夢ならば覚めてしまえ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:はる◆3Y:2018/10/25(木) 20:37

クソ陰キャが愚痴ったり愚痴ったり呟いたり愚痴ったりするとこ
荒らし以外の乱入◎

2:はる◆3Y:2018/10/25(木) 20:38

子供向けの作品好きって言っただけで「きっしょwwwww」とか言われんのホントやだからやめろ

3:はる◆3Y:2018/10/25(木) 20:38

子供向けの作品って表現変か。
あいかつとか妖ウォのことです

4:えめ◆UPrQ:2018/10/25(木) 20:45

あいかつ私も好きです〜

5:はる◆3Y:2018/10/25(木) 20:56

>>4
わー初めまして〜
アイカツ好きな人いて嬉しいです(*’ω’*)

6:はる◆3Y:2018/10/25(木) 20:59

すき家の牛丼玉ねぎ抜きとか出来ないかな

7:はる◆3Y:2018/10/25(木) 21:00

うるせーーーーっ私は自分の意思でこの道選んだんだお前なんかにあーだこーだ言われるすじねーーんだよーー

8:はる◆3Y:2018/10/25(木) 21:04

メモ欄に歌詞を載せるのはアリなのかなしなのか

9:はる◆3Y:2018/10/25(木) 21:04

前までは載せてたけど

10:はる◆3Y:2018/10/25(木) 21:05

でも歌詞載せんのアウトなんだっけ(今更)

11:はる◆3Y:2018/10/25(木) 21:32

みかちゃって魔法使いプリキュアより前のシリーズのプリキュアの曲普通に歌えてそう

12:はる◆3Y:2018/10/26(金) 09:15

奥田さんアンチこっわ

13:はる◆3Y:2018/10/26(金) 12:58

シャドサ30話次回予告の予想

ナツメ「みんな大変!! アキノリとアヤメちゃんが、デートするんだって!!」
アキノリ「なにが大変なんだよ!!! あっ、アヤメさぁん♡♡」

だと思ってた

14:はる◆3Y:2018/10/26(金) 21:47

いやもうほんとやなんだけど

15:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:47

ぐち

16:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:48

いや一番辛いの私だからななにお前「私だけが辛い〜しくしくびえぇん」なんだよふざけんな心臓に刃物突き刺すぞ(しょーもない)

17:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:50

カウンセラーの人にも本音言えないし友達には辛い思いさせてばっかだしそもそも友達と言える存在じゃないかもしれないし気づいたらあの子葉っぱと専スレから姿消したし勉強ついていけないしクラスの女子怖いし教室復帰できそうにもないし別室投稿なうだから不登校板行けないし

18:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:50

明日合唱コンなのに歌詞覚えてないし歌ってないし

19:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:50

楽しい時だけくるのかよとか思われたくもない

20:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:51

時止めたい

21:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:51

超能力使って自分に都合の悪いもの全部消したい

22:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:51

しかもあのクソババアスマホに制限かけやがったし

23:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:52

いやもう行き場のない怒りしかねぇぞ

24:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:52

ネ友にしかこういうこと言えないんだよな

25:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:52

でもその子達とLINEとかしてないし話すの2日に1回ぐらいだし

26:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:53

病気で苦しんでる人と変わってあげたい

27:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:53

もう私の人生あげてぇ

28:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:53

ほんと

29:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:53

これが夢ならば覚めてしまえばいいのに

30:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:53

やばい涙止まんない

31:はる◆3Y hoge:2018/10/26(金) 21:59

前のハンネのつぶやきのとこ戻ってみようかな


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新