夢の鳥思想公園

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:47

その時感じたこと・思ったことを書き込む
愚痴多めになると思われる

2:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:50

レポートやらにゃいかんのにゲームばっかりしてるクズ!

3:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:51

自己嫌悪してる時にドビーが「ドビーは悪い子!」って頭ガンガンぶつけてるシーンが過る

4:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:52

レポートやりたくないゲームしていたい

5:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:53

協力(激サム)

6:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:54

協力プレイ自体は嫌いじゃないんだけど置かれている状況による
今現在の状況はというと協力なんてできるわけないのに協力プレイを強いられているのでクソ

7:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:55

はぁ

8:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:56

mdmsnrかわいすぎてつらい

9:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:56

mdじゃなくてwdや

10:食パン◆hs:2016/12/25(日) 00:57

落札して入金して昨日発送されたから後は届くのを待つだけなんだ

11:食パン◆hs hoge:2016/12/25(日) 00:59

し忘れた
いつも荷物届けさせてスマンやで…郵便局の兄ちゃんおいちゃん

12:唯 hoge:2016/12/25(日) 01:13

新スレおめでとう御座います。

13:食パン◆hs:2016/12/26(月) 01:08

>>12
初めまして。
文章からして、どなたか別の方と間違えてる感じですかね。
ありがとうございます。

14:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:10

ああああああ掲示板慣れてないからすぐhogeし忘れる

15:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:13

する必要ない気もするけどまあ

16:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:15

普段使ってる所は最近立ち入りづらくなってるから止むを得ず避難。早く消えねえかな

17:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:19

連 絡 来 て た
承諾されますように…

18:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:20

また一月くらい放置されたら流石に笑う

19:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:22

誰かと絡むの壊滅的に下手なんだよな
特にネット

20:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:23

飽きるというか、放置してしまう

21:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:24

リアルは最初躓くともうダメかもしれんね
自分がどういう奴か自分でもまだよく分かってないからそう言い切れないけど

22:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:26

一年の中で一番四月が嫌いかもしれない
自分の誕生月だけだ

23:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:27

人間関係構築するの苦手なんだよなーーー

24:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:28

>>22 誤字してる
だけだ→だけど

25:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:29

ドッドッドリランド!

26:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:29

レポートやってないですしにたい

27:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:30

つぶやいてる場合じゃねえ!

28:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:35

オラ!課題やれよ!って馬みたいにケツ叩かれたら加速してあっという間にレポート終わらせられたらいいのに

29:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:35

いや叩かれたくないけども

30:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:38

濡れたタオルで叩かれたら痛いって昨日の昼下がりに学習したゾ

31:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:39

???「これは持論だが、躾に一番効くのは痛みだと思う。」

32:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:44

あーーーペンデュラムやっぱ良い
エレクトロニックロック好きだ

33:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:49

受験終わるまであまり浮上しません。←大嘘

34:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:49

一生浮上して来なくて結構

35:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:52

浮上して来なかった日なんて一日もないくせになーにが低浮上だよ
暇人かよ(ブーメラン)

36:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:55

ここでああだこうだ言う自分がクソだってのは重々承知してるけど、あの人ほんと無理

37:食パン◆hs hoge:2016/12/26(月) 01:55

いや〜キツイっすね〜

38:食パン◆hs:2016/12/27(火) 01:32

アイビスの使い方よくわかんないよヒィン

39:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:32

久しぶりに絵描いた

40:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:33

調べてみたけどよう分からんのだな
アナログ最高!

41:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:36

おま

42:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:37

優男のナリして三人称あんたとか
最高だよ

43:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:39

でゃーーーーー!

44:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:39

発狂したい

45:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:40

別に興奮したとかムカついてるとかそういうわけではないけども

46:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:43

小学生の時帰り道でよく友人とヤッホー!って叫んでたけど今思えばすごく迷惑だなアレ

47:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:44

しかも住宅しかないところな

48:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:44

近くに幼稚園があったからかもしれんけれど

49:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:45

あー戻りてー校庭で思いっきり遊びたい

50:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:46

中高の文化祭って正直そんな面白くなかったけど、小学校のお祭りは楽しかった気がする

51:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:47

やっぱ学生クオリティだと限界がな
二日間あるけど初日で見終わっちゃうし

52:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:48

もっと時間を大切にすればよかった

53:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:49

あとお金な
小学生の時に机に入れてたお年玉どこ行っちゃったんだろう

54:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:49

それから友達
もっと優しく接していればよかった

55:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 01:50

今思えばすげー口達者で高飛車だったな

56:食パン◆hs:2016/12/27(火) 13:44

駄目人間化が加速している若者よ

57:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 13:45

大人になりたくねーーー

58:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 13:46

ピーターパン症候群っていうんだっけか
でももう来年から社会に出ること確定しているから感覚的にはマリッジブルーみたいなもんだ

59:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 13:47

結婚するわけじゃないけど

60:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 13:48

もう確定しちゃっている出来事に憂うって意味ではマリッジブルーに近いかなって

61:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 13:50

自分の中だけで分かっていればいいよ

62:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 14:00

結婚できるだろうか

63:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 14:01

最悪できなかったら養子を引き取ろうかなと考えている
親に孫の顔見せてあげたいし

64:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 14:03

最近こんなことばっかり考えてしまっている
将来が不安だからか?

65:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 14:04

目の前のレポートから逃げたいからかもしれんが(いまだ進捗0)

66:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 14:04

ここの0って字体きもちわるいな!

67:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 14:04

68:食パン◆hs hoge:2016/12/27(火) 14:06

全角だと普通
半角の0はoに見える

69:食パン◆hs:2016/12/28(水) 03:02

ちょっと覗いてみたけどなんか一波乱あったっぽい?

70:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 03:03

事態好転するかと思ったら結局変わらなくてワロタ
結局意味なさないやんけ!

71:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 03:03

一時間くらいしか持たなかったんじゃないか?アホらし

72:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 03:03

過疎化が止まりませんねえ…

73:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 03:04

結構前から利用してたから悲しい
そろそろ辞める時だと思うんだけど辞め時がわからないんだよなあ

74:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 03:04

ついついフラッと立ち寄ってしまう

75:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 03:05

(葉っぱでは)ないです

76:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 03:05

てか今日こそレポートやる
いい加減やらないと本当にヤバイ(ヤバイ)

77:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 03:06

お風呂入るぞ〜

78:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 03:06

なんか妙にテンション高い

79:食パン◆hs:2016/12/28(水) 16:21

案の定だれも来ねーーーーーーー

80:食パン◆hs hoge:2016/12/28(水) 16:22

マヂ病みイベント進めょ

81:食パン◆hs:2017/01/02(月) 23:57

あけおめ!

82:食パン◆hs:2017/01/02(月) 23:58

暇すぎてチャット関連のアプリ入れてみたけどコミュ障だから会話が続かない

83:食パン◆hs hoge:2017/01/02(月) 23:58

hoge

84:食パン◆hs hoge:2017/01/03(火) 00:00

寒い

85:食パン◆hs:2017/01/06(金) 23:46

どこ住みか聞いてくるお兄さんに旧名で答えるとお返事帰ってこなくなる(ㆀ˘・з・˘)

86:食パン◆hs hoge:2017/01/06(金) 23:46

87:食パン◆hs hoge:2017/01/06(金) 23:47

出会い厨なんやなあ

88:食パン◆hs hoge:2017/01/06(金) 23:47

ユーチューバーこえええええ

89:食パン◆hs hoge:2017/01/06(金) 23:49

動画投稿でイライラ発散とかできるの?

90:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 00:57

どこ住み←消えて

91:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 00:58

あんなアプリで彼女作ろうなんて思ってる人本当にいるのかただただ疑問

92:食パン◆hs:2017/01/07(土) 11:56

浮上し過ぎて声かけられなくパターンなんじゃ

93:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 11:56

声かけられなくなったパターンな
抜け過ぎィ!

94:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 11:57

サムネとひとこと変えたらなんか頑張ってる感すごいからやらないが

95:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 11:58

どこ住み?って聞かない人との会話サクサク進みすぎワロタ

96:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 11:59

クッキー🍪

97:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 12:00

出会い厨は初っ端からどこ住み?って聞くんじゃなくてある程度会話してからどこ住みか聞けばいいのに

98:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 12:01

よく知らない相手と出会ったとしてその日楽しめるの?
チャット上はいえ、少しは話しておいて相手の感覚掴んでおいた方が良くない?

99:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 12:02

あたまつかおうぜ!

100:食パン◆hs hoge:2017/01/07(土) 12:02

今んところリスが好き
あの緩く話せる感じ心地良い


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新