7日目の決意   

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 22:05




      君は冬の夢を見て鳴く蝉
    もしその願いが明日叶うと知ったら
      7日目を生きたのかい?
          >>0002.
 

2: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 22:05



欲に忠実なただのオタク😇

🌷夏休みまでに変化を(!)
🌷数学と両想い
🌷自分を好きでいること

 

3: れい。◆86 hoge:2018/07/01(日) 22:07




久々すぎてスレ立て緊張したぴ
 

4: 茅光 ◆iI:2018/07/01(日) 23:38




おめち!!

5: 茅光 ◆iI hoge:2018/07/01(日) 23:38



いやほんとごめんなさいあげてしまった(

6:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 hoge:2018/07/01(日) 23:47

れいさま新スレ祝いですえ✨🎂✨

7: る  hoge:2018/07/02(月) 06:17



れいたそスレおめ〜💓

8: れい。◆86 hoge:2018/07/02(月) 21:58



ありがたや〜〜〜〜〜〜〜
 

9: れい。◆86 hoge:2018/07/02(月) 21:58



今日まさかの午後から学校で、
疲れて帰って爆睡して、たけるくんのテレビ見て今。
 

10: れい。◆86 hoge:2018/07/04(水) 21:29




わからんもうわからん。
軽率に考えたくない
 

11:匿名さん hoge:2018/07/05(木) 20:06


れいたゃスレおめ〜〜ん!!!

12:美琉◆Vs hoge:2018/07/05(木) 21:06



み、見つけたぁぁあぁあああぁ!!!
れいれい新スレおめでとうヾ(´︶`♡)ノ🎉

13: れい。◆86 hoge:2018/07/06(金) 20:48




ありがと〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
見つけてくれたんやすこーー!!!!!
 

14: れい。◆86 hoge:2018/07/06(金) 23:44




なける。しどある泣ける。大好き。潤う。
ありがとう。尊い。むり。好き。ありがとういつも。
 

15: れい。◆86 hoge:2018/07/06(金) 23:45




明日模試なのつらいもういやだ。
土曜は休みたい。休みたいよ。みんな大好きだけど、休みたい。
 

16: れい。◆86:2018/07/07(土) 22:26




おちゅかれ自分〜〜〜〜
 

17: れい。◆86:2018/07/07(土) 22:26




今日はあほみたいに笑って楽しかったので
明日は一日中勉強でつ。
 

18: 茅光 ◆iI hoge:2018/07/08(日) 01:00



あれれいちゃお誕生日おめでとうだっけ昨日!!?!?!?
おめでとう!?!?!

19: れい。◆86:2018/07/08(日) 21:49




覚えててくれたんめっちゃ嬉しいwwww
ありがとう!!!!!!!!!!
 

20:RADWIMPS◆Oxy. hoge:2018/07/10(火) 07:23

スレタイに反応して来たられいさんのスレだったんですね!
新スレおめです〜
あと誕生日だったようで、おめでとうございます!

21: れい。◆86:2018/07/10(火) 19:51




お久しぶりです〜!!!!ありがとうございます!
 

22: れい。◆86:2018/07/10(火) 20:28




なんで休校じゃないねん!!!!!!!!!!
 

23: れい。◆86:2018/07/10(火) 23:18




フランス語かスペイン語、簡単な方とろうと
思ったらどっちも意味わからんくてわろた
 

24: れい。◆86:2018/07/10(火) 23:20




中国語とれんかったら、独学でやる
 

25: れい。◆86 hoge:2018/07/13(金) 21:01




泣きそう

26: れい。◆86 hoge:2018/07/13(金) 21:08




全然将来のこと決まってないし、何になりたいかも
何をしたいかも、そもそも何ができるかも
わかんなくて、好きだと思っていた英語も
高校に入ったら全然だめで、数学とかくそで、
もうどうしたらいいのか
 

27: れい。◆86 hoge:2018/07/13(金) 21:10




あなたに何ができますかって言われたら泣いちゃう
 

28: れい。◆86 hoge:2018/07/13(金) 21:58




中3でさんざん悩んだのに、また進路で悩むなんて
気が狂う、泣きそう
 

29: れい。◆86 hoge:2018/07/13(金) 22:29




うるせえ追試かかってねえくせに
できねえとか言うな
 

30: れい。◆86 hoge:2018/07/13(金) 22:30




もうやだ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
ち〜〜〜〜〜〜ん!こ!!!!ばーか!!!!
 

31: れい。◆86:2018/07/14(土) 23:32




最近わいの好きなASMR投稿者が
低浮上でさみしい
 

32: れい。◆86:2018/07/14(土) 23:32




あかん流そう
 

33: れい。◆86:2018/07/14(土) 23:33




まって13人もいる流そう
 

34: れい。◆86 hoge:2018/07/14(土) 23:33




登録者増えたら良いマイク買って、高音質!て
なるけどわたしはあいふぽんとかの雑な音が
好きなんじゃ〜〜〜〜〜〜
 

35: れい。◆86:2018/07/14(土) 23:37




神様なのに化粧をしないと
外にも出れない不便なからだ
 

36: れい。◆86:2018/07/14(土) 23:38




朝起きて授業受けて課題したら1日が終わってる
 

37: れい。◆86:2018/07/14(土) 23:38




帰りの改札を通る時にいっつも今日何があったか
思い出せずにひたすらぼーーーーーっと。
 

38: れい。◆86:2018/07/15(日) 13:16




頭が良くてよかった
 

39: れい。◆86:2018/07/15(日) 15:04




まって靖子ちゃんの新曲やばい
 

40: れい。◆86:2018/07/15(日) 15:11




まってほんとに美容垢な曲やんけなんだこれ
 

41: れい。◆86 hoge:2018/07/16(月) 00:14




いやほんとに靖子ちゃんのGIRL'S GIRL聴いてほしい
やばいほんとに。
 

42: れい。◆86 hoge:2018/07/16(月) 00:17




「私はいつ完成するのかな」
「私が私を選びたい」
「かわいいは正義に殴られた私がいまにみてろと
無理矢理つくった このかわいいは剥がれない」
「私は私が認めた私を認めさせたい」
「わかってほしいとか思わないけど
わからないとかちょっとどうかと思う」

わたし的パワーワード〜〜〜〜〜〜!!!!
 

43: れい。◆86 hoge:2018/07/16(月) 00:23




大森靖子を好きだと思える自分の感性に拍手
 

44: れい。◆86 hoge:2018/07/16(月) 14:28




去年からエアコン壊れてるうちは地獄
 

45: れい。◆86 hoge:2018/07/16(月) 14:28




毎日家に帰りたくないし、
家にいたくないし、勉強がはかどらない
 

46: れい。◆86:2018/07/16(月) 19:16




もうサスサクもひなやちもすがきよも最高
 

47: れい。◆86 hoge:2018/07/18(水) 23:30




進路も部活もクソすぎるし、課題多くて眠いし
もう無理泣くって感じだったけど顔面洗浄したら
わたしが可愛く見えたので今日もがんばれる
 

48: れい。◆86 hoge:2018/07/21(土) 17:45




もう無理みがすごいもう無理
 

49: れい。◆86 hoge:2018/07/21(土) 21:17




いいなあ可愛くて!!いいなあ二重で!!!!
いいなあ白くて!いいなあ細くて!!!!
羨ましいなあ!!!!なんでぼくにはないのかなあ!
 

50: れい。◆86 hoge:2018/07/21(土) 21:18




目が一番コンプレックス
二重だったら毎日悩みなんてなく生きてたと思う
 

51: れい。◆86 hoge:2018/07/21(土) 23:18




も〜〜〜〜〜自分大好きになりたい
 

52: れい。◆86 hoge:2018/07/21(土) 23:18




人生の最終目標は自分を大好きになること。
わたしの思うかわいいでいること。
 

53: れい。◆86 hoge:2018/07/21(土) 23:18




私は私が認めた私を認めさせたい何が悪い!!!!
 

54: れい。◆86 hoge:2018/07/22(日) 20:41




はるるんとインスタ繋がりてえ
 

55: れい。◆86 hoge:2018/07/22(日) 20:50




大学の資料請求止まらない
全学校の資料ほしい
 

56: れい。◆86 hoge:2018/07/26(木) 20:07




夏期講習つらい!!!!!!!!!!!!!!
ぶっちゃけ休みたい!!!!!!!!!!
 

57: れい。◆86 hoge:2018/07/26(木) 20:08




3時間だったら許してた。
4時間はもう学校。夏期講習じゃない、学校。

ヴゥヴヴヴヴゥヴゥヴヴヴヴゥ
あとちょっと、
 

58: れい。◆86:2018/07/26(木) 20:08




一日一回はナルト見て泣いてる
創作もアニメも最高だいすき
 

59: れい。◆86 hoge:2018/07/27(金) 18:55




ふへへへへほほほほほほほほ尊い
 

60: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 09:07




はい今日は図書館!!!!!!!!!!!!!!
 

61: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 19:40




勉強の後めっちゃイライラするの何なのかな
糖分足りてない、?
 

62: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 19:40




れいのインスタほぼ食べ物
 

63: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 19:56




もう無理
 

64: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 20:08




すごく今が楽しくて毎日生きるの大好きってのと
特に死ぬ意味もないから生きてるってのを
ずっとくりかえしてる
 

65: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 20:27




講座の時、休み時間も机で課題やったり
眠ったりしてたら、なんか今日元気なくな〜い?って言われてすこ!!!、ってなった
 

66: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 20:47




わたしがすぐイライラしたり悲しくなったり
泣いちゃったりするのはわたしがまだ未熟だから、?
 .

67: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 20:54




こういうどうしようもない日こそ、
ちゃんとしていよう
 

68: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 21:11




泣き虫を直したいんだけど、たぶん涙を流すことが
わたしのストレス発散法だからそんな必要ないのかな

でもすぐ涙出るのやめてえ!!!!!
少しはひっこんでろ!!!!!!
 

69: れい。◆86 hoge:2018/07/28(土) 23:27




数学得意なのって言いたい
わたしだって数学解きたい

70: れい。◆86 hoge:2018/07/29(日) 12:49




炉心融解からボカロ入ったけど
あの頃の曲めっっっっちゃすこ。
 

71: れい。◆86:2018/07/29(日) 12:50




メルトとか深海少女聴くと泣きそうになる
 

72: れい。◆86 hoge:2018/07/29(日) 19:07




めちゃめちゃ懐かしいボカロプレイリスト
作ったんだけど100曲くらいいった。
懐かしい懐かしい!!!泣ける
 

73: れい。◆86 hoge:2018/07/30(月) 23:37




ほんとに毎日ナルト観て泣いてる
 

74: れい。◆86 hoge:2018/07/31(火) 18:41




わ〜〜〜〜〜〜〜い前期夏期講習おわり〜!!!!
明日から夏休み〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
 

75: れい。◆86 hoge:2018/08/01(水) 09:10




1部のまだたどたどしい体術の感じも好きだけど
2部の殴り殴られの戦いも良い
 

76: れい。◆86 hoge:2018/08/01(水) 09:11




でもBORUTOに入ってから、守りが上手くなって
殴られることとか減って、敵とばしばし拳で
やり合うのほんとすき。
 

77: れい。◆86 hoge:2018/08/01(水) 09:53




雨降ってんじゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ!!!
 

78: れい。◆86 hoge:2018/08/01(水) 23:29




ぼくは寂しいですか?
 

79: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 00:32




ナルトってなんでこんなサントラかっこいいの?
 

80: れい。◆86:2018/08/02(木) 09:04




タンクトップで世間に投げ入れられても
生きていける子になりたい
 

81: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 09:41




ほんっとに無理な時って誰にも会いたくないし
外歩けないし、自分嫌すぎて消えたくなる
 

82: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 09:41




くっそだなもう数学全然解けない泣きそう
 

83: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 09:42




解説なしだったら一人で解けない。
読んでもわからん。
 

84: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 09:59




まっっっって、ほんとにこの問題普通の人は解けるのかな。わたしができないだけ?でもみんな解けてるよね?わたしだけかなやっぱり。
 

85: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 10:08




れい偉いよ!!!偉い!!毎日一人で起きてるし
ご飯もちゃんと食べてお風呂も一人で入れる!
えらい!!!おまけに課題もやったりしてる!偉い!
 

86: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 20:37




良い子にも悪い子にもなれない。
結局、
 

87: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 20:42




れいさんは、むり、つかれた、なきたい、しか
基本的に言わない
 

88: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 20:42




ほんとにわたしだけなのかなこんな解けないの
 

89: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 20:43




今日も落ち込んでボルト見て泣いてなると見て泣いた
すっきり!!!ツイッターもインスタもログアウト
 

90: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 20:45




むり〜〜〜しにた〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
 

91: れい。◆86 hoge:2018/08/02(木) 23:27




自来也大好きだけど生きててほしくないなあ。
 

92: れい。◆86 hoge:2018/08/03(金) 23:45




レオン見た。久々に声あげて泣いた
 

93: れい。◆86 hoge:2018/08/05(日) 16:30




吉沢亮、
歩く彫刻の森美術館
顔面ルネッサンス
美の暴力
ていう数々の異名をもつからヤバいまじ好き
顔が天才
 

94: れい。◆86 hoge:2018/08/05(日) 21:49




ふっつーに学校🏫
ゆーて、4時くらいまでだよね自由行動って
 

95: れい。◆86 hoge:2018/08/06(月) 18:17




わ〜〜〜〜〜〜〜ん課題わ〜〜〜〜〜〜〜ん
 

96: れい。◆86 hoge:2018/08/07(火) 21:11




はァ〜〜〜〜〜いどうもさっさと死にたいマンです
 

97: れい。◆86 hoge:2018/08/08(水) 09:51




一部の頃みんな尖りすぎててかわいい
 

98: れい。◆86 hoge:2018/08/08(水) 11:21




よよざわさんバラエティとかで、
「欠点ですか?ん〜〜ないですね!」とかって
ボケてるのに顔が良すぎて誰も拾わないのほんと笑う
 

99: れい。◆86 hoge:2018/08/08(水) 11:22




ボケだよ!!!!!!!!拾ったげて!!!!!!
彼ちゃんと話回せる子だよ!!!!!!!!
 

100: れい。◆86 hoge:2018/08/08(水) 21:27




美術館とか博物館行きたい
 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ