

28:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 19:19

大包平をお迎えに行ってきます

29:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 21:49

鶯丸も連隊戦で手に入るのかーー

30:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 21:50

頑張っちゃうよね

31:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 22:35

いい感じに暇だ〜

32:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 22:36

課題図書読まなきゃいけないんだけど、まだ余裕もってる自分がいる( ¯•ω•¯ )

33:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 22:58

そういえば天ノ宮のスレはどこに行ったんやろな

34:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 22:58

まずつくってたっけ🤔

35:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 22:59

葉っぱ天国では子供でいたいの〜!ちょっとイタいこともしたいの〜!!

36:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 23:03

ミス研の皆は元気かな。何人か連絡とれるけど、なんか勇気がでない_( ´ ω `_)⌒)_

37:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 23:16

なんもすることないから寝るべき!?

38:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 23:20

今日、らぶフェスだったのか!大阪めっちゃ楽しかったよありがとおおぉん(*꒦ິㅂ꒦ີ)

39:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 23:21

明日で最後なの??次の刀剣男士が誰か発表されるかな……

40:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 23:22

かせん!かせん!かせん!(/ぱんぱん

41:ちゃまる。◆.k:2016/12/20(火) 23:23

ほかります

42:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/20(火) 23:24

その前にエマを寝かせないと

43:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/20(火) 23:59

何すればいいか分からなくなってきた

44:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:00

ゲームが多すぎるのがダメなんだな!!!

45:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:00

特に今はどこもイベント中(✽´ཫ`✽)

46:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:01

pixivをちょっと覗いてから寝よう

47:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:04

なんも更新されてなかった!花丸のまとめ見てる

48:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:05

花丸の審神者が私らでこわい

49:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:12

は〜〜〜〜花丸最高でした💮💮

50:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:13

(途中からまとめしか見てない)

51:ちゃまる。&◆AE 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:14

今日も本丸は花丸🙆

52:ちゃまる。◆.k &:2016/12/21(水) 00:15

ufo版も楽しみ

53:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:16

シリアスっていってるけど、どうやってシリアスにするんだろ

54:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:16

ブラック本丸しか思い浮かばない

55:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:19

え、青山テルマ?

56:ちゃまる。◆.k:2016/12/21(水) 00:19

懐かしい

57:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:24

化粧品ってどこで何買えば良いのか全然分からん

58:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:24

大学入る前に揃えなきゃいけないのは分かってるんだけどね!

59:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:25

卒業したらパーマあてて染めたい🤗

60:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:26

周りの子皆パーマあててるのに、親が許してくれない(つらい)

61:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:26

その前に髪の毛伸ばせって話なんだけど、笑

62:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:27

私も垢抜けたい

63:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:28

>>62


間違えた。あか抜けたい

64:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:34

卒業したらやりたいこといっぱいある

65:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:36

3年間色々と我慢してきた分が爆発しそう

66:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:37

面白い番組を見つけてしまって寝れない……

67:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:41

3年ってあっという間だな〜。1年のときはほんとに自殺考えるくらい追い込まれてたけど、乗り越えたら強くなれる

68:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:41

相変わらずこれといった友達もいなくて、1人だけど( ¨̮ )

69:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:42

お弁当一緒に食べる人が1人でもいたらいいのよ!

70:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:45

卒業したら全員ブロックして、グルも抜ける。全部縁切る

71:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:45

それを楽しみに頑張ってきた

72:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:46

まあ全員同じ大学なんだけどね!

73:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 00:49

ねまそ

74:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 12:01

今起きた!

75:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:35

桧山さんの誕生日ガチャひきたいけど、明日からクリスマスガチャ始まるからひけない(白目)

76:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:43

もう17:00とかつら

77:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:44

過去のガキ使見て、ゲームしてってろくな生活してない(・ω・`(・ω・`(・ω・`)

78:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:46

ペットの世話はちゃんとやってるんです

79:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:48

お金がないからなんにもできない!!早くお年玉をくれ!!!!

80:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:48

赤から鍋食べたい〜

81:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:50

何気に高校生になってから2日連続で葉っぱに来たの初めてじゃない??

82:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:51

スレ立てて1日で忘れてた()

83:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:51

それだけ暇ってことやね。よきかなよきかな

84:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:52

今日中に100いきたい

85:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:53

今頃東京の人たちはらぶフェスか〜って思ったら羨ましい

86:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:54

刀剣男士発表されるんだろうなー。生で聞けていいなー。

87:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:54

お金があったら、ライビュで見に行けるのに_( ´ ω `_)⌒)_

88:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:56

誰になるのかほんとにドキドキする(。ω゜)ドギドギ

89:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:57

わざわざ隠すってことは人気があるか、レア度が高いかのどっちかよね

90:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 16:57

かせんちゃん……

91:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:03

葉っぱ天国って刀剣好きな人少ない感じ?

92:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:03

もっとなりきりとか乱立してると思ってた

93:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:04

やっぱり年齢の問題かな

94:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:05

需要なさげ

95:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:07

刀剣沼たのしいぞ◝( ゚ー゚)◟◝( 。_。)◟◝(●˙꒳˙●)◜

96:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:07

=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)

97:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:08

⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎

98:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:08

‹‹(●´꒳`● )/››‹‹(  ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/››

99:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:08

三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル

100:ちゃまる。◆.k 大包平のお迎え中:2016/12/21(水) 17:08

(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新