わたしの愛をうけとめて*_"1

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:朱里:2018/09/03(月) 17:56

https://i.imgur.com/H4VUOj6.jpg

『あなたのための愛だよ』


ほんとうのわたしを見つけだして、わたしだけを愛してほしいの。

わたしは、あなたを永遠に愛してる。


                     >>2

2:朱里:2018/09/03(月) 17:59

お久しぶりです!!
わからない方多いと思いますが私です。(((

最近は鬱とかで情緒不安定になってるので、ここつぶやきでは明るくいこうかな!!と思っております。
暗くなっちゃってたら言ってくださいね!無自覚とかあるかもしれないので……。

ではよろしくです、>>3-1000

3:朱里:2018/09/03(月) 18:00

えへへ、立てちゃった。

4:まつり^^結珠◆klVAly. hoge:2018/09/03(月) 18:00

えっ楓ちゃんだよね(違ったら本気ですみません)
元気になーれのおまじない!新スレおめっと流れ星(*'▽')ノ^---==ΞΞΞ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*

5: 日和 × 小夜 ◆CUM:2018/09/03(月) 18:01

しんすれおめっとさん♪

6:朱里:2018/09/03(月) 18:01

なんか寂しいな。なんでだろ。

7:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/09/03(月) 18:01

新スレおめです〜!仲良くなってほしい三( ゜∀゜)

8:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/03(月) 18:03

新スレおめでとう!…ございます!他のスレで見かけたんだけど、くーちゃんですか…?違ったら本当にすみません。

9:朱里:2018/09/03(月) 18:03

>>4
当たり当たり!!
ありがとー、まつりちゃんっ!
流れ星か、宇宙規模だね☆

>>5
日和ちゃんありがとう!
この半値同士(???)でもよろしくね

10:朱里:2018/09/03(月) 18:05

>>7
ありがとです!
東萌さんが仲良くしてたね(^.^)
ありがとう、お友達になりましょう!!

>>8
鈴さん久しぶり!!
タメで良いよ、見つけてくれてありがとう!!

11:朱里:2018/09/03(月) 18:07

なんか言いたいことあったけど忘れた、、

12:朱里:2018/09/03(月) 18:08

ああ、そうだ。思い出した。(かも。)

13:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/09/03(月) 18:08

>>10ありがとーございますー!!私のことはちーちゃんとかで呼んでください。私はなんて呼べば良いですか?

14:朱里:2018/09/03(月) 18:09

前までの私、「こんなののどこが清楚じゃー!!」みたいなキャラだったから、清楚キャラになろうと思いまして、そのご報告。

15:朱里:2018/09/03(月) 18:10

>>13
ちーちゃんて呼びます。( 素直 )

えとね、『あかり』とか『しゅり』とか読むから、適当に!!((

16:朱里:2018/09/03(月) 18:11

鈴さんでばばばあちゃんのくだり思い出しちゃったよ、、

17:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/03(月) 18:12

>>16
タピオカ吹き出しちゃったんだけど⁉ww

18:朱里:2018/09/03(月) 18:14

>>17
わっ……なんかごめん(笑)
でも思い出したんだよ〜、タピオカ飲んでるんだね!!(((そこじゃない

19:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/09/03(月) 18:15

>>15あかりんでどう⁉

20:朱里:2018/09/03(月) 18:16

私は来週の月、火が休みだ

21:うにゅほ◆..sc063OyS3iQ:2018/09/03(月) 18:16

新スレおめでとうございます💐

22:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/03(月) 18:16

大丈夫大丈夫、怒ったりしてないからwwあの英語の教科書のばばばあさん事件(?)
!あ、因みにタピオカは自分で作るなら業務用スーパーのやつが一番美味しいよ〜!(どーでもいい)

23:朱里:2018/09/03(月) 18:16

>>19
おっけー、ありがとう!!

24:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/09/03(月) 18:18

>>23じゃあ、あかりん宜しく〜((((自然とタメ口

25:朱里:2018/09/03(月) 18:18

>>21
おめれすありがとですっっっ!!(^▽^)

26:朱里:2018/09/03(月) 18:21

>>22
うん(笑)……事件簿^-^;笑笑
お、おー!!( タピオカあんま飲まないけど )あ、ありがとー、有力情報〜!!

27:朱里:2018/09/03(月) 18:21

>>24
よろしく〜!!
(自然とタメ口ってよきよき)

28:朱里:2018/09/03(月) 18:22

ばばばーって友達できたなぁ( 語彙力 )

29:匿名さん:2018/09/03(月) 18:23

宿題やらないとだね!!

30:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/03(月) 18:23

あれだよね!確かDさんとEさんがばばばあさんのベッドの足持ってバーンっ!ってやったやつ(うろおぼえ

31:朱里:2018/09/03(月) 18:23

宿題の合間はネガティブ思考になるの多いから、あっちにいこう。

32:朱里:2018/09/03(月) 18:25

>>30
そうそう!!笑笑
よく覚えてるね(笑)
んで、ベッドのあし切り離して新聞がどこたらこうたらってやつ!!( うろ覚えand語彙力 )

33:朱里:2018/09/03(月) 18:26

配達とかもあった気が()

34:朱里:2018/09/03(月) 18:35

みんなが輝きすぎて追い付けない(笑)

35:朱里:2018/09/03(月) 18:37

いろいろ凄いわ……

36:朱里:2018/09/03(月) 18:38

しのさんの最後の作品ってどれだっけ。

37:朱里:2018/09/03(月) 18:49

なんか酷いわ、全然ポジティブになってる気がしないんだけど

38:朱里:2018/09/03(月) 18:57

璃将の名字、岩田か間峠か迷ったけど、間峠は次回にしようってなったんだよね(笑)

39:朱里:2018/09/03(月) 19:04

ご飯落ちでやんす

40:朱里:2018/09/03(月) 19:28

鎖那ちゃんの両片想いは期待大

41:朱里:2018/09/03(月) 19:38

小説書こう

42:朱里:2018/09/03(月) 19:59

非公開が多いな……

43:朱里:2018/09/03(月) 19:59

お風呂

44:朱里:2018/09/03(月) 20:48

かなり入ってたなぁ

45:朱里:2018/09/03(月) 20:52

攝待橋場のペア見てみたい

46:朱里:2018/09/03(月) 20:52

あ、もちろん橋場くんが後衛ね

47:朱里:2018/09/03(月) 20:52

立場的に((

48:朱里:2018/09/03(月) 20:53

ああ、でもダブ後で攝待のクラゲ見るのも良いかも。(笑)

49:朱里:2018/09/03(月) 20:56

とりま橋場くんと話したい

50:朱里:2018/09/03(月) 20:57

てかまず会いたい見たい眺めたい

51:朱里:2018/09/03(月) 20:57

橋場きゅん(((

52:朱里:2018/09/03(月) 21:29

橋場きゅんは良くないよね(((

53:朱里:2018/09/03(月) 21:30

橋場くんともしも話せたら、葉っぱのこと言ってみようかな。

54:朱里:2018/09/03(月) 21:31

私ってちゃんとお兄ちゃんの“妹”できてるかな。

55:朱里:2018/09/03(月) 21:32

なんか不安なんだよね。

56:朱里:2018/09/03(月) 21:35

呼んで貰えないのもそれが理由で、お兄ちゃんの好きな、お兄ちゃんの理想みたいな、そんな妹になれてないからなんじゃないかなとか……

57:朱里:2018/09/03(月) 21:36

てか、みネガティブだめぇぇぇっ!!

58:朱里:2018/09/03(月) 21:37

こっちだこっち。

59:朱里:2018/09/03(月) 21:38

てかこのスレにかきこんだよね?珍しく確認もしたのにな。

60:朱里:2018/09/03(月) 21:39

眠いな

61:朱里:2018/09/03(月) 21:39

寝るね、おやすみ

62:朱里:2018/09/04(火) 06:10

おはよ

63:朱里:2018/09/04(火) 06:10

なんか早めに起きたから来た

64:朱里:2018/09/04(火) 06:11

すんごい眠いしイヤホン抜けてるんだけど笑笑

65:朱里:2018/09/04(火) 06:39

今日は早めに家でなきゃないらしい

66:朱里:2018/09/04(火) 06:40

今日はあのこに橋場くん見せつけてやるんだ

67:朱里:2018/09/04(火) 06:40

スタンダード持ってて、今も見せたいけど個人情報だからね、、

68:朱里:2018/09/04(火) 06:41

橋場くん、可愛いんだけどなあ…

69:朱里:2018/09/04(火) 07:13

学校行きます!
最近よく学校に行ってる理由は帰ったら独り言で話すね

70:朱里:2018/09/04(火) 17:41

ただいまなのです

71:朱里:2018/09/04(火) 17:43

兄さんがトイレ入ってて、私だって入りたいのにな。(((

72:朱里:2018/09/04(火) 20:43

色々あって何時間か来れなかったよ

73:朱里:2018/09/04(火) 20:45

お母さんとか洗濯物乾燥かけにいって、そのついでに夕飯のお弁当買って、かえったらすぐご飯だったの。そしたらお父さんが帰ってきてね、ご飯のあとお風呂に入らなきゃなくなったの。

74:朱里:2018/09/04(火) 20:49

てか宿題してないんですよね

75:朱里:2018/09/04(火) 20:49

明日水曜日か。

76:朱里:2018/09/04(火) 20:49

激励会あるじゃん。。

77:朱里:2018/09/04(火) 20:50

(º¬º)

78:朱里 hoge:2018/09/04(火) 20:54

んも〜っ、私悪いこ!!

79:朱里:2018/09/04(火) 20:54

ダメな子ね、私

80:朱里:2018/09/04(火) 21:03

いまでもあなたはわたしのひかり
いまでもあなたはわたしのひかり

81:朱里:2018/09/04(火) 21:09

わたしのことなどどうかわすれてください

82:朱里:2018/09/04(火) 21:11

親がうるさいですね。

83:朱里:2018/09/04(火) 21:11

夫婦喧嘩はやめろと言ったのに。

84:朱里:2018/09/04(火) 21:15

優しい人で助かった……ありがとうございますすみません

85:朱里:2018/09/04(火) 21:31

歌詞覚えらんなくて
「%#[|{`\`\₩£U₩×€»÷§×¢……うぁぁん、ぽおおお」
みたいな歌になる←

86:朱里:2018/09/04(火) 21:38

莉犬のLemonはコレジャナイ感が否めない、めっちゃ正論

87:朱里:2018/09/04(火) 21:39

てかリズム感ないよね上手くもないし

88:朱里:2018/09/04(火) 21:40

しかも息短くね、それなかったらたぶんコレジャナイ感だってちょっとは(ry

89:朱里:2018/09/04(火) 21:46

眠い、地味に病み、寝たい、明日になってほしくない、やらなきゃないこと多すぎ、

90:朱里:2018/09/04(火) 21:55

ももくりって定期的に見たくなる

91:朱里:2018/09/04(火) 22:16

電波悪すぎるねん

92:朱里:2018/09/05(水) 06:57

おはよー

93:朱里:2018/09/05(水) 07:21

今日は父がお仕事休みだからあんま来れないかも。落ち。

94:朱里:2018/09/05(水) 20:00

ただいまです

95:朱里:2018/09/05(水) 20:17

テスト期間だから勉強頑張んなきゃ。

96:朱里:2018/09/05(水) 20:18

ていうか、1ページみっちりやったせいでおててが痛いよ

97:朱里:2018/09/05(水) 20:19

国語もうちょっとで終わるから、(つってもあと1ページみっちり)次は数学だね。
ノートと教科書写して理解すること!!

98:朱里:2018/09/05(水) 20:20

頑張るぞ〜

99:朱里:2018/09/05(水) 20:22

どうしよ、先にお風呂はいるかな?

100:朱里:2018/09/05(水) 20:22

あ、ひゃく!!

一香


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新