カボチャの馬車も魔法使いも 一生一度のアリア 〜碧の呟き〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 14:36

スレタイ
森羅万象 それは9月のカンタータ
より

こんにちは、碧です。友達に勧められて葉っぱを始めてみました。
ルール
・乱入OK
・荒らし、なりすまし ダメ 絶対!
注意
来る頻度が低いです

友達募集中です!

では、start!

2:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 14:38

やー

3:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 14:38

眠い

4:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 14:40

べんきょーしてきます

5:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 14:41


思いっきりアホに見える
じゃあ本当に行ってきまーす

6:藍色で空中に浮かぶ何か◆NHk hoge:2018/07/04(水) 15:09

こんちゃ
簡単な自己紹介お願いします。

7:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:38

ただいまー
>>6
こんにちはー
名前 碧
年齢 12
特技 水泳
です。>>1で載せてませんでした、すみません…

8:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:39

こないだのテスト…

9:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:40

やばい…

10:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:40

算数で爆睡した人←

11:まつり@結珠◆Go けも耳付けた男子に萌え死っ!!hoge:2018/07/04(水) 15:40

新スレおめでとうございます!
友達、ぜひなりたいです!!

12:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:43

>>11
ありがとうございます、宜しくお願いします!
人違いだったらもっっっっっの凄く恥ずかしいんですけど、元まつり@ゆずさんですか?

13:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:43

もしそうだったら、私の友達がお世話になったって言っていたので…

14:まつり@結珠◆Go けも耳付けた男子に萌え死っ!!:2018/07/04(水) 15:44

はい、まつり@ゆずです!
ちなみに、その友達が誰かお伺いしても良いですか…?

15:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:45

確か…葉っぱでの名前が鈴*檸檬だったと思います

16:まつり@結珠◆Go けも耳付けた男子に萌え死っ!!:2018/07/04(水) 15:46

あっ!鈴ちゃん!!そうなんですね!
あの、タメ良いですか?(私はOKです)

17:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:47

勿論いいですよ
宜しくお願いします!

18:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:48

そして落ちー

19:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:55

勉強してたら瞼が鉄アレイくらい重くなった

20:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 15:57

あ、電話

21:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 16:03

電話の内容の9割が雑談で終わった

22:碧◆mA 友達募集中:2018/07/04(水) 16:05

…授業中寝たのも悪い!

23:碧◆mA 友達募集中:2018/07/05(木) 16:00

ただいまー

24:碧◆mA 友達募集中:2018/07/05(木) 16:00

習い事行ってくるー

25:碧◆mA 友達募集中:2018/07/06(金) 16:23

やほー

26:碧◆mA 友達募集中:2018/07/06(金) 16:26

まつりさん、これ見てくれたらでいいけど(文章おかしい)まつりさんの独り言スレ見てみてください…

27:まつり@結珠◆Go シュガステのティンパニ死亡:2018/07/06(金) 16:28

見たよ!あと、さん付け無しで大丈夫!
知らせてくれてありがとね。

28:碧◆mA 友達募集中:2018/07/06(金) 16:31

ありがとう!じゃあ、まつりちゃんでいい?あとどういたしまして(*^▽^*)ゝ

29:まつり@結珠◆Go シュガステのティンパニ死亡:2018/07/06(金) 16:32

うん!
まつりって打つの面倒だったらまりちゃんとかまつりんでもOKだよ。
私は碧ちゃんでいい?

30:碧◆mA 友達募集中:2018/07/06(金) 16:38

>>29
いいよー!
あおい…では無くてあおって読みます

31:まつり@結珠◆Go シュガステのティンパニ死亡hoge:2018/07/06(金) 16:40

分かった!あおちゃんね。φ(..)
よろしく~

32:碧◆mA 友達募集中:2018/07/06(金) 16:44

よろしく〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

33:碧◆mA:2018/09/08(土) 22:48

2ヶ月ぶりでーす

34:碧◆mA:2018/09/08(土) 22:50

あ、まつりちゃん!久しぶりです!

35:碧◆mA:2018/09/08(土) 22:51

999?

36:碧◆mA:2018/09/08(土) 22:54

あ、落ちないと。また来るのはいつか分かりません…。

37:碧◆mA:2018/09/08(土) 22:55

ああ、999!それですか!
では落ちます。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新