ギフテッドはね、ひとりじゃなきゃいけないんだ。【つぶやきpart8】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 17:15

https://i.imgur.com/jnMCuWF.png

――――誰かに理解される程度じゃあ、ただの凡人でしょ。
周りに合わせてレベルを落とすだけなんて、つまんなーい。


(【アイロニカル・エトランゼ】一ノ瀬志希 より引用)

>>2まで簡単な自己紹介のためレス禁

2:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 17:17

中二女子
アイマス(SideM以外)と韓国アイドル、百合、小説が好き

↓担当
本家 真美 春香
モバ 志希 周子 夕美
グリ 翼

↓TWICEの推し
ツウィ ナヨン

3:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 17:18

ハスハスも良かったんだけども

4:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 17:21

夕美ちゃんが すき

5:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 17:27

6:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 17:31

宿題終わんの早すぎたー

7:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:36

新スレおめでとう🎈

8:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 17:39

>>7
ありがと〜

9: 零 ◆CQ:2018/07/01(日) 17:39


新スレおめでとう〜

10:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 17:47

>>9
ありがと〜

11:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 17:48

来年受験生か嫌だなあ

12:まつり@結珠◆Go カーペット?腹筋崩壊www:2018/07/01(日) 18:03

新スレおめでと~う

13:ねむ◆96:2018/07/01(日) 18:06

しんすれおめでとう!志希ちゃん可愛すぎか

14:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 18:22

>>12
ありがと〜
>>13
ありがと〜
このイラストはほんと神だと思ってるw

15:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 19:14

次どんな話書けばいいっけ

16:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 19:16

登校の時は鼻歌程度だったけど音楽の授業で真の歌唱力を現すみたいな

17:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 19:59

まやのね、了解

18:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 20:00

演じることにも歌うことにも傾けさせられるけどどっちにしようか

19:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 20:16

それによって私が書くことも決まるから今のうち決めようか

20:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 20:16

私は歌でいいと思う

21:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 20:18

口調早変えもなんか使いたいな

22:うにゅほ◆3g:2018/07/01(日) 20:18

遅くなりましたが新スレおめです💐

23:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 21:02

>>21
それも真夜の能力だしね

24:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 21:02

>>22
ありがとです〜

25:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 21:02

TWICEのCDを2枚注文しましたRikaです

26:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 21:02

とりあえず歌唱能力を目立たせよう

27:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 21:03

値段……5000円ww
でもポイント支払いだから私は金出さなくてもいいのだ

28:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 21:03

>>26
了解。てか、音楽の授業ならそこしか前に出せないからね

29:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 21:05

Dポイント12000あったからね
CDプレイヤーもかって3000円分くらい余った

30:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 21:05

歌にもダンスにも迷う春奈への起爆剤

31:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/01(日) 21:06

今日はもう寝るから明日更新する

32:スミレ◆aw:2018/07/01(日) 21:07

おう

33:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 06:40

うわあ何気なく作ったサブ垢でフェス限よしのん引いちゃったよ

34:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 06:40

本垢はアレなのに()

35:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 06:44

運があああ

36:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 08:22

本日も親がSSRを引いてきた

育ちゃんだった ダブってもSSRを引いてくる運の強さはいったい……

37:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:08

スミレの親さん運やばい

とにかく書いてきた

38:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:08

明日学校休みだいえい

39:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:10

明日休みって伝えられた瞬間教室が沸いたww

40:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:13

宿題も自由提出らしいし全力でダラダラするぞー

41:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 17:14

全力で書かせてもらおう

42:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:15

リアルもネットもそこそこだねえ

43:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:16

小説の更新頻度早いよね私ら

44:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:19

明日学校休みとかマジ神

45:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 17:19

次はどうする?

46:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:20

おまかせと言いたいとこだけども……
そろそろ真夜の家族についても何か言って良さそうな気がする

47:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 17:21

そこは最終的に暴露させるところのプランは立ててるけども

48:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:33

最後らへんかあ
じゃあ、今はまだ伏線のとこまで行こう
あの社長の娘のやつはどうすんの?

49:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 17:34

三人が正式にそろってから

50:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:34

了解

51:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:37

もう泳ぎたくないよ疲れる()
25は泳げるようになったけどクソ遅い笑

52:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 17:40

次はレッスン

53:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:40

うええ台風結構強いじゃん学校休みなのは嬉しいけどうるさいのはやだな

54:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:42

レッスンね了解
レッスンシーンだけは無駄に得意ですから()
歌とダンス合わさせてみよう
明日更新する

55:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:42

明日、直撃しますw

56:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 17:43

すごく短かったけどどうだろう

57:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:43

悪くないと思う

58:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:46

でもしゅーこスルーしたくないいいいいどうしよおおおガシャ禁んんんんん

59:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:48

クラスLINE書きこみたくないけど学校の有無くらいは教えてあげたい

60:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 17:59

今日はデレステ休んでミリシタかなー

61:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:08

いやマジで2学期以降クソみたいに点数下がるよ(経験者)

62:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:08

総合20点くらい下がったもん笑

63:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:09

総合400点とか二度と取れないわ……
(一年一学期中間437点以来一度も取ってない人)

64:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:10

今回はついに350まで下がったけど平均70行ったからセーフセーフ

65:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:12

ノー勉の国語は88取れたのに結構勉強した数学は54しか取れてないバカ現る

66:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:13

家庭科が1番よかった(は)

67:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:14

最近の英語は何とか理解出来てるぞ

68:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:17

今日夜更かしして明日めっちゃ遅く起きるw

69:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:19

真美を真美ってくる(謎)

70:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:20

中一以上大一以下が好きな範囲

71:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:20

例外(特に大人組)もいるけど

72:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:22

小学生はそこまで(強いていえば的場梨沙)

73:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:48

台風ヤバっ
家吹き飛んだらどうしよww

74:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:49

雨は……坂アレだし大丈夫でしょ

75:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:50

夜ってのがなーうーん

76:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:53

ギャル好きには所恵美をオススメします
めっちゃ仲間想いのいい子です

77:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 18:54

(隙あらば担当PR)

78:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:05

ミリシタたのすい

79:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:10

翼可愛い欲しい

80:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 19:16

いいぞ!急速充電対応充電器にしたらiphone7が1分1%充電だ

81:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:27

早っ

82:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 19:28

ゲームをしながらでもガンガンたまるぞ

iphoneの仕様で80%を過ぎるとゆっくりになる

83:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:28

ゲームしながら貯まるのはいいね

84:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:29

ミリシタのMVやば

85:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:29

明日こそ無料10連でSSRひきたい

86:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 19:30

ふっ 親は今日までSSRを引き続けているぞ

87:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:31

親さんすげえ
親にひかせたら案の定最低保証のSR一枚だった
自分のが運良さげ()

88:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:32

だけど姉にひかせたらフェス限未来引いてきたので姉にひかせる

89:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 19:32

こっちはカメラマンなしでも虹蝶を出す

90:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:34

怖い怖い怖い怖い
カメラマン無しだったらSSR当たらないと思ってた()

91:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:36

twitterは4月から初めてフォロワー数が500?くらい
まあゲーム垢なんだけども

92:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 19:38

杏担当の多さにビビる

93:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 19:45

もうすぐ90%

94:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 19:51

90%

95:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 19:53

なんとなく日常系アニメのやりとりを含めたいと思っている

96:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 20:01

93%

97:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 20:18

やほ

98:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 20:21

腹痛いw

99:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 20:36

「はぁっ……はぁっ……はぁっ……」
「…………」
「マジレッスン疲れるんですけどー」
新ユニット、ノルン。
ビジュアルが高く、ネットでもかなり期待されていたのだが……
……全く、まとまらなかった。

「…………」
「…………」
「…………」
今日も、気まずい空気が流れる。これでもユニット組んで2週間くらい経った。
そもそも、顔合わせの時点でヤバかったしね。二人の目つきの悪さ、そしてあたしの性格。これはもう直感で思ったよ。「あ、合わないな全員」って。
年齢の確認ね。あたし中2の14歳。
目つき悪い女一号の北条加蓮ちゃんは高1の16歳。
目つき悪い女二号の速水奏ちゃんは学年はわかんないけど、17歳だって。
……まず年齢ね。あっち高校生。こっち中学生。ダメダメじゃん。
次に、性格。
小悪魔路線で行ってる奏ちゃんとあたし、いい子な加蓮ちゃん。
一見合いそうに見えるけど、これは外面の話で……
実際はなんかネチネチしてそうなのと、素っ気なさそうなの。そして、あたしみたいな煽ってばかりなの。
こんなのが合わさったらそりゃもうダメ。
この雰囲気には、さすがのプロデューサーも「ユニット組ませるの失敗した」って言ってたらしいよ?
そしてこんなんだけどLIVEは残り2週間に迫っている。
パフォーマンスはそれぞれポテンシャルが高いから申し分ないらしいけど……
「お前ら、3人とも笑顔が怖いんだが」
ってトレーナーさんに注意されちゃったんだよねー、うん。
……だってただの作り笑顔だし。のこり2人もそうなんじゃない?
うん、そう思うしか出来ない。

オリ主下書き

100:Rika◆ok アニバ志希に向けてガシャ禁:2018/07/02(月) 20:36

主人公過激すぎこわ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ