ハスハス。【つぶやきpart9】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ok ガシャ禁11日目の志希担当:2018/07/11(水) 18:45

https://i.imgur.com/8Gh5djF.jpg

やたら進みの早いこのスレ。

once兼モバPの中2女子。かわいい女の子好きです。小説書いてます。マイペースで努力をしない人間です。乱入おめレス歓迎です。どうぞよろしくお願いします。

972:アーリア◆Z.:2018/07/23(月) 23:13

>>961
一瞬、小説の文字数のことかと思った。

973:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:13

私が小6だった頃はねー。同級生みんなとにかく荒れに荒れててやばかったから純粋な子なんてほぼほぼ居なかったぞ

974:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:14

>>972
私そんなに常に小説の事考えてないですよ()
デレステのイベントです〜

975:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:14

園児とか最早意味不だから

976:スミレ◆aw:2018/07/23(月) 23:15

次はこっちの番か

977:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:16

そっちに頼みたい
時間カットしないか残り1週間前とか五日前とかその辺

978:アーリア◆Z.:2018/07/23(月) 23:16

ところで、ラブライブ(サンシャイン含む)のファンとデレマスファンって火に油みたいな関係なのかな?

979:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:21

>>978
うーん、微妙ですね
YouTubeとかまとめサイトとかニコニコ動画で「パクライブ」とか「オワマス」とか言って対立してるとこはよく見ますが、私みたいなラブライブも好きなアイマスファンもいれば、アイマスも好きなラブライバーもいますね

980:スミレ◆aw:2018/07/23(月) 23:21

今から書く

981:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:21

あと、デレマスっていうよりはアイマス全般ですね

982:アーリア◆Z.:2018/07/23(月) 23:23

>>979
まあ、ネット世界での争いだから気にするのもアレだが、そういう専門のサイトを覗くとまあすごいもんだよね。

983:スミレ◆aw:2018/07/23(月) 23:24

残り何日まで飛ばしたら良い?

984:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:25

>>982
ですねえ。見かけたらそっ閉じです
まあ、こっちからすれば両方馬鹿みたいなんですけどねえ……ラブライバー煽ってるPを見ると同じPとして恥ずかしいですし、P煽ってるラブライバー見たら「うわ、でた過激なラブライバー」ってなりますし()

985:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:26

>>983
出来たら3日前くらいで
あ、あとSTARSに関しちゃそっちほとんど任せるわ

986:スミレ◆aw:2018/07/23(月) 23:28

それで、どんなのを書いたらいい?

987:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:29

どんな感じって言われてもなー……
希望はないしどうぞお好きにって感じかな。レッスンシーンが一番無難かも

988:アーリア◆Z.:2018/07/23(月) 23:29

>>986
主人公がタイムスリップしてシベリア抑留を受けたというストーリー。






という小説を書いて見たいなぁ。

989:Rika◆ck:2018/07/23(月) 23:30

>>988
主人公の身に何があったって感じですな()

990:アーリア◆Z.:2018/07/23(月) 23:32

無事、現代に戻ってきたけど、現実では勝手に失踪したことになっていて、担当していたアイドルからも冷たく扱われるとか。

シベリア抑留という極寒地帯と現代帰還後の精神的極寒地帯を合わせて、極寒地帯という題名とかね。

そのまんま不毛地帯やわ。

991:スミレ◆aw:2018/07/23(月) 23:33

読みやすさ重視の書き方で行く

992:スミレ◆aw:2018/07/24(火) 00:25

STARSとの突然の顔合わせ。自分じゃ破綻してきたのでそっちに任せる。

993:スミレ◆aw:2018/07/24(火) 00:26

もう片方のメンバーはおしとやか系で頼む。

994:スミレ◆aw:2018/07/24(火) 06:03

やっぱ自分で書けそう

995:Rika◆ck:2018/07/24(火) 08:30

お、おおう

996:Rika◆ck:2018/07/24(火) 08:30

てかあとイベントポイント6000いるのか(鬼畜かよ)

997:Rika◆ck:2018/07/24(火) 08:31

正確には6200だけど()

998:Rika◆ck:2018/07/24(火) 08:31

うん、でもどうにか間に合いそうだよ

999:Rika◆ck:2018/07/24(火) 08:31

1000:Rika◆ck:2018/07/24(火) 08:31

もう1000じゃん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ