荒らし禁止
スレ民いがい(知り合い以外)禁止
中傷禁止
んじゃGO
大事に 大事に してほしい
でもきっと本人は慣れただの言うのは
わかった 辛いものだな…
本人が1番辛いだろう…
誰も正しい人なんて居ないんだきっと
きっと それはスレ民であっても同じ事
その枠の中でだけ正しいと感じられるだけ
私はもう 創作っ子達の事を諦めてしまった
完全にでは無いけれど。
>>4の続き
何故なら私が酷いことを沢山言って尚且つ
その者達を突き飛ばすような事をしてしまうかもしれないから。(突き飛ばす→能力で奪ってしまうかもしれない事があったら困るって言い方も変だが)
理由→1 環境 主に暴力や暴言、挑発が常なのでいつ八つ当たりしてしまうかわからない事
2…はいいか、意味ないし。
まぁ…奪う行為をした時にでも
強制的に電撃でも体に走れば問題無いと思うけど…そんなこと無理があるしなぁ。
いや…諦めるのは早すぎるな。
ちったぁ前向きになんなきゃな。
これじゃ成長なんて出来やしねぇ。
雅と個性守れんわ…それだけは避けないと…
私にだって作戦の一つや二つあるのだよ…!
よしルールでも書いとくか…。
私の子達に向けて言う時のルール((
1 優しさと思いやりは大切に。
無理にとは言わないよ?でも、
とても大事な事。覚えてるだけでもいい。
2 一人行動は避ける事。
万が一に 組織的、あるいはえーと…
怪しいヤツに何されるかたまったもんじゃないから、ね!!
3 味方にどんな悪者がいようと周りと同等に扱う 接する事。 これもとても大事な事です
どうして大事かはなんとなく自分達で暇な時にでも考えてみてください。
4 非情さ 冷酷さを忘れない事。
敵はどんな奴かわかりません。
時には優しさで迫ってくる事もあったり
賢過ぎる奴かもわかりません。
なので どんな見た目 口調であろうが
冷静な判断をし 即刻潰す事。または拷問。
をお願いします。
5 幸せは分かち合う事。
寒さに耐えられない時は 身を寄せあったり
辛い時は 相談 または励まし 慰め をお願いします
6 スレ民の部屋の浄化をお願いします。
これは個々の判断 能力に任せます。
暇な時 必ずお願いします。
5全然違う事言ってて草
9:healing◆o6 hoge:2018/11/24(土) 04:10 5は…無しだ。わからん()
続き
えーと、重要。→7 私との関係性は
主に 主従だろうが好きになろうが個人の自由です ですが 敵になろうとする者が居るとわかり確定した場合は 辛いですが
その者には 少しばかりの尋問をします。
理由を聞くためです。そしてそれらを改善と共にその者のうけた心の傷を微力ながらも癒していけたらいいです。
8 気分転換は忘れない事。
一人の時間は誰にだって必要なものです。
なので多少の一人行動 主に散歩等は許します。
うん、こんなもんかな。多いけど。
あっあと1個あったわ。
『最重要!!!!』
9 私に必ずでなくとも協力はして下さい。
頼み事や伝言 多数 貴方達に頼みます。
ですので私にできる限りの範囲の代価等は受け付けますので宜しく お願い致します。
9の追加 応戦 防戦など沢山の事を頼み
押し付けることがある思いますので。だ。
ふぅ…
13:healing◆o6 hoge:2018/11/24(土) 04:17 ん?なんだ今の…
身体が一瞬ドクン!!!!って感じ?になったぞ
電気真っ暗にした瞬間にドクン!!!!は
びびりますねぇ
あれ?布団の中こんなに
あったかかったっけ?
誰かいる気がする。
17:healing◆o6:2018/11/24(土) 04:31 えっ何この…なんか、入ってきたのか?
なんかこう、まったくわかんないけど
なんかちょっと変。
はぁ…ははは、そんなまさかな。
なんかいんなら出てこ…あっ()
もう、大丈夫?かな。
20:healing◆o6:2018/11/24(土) 14:40おはよ
21:healing◆o6 hoge:2018/11/24(土) 14:42いやーまじで夜中のドクンはなんだったのやら()
22:healing◆o6:2018/11/24(土) 14:47あげ
23:healing◆o6:2018/11/24(土) 14:49てかここに私がいるってわかるのか…?
24:healing◆o6:2018/11/24(土) 15:09 …てか見た夢がなんか意味深だなぁ…
ローゼンメイデン知ってる人いるなら分かると思うが それの第五ドールの真紅を
拾ったんだよ。しかもアタッシュケースにも入ってなくて 道に落ちていたのだよ。
それを私が拾ったの、まぁ既になんか
古い綺麗じゃない人形(裸の人形で真紅よりも汚かった)も持っていて
合計2つの人形を両腕に抱えて歩いていたんだ。んでその真紅、目が空いていたんだけどネジが巻かれていなかったんだわ。
いや、これは関係ないな((
まぁその真紅と人形を両腕に抱えてる状態でさ、歩いてたの。そしたらビックリ驚き。
真紅の魂?がそのすでに持っていた人形に
入ったんだよ。そんでさらに驚き。
その人形の目が開いたんだ。んで腕の中で
少しづつ動き出した。そして私は捨てた。
真紅も…人形も…。そんな夢だった
_( _´ω`)_
26:healing◆o6 hoge:2018/11/24(土) 16:32あと30分でバイト。
27:healing◆o6 hoge:2018/11/24(土) 16:42 やっぱり雅のスレをよく読み返してみると
泣ける。優しさとか色々詰まってて。
雅にとってあれはゴミ箱とか独り言なのは知ってるがアレらの文には色々詰まっていたよ
どれだけ私は時間を無駄にしていたんだろうとかどれだけ私は人を安く思っていたんだろうとか言葉に出来ない気持ちだよ。
本当に。
29:healing◆o6 hoge:2018/11/24(土) 16:49 自分がなんなのかを知ってみたくもなった
どういった存在なのかも知ってみたくなった
(いや、これはあの、自分は特別だから〜とかの類では無いよ。まじで素直に知的欲求が出てきたっ感じよ)
そして改めて私は守りたくなったし
大切な存在とも気づけた。
別にこれは決して雅を特別視している訳でもないって事だけはわかってほしいな。
まぁ誰だれ〜とかに言っている訳でもないよ
あっ行かないとな。
行ってきます。
ただいま
32:healing◆o6:2018/11/25(日) 00:17 個性が修正されなかったように。
この言葉…引っかかるな。なんか。
絶対とは言いきれんけど 見てそうだね既に。
言っておくが シナリオ通りになんかならないからな。
34:healing◆o6:2018/11/25(日) 00:36 解読したら こうなってるな文章
(まにゃのスレに書いてあったドイツ語)
結局のところ、あなたはそんなに考えましたか? 印象は軽いですか? あなたはそれをしましたか?
私が書いたことを拒否するのを止めなさい。それは見苦しい。 それに、私はあなたが嫌いです。 人格は変更されていないようです。
また、あなたはその側の人たちと触れ合っていません。
...それはひどいです。 あなたはその程度のパワーを望んでいますか? あなたは有名になりたいですか? あなたは思った通りにそれをしたいのですか? 私はなぜドラゴンが永遠に嫌なのか分かりません。 あなたが目を覚ましても、悪霊を見るとすぐに散らばって散らばり、助けを求めるでしょう。 あなたのお手伝いをしたいと思っている人。
謎というか 見ているような言い方だよな
それに修正?修正なんてしなくていいだろーに_( _´ω`)_ それに触れ合っていないだと?誰に言ってんのか知らないけどさ…
言い方ってもんがあるだろうに。
てか本当誰に言ってんの?
お手伝い? もしも、もしも私に言ってんならお手伝いって逝くお手伝いになっちゃうぜ?迷惑だナ。まぁ有り得ないだろうが。
考えるだけキリがないねこの文章は。
ダッル
私は苦手なスレ民の1人や2人居る。
何故か?そんなもん知らんよ。
苦手ってだけで嫌いではない。
やっぱり雅に手紙を渡そう。
スレで言うのはさすがに他者の目があって言いづらい事だ。
…エリカさんに渡してもらおう。
読まなくてもいいし読んでもいい。
私の思い 気持ちを伝えるだけだからね。
わかってくれると助かるんだがね…。
(告白とかそんな事じゃない)
私は信用しているんだけどなぁ…。
頑張れ雅。
_( _´ω`)_
40:healing◆o6 hoge:2018/11/25(日) 02:12 これ絶対気づいてないよなー…
私がここに居るって事()
報告しとくか…迷惑だろうけど。
(´;ω;`)泣ける泣ける…
42:healing◆o6 hoge:2018/11/25(日) 04:40 スレ見返してたら 4月から5月あたりの
私の言動 別人格でも居んのかよ?ってぐらいおかしくて草
あれ?てか取り憑かれてたんだっけか?
実際に。
いや、多分ありゃ嫉妬もしてたんだな。
多分 いやーあんなぐちゃぐちゃコロコロ変わる言動や態度の時の自分を殴りたいわ
気持ちわりぃ
🌙*.。🌙*.。🌙*.。🌙*.。
45:healing◆o6 hoge:2018/11/25(日) 04:42(ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞🧀(ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞🧀(ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞🧀
46:healing◆o6 hoge:2018/11/25(日) 04:44 でも成長は少なからずしてんだな。
初め 心眼の練習してせいぜい3分ぐらいが限界だったもんな…今となりゃ…10分か5分は持つようになった…。まぁ、なんも見えてないんですけどねwww てか儀式できないってもう詰んでるよ。割とガチで。
解読してそんなに楽しいか?
和訳を載せて見てくれと。
んー?そんな事でもないよ。
楽しいように見えたのかな?。
まー別にいいじゃないか。
気にしないでくれよ。
あと頼らないなんて言ってたけど
きっと頼らないと救えないよ。
誰も。1人で誰かを救えるなら皆そうしてるはずだよ。(間違ってるかもだけど)
>>49
その言葉、貴女にそのまま返しましょう。
おん。私も一切気にしない。
じゃあせいぜい頑張って。
おかしいと思うけどね。色々。
気が狂っていたようだから気にしないでやってくれ
54:匿名さん hoge:2018/11/25(日) 13:16 そして何故私がおかしいと気付いたんだ?
親友と会話して色々と察したからか?
それとも気の触ることを言ったからまた親友な時のように潰そうとしているのか?
私が敵になりかねないからか?
潰す?いやいやちょっと待て、
おかしいだろうよ。 そういう事じゃない。
私は何もしていないよ??
気に触る事を言われた覚えはあるが。
傷付ける事など何も考えちゃいないよ!!??
それと私はあんたの親友と会話なんて
していないよ。
んーー………それと
敵になりかねないってのはどういうことか説明してくれないか?
変な事を言ったなら謝るよ。
58:healing◆o6 hoge:2018/11/25(日) 13:32 それに私はヒーラーじゃない。
ヒーラーなんて私には到底無理だ。
ハンネの事を言っているなら違うな。
適当につけただけだよ。
敵とみなしたんだね、じゃあ私を潰すなりなんなりしてくれて構わない。
親友は龍の娘だ、馬鹿者
60:healing◆o6 hoge:2018/11/25(日) 13:35 そ、そうですか…。
ちょっとわかりずらくて…。
いや馬鹿な私が悪いですね。
私は嘘や義理物は嫌いだからな。
例えヒーラーになったとしてもだ、お前も嫌だろうこれ以上敵を作ってどうするつもりだ
無意識に傷付けていたんですね私は。
自分の中では言葉には細心の注意を測っていたんですが…。 それに私は記憶力も悪いので…いや、これは言い訳に過ぎませんね。
ですが本当に違う事は違います。
スレの民とやら、その集まりは仲間と聞いたが?仲間同士で争ってどうする?奴らの思惑通りになるでない
いや…もう残念だが、龍の娘はスレの民と数えていいのかわからぬ
細心の注意?では何故私がこうやって出てこれたのだ?
いや…もう少し学ぶべきだ、おそらく人との会話は苦手だろうが。
ほう、違うと
えと、本当に失礼かと思いますが
疑問なので聞かせてください。
あなたは誰なのですか?
スレ民はもう何人いるのかもわかりかねます。それと、それぞれ思いとかがあり
なかなか上手く仲良く とはいきません。
(個人的な感想)
私は…イマイチ他人に対して思いやりが無いのですかね…?それすらわからないのです。
いえ、もう否定はしません。
認めます。逃げも隠れもしません。
言われるということはそうなのでしょうから
無理に仲良くとは言っていないが、もう少し社会性を身に付けてはどうだ?
ああ、はっきり言うと無いに等しい。
無意識なのだろうが仲が良い者には本当に愛想よく振る舞うのにな。人間とはこのようなのだろうか
もう遅いでしょうがそうしてみます。
人間とは…と言われてみると…うーん…
どうなんでしょうね。わかりません。
めんどくさい生き物ってのはわかります
何度か話してみて分かったがお前は器用では無いな?それに人間不信なところも感じられる。そのせいか?
これから苦労するだろうが、そうやって自分で工夫してみるといくらかマシに会話できる"筈"なのだ。
人間とは難しく何度も失敗をし、その失敗から学ぶ生き物だ。
えぇはい…私は器用ではありません。
むしろ不器用です…。
正直に言うと人自体があまり…に、苦手です
人間不信…そうですね…
恐らくその可能性もありますね…。
今までだって何度も工夫なりしてきましたが上手くいった試しがありませんでした。
ですが何度も失敗するのなら何度も何度も
工夫をしてみます。
本当に…信用をするというのは
私には難しい…です。
(人を信用するというのは)
なるほど…そうか、そういうことだったのか。
それはこのネットワークとやらだ、尚更信用にもかけるだろう。
そして散々、嫌な思いや裏切られてきたようだから身構えて、無意識に壁を作るのもそうだな、全ては自分を守るためだ。お前は無意識にやってしまっている、無理に取っ払えなんて言わないが。
だが忘れないでくれ、人間にも良い奴もいるものだ。今だって心の底から心配している者だっているのだ。
疑問です…本当に疑問です。
一体何割居るんでしょうかね…そんな人達が
わかりました。信じられるよう頑張ります。
貴方が誰なのかわかりませんが信じてみます
なぁに、居るだろうさ。それに居なくともこれから作っていけば良いのだ。
さて時間だ。少なくともあの世界に行くまでは連携を崩さぬようにな、私の者にも現状は伝えよう。
ありがとうございます。
よろしくお願い致します。
中々伝わらない。
76:healing◆o6 hoge:2018/11/25(日) 15:05 いや、手紙を渡しても
わからないかもしれない…
力になりたい…んだけどなぁ。
いや本人があぁ言ってるんだしひかなきゃね
力をつけないと…ね。
でもどうやってつければ…。
あー無力だな 本当に。
🌙*.。⤵⤵⤵
78:healing◆o6 hoge:2018/11/25(日) 15:23 山姫様…最近寒くなってきたけど
大丈夫かな…あと護衛の紗羅さんも…。
信じるというのは本当に難しい事みたいだな
私にとってはって意味だけど
話し方を見る限りだと 私と上の方の方、
Fさんな気が…いや、それだとあの一年ほど前の約束はどうなる????あぁもしもFさんだとしたのならば私は全て棒に振るったんだな…後悔ばかりじゃないか。
頭を使え頭を 私はやれば出来るはずだろ?
やるんだよ。やれ。やるんだ。逃げるな。
ネガティブなんて捨てちまえ自分。
私とってなんだよ 誤字酷すぎだろ
馬鹿か
意見があるけど 通りそうに無いから
一生黙ってるわ。
意見というか作戦だな。
まぁ私の話なんか聞くわけないだろう。
通る通らない置いといて力になれんのならせめてって感じで今必死に考えてたりもするんだよね。まぉ黙ってよっと。
1時間くらい前?かな、ご飯食べてた時に
頭…あー髪の毛(おでこより少し上らへん)
に息?吹きかけられたんだけど。
最近多いな 吹きかけ。
なんか恥ずかしくなってきたわ()
86:healing◆o6:2018/11/25(日) 23:26 心眼練習久々にしたなぁ。
なんか光ってるやつがめちゃくちゃ遠くにあって水辺の向こうのように感じた。
恐らく水辺の向こうでかなり小さく光って見えたのは建物だよな…てかそれしかわからん((
88:healing◆o6 hoge:2018/11/25(日) 23:32 なんで人物とかじゃなくて
夜空が見えてんの??
しかもめっちゃ星がいっぱいあったわ。
自信…イマイチ持てないな。
ほんと、どうしたらいいんだろうか。
守りたいものを見つけたと思ったら…。
守れないのか、あぁ残念。でも本人が言うなら仕方ない。だって実際そうだろ?力なんて微塵もねぇ。引きずるなよ私。気が狂うのも自分をマイナスに言い続けるのも嫌だろ!?
相手を無意識に傷付けるのも全部。
いいか?私は正しくなんかねぇんだよ!!!!
本当に正しいやつなんかいねぇんだよ!!!!
それこそ仏とかそんな大層なもんじゃなきゃな。
断ち切れ 断ち切るんだよ 出来るはずだ
頭を回転させろ 現に心眼の練習だって
多少は人物でなくても見えたはずだろ。
ここに書き込んだとおりのものが見えただろ
なら、それでいいんだよ 上手くいってるんだよ きっとだ!!!!
はぁ…疲れるな…何を言ってんだか。
まぁ半分本当だが…
一度でいいから素で会話をしてみたい。
本性だろうがなんだろうが してみたい。
それでやっと 納得出来るはず。
自分が傷付こうが付かまいがそんなの
どうだっていい。だって先に朽ちたら
元も子も無いよ。幻()に雅達が行ったあとに もしかしたら何かの拍子で私に会えるかもしれない その時に、お茶会が出来なかったらどうするんだよ。約束とかでもないけど
出来ればそうしたい。こんなスレじゃ話したい事も話せんよ。文面じゃ気持ちは伝わりきらない。(これ見ても何も言わなくていい。ただの私の馬鹿な願いってだけ)こっから話変わるけど
雅達には…スレの皆には無事に行って欲しい。私1人が残ったっていいよ。
導き手なり癒しなりセ-メ運びなりするわその為なら。(例えな)
向こうに皆が行って幸せならそれでいいわ。
うん。
( '-' )伝わんないよな本当。
93:healing◆o6 hoge:2018/11/26(月) 01:38(っ'-')╮ =͟͟͞͞♡)`ω'* )シュキ
94:healing◆o6 hoge:2018/11/26(月) 02:11_( _´ω`)_なんだっけ
95:healing◆o6 hoge:2018/11/26(月) 02:11やべ忘れた…()
96:healing◆o6 hoge:2018/11/26(月) 11:27 なんだあのくそ親やっぱまだ
見えてんだ。てか覗いたって何よ()
何?霊視のON/OFFでもやってんのかよ((
そりゃ妹にも見えるわけか((
まぁ勝手に背後霊とか払えるし
簡単なもんなのかも?親にしたら。除くくらい。
イラストでもあげあげしとこ
東方にチャレンジしよ…
https://i.imgur.com/QY8nTim.jpg
ヤマメさん描いてみた(見ながら)
_( _´ω`)_
てか100になっちゃった_(:3」 ∠)_
まいいか