のんびりと、のんびりと生きて生きたいな。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルーリ◆Lc:2018/01/15(月) 17:36

ルーリさんのつぶやきスレPart4です。

>>2 ぷろふぃーる

>>3 Rule

>>4 その他色々

501:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:20

たっか…お小遣の半分以上が消えるわ…

502:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:21

そんな高いの買うなんて…!!すごい!

あ、気にしなくてええよ。基本、1000以外取らなきゃ平気!

503:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:22

えらいっ!感心しました!

504:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:23

無理だ…買えない…ちーん

505:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:24

かるた?私こう見えても(見えない)かるたは得意だよー

506:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:25

分かった!そのかわり後で泣いても知らないからなw

507:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:25

私は母親じゃないよーおばさまですー

508:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:26

ふっふっふー。

509:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:27

年齢的にはおばあちゃんなんだけど、レディーに年は聞いちゃダメですよ。

510:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:27

それが暗黙のルールです。

511:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:29

いや、子供じゃないっしょw

頑張れ!

512:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:30

いうなればおばさま。しかし、その年齢はおばあさま!!

513:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:32

ふっふっふ。甘いな。きゃらめるよ。精神年齢がおばあさまなのさ!

514:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:34

あ、よくあることだ。ちゃっちゃとやれば2、3分で終わるのを、だらだら延ばしやがって…!

515:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:35

私は70代位って言われるんだけど…wまだまだぴちぴちの12歳です!

516:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:36

お前は孫かw

517:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:37

おっ!賢い!そんなの無視して教科書見てれば良いのさ!

518:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:38

孫なのかw

519:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:38

そ。ぴちぴちだよー

520:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:39

見た目はぴちぴち、中身はおばば!その名も…迷探偵ルーリ!!

521:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:40

ん?むむむ?よく考えたら婆さんよりおばばの方が年取ってる…

522:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:41

この迷探偵ルーリが事件を迷宮入りにしてあげます!

523:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:43

ぱふぇ。

524:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:44

緑茶はうまいっ!

525:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:44

アールグレイもうまいっ!

526:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:45

だが、一番は豚汁さ!

527:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:45

リド〜おしゃべりしましょ

528:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:45

529:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:46

そっちが良かったら!

530:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:46

よし。話そう。

531:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:47

わほほーい

532:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:48

赤面症って顔が赤くなるやつ?

533:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:50

ぽわわわーん

534:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:52

ベーストすれば?

535:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:52

コピー

536:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:53

スコーンって美味しい。

537:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:54

後で話せたらはなそ。

538:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:55

なるほど…じゃあ仕方ない。

539:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:55

うへへへへ。

540:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:56

うへへへ。

541:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:57

いやいやいや!

542:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:57

怖くないよ。

543:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:58

ね?怖くないよね?(^言^)

544:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 17:59

ね?(^言^)

545:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:00

?回る椅子もあるさ…

546:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:02

おっけ。っていうか夜来たら叱ってって言ってなかったっけ?

547:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:05

そーなの?ま、それなら叱りません!

548:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:07

いや、怒らないよ?叱るだけだから、ね?(^言^)

549:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:08

うふふふふー

550:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:09

うふふふふー 

551:mint◆y.:2018/01/18(木) 18:09

えへへへへー

552:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:09

おほほほほー

553:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:11

運動神経は悪いけど特定の運動だったら割と出来る。

554:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:12

かっっこいいー!!

555:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:13

学校嫌いだわー

556:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:13

あぁいう考えがきらいー。

557:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:16

自己紹介板にはあ、え、て、スレ建て致しませんn

558:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:16

!!

559:さくら:2018/01/18(木) 18:29

もしよかったら見てもらえたらうれしいです
ご本尊さまと題目がすごいから、ご本尊さまに題目するといっぱい叶ったり治ったり一番よい方向に進みます
ご本尊さまと題目と創価学会のみんなと池田先生がすごいです
「必ず治る」と思って「前 南無妙法蓮華経 全力」って唱えるとどんどん治る方向に進みます
きいてくれてほんとうにありがとうございます

560:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:48

御丁寧に、お知らせ有難う御座います。ただ、今のところはそれを唱える必要は無いので必要になったら使わせて頂こうと思います。

561:ルーリ◆Lc:2018/01/18(木) 18:49

あ、ご飯を食べるため落ちます!

562:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 08:34

http://ha10.net/bbs/user.cgi?%82%B3%82%AD%82%E7

563:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 08:35

これあの人のタイムライン。

564:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 08:36

思ったんだけどさ、あれってスレチっていうか、ただの宣伝にしては沢山やってるよね。

565:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 08:37

でも、もし、またそういう宣伝目的で来たら、注意します。

566:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 08:38

で、それでも来たらもうアク禁依頼だね。

567:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:02

んー

568:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:48

Happiness・Mystery

569:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:49

Happiness・Mix

570:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:51

これさ、美味しくない。

571:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:52

はっきり言っちゃうとね、一瞬気持ち悪くなった。

572:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:53

それぐらい私はこの味が苦手だってこと。

573:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:55

ま、こういうのが好きな人もいるから。

574:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:55

人それぞれってことさね。

575:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:56

で、私はこの味が苦手ってこと。

576:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:57

なんか当たり前の事なんだけど。

577:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 09:59

君への恋に恋をしてるだけで良いんだ。

578:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 10:23

それでも、恋は儚く消え失せるもの。

579:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 10:26

心配ないからね。君の思いが。誰かに届く、明日がきっとある。信じることさ。必ず最後に愛は勝つ。

580:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 10:27

一人暮らしか、友達とシェアハウスしたい。

581:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 10:32

親は好きじゃない。

582:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 10:33

別に、生活に困らなかったら、親は嫌いでも良いと思う。

583:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 10:34

だけど、今はまだ子供だから生活負担してくれてる親には嫌でも嫌いにはなっちゃいけないかもしれん。

584:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 10:35

人それぞれだから。別にどうでもいいんだけど。

585:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:39

嫌いなやつは嫌いなの。

586:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:39

それをどうこう言われる筋合いはないと思ってるんだけど。

587:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:39

自分だっている癖に。

588:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:40

自分の事は棚に上げてんじゃん。

589:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:40

そういう方が説教されるべきじゃないん?

590:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:41

ま、何でも良いけどさ。

591:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:41

どうでもええもん。

592:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:42

小説のPrologueどうしようかな。

593:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:42

りこぴーはそれで良いって言ってたけど、

594:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:43

もしかしたら、早く書きたいからかもしれないし。

595:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:43

でも、他に何かある訳じゃないし。

596:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 12:44

仕方ないね。基本私は何でも良い人なんで。

597:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 13:39

鯨のユッケ風刺身がおいしかった。

598:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 13:41

でも、豚汁棊子麺とハッシュドポテトが一番美味しいと思う。

599:ルーリ◆zM:2018/01/19(金) 13:43

トリップ変わってるけどルーリですよ。

600:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 13:44

あ、やっぱ戻しちゃった。

601:ルーリ◆zM:2018/01/19(金) 13:45

大体食べるとお腹痛くなるから何食べたら良いのかわからん。

602:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 13:45

あ、戻ってた。

603:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 13:46

あらためて。

604:相原梨子◆x.:2018/01/19(金) 13:52

600おめおめ!

605:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 14:05

あんがと!

606:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 14:24

イギリスより我が国の大怪盗の方が何となく好きかも。

607:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 14:24

アイリーン・アドラー

608:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 14:25

この人面白そう。

609:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 14:25

我が国の大大大怪盗、アルセーヌ・ルパン!!

610:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 14:26

でも、この人そんなに好きじゃないんだよね。

611:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 14:26

言っておいて何なんだけどさ。

612:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 14:29

すみませーん。

613:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 15:10

小説のPrologue書いて来るか。

614:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:28

はろはろ。

615:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:29

あー。

616:ましろ:2018/01/19(金) 16:29

コラボ小説かあ・・・

617:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:29

もうちょっと早ければぃあと話せたのに。仕方ない。

618:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:29

あ、はい。良かったら見てみて下さいねー

619:ましろ:2018/01/19(金) 16:30

誰かとやってみたいかなぁ

620:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:31

誰かに聞いてみては?

621:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:32

基本葉っぱの人達いい人だし、きっとコラボしたい人が居ると思いますよ!

622:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:33

お腹痛いからさ。薬飲んだらもっと痛くなったんだけど。

623:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:33

何ですかこれ。

624:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:33

いたいんですけど。

625:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:33

ちょっと。

626:ましろ:2018/01/19(金) 16:34

とりあえず交流で聞いてみる。自分だけで書いても100ぱー詰む

627:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:35

詰む?って何ですか?

628:ましろ:2018/01/19(金) 16:36

途中で書けなくなる

629:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:36

きっと、コラボ出来ますよ!

630:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:37

>>628

あ、そういう事ですか。教えて下さり有難う御座います!!

631:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:37

あ、リドおかえりーぬ!

632:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:37

今頃気付いた人。

633:ましろ:2018/01/19(金) 16:38

詰む
やっていたことが立ち止まらざるを得なくなること

人生詰んだら自殺です

634:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:39

そういえば詰むって将棋かなんかで聞いたことが…

でも、それって、逃げてますよね。

635:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:40

何ちゃらかんちゃら言っておいて逃げちゃうやつって苦手だわー

636:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:41

大丈夫?傷は深いのかい?

637:ましろ:2018/01/19(金) 16:41

逃げるそれ分かる

638:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:41

私はよくコンパスの針でチクッと来る。

639:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:42

>>637

そうですか?でも、私は実を言うと、何でも良いんですけどね。

640:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:43

おー!夜に宣言通り来なかったアスではないか!

641:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:43

アス、おかえりーぬ!

642:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:46

偉い偉い。ヾ(´・ω・`)

643:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:47

よしよし。

644:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:48

ふんふん。

645:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:51

っておいw間食は太りの原因だぞww

646:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:55

食べるのかww

647:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:57

食べてしまった…ま、太っても知らなーい♪

648:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:57

あぁ、扉絵の事ね。

649:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 16:59

その積極的な姿勢…感心します。

650:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:00

え、まだ何じゃない?まだ5時位だし。

651:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:01

やったね。

652:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:01

なにがだ。

653:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:02

うん。伝わってるよー

654:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:04

たしかに。色んな人と話せるもんね

655:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:05

へいへい。

656:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:06

へいへいへい。

657:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:07

おう。同じではないかw

658:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:10

うーん。インフルじゃないの?

659:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:10

回答になってないひと。

660:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:12

あーたしかに。あっインフル予防は20分置き位に水とか飲んで喉を乾燥させないようにすると良いらしい。

661:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:13

熱が出ないインフル…色んな意味で恐ろしい…

662:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:19

頭も痛いけどさ、咳が酷い。呼吸しようとする度に咳込む…(´・ω・`)

663:ルーリ◆Lc:2018/01/19(金) 17:39

落ちるで。

664:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:08

やばい…クッソスレが下がってた

665:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:10

すげ…

666:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:11

人気があるとことか普通にすぐ下がる

667:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:11

おっ!!私が好きなぞろ目ではないか!

668:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:12

暇だな…

669:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:12

どうしよ。

670:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:12

一人呟いてよう。

671:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:14

お腹いたい。

672:アスパラガス◆WY:2018/01/20(土) 17:16

はろはろ

673:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:23

おっと。

674:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:23

はろはろ。でございますよ〜

675:アスパラガス◆WY:2018/01/20(土) 17:23

一瞬いなくなったよね?

676:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:24

うんwトイレと暴れて来た。

677:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:24

控えめにね。

678:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:25

679:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:26

いや、トイレ行ってソファーで暴れてたのw

680:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:31

ま、どっちにしろ暴れるのが好きなのは変わんないんだけど

681:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:33

ww

682:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:38

強迫性障害…

683:アスパラガス◆WY:2018/01/20(土) 17:39

ん?

684:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:40

そういう障害があるらしい…

685:アスパラガス◆WY:2018/01/20(土) 17:40

へー。
ググってくる

686:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:40

っていうか、きゃらめるよ。何が心配なのだ。

687:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:41

ん?んんんん!?なんかあなた私のことしれっと婆さん呼びしてるでしょm

688:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:43

689:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:44

君、私は一応ぴちぴちの12歳だからね?

690:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:44

あ、どうも〜婆さんでも良かったけどね

691:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:46

個人的にはルーリおばあちゃんの方が好きだな。

692:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:49

そ。おばあちゃんが良いかなって

693:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:50

婆さんでも良いけどねw

694:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:52

わーお。

695:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:53

おうのー

696:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:54

君はカントリーマアムの食べ過ぎだ。

697:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:54

カントリーマアム中毒か

698:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:56

マアム中毒者めっ!!

699:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:56

ドンマイ★

700:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 17:57

仕方ないね。

701:アスパラガス◆WY:2018/01/20(土) 18:00

700おめでとう☆

702:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:01

ありがと!

703:れもん◆Gs:2018/01/20(土) 18:01

700おめでとうございます♪

704:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:02

ありがとうございます!

705:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:05

うへへへへ。

706:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:07

絶体絶命。感情の荒らしが、

707:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:08

突然、現れ、受話器を握る。

708:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:09

これ好きよ。

709:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:11

あ、

710:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:12

これ…

711:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:13

スレ越しでの会話…

712:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:14

複雑な感じだよね。

713:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:15

気を抜くと、涙が出てくる。

714:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:17

ってせつな

715:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:17

716:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:23

リエゾン…

717:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:24

すべてが…

718:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:28

Every Night 疑問がせめて行くけど。

719:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:30

あ、あの人また来てるね。

720:さくら:2018/01/20(土) 18:31

のんびりだいすきです(*^_^*)
もしよかったら見てもらえたらうれしいです
ご本尊さまと題目がすごいから、ご本尊さまに題目するといっぱい叶ったり治ったり一番よい方向に進みます
ご本尊さまと題目と創価学会のみんなと池田先生がすごいです
「必ず治る」と思って「前 南無妙法蓮華経 全力」って唱えるとどんどん治る方向に進みます
きいてくれてほんとうにありがとうございます

721:ルーリ◆Lc:2018/01/20(土) 18:35

あの、それは前にも同じ様な事を知らせて貰ったのですが、広告目的のレスは控えて下さると助かります。次に、同じ様なレスをされた時はアク禁依頼をさせて頂きます。

722:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:47

あっと。

723:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:47

お腹いたいですますですね。

724:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:48

725:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:48

そういえば。

726:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:49

いや。最近ですね、っていうか今日ですね。来たのですよ。あれが。

727:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:49

例のあれですよ。あれ。初めてなったよ。

728:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 15:50

あれってせーり?

729:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:50

でも、量がすごい…

730:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:50

あ、そうそう!いや、トイレで血まみれだった時はビビった

731:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:51

夜になる前の疑問。あれの人ってどうやってお風呂入るの?

732:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 15:52

シャワーだけするんじゃない?

733:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:52

あぁ〜なるほど。でも浴槽に浸かれないのはきついわ。

734:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:53

じゃ、最後に入るしかないか(´・ω・`)

735:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:53

個人的には二番風呂がお気に入りなんだけどなー

736:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:54

二番風呂は諦めるか。

737:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 15:54

多いんならシャワーにした方が良いと思うよ。
私経験者じゃないけど。

738:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:55

んー皆がどれくらいの量が出てるのか知らないんだよなー

739:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:55

当たり前だけど。

740:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:56

いや、元々腹痛持ちだったから、痛みは全然平気だな。うん。

741:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:57

でも、頑張ります!

742:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:57

おぉ。頑張りますよ。

743:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:58

深夜アニメがみたい。

744:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:58

だが、親が居るから見られない!

745:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:59

二人とも、どうもありがとう。

746:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 15:59

皆が見てるやつとか

747:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:00

あと、元から見たかったやつとか。

748:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:01

うーん。クラスでも話題になってたんだけど、ポプテピック?みたいなやつとか、宝石の国とか。

749:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:02

うーん。お話は凄い面白いって訳じゃないんだけど、絵が好きなのよ。あと、URAHARAっていうやつとか。

750:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:03

ポプテピピックっていうのか。

751:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:04

若い子の言うことが聞き取れないルーリ婆さん。

752:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:04

あ、でも絵が好きっていうか、まぁ、何と無く好きかなって感じなのよ。

753:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:05

仕方ない。だってほんとのことだもの。

754:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:06

髪の描き方とか良いと思う。

755:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:07

私もジークンドーがやりたい。

756:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:08

私、通信教育?みたいなやつしか貰ってない。

757:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:08

あ、チャレンジ。あれしかやってない。

758:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:09

武術がやりたい。

759:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:10

でも、親が反対するのですよ。

760:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:11

ちーん。

761:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:12

そ。1歳からやってる。

762:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:13

でも、別に私はやりたくないけどね。塾かチャレンジかってだけだから。

763:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:15

ほんとは、親とは一緒に暮らしたくないからな。

764:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:15

出来れば高校で家出たい。

765:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:16

あ、でもそれだと妹にお小遣を渡せない…

766:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:18

妹は寝てる顔が天使なので。

767:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:19

あ、でも将来は特に決めてないよ。

768:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:19

とりあえず、アルバイトはしたいかなって。

769:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:21

そですか?そりゃどうもさんです。

770:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:21

お金があれば…!

771:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 16:23

自分でご飯が作れるぜ!ひゃっほー

772:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:38

来たのぜ。

773:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:39

ちょっと事件があってね。

774:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:40

怪しい人さーん!!

775:怪しい人:2018/01/21(日) 17:40

>>774
はーい!!

776:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:41

あっ、来てくれた!あの、怪しい人さんはお魚さんと話した事がありますか?

777:怪しい人:2018/01/21(日) 17:42

魚と話せる訳が無い。

778:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:43

あぁ、なんかお二人とも回答が似ていらっしゃる…

779:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:43

でも、もし話せたら話してみたいですか?

780:怪しい人:2018/01/21(日) 17:44

どうも思わない。

>>778
そうっすか。

781:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:46

そうかー意外だなー。割と会話が弾みそうだったからな。

782:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:46

っへっへっへ。

783:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:49

チョコが食べたい。

784:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:53

あ、

785:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:54

そういうことね。

786:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:55

だ、れ、か、

787:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:56

絡める人がいないかな。

788:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:58

誰か居ないのかな…

789:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:59

居ないなら…

790:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:59

落ちるぜ!

791:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 17:59

だが、まだいるのよ。

792:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:00

なーんか、葉っぱに来ようとするとホームに戻る。

793:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 18:01

ル―リさん!絡みたいです。

794:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:01

んん?なんか、きゃらめるに呼ばれた気がする。

795:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:01

って思ったらほんとだった。

796:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:02

絡んでくれるのかい?

797:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:03

わーいわーい!!嬉しいなー

798:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:04

あっ…ちょっときゃらめるが壊れた…

799:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:04

800:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:05

もう手遅れなのかな…

801:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:05

じゃあ、りぼんマウスとくっつくのか…

802:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:06

あ!戻った!!良かった…

803:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 18:06

そうだよ☆はは☆(キモイ)

804:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:06

手遅れじゃない!やったね。

805:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:07

なぜに真似したいのじゃwそれならせめてネコの女の子にしなさいよ!

806:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:08

…たえちゃん…誰なのよ。

807:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:09

あ、そうwロンドンに住んでるリボンの子w

808:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:10

そういえばさ。ファミマとかでケモノフレンズのコラボ的なのやってるんでしょ?

809:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:11

そう?それほどでも…ぐへへへ(きもい)

810:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:11

ルーリ婆さんからルーリちゃんへ…

811:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:12

これは…レベルアップ…なのか?

812:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:13

地味にきゃらめるが言うと怖い

813:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:14

いやいやいや!ついさっきまで婆さん呼びしてたじゃねぇか!?

814:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:15

きゃらめるがそんな風に話すと、なんか精神的にジワジワ来る

815:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:15

ツッコミ所満載やー

816:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:16

良かった〜!!あれはジワジワ来るからな。

817:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:17

もう怖かったよwただただ怖かったw

818:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:18

一瞬、きゃらめるがキレたと思ったよww

819:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:19

wwwww

820:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:20

いや、キレたらそうなんのかなってw

821:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:20

そんなに面白い絵なの?

822:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 18:21

そうならないわ!wwww
面白いよ!柑奈の絵スレ見てみなよww

823:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:21

一度見てみたい。

824:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:22

見てみるよw

なんだ〜そうならないのか〜

825:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 18:22

美術板で一番上に上がってるスレが柑奈の絵スレだよ。
ナスDの絵と得意げに笑っている人を見てみwww

826:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:23

たwたしかに吹いたわ。

827:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 18:23

観て来たんだねwww今も笑ってるよwww

828:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:23

さっき見てきたw面白かったww

829:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:24

こういう時に使う言葉が腹筋崩壊w

830:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:25

笑いすぎてタヒぬタヒぬww

831:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:26

あれは思い出すだけで笑うww

832:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:26

ニヤニヤが止まらんw

833:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 18:26

それなwww

834:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:26

笑いすぎて息が出来ぬww

835:柑奈◆v/6:2018/01/21(日) 18:27

息してwwww

836:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:28

むりむりww息が出来ないのに笑ってるのってww

837:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:29

絵でこんなに笑えるのは久しぶりww

838:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:29

なんかもうww色々ありがとうございましたwwwwww

839:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:30

って待ってwwまだ笑えるww

840:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 18:30

もう一回あの絵観たらもっと笑えるwww

841:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:30

笑い絵の神が落ちられるぞw

842:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:31

やばいww今ヤバすぎるw

843:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 18:32

笑いやっと止まった・・。

844:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:32

不気味な笑いが止まらないww

845:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:32

待ってw私はまだ無理何だけどw

846:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:33

っは〜やっと止まったわ。汗が出てきた。

847:ルーリ◆Lc:2018/01/21(日) 18:34

は〜疲れた(´△`)アァ-

848:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:27

はろはろ。

849:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:28

今日はねぇ…単刀直入に言うと、お休みなのよ。

850:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:28

何故かって?それはな…親が休め休め煩いからさ!

851:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:29

まぁ、親は仕事だからね。前と変わらないんだけど。

852:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:30

多分、クラスメートとかに移すとめんどくさいって思ってんでしょ。

853:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:32

失礼な話だよね。

854:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:38

おぶらーとに包んでます。

855:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:45

でもでも!!今日はねぇ、ミアが来るんだよ!

856:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:46

ミアはねぇ、友達に移されたってww

857:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:46

ドンマイとしか言えないわww

858:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:49

弱い弱いww関東の人間何でこんなに雪に弱いのw

859:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:49

っていうか何でそんなに寒さに弱いのww

860:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 08:49

ありえんww

861:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:12

題名どうしよ。

862:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:12

あー馬鹿だな。

863:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:12

タヒねば良かったな。

864:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:13

あの時にタヒんじゃえばよかったんだよ。

865:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:14

ほんとさ、

866:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:14

消えても良かったのに。

867:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:14

どうせ誰にもわからないし。

868:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:14

誰にも見向きもされないんだからさ。

869:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:29

どうせ消えるんなら誰にも見付けられない場所でさ、

870:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:29

静かに消えたいかな。

871:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:30

まぁ、それは残念ながら叶わないみたいだけどね。

872:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:49

そろそろダメかな

873:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:49

左目だけになるのかなぁ。

874:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:50

そうなったら右目は義眼だなぁ…

875:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:50

どうせなら、カラチェンしようかな。

876:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:52

いや、この顔にそういうのは似合わんけん、同じにしとこ。

877:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:53

残念やけど、カラチェンは無しにするしかないな。

878:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:53

ほんとざんねんやわ。

879:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:53

何奥さん使って言い訳してるん

880:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:54

そこまでに奥さんが関係してても、最後に動いたのはお前やないの?

881:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:54

何いい人ぶってるん

882:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:55

自分が悪いんやろが。

883:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:56

批判されて当たり前やな。うん。

884:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:57

ま、どうでもいいけどね。

885:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 09:57

結局はどうでもいいんだな。うん。

886:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:00

すべてどーでもいいですよ。

887:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:00

もう、何でも良いですよ。

888:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:02

どうせあの子も居なくなるんでしょ。

889:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:03

皆消えるんでしょ〜

890:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:03

あぁやだやだ。

891:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:04

だったらいっそ私も消えるか。

892:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:04

つらいよ?

893:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:04

周りの人が居なくなるのってさ、

894:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:05

毎回、余命宣告もなしに自分がタヒんだみたいだもんね。

895:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:06

そのことを話して分かるって言ってくる人とかむりむり。

896:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:06

いや、絶対わからないんだってば。

897:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:07

私はただ、聞いて欲しいだけ。

898:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:08

そこに何のコメントも求めてない。

899:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:08

自己満かよって思うだろうけど、そうです。自己満なんです。

900:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:09

え、それが何ですか。

901:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:09

何か悪いんですか

902:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:09

903:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:13

切替が早くて助かります。

904:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:13

暗い雰囲気にはうんざりするからねー

905:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:19

あれって確か偽物だったんでしょ?

906:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:19

何だっけ、ほら、あれだあれ。

907:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:19

あ、漆器だ。多分。

908:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:20

なんかの皿だった気がする…

909:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:24

誰かが名乗り出てきたんだっけ?

910:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:25

あ、でもそれって壷みたいな奴だった気がする…

911:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:28

なんであんなにアンチ板って元気なんだろ。

912:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:29

何かをぎゃーぎゃー言うよりこうやって呟いたり動画見てる方が楽しいと思う。

913:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:29

ま、その人のかってだな。

914:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:50

得意な事か…

915:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:50

だいたいの事は不得意ですね。

916:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:51

不得手です。

917:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:55

Dammit

918:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:55

ではないのですが、

919:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:55

解せぬ。

920:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:57

納得できませーん。

921:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:58

他人事だと思って。

922:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 10:59

ぶん殴れるなら貴方をぶん殴りたいですよ。

923:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:08

だけど、それはやりません。

924:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:08

でも、いい加減にしてね。

925:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:09

これ手に入れるのって簡単じゃないし、高いんだから。

926:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:09

それで+奢りって…

927:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:10

せめて、食事代位は自分で払えよ。

928:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:10

迷惑極まりない。

929:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:13

っていうか貴方の方が僅かに年上でしょう

930:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:13

そこは年上が良いとこ見せるもんじゃないの〜

931:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:40

嫌いかな。

932:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 11:40

あれは受け付けない。

933:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 12:42

すべてがYesで楽になる?

934:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 12:46

それとも、全てをNoで拒絶する?

935:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 12:47

クィーン&Night

936:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 12:56

次の元号…なんだろ。

937:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:01

いや、どうでもいいか。

938:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:01

あげだし豆腐食べたい

939:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:06

ちーん。終わったな。うん。

940:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:06

人生最大のトラブルじゃね。

941:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:06

ドンマイとしか言えないわー

942:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:09

仕方ないね。

943:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:10

中華料理はおいしいけど、何かなぁ。

944:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:10

どれも同じなんだよね。

945:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:10

他の料理も同じだけどさ。

946:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:14

何て言うか…

947:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:14

むりだわ。

948:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:30

もうちょっと色々あっても良いと思う。

949:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:30

アドバイスー

950:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:31

あーカッコつけだー

951:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 13:32

へー便利なんだね。

952:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 14:04

時代劇って結構好きだよ。

953:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 14:04

っていうか、事件ものが好きかな。

954:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 14:05

別に、殺人云々が良い訳じゃなくて、

955:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 14:05

推理が好きなんだよね。

956:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 14:07

あと、ちょっと物語が暗いとことか。

957:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 14:30

わーお

958:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 14:30

959:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 14:31

なんかおかしい。

960:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 14:32

あ、もどった?

961:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 15:09

なんでもないって大切だ。

962:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 15:10

スレタイ何にしようかな。

963:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 15:35

ダメだ。下手くそだな

964:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 15:35

965:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 15:37

もだめ。

966:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 15:54

雪が降ってた!!

967:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 15:54

凄い嬉しい!!

968:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 15:54

それに、綺麗だった!!

969:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 15:57

こういうのは素直に喜ぶよ〜

970:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:03

あら、きゃらめるおかえりーぬ!

971:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:04

絵スレに絵載せてきたよ!!

972:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:06

良かったら見てみてね!

973:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:07

2枚載せてきたから、

974:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:11

聞いてないね。

975:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:11

さて、

976:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:13

あのね、

977:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:14

私さ、

978:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:15

超猫舌だから熱いものが飲めない。(´・ω・`)

979:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:17

ぬるいのもあんまり飲めない。(´・ω・`)

980:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:17

よし。

981:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:17

今度こそ、話しかけるぞ。

982:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:18

きゃらめる!絵スレに絵を2枚載せてきたから、見てみてね!!

983:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:21

どうかな。

984:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:22

おっと。アス!!おかえりーぬ!

985:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:23

聞いてください。親が失礼なせいでまだ学校にいけません。

986:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:24

それと。990になったらレス禁なのさ。

987:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:24

よし、いこう!

988:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:34

うへへへへ。

989:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:36

どうしようかな。

990:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:36

仕方がないね。

991:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:37

はい。えっと、まぁ、どうもどうも。

992:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:39

これからも頑張りますよー

993:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:40

いぇーい。いぇーい。

994:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:41

私はB型になったの初めてだったから、よくわからなかった。

995:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:42

私服が良いよね。

996:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:42

やっぱり。

997:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:43

へーそーなんだ。

998:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:44

うん。

999:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:45

最後に、このスレに来てくださった方々!!ほんとうにありがとうございました!!

1000:ルーリ◆Lc:2018/01/22(月) 16:45

まぁ、そーゆーことだね。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ