”無題”no.1

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛:2017/01/07(土) 06:13

私が呟いてるだけ。

>>01
>>02
>>03

2:凛:2017/01/07(土) 06:17



半値が変わったからやり直し。
あはこんばんわ、凛です。

無題です。笑

勝手に呟いているので´・ω・`
米を残してくれたら嬉し…((ry

ほんとつまんないことばかり呟いてます.。оО

コテハンは凛で時々匿名になります。
深い意味はありません←

宜しくお願い致します。

3:凛:2017/01/07(土) 06:21



あら>>1少しミスりましたね。

荒し、なりすまし等々、やめて下さい

そんなことするおこちゃまはいないだろうけど、(爆)

ネガティブなこと呟いてたりするけど気にしないでください。

てか、ほっといてください。

その方がいいです、楽です、自己中ですが何か、()

ゆっくり進行出来たらいいな、とか思っちゃってます、はい。

頑張らないけど頑張ります( 矛盾かよ )

4:凛:2017/01/07(土) 06:23



おめきゅん♡

自分で祝うとかさみしぃ☆(((

5:凛:2017/01/07(土) 06:26



◎たいちょうふりょうばっか呟く♡

◎ぅっ発言する( 闇深め )

◎人見知り( 激しめ )

6:凛:2017/01/07(土) 06:30



⑋. 好き嫌いが激しい♡

だってぇぉんなぁのぉこだぁもぉんぅ♪

意味不だわ、、小文字キモいね←

女の子の敵はすぐそばに_。

7:凛:2017/01/07(土) 06:31



愚痴ってなんなの、?

いや、わかるよ?

そんな低脳じゃない ( ばか )

8:凛:2017/01/07(土) 06:33



なくなりそ・・・()

はーーー、寝よ、おやすみ世界。

9:心侑◆xo:2017/01/07(土) 06:46

新スレおめでとう

10:ケイ◆vE:2017/01/07(土) 06:47

お邪魔しまーす

11:ケイ◆vE:2017/01/07(土) 06:51

誰もいないので落ち

12:陽夏◆L.:2017/01/07(土) 10:17

新スレおめ

13:凛:2017/01/07(土) 13:49

>>9
みーちゃん、ありがとうっ
>>10-11
寝てました、すみません。
>>12
ありがとう()

14:凛:2017/01/07(土) 13:52



わ、罪悪感・・・

15:優愛 ◆46 【hoge 】:2017/01/07(土) 13:53


新スレ、おめでとうございます、!

16:凛:2017/01/07(土) 13:53



お餅、一口、食べちゃった…⑋

17:凛:2017/01/07(土) 13:54

>>15


優愛さん、ありがとうございます。

18:凛:2017/01/07(土) 13:54



そんなこと、どうでもいい。

19:凛:2017/01/07(土) 13:56



もうちょっと寝たかった。。。

20:凛:2017/01/07(土) 13:57



なんか、いいや(´ーωー`)

21:凛:2017/01/07(土) 13:58



ピアノ弾きたい(n*´ω`*n)

22:凛:2017/01/07(土) 14:01



なんか土曜日って感じがしない。

23:凛:2017/01/07(土) 14:02



私だけなのだろうか、?

24:凛:2017/01/07(土) 14:03



ああ、肌荒れつらい

25:凛:2017/01/07(土) 14:05



女の子の敵だよッ(((

26:凛:2017/01/07(土) 14:10



はーーーー、どうしよ

27:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/07(土) 14:11

おめ!

28:凛:2017/01/07(土) 14:13



お、有栖ちゃんありがときゅん、!

29:凛:2017/01/07(土) 14:15



うれちぃ(n*´ω`*n)

30:凛:2017/01/07(土) 14:17



はやッッ

31:凛:2017/01/07(土) 14:19



お洒落そう.。οΟ~*

32:凛:2017/01/07(土) 14:20



コンビニちょっと遠いかな、!

33:凛:2017/01/07(土) 14:22



ん、考えたら駄目だねぇ

34:凛:2017/01/07(土) 14:23



低音耳鳴りつらい

35:凛:2017/01/07(土) 14:24



昔っからだしなぁー…

36:凛:2017/01/07(土) 14:26



てか、また目の病気が悪化してる…

37:み hoge:2017/01/07(土) 14:26


新スレおめでとうございます〜❀.(*´▽`*)❀.

38:凛:2017/01/07(土) 14:28


>>37
ありがとうございますn(*´ω`*n)

39:凛:2017/01/07(土) 14:32



クソやな

40:凛:2017/01/07(土) 14:34



勉強してないんだけど、まぁいいや

41:凛:2017/01/07(土) 14:35



よくないけどさ…

42:凛:2017/01/07(土) 14:35



学校が始まったらちゃんとやるし、!

43:凛:2017/01/07(土) 14:36



とか言ってやらないヤツ←

44:凛:2017/01/07(土) 14:37



…っやるもん、!

45:幻想◆jk hoge:2017/01/07(土) 14:47

遅くなったけど新スレおめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ

46:凛:2017/01/07(土) 15:10


>>45
ありがとうね、!

47:凛:2017/01/07(土) 15:11



うれちぃn(*´ω`*n)

48:初葉◆F6:2017/01/07(土) 15:53





新スレおめでとう ヾ(。・ω・`。)ノ

49:凛:2017/01/07(土) 16:27



>>48
ういはん、ありがとッ!

50:凛:2017/01/07(土) 16:28



凄くうれちぃn(*´ω`*n)

51:凛:2017/01/07(土) 16:29



ねむ、

52:凛:2017/01/07(土) 16:36



ああ、もう、やーなる。。。

53:凛:2017/01/07(土) 16:36



なんでこんな可愛くないの。

54:凛:2017/01/07(土) 16:42



可哀想かよ

55:凛:2017/01/07(土) 16:44



整形するお金ないょwwwwwwwwwwww

56:凛:2017/01/07(土) 16:47



ニキビがやだ(;__;)

57:凛:2017/01/07(土) 16:48



マスクないと生きてけないわ…

58:凛:2017/01/07(土) 16:49



でも、メガネくもるんだよねぇ

59:凛:2017/01/07(土) 16:50



肌きれいになりたいょ

60:凛:2017/01/07(土) 17:34



クソねみ

61:凛:2017/01/07(土) 18:25



つまんないゾ

62:凛:2017/01/07(土) 18:31



ああ、もうすこしで冬休みが終わろうとしている…終わらないでくれ…っ!

63:凛:2017/01/07(土) 18:32



ずっと、ごーろごーろしてたいんだ。
その願いは叶わないようで・・・

64:凛:2017/01/07(土) 18:33



はやく香港に行ってくんない、?

65:凛:2017/01/07(土) 18:35



暗い部屋が落ち着く、居心地いい。

66:凛:2017/01/07(土) 18:40



あれは地味に傷付いた。

気にしんって言ったけどめっちゃ気にしちゃってますよ、!

67:凛:2017/01/07(土) 18:44



自分らしくって言われても困るんだけどねぇ。。。。

68:凛◆56:2017/01/07(土) 19:24



なんか気持ち悪くなってきたんだけど
どうしようかね

69:凛◆56:2017/01/07(土) 19:26



耳鳴りマジどうにかなんないの、?

70:凛◆56:2017/01/07(土) 19:26



低音の耳鳴り、

71:凛◆56:2017/01/07(土) 20:07



絵、書いてこよ

72:凛◆56:2017/01/07(土) 20:49



下手だわ

73:凛◆56:2017/01/07(土) 20:51



まぁ…諦めてるしw

74:凛◆56:2017/01/07(土) 20:54



はーーーー、どうしよ

75:凛◆56:2017/01/07(土) 20:55



メガネ治してぇよ;;;;;;;;;;;;;;;;

76:凛◆56:2017/01/07(土) 20:57



また痛くなってきた、、、、、、、、

77:凛◆56:2017/01/07(土) 22:41



78:凛◆56:2017/01/07(土) 22:50



朝に顔を洗うのはちょっと難しいね。
逆転生活してるから朝に起きれなくて
昼過ぎに起きてしまう。
だから起きてからすぐ顔を洗お。
洗顔っていうんだっけ、忘れた。

79:凛◆56:2017/01/07(土) 22:53



洗顔とは、顔を洗うこと。
そのままじゃねぇかよ

80:凛◆56:2017/01/07(土) 22:57



歌いまくってもストレス発散出来ない。
他にいろいろ試しても無理だったし…
これじゃあ溜まってくだけじゃんかよ

81:凛◆56:2017/01/07(土) 23:00



ストレスのせいでこれ以上白髪ババァになりたくないんだけど、!

このまえ染めたばっかなのに(;__;)

82:凛◆56:2017/01/07(土) 23:03



欅坂46ほんと好きです、!
めっちゃハマってるn(*´ω`*n)

サイレントマジョリティーとか特に。。

83:凛◆56:2017/01/08(日) 00:56



前髪切りすぎた…死にたい

84:凛◆56:2017/01/08(日) 01:01



また、メガネぱっつんになっちゃった…

85:匿名:2017/01/08(日) 01:13



ああ、なんで前髪を切ったんだ。。。
めっちゃ後悔…

86:匿名:2017/01/08(日) 01:26



もう、外に出られない

87:凛◆56:2017/01/08(日) 13:33



頭痛する

88:凛◆56:2017/01/08(日) 13:36



もうやだ、はよ前髪伸びろ。。。クソ

89:凛◆56:2017/01/08(日) 13:40



クソブスだょwwwwwwwwwwwwww

90:凛◆56:2017/01/08(日) 13:41



眉毛がきらい

91:凛◆56:2017/01/08(日) 13:45



もう、どうしよ

92:凛◆56:2017/01/08(日) 13:47



うーん・・・

93:凛◆56:2017/01/08(日) 13:51



後から後悔しても遅いんだ。。。。

94:凛◆56:2017/01/08(日) 13:54



閉めろって(´・_・`)

95:凛◆w:2017/01/08(日) 14:08



誓お(´・_・`)

96:凛◆w:2017/01/08(日) 14:09



また、鏡をみてショック受けるんだろうな…(´・_・`)

97:凛◆w:2017/01/08(日) 14:20



なんなんだろうね(´・_・`)

98:凛◆w:2017/01/08(日) 14:26



外に出れないから暇(´・_・`)

99:凛◆w:2017/01/08(日) 14:27



出たくないけど(人見知り)

100:凛◆w:2017/01/08(日) 14:28



100。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ