~maの呟き部屋~ 入っても良いよ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ma&◆Xg:2018/01/08(月) 22:28

こんばんは、maです。
さてと、呟きしますのでよろしくお願いします。
ルール
荒らし・悪口・中傷は禁止
それ以外なら入ってもokです。
時々します。

194:ma&◆Xg:2018/07/19(木) 20:07

>>193 …現実的じゃないのは控えて欲しい…

195:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 20:08

いくら酷くしたくても現実感超えたらNG

196:ma&◆Xg:2018/07/19(木) 20:09

>>195 …まあそれはね

難民板でアク禁された人以外は入れないんでしたっけ?

197:ma&◆Xg:2018/07/19(木) 20:10

そりゃね…誘導した人あの人ですし?出会い厨か犯罪の匂いしかないんですが。

198:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 20:10

>>196
そんなルールはない。
自分なんか巻き込まれ規制食らったらどこにも書き込めないし

199:ma&◆Xg hoge:2018/07/19(木) 20:13

>>198 私も書き込めないことがありましたよ。
そんなルールはないですか…(ホッ)

200:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 20:14

親のスマホから4Gで書き込んだりメールで管理人に直談版するレベル

201:ma&◆Xg hoge:2018/07/19(木) 20:15

そうなんですか

202:ma&◆Xg:2018/07/19(木) 20:24

最近トラブル多くない?はの日が

203:ma&◆Xg:2018/07/19(木) 20:42

204:ma&◆Xg:2018/07/19(木) 20:55

えっ…KNKさん認めたら駄目ですよ…

205:ma&◆Xg:2018/07/19(木) 20:59

同じトラブルメーカーだから?それとも善悪がついてないとか?

206:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 21:00

合作相手が戻ってくるまで個人的に書いてみようかな……

207:ma&◆Xg:2018/07/20(金) 21:08

眠い


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新