No.1202

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:千景◆IM:2018/05/27(日) 00:03




⠀⠀⠀⠀🦉⠀⠀⠀



27:千景◆IM:2018/05/27(日) 01:24

生きるゥ〜〜〜〜〜〜〜〜

28:千景◆IM:2018/05/27(日) 01:27

映画観終わった後の語彙力が低下して行くこの感じ嫌いじゃない(ワイ限定)

29:千景◆IM:2018/05/27(日) 02:31

子供の頃のフルーチェを腹いっぱい食いたいって夢を今叶えてる どんだけ食っても飽きないから神の食べ物だよなぁ

30:千景◆IM:2018/05/27(日) 02:33

フルーチェとカフェオレだけの不健康で楽しい生活やめらんねぇぜぇ、、、

31:かわた◆gY:2018/05/27(日) 02:44

千景さん、久しぶり
僕のこと覚えてる?

32:千景◆IM:2018/05/27(日) 03:08

>>31 すみません。多分人違いです。

33:千景◆IM:2018/05/27(日) 03:28

執行のメインテーマを映画館で聴きたくなってきた これは三回目フラグ

34:千景◆IM:2018/05/27(日) 03:36

まだ色々とやろうとしてたのにパソコンシャットダウンしてベッドに倒れ込むまでものすんげぇ早かった

35:千景◆IM:2018/05/27(日) 04:28

内輪ネタ多過ぎてそら初見増えねぇわ!!!解散!!!!!

36:千景◆IM:2018/05/27(日) 05:20

主寝落ちしちゃってる──────!!!!

37:千景◆IM:2018/05/27(日) 13:54

間に合う気がしないなぁ

38:千景◆F2 hoge:2018/05/27(日) 13:59

テスト

39:千景◆IM:2018/05/27(日) 22:06

梨のジュース買ったけど梨の味わかんねぇや

40:千景◆IM hoge:2018/05/27(日) 22:48

https://i.imgur.com/HuVBuXb.png

41:千景◆IM:2018/05/27(日) 22:49

おっ 上げれた、、!!昔描いた赤井すん

42:千景◆IM:2018/05/28(月) 02:00

綺麗な日本語話せる様になりたい♪( ◜௰◝و(و "

43:千景◆IM:2018/05/28(月) 02:02

本を読もう、、、

44:千景◆IM:2018/05/28(月) 02:13

頭が良かったり 言い回しが独特だったりする推しが多いもんで、妄想文を書く時にすごい困る そんな日本語いっぱい知らないよわたし

45:千景◆IM:2018/05/28(月) 02:19

好きですをお側に置いてくださいって言う様なタイプ 奥ゆかしいと言うか なんと言うか

46:千景◆IM:2018/05/28(月) 02:21

たまに天才的に本家みたいな小説書く方がいらっしゃるんだけど 出てくる言葉が初めて見るものばっかりで でもすごいなんか すごくて いや いやぁ、、、、

47:千景◆IM:2018/05/28(月) 03:24

死ネタって苦手なんだけど この作品は直接的な表現が無くて 読みやすい

48:千景◆IM:2018/05/28(月) 03:26

何故死ぬのか とか どうやって とかじゃなくて最後までそれを書かずに だけど死を感じさせる文章がすごくて すごい

49:千景◆IM:2018/05/28(月) 03:27

感想を言うことを放棄した

50:千景◆IM:2018/05/28(月) 03:30

まって??この方は文才に恵まれた人間国宝??

51:千景◆IM:2018/05/28(月) 03:31

頭の中で想像しながら読める

52:千景◆IM:2018/05/28(月) 03:31

すごいなぁ、、、、

53:千景◆IM:2018/05/28(月) 06:23

こんなに集中して文章読んだの久しぶりや、、、、

54:千景◆IM:2018/05/28(月) 06:24

全然最後までどうなるか分からなかったし 考える事も多くて すごい

55:千景◆IM:2018/05/28(月) 06:29

ああぁああ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!人生めっちゃたのし〜!!!!!!!!やば〜!!!!!!!!い!!!

56:千景◆IM:2018/05/28(月) 06:30

脳内cvを池田秀一と堀之紀にしたらサックサク読めたわ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

57:千景◆IM:2018/05/28(月) 06:31

なんか なんかも〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!世の中にはすごい人間が沢山いるんだなァ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

58:千景◆IM:2018/05/28(月) 06:33

おやすみ

59:千景◆IM:2018/05/28(月) 14:57

起きた

60:千景◆IM:2018/05/28(月) 14:59

目覚めたく無い位良い夢を見てたのに フルーチェの事考えたら急にアニメの様にガバッと起床

61:千景◆IM:2018/05/28(月) 15:02

赤井秀一の次くらいにフルーチェの虜なんだわ私、、、

62:千景◆IM hoge:2018/05/29(火) 00:56

執着されればされる程薄れて行くその感情の名は

63:スミレ◆aw hoge:2018/05/29(火) 00:57

赤井スイートピー秀一

64:千景◆IM hoge:2018/05/29(火) 00:58

余りに酷く反響する音色に蓋をして。

65:千景◆IM hoge:2018/05/29(火) 01:03

ただ一言、伝えられたなら

66:千景◆IM hoge:2018/05/29(火) 01:04

何も知らないと、嘯いて欲しい。

67:千景◆IM hoge:2018/05/29(火) 01:07

スイートピーの花言葉は一般的には「門出」「思い出」「別離」それらには「私を忘れないで」「さようなら」と言った気持ちが込められて贈る事が多いらしい。

68:千景◆IM hoge:2018/05/29(火) 01:08

赤井秀一をスイートピーだと云うのは、强間違ってはいないのかもしれない。

69:スミレ◆aw hoge:2018/05/29(火) 01:10

おなかすいた

70:千景◆IM hoge:2018/05/29(火) 01:11

因みに彼の色でも有る 緋色 この場合は赤のスイートピーの花言葉は「門出」「別れの春」の意味が強められると言う。更に赤は品種改良を重ねて出来た色だ。

71:千景◆IM hoge:2018/05/29(火) 01:13

思いがけぬ所で思わぬ収穫を得た。

72:千景◆IM:2018/05/29(火) 01:15

下らない

73:千景◆IM:2018/05/29(火) 01:15

=͟͟͞͞ =͟͟͞͞(U3[=͟͟͞͞__]=͟͟͞͞=͟͟͞͞ =͟͟͞͞

74:千景◆IM:2018/05/29(火) 01:16

今日は早めに寝よう!!!!そうしよう!!

75:千景◆IM:2018/05/29(火) 01:16

🦉🦉

76:千景◆IM hoge:2018/05/29(火) 21:21

その人の全てを赦してあげる事が、必ずしも正義では無い。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新