なんとなく入学を迎えた 【クスノキのつぶやきpart4】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:39


全部全部、なんとなくだから

スレタイもなんとなくなんです。

2:那緒◆qU:2017/04/06(木) 00:40

新スレおめでとうございます!

3:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:42


・前スレ



手を繋いで連れてくよ【クスノキのつぶやき】
http://ha10.net/talk/1489924194.html


二人は手を取る 【クスノキのつぶやきpart2】
http://ha10.net/talk/1490814311.html


何度でも呼んでほしいからイジワルしてみる 【クスノキつぶやきpart3】
http://ha10.net/talk/1491021309.html

4:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:42


>>2

ありがとうございます(*´ω`*)

5:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 00:46

新スレおめでとうございます(o^^o)

6:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:46


>>5

ありがとうございます(*´∀`)

7:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:47


そういえば最近、他の人におめでとうって言ってなかった気が……

8:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:48


次から言おう、絶対に

9:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:48


見逃したのにおめでとうって言ってくれた方々

10:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:48


すみません、ありがとうございます

11:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:49


>>113

幸大>>117

あかり、翠>>123

上杉>>0201

アリサ>>0203

美桜>>0320

シバケン>>0401

春樹>>0405

>>0529

夏樹>>0627

>>0711

雛、若武>>0808

黒木>>0815

恋雪>>0828

もちた>>0903

砂原>>0918

聖奈>>1016

小塚>>1022

こた>>1129

12:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:49


今回も出来るか分からないけど一応

13:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:49


本当にプリントどうしよう

14:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:50


初日から忘れ物とか

15:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:59


出だしつまづいてどうすんだか

16:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 01:05


戻りたい

17:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 01:06


夜更かししないって思ってたけど

18:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 01:06


もう1時だし

19:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 01:13


なんなの

20:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 01:15


決めた

21:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 01:15


スカルとすれ違いみたいになるけど

22:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 01:15


寝る

23:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 01:15


考えるのは明日

24:美里◆R2:2017/04/06(木) 06:40

おはよ〜(´∀`*)

新スレ&入学おめでとう!

私、まだスレタイも考えつかないし、宿題も終わってない(授業で提出の物とか…)

新生活、大変だけど、色々頑張ろ!

25:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:31

>>24

おはよ〜(´;ω;`)

ありがとう、宿題は……今日提出じゃないならいけるよ!
私だって、12日に提出のはやってないし
スレタイは、ある意味適当(笑)

うん、お互い頑張ろうね!
リアタイも、出来るだけ出来るようにするけど……まだ分からない

26:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:31


プリント見つかった!

27:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:31


見つかってないけど、礼法ので良かったみたい

28:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:32


一安心……

29:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:32


入学初日から怒られなくてすむ

30:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:34


とりあえず、一人は話せる子見つけたい

31:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:34


内面重視で

32:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:35

 
決めるの苦手だから、そういうの分かってくれる人がいい

33:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:35


勝手すぎると私もキレるし

34:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:35


短期だから

35:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:35


自分に問題ありなんだ

36:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:39


入学式まであと少し

37:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:39


スクールバスで行くと思ってたら

38:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:39


親が送ってくれるという事実

39:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 09:40


歌聴けるから、うれしいけど


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ