美人は最高【つぶやきpart21】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2018/12/30(日) 21:59

https://i.imgur.com/d3qKxR0.jpg
美人大好き 乱入〇

2:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:01

今日急ぎで撮ったスクショがこちら

3:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:03

伊吹のSSRが欲しいです……

4:大天空:2018/12/30(日) 22:07

新スレおめおめ

5:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:12

>>4
ありがとう!

6:◆/smAfc よしのん好きhoge:2018/12/30(日) 22:18


 新スレおめです!
 デレステは美人が多いですな〜…
 

7:  琥珀  ◆Hb/o hoge:2018/12/30(日) 22:19

新スレおめでとうございます!!

8:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:24

>>6
ありがとうございます!
それ分かります……

9:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:24

>>7
ありがとうございます!

10:まいちるり◆L6 りふちゃん& 最俺は4人で1つ:2018/12/30(日) 22:26

新スレめでたい💐

11:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2018/12/30(日) 22:28

新スレ祝いの品っす(´・ω・)っ🎁

12:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:29

>>10
ありがとうございます!

13:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:29

>>11
ありがとうございます〜!

14:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:29

動くのめんどいなー

15:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:30

下がるのはっや

16:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:35

今年は不具合みたいなの無い……はず?

17:◆..sc063OyS3iQ:2018/12/30(日) 22:36

新スレおめでとう!

18:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:37

うーん退屈

19:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:37

>>17
ありがとう!!

20:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:41

MISIAさんすげえ……(語彙)

21:ゆず@スマホ禁止令発動中◆klVAly. バンドリ始めました:2018/12/30(日) 22:43

新スレおめでと手裏剣( *~∇~)ノ・・・・>>>ーー卍 シュッ卍 卍(#`.・)ノウゲ

最近美人に目覚めかけてます←

22:Rika◆ck:2018/12/30(日) 22:45

>>21
ありがとう!

まあ美人は目の保養ですから……笑

23:Rika◆ck:2018/12/30(日) 23:00

志希はかわいすぎて困る

24:Rika◆ck:2018/12/31(月) 00:06

エバモア衣装じゃん嬉しすぎる

25:Rika◆ck:2018/12/31(月) 00:22

急いでやりたいけどこういう時に限って譜面がラグい

26:Rika◆ck:2018/12/31(月) 00:44

https://i.imgur.com/MrN6SRT.jpg
さっそく

27:Rika◆ck:2018/12/31(月) 00:46

シンデレラドリームの衣装大好き

……モバマスでは相当やらないとゲットできないんだけどね

28:Rika◆ck:2018/12/31(月) 01:14

全タイプ曲の回数ミッション終わったから休憩……

29:Rika◆ck:2018/12/31(月) 01:46

新しいマスプラやってたら指つりそうになった……ガルフロお前何者……

30:Rika◆ck:2018/12/31(月) 01:47

クリアはできたけど正直ギリギリ

31:Rika◆ck:2018/12/31(月) 09:55

譜面ラグいのはまだまだ続いております。しかし慣れつつあるのかMASTERならフルコン出来てます

32:Rika◆ck:2018/12/31(月) 09:58

デレステはまた30分後に開いてみるとして……。バンドリで鍛えてこよ

33:染羅@魁*恋せよ新選組◆12G7HxTrpzqwQ:2018/12/31(月) 09:59

新スレおめでとう(o゜▽゜)o

>>1の子、タイプ(コソッ)   

34:Rika◆ck:2018/12/31(月) 10:15

>>33
ありがとう!
小松伊吹ちゃんって子だよ〜。私も好き笑

35:Rika◆ck:2018/12/31(月) 10:16

God knowsマジでもう少しでクリア出来る

36:Rika◆ck:2018/12/31(月) 10:20

https://i.imgur.com/8fPkkqU.jpg
志希はやっぱり可愛い

37:Rika◆ck:2018/12/31(月) 10:22

ルミナスのMV見て死んでる。みんな可愛すぎ

38:ふぅ*蘭月◆wZhrk:2018/12/31(月) 10:23

新スレおめでとうございます!!!!!!!!
美人は良いなぁ〜〜

39:Rika◆ck:2018/12/31(月) 10:24

志希は3Dモデルは可愛い系だけどイラストは美人系なのがいい

デレ絵とモバ絵ならモバ絵の方が好きかもしれない

40:Rika◆ck:2018/12/31(月) 10:25

>>38
ありがとうございます!!
完全同意。美人は良いのお……

41:Rika◆ck:2018/12/31(月) 10:44

https://i.imgur.com/baD4QzX.jpg
あー、やっとクリア……
グレートの数えげついんだけど

42:Rika◆ck:2018/12/31(月) 10:49

六兆年はとりあえずサビ終わりまでは生きれるようになった

43:Rika◆ck:2018/12/31(月) 11:20

とりあえずマスプラのスコアSを頑張ろう

44:Rika◆ck:2018/12/31(月) 12:01

加蓮のポテト食べ過ぎ報告面白すぎ……。そりゃ本人も恥ずかしいわな笑

45:Rika◆ck:2018/12/31(月) 12:06

営業の志希のところでギクッてなりましたん。営業やるときほぼ志希入れてるもんね……

46:Rika◆ck:2018/12/31(月) 12:15

ファン数の下り笑った。てか凛はホントさすがだなあ。モバマスの顔と言われるだけある

47:Rika◆ck:2018/12/31(月) 12:18

1300億人とか無理‪w

48:Rika◆ck:2018/12/31(月) 12:55

バンドリの方も石集めないと……

49:Rika◆ck:2018/12/31(月) 13:09

あー充電が微妙

50:Rika◆ck:2018/12/31(月) 15:00

あらまあもう15時。ガチャは様子見

51:Rika◆ck:2018/12/31(月) 15:02

えええええ(?)

ま、まあロリだけだったら引くのにもうちょい躊躇してただろうしいいのかな……

52:Rika◆ck:2018/12/31(月) 15:04

では10連だけいってみよー

53:Rika◆ck:2018/12/31(月) 15:07

という嘘なのでした(結局全部使った)

54:Rika◆ck:2018/12/31(月) 15:08

いや、フェス限は来てないけど個人的には嬉しすぎる結果が……

55:Rika◆ck:2018/12/31(月) 15:09

https://i.imgur.com/aqKJTiy.jpg
いらっしゃいみーなーみっ!

生存本能ヴァルキュリアのメンバーコンプしたししきみなみ厨だし……

56:Rika◆ck:2018/12/31(月) 15:16

美波のSSRめちゃくちゃ欲しかったんだけど今

57:ゆきみ ◆A2 hoge:2018/12/31(月) 15:36

>>56
おめでとうからの新スレおめでーす!

58:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:26

おおだいぶフルコンした

59:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:27

>>57
ありがとう!!

60:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:28

https://i.imgur.com/buDKrmr.jpg
やれば

61:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:28

https://i.imgur.com/qHa4y7B.jpg
出来る子なんです!!!

62:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:36

どっちもかなり苦手だったよ……

63:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:38

目は悪くないけど今のフォント字が小さすぎてぼやける……

64:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:46

スカチケ誰でもいーなとか思ってたら忘れてはいけない子が

65:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:46

https://i.imgur.com/r878mQB.jpg

66:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:48

相葉ちゃんは担当だよ……()

67:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:49

それにしても可愛いな好き

68:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:51

つぼみは私の担当メンバーが固まってる神曲なんです

69:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:51

ってか日菜ちゃん可愛すぎじゃない??

70:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:53

日菜推しってかパスパレ推しってか

71:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:55

桜舞姫とかいうユニットが好き

72:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:56

志希、翼担当で日菜推しって言ったら「あっ…(察し)」ってなるとおもう‪w

73:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:56

全員天才っていう共通点がありますもの

74:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:57

二番目に好きなのはリサ姉です

75:Rika◆ck:2018/12/31(月) 16:59

ASは真美ってので法則から外れると思いきや真美も中々センスあるっていう

76:Rika◆ck:2018/12/31(月) 17:00

これ言うの二回目だけどデレぽのランキング三位が加蓮の懺悔だったのマジで爆笑したわ

77:Rika◆ck:2018/12/31(月) 17:03

デレステでここまで笑ったの多分初めて

78:ふたば◆r.:2018/12/31(月) 17:03

ソロめっちゃ増えたね

79:Rika◆ck:2018/12/31(月) 17:04

持ってない子ばっかだったりするけどね()

マジで拓海以外初期カードすらない

80:ふたば◆r.:2018/12/31(月) 17:06

仁奈かわいいぞ

81:Rika◆ck:2018/12/31(月) 17:29

リサ姉欲しくて10連したら……ドブった()

82:Rika◆ck:2018/12/31(月) 17:34

ロードで察せるのもなかなか悲しいよ

83:Rika◆ck:2018/12/31(月) 18:42

課金出来ないから今回も見送りですよ

84:Rika◆ck:2018/12/31(月) 18:42

去年のこいかぜみたいに今年も何か曲追加あるのかな

85:Rika◆ck:2018/12/31(月) 18:42

サプライズ的な?

86:Rika◆ck:2018/12/31(月) 18:44

30連でSSR一人とか、クリスマスガチャに比べたら全然マシかも。しかも狙いだし

87:Rika◆ck:2018/12/31(月) 18:44

あっち40連引いて全部ドブってるもんね()

88:Rika◆ck:2018/12/31(月) 19:03

紅白録画でガキ使見てます

89:Rika◆ck:2018/12/31(月) 19:50

結局紅白見てる

90:Rika◆ck:2018/12/31(月) 19:50

親がね……笑

91:Rika◆ck:2018/12/31(月) 19:52

うちの家リトグリのこと紙コップって呼んでる(分かる人には分かる)

92:Rika◆ck:2018/12/31(月) 19:52

風呂から上がったらすずちゃん着替えてて可愛くて

93:Rika◆ck:2018/12/31(月) 19:55

好き

94:Rika◆ck:2018/12/31(月) 19:56

歌ってる人より後ろが気になるんだけど……

95:Rika◆ck:2018/12/31(月) 19:59

www

96:Rika◆ck:2018/12/31(月) 20:18

かくし芸はやっぱり姉妹でやるのね……。さよひな最高かよ

97:Rika◆ck:2018/12/31(月) 20:23

あー紗夜さん本当丸くなっちゃって

好き

98:Rika◆ck:2018/12/31(月) 20:27

Aqoursもうちょいだね

99:Rika◆ck:2018/12/31(月) 20:29

おー

100:Rika◆ck:2018/12/31(月) 20:32

終わった


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ