君の反対方向 愛を見る 主観 客観も全部このまま……7ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:36

1→http://ha10.net/talk/1491224732.html
2→http://ha10.net/talk/1508920901.html
3→https://ha10.net/talk/1512793183.html  
4→https://ha10.net/talk/1532974030.html
5→https://ha10.net/talk/1534066863.html
6→https://ha10.net/talk/1534612640.html

絵→https://ha10.net/art/1533438271.html

実況好きでりふちゃんの彼女で仔牛です、

5:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/09/02(日) 11:38


ちるちゃん新スレおめでとう〜!!🎉✨
これからもたくさんお話して、わたしを一番好きでいてくれると嬉しいな…()
とりあえず、これからも宜しくね!!

6:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:38

めっちゃごめん、申し訳ない…

7:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:39

>>5
ありがとう〜!!
りふちゃんが一番好きなのは変わらないから、大丈夫👍

8:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:40

もう7ぱーとめか…目標10ぱーと…

9:まつり^^結珠◆klVAly. >>430:2018/09/02(日) 11:40

新スレおめでとうございます∼

10:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:41

>>9
ありがとう

11:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:42

それは、ないよ!?ほんとに、趣味とか、全然違ったとしても、りふちゃんがいいんだもん、!!

12:うにゅほ◆..sc063OyS3iQ:2018/09/02(日) 11:42

新スレおめです〜

13:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:42

っていうか、我慢してるのバレたっ、恥ずかしっ

14:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:43

>>12
ありがとう

15:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:46

ほんとにごめんね、でも、ほんとに、別の人のとこ行っちゃうとか、ないから!!

16:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:46

動揺しすぎて、文めっちゃ区切っちゃう

17:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:50

うーでもやっぱり申し訳ない…

18:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:50

うん、じゃあ、また後でね…

19:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:51

…私もヨーグルト嫌い、多分食べ物の中で一番無理、

20:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:53

匂いで無理だし、食べた人が近付いてくるのも無理なレベル()

21:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:53

うーん、やっぱ「乱入OK」って書いとかないと、おめレスこないかな…

22:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:55

次スレからは書いとくかか…めんどくせ、

23:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:55

か、が一個多いー

24:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:56

乱入OKですよ、皆さん(小声)

25:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:57

おめレス大歓迎でございます(小声)

26:亜依@恋歌*恋せよ新選組◆Wk:2018/09/02(日) 11:57

新スレおめでとうございます(*・ω・人・ω・*)    

27:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:58

>>26
わー!嬉しい、ありがとう、です!!

28:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 11:58

亜依さんは、絵スレを見てくれてるらしい、ほんとに、感無量でございます()

29:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 12:00

幸せだー!やっぱりおめレスもらうの嬉しいな、次スレからは「乱入OK」って忘れず書こう、

30:Rika◆ck:2018/09/02(日) 12:01

新スレおめです〜

31:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 12:01

>>30
ありがとうーっ

32:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 12:05

結構言葉の端々に「りふちゃん好き」が見え隠れしてると思う、けど…りふちゃん気付かないかな、

33:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 12:06

大好きなのに伝わらないって、なんか、やだなぁ、好きなのに、
相手に嫌な思いさせちゃったり、うーん、好きなのになぁ

34:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 12:07

結論から言うと、「りふちゃん好き」

35:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 12:08

【仔牛】お笑いコンビ「和牛」のファン名称

36:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 12:08

>>1に書いてある「仔牛」の意味、

37:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 12:10

りふちゃんは、私が授業中ノートに何回「りふりあ」って書いたと思ってるんだよ、

38:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:36

帰ってきたーぞー

39:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:36

長さは変えなかったけど、髪の量を、半分くらいにした…

40:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:36

多分、今度20aくらい切る、と思う

41:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:47

絵スレ投下してきたったーーー

42:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:49

牛ととわぽん…好きな人がいるとは思ってなかった、な…

43:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:51

このスレタイ気にいってないから、見つけるの時間かかる、()

44:PINK△LMONADE◆7E 夏休み最終日:2018/09/02(日) 15:51

新スレおめでとうございます!

45:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:51

歌詞自体は好きなんだけど、スレタイとしては微妙なんだよねぇ、

46:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:51

>>44
ありがとーっ

47:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:52

私の学校は30日から学校だったけど、皆は3日からなのかな、

48:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:53

皆最終日楽しんでくれよな、

49:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:53

(謎)

50:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:56

テスト勉強をしなければ、いけない、けど、したくない←

51:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:58

最近は、いろんな人におめレス送るようになったな、前まで送ったこともなかった、

52:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 15:58

多分、りふちゃんが初めてのおめレス相手

53:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:01

「キヨさんに会える」はあたキヨだけど、「キヨさんを生で見れる」は?普通?

54:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:01

私すごい思う、

55:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:02

絵スレのびてほしい(切実)

56:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:03

褒められたい欲求、が、あるです、よ、

57:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:09

勉強、頑張るよ、1時間後くらいに、ね

58:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:10

歌い手…ATRとすとぷり以外だったら、良さが分かる…ATRとすとぷり以外だったら(強調)

59: 日和 × 小夜 ◆CUM  @ 紫月 緑  @>>675-676:2018/09/02(日) 16:11

今更すぎますが新スレおめでとうございます!

60:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:11

あと天月も良さ分かんね()

61:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:12

違うな、天月は良さ分かるけど、個人的に好きになれない、だけ、

62:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:13

まぁしがない実況好きですし、歌い手の良さ分かんなくても、いいんですけど、

63:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:15

まぁATRの某てるてる坊主は、私の好きなものとコラボしていくので?嫌でも目に入っちゃうんですけどね?世界一きらいなのにね?ほんとね?(#^ω^)

64:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:15

おっと、これ以上はアンチスレで()

65:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:17

りふちゃん戻ってこないかな〜

66:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:17

喋りたいな、

67:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:19

ふぁんきぃくんほんと可愛い、っていうか実況者みんな可愛らしい、

68:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:22

絵上手だなぁ、絵スレに似たような絵柄の人いて、すごいなって見てたけど、本人様かな、

69:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:24

あとちょっとで、落ちちゃう、

70:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:25

>>68ちいみさんのこと、

71:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:27

おわ、そうだったのか、めっちゃ本人様かと思った、w

72:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:28

あと30分くらいで、落ち、りふちゃん、戻ってこないかな、

73:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:29

明日も悪口言われるかな、明日もりふちゃんのこと考えるかな、

74:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:30

あと30分、

75:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:31

定期的にくる、褒めてほしい衝動、w

76:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:32

誰かに褒めてほしいのです、

77:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:33

落ちたら、勉強して、絵描こう、

78:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:34

フジでも描こうかな、いや、最近描いてないからルト氏描こう、うん、そうしよう

79:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:35

レトさんのことルト氏って言う人、見たことないな、←

80:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:38

たまに、和牛も描くけど、似ないんだよな、w

81:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:39

アンダーバーは?

82:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:39

最高です!

83:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:39

大嫌い?

84:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:39

とんでもない!

85:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:40

アンさんは可愛いぞ(真顔)

86:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:40

国王は、ほんと、天使だぞ

87:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:41

アンダーバー好きな人いないかな()

88:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:42

_(アンダーバー)

89:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:43

おねむ、

90:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:44

わくバンの推しはかちょだけど、最俺の推しはバイト組だよ、

91:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:45

実況とりふちゃんと和牛がないと、生きてけない、無理…

92:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:45

りふちゃん、ぎゅってされたいなぁ、

93:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:46

でもさ、ネット上でこう言ってる分には可愛いかもしれないけど、リアルでは私デブスだよ!?

94:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:47

デブスな腐ヲタが「ぎゅってされたい」って言ってたら、どう!?気持ち悪いでしょう!?()

95:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:48

そう考えると、りふちゃんに会いたいような会いたくないような、w

96:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:48

私の容姿を知ったら、りふちゃんはきっと私を好きではなくなる、だろうな、

97:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:49

可愛く生まれたかった、なぁ

98:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:50

私、文ストが好きです(突然)

99:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:50

今度プロフィールまとめてみるか、

100:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:50

100

101:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:51

おめレスくれていいんだよ(露骨)

102:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:51

…和牛(小声)

103:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:52

え!?なんで急に?絵スレ、いや、嬉しいけど、え??(混乱)

104:まいちるり りふちゃん&:2018/09/02(日) 16:52

あ、サンドウィッチマンも好き、


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ