水の底

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 21:42


雨が降る。しとしとと。静かに。
雨が降る。傘も差さずに、立つ私。
雨が降る。毎日。毎日。雨が降る。

貴方のいない、こんな世界じゃ、
私の心に雨が降る、
私の雨を、晴らしておくれ

18:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 21:56

>>17ふふふのふー(*´‐`)

19:かてぃあ◆E2 hoge:2017/05/24(水) 21:56

>>18

果愛(ふふふのふー)

20:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 21:56

ポーカーフェイス鍛えんとね。リビングで携帯見て笑ってたら変な人やもん

21:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 21:56

>>19せーかい(*'ω')

22:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 21:57

敬語でほわんとした子に成りきって逃げ切ろうかと思ったけど疲れた_(_´‐`)_

23:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 22:00

水飴のずだけ抜き取られたね…?

24:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 22:00

ひーたそりょかいー

25:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 22:02

前とおんなじでもいいと思うけどなぁ…w

26:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 22:03

野良猫ぷにもち紬桃桜鎧武者猫の皮水飴

27:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 22:03

part7であり13であり15

28:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 22:03

ねむみ

29:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 22:07

わりと気に入ってたよ

30:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 22:08

スレタイなんだっけな。隠しきれないこの思いと最近のものってよくわからんね、猫被りシンデレラ

31:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 22:08

あと3つ覚えてないんだなぁ…

32:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 23:38

手だすのはっやいな

33:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 23:53

あーうん、眠い

34:水飴◆FY hoge:2017/05/24(水) 23:54

風呂上がりだからね、しょうがないね。眠い。

35:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 18:55

たでーま…

36:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 18:55

もう全部の字書き直しとるよ…あと書くのはassive…

37:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 18:55

癒しがほしい…

38:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 18:57

もふもふしたいんじゃ…

39:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 18:59

ほげとろうと思うけど上がるのやだ…うぐう

40:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 19:16

ROMひの森の姫に俺は成る…(((

41:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 19:18

ポップコーン刺さった…

42:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 19:22

歯の隙間にポップコーンが…

43:匿名さん hoge:2017/05/25(木) 20:00

菓子パンw

44:匿名さん hoge:2017/05/25(木) 20:03

とっぽうみゃーのー

45:匿名さん hoge:2017/05/25(木) 20:53

うみゃみゃーのー

46:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 21:00

早くも玩具が見つかりそ

47:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 21:01

ふふふのふー

48:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 21:08

楽しみだな(*´‐`)

49:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:06

みんなして直球すぎてわろたん

50:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:11

わろたんぐらたん美味しそう…

51:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:11

あー…はっはっは…

52:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:11

明日も作業か…つかれち…新聞も書かんとなぁ。めんどくさいよう…

53:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:14

なんで書いた字全部書き直してるんですかね…?

54:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:27

偽りでも錯覚でもいいから、

55:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:27

貴方に愛されてみたかった。貴方に愛されていたかった。

56:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:28

なんてね

57:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:29

ああうん、眠い

58:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:31

3…4窓はきつい

59:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:47

受け多すぎやろ…なんでみんなして受けの方いきよるん?

60:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 22:49

せめてリバとか…受けばっかでリバなんに攻めやるようや…もう攻め疲れた…

61:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 23:23

んんん…

62:水飴◆FY hoge:2017/05/25(木) 23:23

膝枕…

63:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 00:26

んん、白猫やっとらんからな…

64:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 06:36

6時とか珍しすぎて7時かと思ったわこんにゃろう!!おはよう!!

65:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 06:39

おはよう

66:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 06:41

いつも目覚まし5時に時にかけてるのに起きるの7時過ぎだかんね_(_´‐`)_珍しい

67:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 18:42

たでーまー。このあと塾とかつかれち…

68:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 18:43

明日も学校や(/□\)

69:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 18:44

土日ぐらいゆっくり寝たいよ…せめて11時からとか…

70:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 18:45

土日の起床は9時ちょっと前ぐらいなので11時からがぴったし

71:かてぃあ◆E2 hoge:2017/05/26(金) 20:15

専スレ>>465、予想だけ…。

「お前の頭に蝶がとまってるぞ」ということはできない。

なぜなら像とは動物の方ではなく銅像であるから…

ただ単に違ったらもーしわけねぇ

72:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 20:45

>>71残念外れです(´-`*)ちゃんと動物の像だよー

73:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 20:45

像ってさ、字像やなくて象やん(・Η・`)

74:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 20:45

さて塾行ってきますかな

75:かてぃあ◆E2 hoge:2017/05/26(金) 20:48

じゃあ背中合わせとは言ってないから、向かい合ってる。ってこと?

76:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 21:57

>>75せーかい!

77:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:01

ゆりくんがいらっしゃる…けどな…

78:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:05

自滅してどうするあほか…ははは…

79:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:06

どしまそん

80:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:07

自意識過剰かもだがもうああなるのはやなんよ

81:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:10

吐き出したことに反応されてなんでか盛り上がって誰かが入れなくなって。そわなのやじゃないですか。自意識過剰なのは知ってるよ。自分にそんな影響力ないことぐらい知ってる。けどなんかもうやなんよ。たんにメイド服の日だからメイド服成りしたくて、それいったら盛り上がってほちられるひとができて会話に馴染めない人もできて。なんであんなに盛り上がるのか。他のもそうだよ。わけわからんよ。なんでああなるのさ。話すのは好きだけどああなるならあんま話したくないというかあんなに変に盛り上がってほしくない…

82:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:12

うちが最初から参加しなかったら平和だったの?そしたら主さんも気を使うことなんてなくて、みんな楽しかった?幸せだった?存在事態か邪魔だった?

83:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:14

わっけわからん

84:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:15

なんかもう、月1でこんなん考えとる気がするぞ。結論なんて前々から出てるでしょうに。自分に甘いなぁほんと

85:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:16

私だってたまにはおめレスぐらいするよ…?わ

86:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:17

あーあ…

87:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:18

なんかもう呟きってより本音吐き出しに等しい(/-\)思ったこと書き込んでる感じ。だから変な声あげてることとかも多いよ

88:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:19

ほぇー

89:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:22

ぎゅうって

90:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:24

会長さん、来ないかな

91:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:25

時間としては望み薄すか

92:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 22:26

明日も学校かぁ。やだな。

93:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 23:07

あー眠い

94:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 23:18

保健室でなにやってんだあいつらは(^ω^)

95:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 23:19

とりあえずあれよね、拳骨

96:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 23:31

一応聞いてはみる

97:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 23:31

たまには受けりたい…なんでかいつも攻めだもの…たまには受けやりたい…

98:水飴◆FY hoge:2017/05/26(金) 23:38

うちがいるから入らんのかなって。ちょっと抜けてみた

99:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 08:00

部活行きたくないぜうへへ

100:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 08:00

帰ったらたんと癒されたろ

101:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 08:00

ぬこぬーがうちに居たらなぁ(/-\)

102:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 08:01

ぺっどだめだから飼えんけど(・ω・`)あとうちには金ちゃんたちがいるからね…

103:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 08:01

エレストメンテ終わってたらガチャ回して行こうっと

104:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 12:27

たでーまー

105:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 12:28

108とか煩悩の数やんけ(・ω・`;)

106:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 12:28

今日はよく雉が鳴きますね

107:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 12:30

あ、覚醒イリス可愛い…頑張って集めようかな

108:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 12:32

☆5が固すぎて…光以外もやっぱりちゃんとしたデッキ作らんとあかんか…

109:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 12:46

えんだー

110:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 13:14

☆6きたぁぁぁぁぁ。しかも闇属性ナイス

111:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 13:29

ふふふ(*´-`)無料10連30連目で来るとは(*´-`)あと50連

112:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 14:02

い、う、い、う、う、あ、い、う、あ、う、

113:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 14:12

攻め2リバ3受け5

114:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 14:12

リバの人らが攻めに回ればぴったりか。けどこれはなんかなぁ…(汗)

115:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 15:08

うぁ、酔う、酔う酔う酔う

116:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 15:14

作詞なぁ…1度入ればいけるんだけどね…鼻唄歌いながらだとやりやすい。けど目盛メモれないので忘れる

117:水飴◆FY hoge:2017/05/27(土) 17:52

3年大杉か…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ