愚痴吐き屋さん

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:うめの:2018/03/05(月) 20:36


どんなに言ったって、あなたは話を聞いちゃくれないんだ。

主に病み愚痴です。
たまーにゲームやらの愚痴も言ったりするかも。

2:うめの:2018/03/05(月) 20:37


はじめてだけど続くかな
こういうの、結局最後まで続けられないんだよね…

3:うめの:2018/03/05(月) 20:37


あいさつとかして回ったほうがいいのかな

4:うめの:2018/03/05(月) 20:38


なんだかなー
素直になれたらいいのに

5:ましろ◆r.:2018/03/05(月) 20:38

こんばんはー

6:うめの:2018/03/05(月) 20:39


わたしは子供で、あなたは親。
だけどわたしが聞いて、あなたが話す愚痴。

ほんとうは逆がいいなぁ、なんて。

7:うめの:2018/03/05(月) 20:44


to.ましろさま

こんばんは。はじめまして「うめの」といいます。
こういう場ははじめてなので、いろいろと慣れないことばかりです。
なので気分を害してしまうこともあるかもしれませんが、これからよろしくお願いいたします。

8:うめの:2018/03/05(月) 20:44


これで大丈夫かな
慣れないなぁ、やっぱり

9:ほのた☆:2018/03/05(月) 20:44

こんちゃ!お初ですぞ(*´꒳`*)

10:うめの:2018/03/05(月) 20:45

たまにしか会わないのに、どうしてそんな話ばかりするの??

11:うめの:2018/03/05(月) 20:47

to.ほのた☆さま

こんばんは。はじめまして「うめの」といいます。
いろいろと慣れないことが多いので、イライラさせてしまったらごめんなさい。

あ…それと、顔文字ですか??かわいいですね。
顔文字がかわいかったので思わず反応してしまいました。

12:うめの:2018/03/05(月) 20:48

そんなにその人がいいの

13:うめの:2018/03/05(月) 20:49

わたしはコンビニのお弁当なのに、あなたはお父さんとご飯に行くんですか??

14:ましろ◆r.:2018/03/05(月) 20:49

おはつ!

15:うめの:2018/03/05(月) 20:49

コンビニのご飯、おいしいからいいんだけど。
もっといえば、わたしが選んだことだからいいんだけど。

16:うめの:2018/03/05(月) 20:50

やっぱりそういう話をされると少しだけ考えちゃうよ

17:うめの:2018/03/05(月) 20:51

あ、そうだ。ゲーム、周回しないと…

18:うめの:2018/03/05(月) 20:51

全然ドロップしてくれないなぁ…

19:ましろ◆r.:2018/03/05(月) 20:52

どんなゲームをしてるんですか?

20:うめの:2018/03/05(月) 20:52

ここってイラストとかも描いていいんだ…

21:うめの:2018/03/05(月) 20:53

to.ましろさま

最近は主にスマホのゲームをやってます。
特に、刀剣乱舞とかFGOとか…(分かりますか…??)

22:うめの:2018/03/05(月) 20:54

お絵かき…??

23:うめの:2018/03/05(月) 20:54

ここで描くのか…

24:うめの:2018/03/05(月) 20:54

すべてお金で解決。だけどお金じゃ解決できないこともあるよね。

25:ましろ◆r.:2018/03/05(月) 20:55

FはFateのF?

26:うめの:2018/03/05(月) 20:55

人の気持ちとかは特にそうだね。

27:うめの:2018/03/05(月) 20:55

to.ましろさま

そうです、FateのFです。知っていてくれましたか…うれしいです。

28:うめの:2018/03/05(月) 20:56

みんなやさしい。

29:うめの:2018/03/05(月) 20:56

これでちょっとはご飯がおいしくなるといいなぁ

30:うめの:2018/03/05(月) 20:57

そういえば、何回も同じ人を好きになるなんてあるのかな

31:ほのた☆:2018/03/05(月) 20:58

ありますよ、ありますよ!!

32:うめの:2018/03/05(月) 20:58

彼はわたしに3回も告白してくれたけど、3回とも断っちゃった。
まだ学生だし、わたしはそういう気持ちわからないから。

33:ましろ◆r.:2018/03/05(月) 20:58

fateは知らないけど外伝のイリヤは見てみたい

34:うめの:2018/03/05(月) 20:59

彼…??わたし彼なんて書いたっけ…??

35:うめの:2018/03/05(月) 21:00

あ、あなたって打って焦って消したやつがあがっちゃったのか…

36:ほのた☆:2018/03/05(月) 21:00

なるほど。。私は元彼にかなり告られて
付き合ってましたけど、向こうが浮気してたんで
別れましたww

37:うめの:2018/03/05(月) 21:00

うんうん、静かっていいよね

38:うめの:2018/03/05(月) 21:01

to.ほのた☆さま

え…浮気ですか??それは大変でしたね…
別れて正解だったかもです。

39:うめの:2018/03/05(月) 21:01

わたしとあなたは好みが違う。
わたしとあなたは立場が違う。

40:うめの:2018/03/05(月) 21:03

わたしは子供で、あなたは大人。
なのに、わたしが大人で、あなたが子供になってしまう。

41:うめの:2018/03/05(月) 21:04

「あんただから」なんて言われたって、うれしくないよ。
わたしは親が欲しかったのに。子どもなんかいらないのに。
身体だけ大きな子どもなんて、誰も欲しがらないのに。

42:うめの:2018/03/05(月) 21:05

あなたは友達がいない。だからわたしがあなたの友達。
だけどあなたに友達がいないのは、あなたのせい。
あなたが友達を絶ってしまうせい。

43:うめの:2018/03/05(月) 21:05

なのにその役をわたしに押し付けないで。

44:うめの:2018/03/05(月) 21:06

愚痴なんてどうでもいい。もっと楽しい話が聞きたい。

45:うめの:2018/03/05(月) 21:06

全部、今ここにいないから言えることだけど。

46:ましろ◆r.:2018/03/05(月) 21:07

うおおおい

47:うめの:2018/03/05(月) 21:07

そういえば、ストーカーしてたあの子はどうなったのかな

48:うめの:2018/03/05(月) 21:08


to.ましろさま

あ…はい、どうしましたか??

49:うめの:2018/03/05(月) 21:08

うまくいったかな??わたしはちゃんと伝えたつもりだけど

50:うめの:2018/03/05(月) 21:09

ホラーは現実じゃないけどやっぱり怖いな

51:うめの:2018/03/05(月) 21:09

あ、ご飯あっためなきゃ

52:うめの:2018/03/05(月) 21:09

さすがにコンビニのお弁当でも、あっためなきゃおいしくないもんね

53:うめの:2018/03/05(月) 21:10

全裸マン??

54:ましろ◆r.:2018/03/05(月) 21:10

fateの話への返信が…

55:うめの:2018/03/05(月) 21:10

うーん、あんまりおもしろくないなぁ。
そもそも変な画像送ってくるのはおかしいよー

56:うめの:2018/03/05(月) 21:12

to.ましろさま

あれ、ごめんなさい…自分のつぶやきに紛れて気付かなかったようです。
イリヤはかわいいですよ、少しつんつんしてますけど…

57:ましろ◆r.:2018/03/05(月) 21:13

小学生魔法少女物とか良いはず…

58:うめの:2018/03/05(月) 21:14

わたしのスマホ、入学のときに買ってもらった。
一回落として画面割っちゃってから、カバーつけて使ってる。
最初は好きじゃなかったけど、最近は気に入ってるんだ。

59:うめの:2018/03/05(月) 21:15

to.ましろさま

そうですよね、癒しです。
ただ中学生の魔法少女物になると少し刺激が強くなっているような気がしますが…

60:うめの:2018/03/05(月) 21:15

三分、なにしよう

61:ましろ◆r.:2018/03/05(月) 21:15

中学生魔法少女戦闘物といえばプリキュア

62:うめの:2018/03/05(月) 21:16

と思ったらすぐ鳴った

63:うめの:2018/03/05(月) 21:18

んーからいいー

64:うめの:2018/03/05(月) 21:29

辛いからちょっと休憩

65:うめの:2018/03/05(月) 21:30

to.ましろさま

プリキュアも中学生でしたね。
かっこいいですよね、彼女たち。

66:うめの:2018/03/05(月) 21:31

亀甲さん全然でてこない

67:うめの:2018/03/05(月) 21:31

ぱっかんしちゃった

68:うめの:2018/03/05(月) 21:32

勢いつけて食べすぎたかな。
胸につかえちゃった

69:うめの:2018/03/05(月) 22:07

うーん、道それちゃう

70:うめの:2018/03/05(月) 22:08

へびじゃなくて違うほういってほしいのに

71:うめの:2018/03/05(月) 22:21

https://i.imgur.com/lLOurYk.png

72:うめの:2018/03/05(月) 22:21

アップロードって、これでいいのかな

73:うめの:2018/03/05(月) 22:22

すごい、真っ黒だ

74:うめの:2018/03/05(月) 22:23

手描きのほうがいいのかも

75:うめの:2018/03/05(月) 22:23

みんな絵が上手だなぁ

76:うめの:2018/03/05(月) 22:25

眠くなってきちゃった

77:うめの:2018/03/05(月) 22:26

間違い電話??

78:うめの:2018/03/05(月) 22:26

ちょっとうれしかったのになぁ

79:うめの:2018/03/05(月) 22:26

わたし、あなたのことどう思ってるんだろう

80:うめの:2018/03/05(月) 22:27

好きじゃないのにね

81:うめの:2018/03/05(月) 22:28

ちょっとかいてみよう

82:うめの:2018/03/05(月) 22:36

なんだか本調子じゃないな

83:うめの:2018/03/05(月) 22:36

いつもは眠くならないのに、この時間に眠くなってきたし

84:うめの:2018/03/05(月) 22:36

寝ないけど

85:うめの:2018/03/05(月) 22:40

ここにきてレアが一切こなくなった

86:うめの:2018/03/05(月) 22:48

やっとボスにいけた

87:うめの:2018/03/05(月) 22:48

だんだんボスに会うのが目的になってきてるなぁ

88:うめの:2018/03/05(月) 22:49

やっぱり出てほしいけど、取り換えられるし別に…

89:うめの:2018/03/05(月) 22:49

もう何日続けてるんだろ

90:うめの:2018/03/05(月) 22:49

あー、またでなかった

91:うめの:2018/03/05(月) 22:51

部屋がたばこくさい

92:うめの:2018/03/05(月) 22:52

わたしが風邪ひいてるときにも愚痴言ってたね

93:うめの:2018/03/05(月) 22:52

風邪ひいててつらかったけど、ちゃんと聞いたよ
悩んでたからアドバイスもしっかりしたよ
なのに

94:うめの:2018/03/05(月) 22:55

せめて立場が逆なら諦められたのになぁ

95:うめの:2018/03/05(月) 22:55

どうしてわたしが子どもで、あなたが親なんだろう

96:うめの:2018/03/05(月) 22:55

これじゃあ、まるで逆じゃない

97:うめの:2018/03/05(月) 22:56

あなたが不幸なのはわたしのせいじゃない

98:うめの:2018/03/05(月) 22:56

あなたの考え方がわるいだけ

99:うめの:2018/03/05(月) 22:56

本当に、本当に

100:うめの:2018/03/05(月) 22:56

話を聞いてほしいだけなんだよ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新