担任の先生は言った【天彩の呟きpart4】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 絶賛お友達募集中!:2018/07/28(土) 02:50




__努力した人間が必ず報われる訳では無いが、報われる人間はみな努力をしている__

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
担任の言葉、他の人が(偉人とか)言ってっていたらすいません。
誰か教えてくれると喜びます。


前スレ
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1532191824/l10
Carrjy Forward-世界のどこにいても-【天彩の呟きpart3】

part4まで来る事が出来ました。
前スレで話してくれた方々、心からお礼を言います。ありがとうございました。
このスレでも絡んでいただきたい所存です。


早速ですが質問です。

・歌詞の一部を転載するのは、違法なんでしょうか?
・警視庁ゼロ部のエンディングテーマを歌ってるのはまふまふさんでしょうか?だとしたらなんの曲か教えてくださると助かります(なにせcrewなもので……)


❁ルール❁
荒らし禁止
乱入大歓迎


>>2 自己紹介
>>3 トリセツ
>>4 私と絡む前(話しかける前)にこちらを読んで頂けるとありがたいです。
>>5 自作小説(二次創作)のあらすじを載せます。リレー小説なので、そのチームは見てください。
>>6 予備
>>7 レス禁解除

ーレス禁中ー

149:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 22:11

ギガないと狂うこのタブレット(真顔)

150:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 22:15

ちょっと待ってよ落ちない。というか落ちれない。うん。

151:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 23:02

今日も宿題はしないかも(真顔)

152:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 23:21

まじさっく(友達)最高……!

153:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 23:21

なんだようらたさん可愛いよおおお( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

154:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 23:22

これで私今日貴女の言いなりになっても構わない(とか言いながら通知無視してる人)

155:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 23:37

身分証明書……

156:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 23:38

5月(?)に宿泊研修言った時の、学校に行くのと違うバックに今も入ってるかな!きらっ←

157:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 23:40

はっはっはっ

158:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 23:49

もうダメだ宿題してくる

159:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 00:34

結局してない←

160:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 00:35

873 天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 00:16 ID:x1w
はだら天候

……え?


875 天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 00:33 ID:x1w
リベンジしますね(できるまで)

ポっぱ店号
葉っぱ面ごく
葉っぱ店のく
はつらてんのぬ
葉っぱ天国

なんで最後から2番目だけ変換出来てないの?


もう葉っぱ始めてから10ヶ月行きそうなのに、なんでこんなに打てないの?

161:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 00:36

とりあえず変換だけは得意だという事が判明!

162:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 00:38

挑戦してくれる人が居て、嬉しかった事実。

163:天彩◆.wk7eHUFzeW8. じゃあ宿題終わらないじゃん! 笑:2018/07/29(日) 00:51

チラッチラッ

164:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 00:51

もう誰もやってないか(´・ω・`)

165:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 01:22

いえええい!

166:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 01:23

一番の新参者にして>>1000取っちゃった!(遠慮しろよ)

167:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 01:23

ケーキ投げたからうち偉い!(どこが?)

168:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 01:24

寝る気はない!

169:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 01:24

リアタイの話するんじゃおらあああ
あああああああああああ←

170:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 01:26

まだかなまだかな←

171:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 01:26

……1000取る人決まってたりしないよね?

172:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/29(日) 01:51

新スレおめでとう(*≧∀≦*)
とりあえず、彡(`・ω・´)→→→→彡🎉

173:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:31

>>175
サンキュゥコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サーンキュー♪

174:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 04:36

リアタイほんと恐怖←

175:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:36

でもすっげえ楽しかった!

176:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:36

ふふふ

177:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:36

檸檬
>>54
可愛くないっ!恋ばなですか…
またリアタイがあればやりましょうよ……((ガクガクブルブル

178:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:36

これ載せれば勝てる(*`ω´*)ドヤッ

179:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:40

313:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 23:39 ID:rUs
>>311
@いいんだ(笑)安いな

Aスカルが教えてくれた〜

320:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 23:46 ID:rUs
>>317
@スカル?かのん?

Aスカルが教えてくれた〜

321:檸檬:2017/03/13(月) 23:49 ID:ChE
>>318
<1>女神見れた嬉しさで吐いちゃダメでしょ…w
<2>んー…
>>319
どっどんまい!
>>320
<1>スカルとかのんにそんなご無礼はたらけませんわ
<2>?

313:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 23:39 ID:rUs
>>311
@いいんだ(笑)安いな

Aスカルが教えてくれた〜

320:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 23:46 ID:rUs
>>317
@スカル?かのん?

Aスカルが教えてくれた〜

321:檸檬:2017/03/13(月) 23:49 ID:ChE
>>318
<1>女神見れた嬉しさで吐いちゃダメでしょ…w
<2>んー…
>>319
どっどんまい!
>>320
<1>スカルとかのんにそんなご無礼はたらけませんわ
<2>?

323:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 23:54 ID:rUs
>>321
変態っぽいよね〜

Cスカルやる気満々だよ?w

Dスカルが教えてくれた〜

325:檸檬:2017/03/13(月) 23:55 ID:ChE
>>323
え、クスノキが変態とかやめてよ?w

(φωφ)←この顔文字が気になるんですけどw



323:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 23:54 ID:rUs
>>321
変態っぽいよね〜

Cスカルやる気満々だよ?w

Dスカルが教えてくれた〜

325:檸檬:2017/03/13(月) 23:55 ID:ChE
>>323
え、クスノキが変態とかやめてよ?w

(φωφ)←この顔文字が気になるんですけどw



326:クスノキ◆qc:2017/03/13(月) 23:59 ID:rUs
>>325
私、どんなイメージなの(笑)

やる気満々だよー?

スカルが教えてくれた〜!

180:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:40

スカルが教えてくれた(´・ω・`)

181:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:41

171:檸檬:2017/03/05(日) 22:32 ID:ChE
>>163
最近クスノキとのリアタイ多くて嬉しい♪

>>164
あっハイ。勝手にやっててください。

172:スカル◆zc:2017/03/05(日) 22:34 ID:Ipg
>>171
くすん ( ノω-、)

現在とは立花が逆?

182:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:41

疲れたー

183:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:41

ねるねるねるねる

184:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:41

ねるねるねるね

185:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:41

ねるねるねるね

186:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:41

炭酸タイプのが

187:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 鳥が鳴きだしたよ(真顔):2018/07/29(日) 04:41

本当に苦手

188:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:23

おい桜桃何サラッと暴露してんだよコラ……

189:桜桃◆iQ:2018/07/29(日) 13:24

葉っぱでは比較的健全でいるんだよ!?60時間オールなんて引かれるでしょ!?(その後二日間死んだように眠った人)

190:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:24

名前で邪魔をするなああああああなく

191:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:25

どうせなら最初から出てこいよおおおおお!

192:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:36

ああああ

193:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:36

お前もネト語分からないのかああああ!?

194:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:37

禿同の漢字変換違うとか馬鹿すぎるだろぉぉぉぉ!?

195:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:37

お前が知ってるのが禿胴しかないだけだろおおおおお!?

196:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:37

くそやろおおおおおお(´・ω•̥`)

197:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:40

腹立つかーら

198:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:40

ドン勝しに行こ

199:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:40

あ、次行ってからね

200:レン◆aw:2018/07/29(日) 13:40

PUBG?荒野のほうじゃないよね?

201:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:40

>>200

202:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:41

>>200
(´・ω・`) ショボーン

そうそう。基本妹なんだけどね。うちは見る専。それが楽しい。
うちの言うドン勝しに行こは【ドン勝見に行こ】だから……
もう慣れたから直せない←

203:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:42

てかまずレンさんって誰だろう?(

204:レン◆aw:2018/07/29(日) 13:42

アジアサーバーで日本人を募集すると強い人と会えて勝ちやすい

205:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:43

>>204
へええーー!やらせてみよー!( *´꒳`* )

情報ありがとうございます。ちなみにソースはどこでしょうか?

206:レン◆aw:2018/07/29(日) 13:44

自分の実体験

もともとアジアサーバーはbotが残ってるのとラグがあるから、難易度は低い方

207:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:46

>>206
あやお優しい人。

……妹なら分かるかな?(見る専。そして基本人が死ぬと喜ぶ←)
ちなみに強すぎるのはどこでしょうか?

208:レン◆aw:2018/07/29(日) 13:46

botの消えた日本サーバーは難易度急上昇 それでもこっちがミスらなければ勝ち筋は十分にある

209:レン◆aw:2018/07/29(日) 13:47

ミスって死んだ時?

敵がめっちゃ近くにいるところに立ち上がって撃とうとしたら、照準ボタンに手があたってなくて命中せず殺されてしまったことだ

210:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:50

>>208
何それ楽しそう……!

>>209
初心者(やった事はないから)に教えてくださってありがとうございます。( *´꒳`* )

211:レン◆aw:2018/07/29(日) 13:51

イヤホン必須

212:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:52

>>211
片方ずつ付けるか……

213:レン◆aw:2018/07/29(日) 13:53

ダメだ。右からも左からも足音と銃声が聞こえてくるから、プレイしてる側が敵を察知しきれないのは危険

214:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:54

>>213
そんなあああ……(´・ω・`)
じゃあほんとに見る専だ……イヤホン外すのはだめなの!?(話の根本を聞かない)

215:レン◆aw:2018/07/29(日) 13:56

スピーカープレイはハードモードに近い。
妹のことを思うならやめろ。こういうゲームって、どっから何が聞こえてくるっていうのがすごく重要。

具体的にわからないならやってみるといい

216:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 13:57

>>215
それも見てみたい……!
はいやめます先生。と言うより教授。助言ありがとうございます。

イヤホン握りしめながらやろう……

217:レン◆aw:2018/07/29(日) 13:59

こういうゲームに足を踏み入れたら、遊びじゃない

218:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 14:00

>>217
……遊びじゃないんだ…………

219:レン◆aw:2018/07/29(日) 14:01

軽い気持ちで始めても、殺したい勝ちたいって思うなら、難しくても上達しないといけない

220:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 14:34

>>219
なるほど……じゃあうちは一生見る専だな

221:天彩◆.wk7eHUFzeW8. もうすぐ落ちます。明日の午後まで来ません。:2018/07/29(日) 14:43

あああレンさん困らせてるねうち!(
人困らせるの大得意だねうち!(

222:天彩◆.wk7eHUFzeW8. もうすぐ落ちます。明日の午後まで来ません。:2018/07/29(日) 14:44

てかあと6分しかないじゃん……

223:レン◆aw:2018/07/29(日) 14:44

!?

224:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/30(月) 22:04

>>223
あ、良かった来てくれたー

えっとですね……交流板頻繁に行ってるんですよ私。
見えたんですよチラッと。3レス見えるからそこに。
意図的じゃないんですよ。故意的じゃないんですよ。(必死の説明)

225:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/30(月) 22:06

フリト荒れてるね……

ちなみに

26:solitude :2018/07/30(月) 19:16 ID:S8o

28:加奈子:2018/07/30(月) 19:23 ID:.CA
音ちゃん大丈夫だよ。rolitude無視して楽しくはなそう‼

前者(本人)
solitude

後者(加奈子さん)
rolitude


名前違うよ?(真顔)

226:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/31(火) 12:12

やばい下がる下がる

227:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/31(火) 23:29

あああバットエンド続きどこいった……!?

228:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 00:14

今日は語尾が伸びた感じの書き込みが増えるー
そういう深夜テンションらしいー

ぶりっ子感強めー←

229:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 00:59

ああああああー

230:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 00:59

辛い←

231:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:03

どこいったのかなあのメモ……

232:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:04

バッドエンド考えてると辛いからもう書きたくないのに……(´・ω・`)

233:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:08

ないなあ……

234:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:09

デジタルにした気が!ぴーんっ!


5回目なく

235:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:09

もうほんと泣く。

236:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:09

あああああ……(´・ω・`)

237:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:13

ああああれええええ?

238:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:14

やば 笑

ぶりっ子(真顔)

239:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:14

ID変わったかな?

240:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:14

妹になると変わるのか?

241:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:14

名前変えたら変わる設定!?やばくね?

242:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:14

あ、日にち変わってたね(真顔)

243:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:14

日にち変わってからも変わってる?

244:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:15

変わってないいいい

245:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:15

勘違いぃぃぃぃぃぃぃぃ

246:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 01:57

ギガありがたい。

247:レン◆aw:2018/08/01(水) 02:00

こん

248:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 02:02

>>247
あ、こんにちはー( *´꒳`* )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ