双葉 暇なときにつぶやくスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:双葉◆sY:2019/01/16(水) 19:37

今ヒマです。凄くひまです。ものすごく暇ですっ!なので建てました!
乱入?ぜひぜひしてください!
>>2自己紹介

2:双葉◆sY:2019/01/16(水) 19:42

双葉(好きなバーチャルユーチューバーさんの名前です)です!
 ·小6女子
 ·ボカロ、ジャニ、バーチャルユーチューバー好き
 ·とりあえずヒマ
学校では
 ·1軍グループになんとかしがみついてるカンジ
 ·疲れたw

3:流空◆4s:2019/01/16(水) 19:47

新スレおめでとうです!!
乱入大丈夫だったかな…?

4:双葉◆sY:2019/01/16(水) 19:49

>>3ありがとうございます!ぜんぜんだいじょぶだよん!

5:ゆず◆klVAly.:2019/01/16(水) 19:49

新すれおめでと鉄球 オッオモイ( ≫_≪)/-----=Ξ●*(/-_-)))))/ ガツン 

6:双葉♯jump:2019/01/16(水) 19:56

>>5ありがとございます!ヒマでヒマでヒマなもので...(-_-)/ヒマ

7:双葉◆sY:2019/01/16(水) 19:56

>>6あ待って名前間違えたハズい

8:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/16(水) 19:57

新スレおめです(*´∀`*)

9:双葉◆sY:2019/01/16(水) 19:58

東大王見てるけど一問も分からん(?_?)

10:双葉◆sY:2019/01/16(水) 19:59

>>8あざますう!どんどんつぶやいてくだせえww

11:双葉◆sY:2019/01/16(水) 20:01

東大王→ミラクル9のクイズ番組ハシゴww

12:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/16(水) 20:06

新スレおめでとうございます!!

13:双葉◆sY:2019/01/16(水) 20:10

インフルの咳つらい
熱は36.5なのに悲。学級閉鎖貢献したからね!今週中の課題が多スギィ!学級閉鎖ヒマ
絶対せんせーこの量一週間にやらないでしょw

14:双葉◆sY:2019/01/16(水) 20:24

>>12あざますっ!

15:双葉:2019/01/16(水) 20:35

あーあ、一時間にひとりで10スレしてる私ってどーなんだろー

16:双葉◆sY:2019/01/16(水) 20:36

ひまだよおうおうおう
誰か話しましょー

17:双葉◆sY:2019/01/16(水) 20:40

すずすずかわいい!まじアイドル部の生放送は天使(*=*)

18:大天空:2019/01/16(水) 20:48

新スレおめおめ

19:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:05

>>18ありがとぅ

20:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:07

明日何しよ休み6日目でやることないし、外出れないし泣

21:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:22

つーか学校の話したかったけどインフルで行けてないからダメじゃん

22:匿名さん:2019/01/16(水) 21:22

ぐあああああああああああああああああああああああああああああ
つまらぬ

23:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:25

>>22名前間違えた

24:流空◆4s:2019/01/16(水) 21:26

こんばんは

25:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:26

つーかここを1人でも誰か見てくれてることを願ってる

26:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:26

こんばんわ!

27:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:29

歯磨きしなくては!

28:流空◆4s:2019/01/16(水) 21:29

こんばんは!!
急に乱入してすみません

29:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:30

歯みがき粉なくなっちゃった!母め‚‚‚

30:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:33

>>28いぇいぇ、

31:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:35

たまちゃん可愛い!麻雀やってみよっかなー#夜桜たま#アイドル部
Twitter風にする俺氏ww

32:双葉◆sY:2019/01/16(水) 21:46

明日テレビにバーチャルユーチューバーのしろちゃん、ヤマトイオリちゃん、神楽すずちゃんでるってね。みたい!イルカもイオリンもすずすずもみたい!でも、夜中かぁ。もうバーチャルさん(テレビアニメバーチャルさんはみている)録ってもらってるからなぁ。さすがに2こ録ってもらうのはアレだよなぁ。

33:双葉◆sY:2019/01/16(水) 22:11

インフルなんで早めに寝る。おやすみっ!ってこれ誰かみてるのかなぁ。

34:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:05

録ってもらったバーチャルさんみてる。可愛い可愛い可愛い可愛い!

35:双葉:2019/01/17(木) 11:13

アイドル部出てこないかな#jump

36:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:19

かえみとかわえー
>>35まちがえてるww

37:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/17(木) 11:20

こんにちはー。

38:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:22

ケリンやっぱりロケット爆破...かと思たらちがった

39:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:24

シスタークレアまじ天使
いや、委員長が一番まともに見えるのはなぜだろう#バーチャルユーチューバー#バーチャルさんはみている

40:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/17(木) 11:25

>>38
あのー…双葉さん?

41:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:26

あ、こんにちはー!気付かなかったww

42:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/17(木) 11:27

>>41
あ、気づいてくれたんだね!ありがとう〜。

43:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:29

スイマセン

44:大天空:2019/01/17(木) 11:29

>>43
学校は行ってないのか?

45:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/17(木) 11:30

>>43
気にしないでね!

46:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:31

いや、インフルなものデ....

47:匿名さん:2019/01/17(木) 11:31

>>45あざます!

48:大天空:2019/01/17(木) 11:32

あぁ、最近流行ってるよね
あの例の高熱でない系インフル?

49:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:33

そうですね...
ツラくないしめっちゃヒマなんですよー

50:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/17(木) 11:33

用事落ちです。また後で。

51:大天空:2019/01/17(木) 11:34

まぁ、儂ならしばらくおるで

>>50
おう、またな〜

52:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:37

>>50はーい
プラウザーの動きが悪すぎてぜんぜん読み込まれないww

53:大天空:2019/01/17(木) 11:38

DSか
儂も昔DSiLLでやってたしな

54:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:43

スマホが欲しいんです!

55:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:43

中学なったら買ってくれるそう

56:大天空:2019/01/17(木) 11:44

いいじゃん、スマホデビュー

57:双葉◆sY:2019/01/17(木) 11:46

スマホデビューしたいいいいいいいい

58:双葉◆sY:2019/01/17(木) 13:25

ツマラヌ

59:双葉◆sY:2019/01/17(木) 20:01

コゴチ新メンバー誰だろ。

60:双葉◆sY:2019/01/18(金) 09:50

オハヨーゴザイマース

61:双葉◆sY:2019/01/18(金) 09:57

宿題しなきゃ

62:双葉◆sY:2019/01/18(金) 16:32

学校の子クラブ発表会の台本とどけてくれた!私は去年から演劇クラブで、去年は台詞一言だけの子供Aだった,,,
でもでも、今年は主役じゃないけど、だいぶいい役もらえた!やったー

63:双葉◆sY:2019/01/18(金) 22:48

台本ガ覚エラレナイ

64:双葉#:2019/01/18(金) 22:49

本番2月の頭なんだけど?

65:双葉◆sY:2019/01/18(金) 22:50

>>64間違えた
あたくしの指は誤差動が多くて困る

66:双葉◆sY:2019/01/18(金) 22:51

先生2学期中渡すっていってたじゃん?なにが神が降りてこないだよー怒

67:双葉◆sY:2019/01/18(金) 23:01

よし、もう寝るわー。さすがに小6インフル11時まで起きてるのはまずいか。てことでおやすみー。

68:双葉◆sY:2019/01/19(土) 10:57

おはよう
起きてすぐお腹がすくのはナゼ?(←11時に起きたから)

69:双葉◆sY:2019/01/19(土) 10:58

いや、まだ11じではない!

70:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:22

お腹すいた
宿題やる気分にならない

71:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:23

100まであとすこし!かな?

72:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:24

お腹すきすぎてるので連投します

73:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:24

ちゃんと毎日三食食ってるのになー。

74:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/19(土) 18:24

こんばんは。

75:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:25

友達はインフルで食欲なくて痩せたゆーてたのに!このままじゃ太るわい!

76:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:25

>>74こんばんわ!

77:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/19(土) 18:27

>>76
こんばんは。
今日は両親と3人で、サービス付き高齢者住宅の
見学に行ってきたよ。
とても綺麗なマンションで、凄く楽しかった。
(コンビニとレストランも中にあった)

78:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:29

>>77高齢者住宅...?楽しかったならよかった!

79:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/19(土) 18:31

>>78
ああ、お父さんが65歳、お母さんが59歳だからね。
ボクはまだ29歳だけど、障害者だから特別に
入居させてもらえるみたいなんだ。

80:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:33

なるほど!なんか私の想像している高齢者住宅とぜんぜんちがいますねー!充実してそう

81:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/19(土) 18:35

>>80
うん、僕もお父さんも年金暮らしで悠々自適だし、
お母さんも主婦として気ままに過ごしてるからね。

82:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:37

そーなんですね!

83:双葉◆sY:2019/01/19(土) 18:40

実は、私の祖父も障害者で祖母と二人暮らしをしていて大変そうだなー...と思っていたのですが。
ジーニアスセイジさんとは少し違いますね(´_`)

84:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/19(土) 18:40

>>82
そうそう、サラリーマンや学生に比べれば、
ずっと楽な生活だよ。
お父さんがお風呂から上がったから、落ちるね。
(お父さんに掲示板禁止されてるので、
見つかるとまずいから)

85:双葉◆sY:2019/01/20(日) 12:00

明日から学校だー!1週間ぶり!楽しみだな

86:双葉◆sY:2019/01/20(日) 16:15

ねむい(~_~)zzz

87:双葉◆sY:2019/01/21(月) 18:45

学校めっさ楽しかった!ちゃんと今日ははやめに宿題終わらせたゼ!

88:双葉◆sY:2019/01/21(月) 21:05

ウーム...つまらぬ

89:双葉◆sY:2019/01/21(月) 21:06

寝ます!おやすみ

90:双葉◆sY:2019/01/21(月) 21:08

つーかジャニーズJr.チャンネル見てて思ったんだが
やっぱ美少年は東京B少年の方が良かったよなー。

91:双葉◆kw:2019/01/26(土) 17:34

お久しぶりですー!約1週間ぶり!ヤベヤベ

あと、トリップ変えました〜!!!

92:双葉◆kw:2019/01/26(土) 21:49

ねむいでござる
おやすみー!(1週間ぶりにこれかよww)

93:双葉◆rw:2019/01/27(日) 10:16

いろいろあってまたトリップ変えます!何度も変えてスマソ(←誰に謝ってんの)

94:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/01/27(日) 10:17

嘘こっちのトリップが正解!
入力ミスしたー!

95:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/01/27(日) 10:25

昨日さー、年少の頃のクラスで幼稚園借りて遊んだんだけど、女子数人しか名前分からんかった!
みんなよく覚えてるな〜。。。
先生 幼稚園の頃の思い出言ってって!
友A  合宿!(覚えてないためテキトー)
双葉 プール!(これもまたテキトー)
友B  そーいえばあのハト死んだの?
先生 うんちょっと前にねー。
双葉 (ハトなんかいたっけ??)
とか、
友C  久しぶりー!双葉ー!
双葉 おー久しぶりー!(だれだっけ...)
友C  元気?
双葉 うん、まぁ?そっちは?(名前分からん...)
みたいなww長文スマソ!

96:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/01/27(日) 18:32

昨日1日中どろけいしてたから筋肉痛がヒドイ!!基本的動かないからな〜。。。
そーいえば、この前体育館体育でマット準備するときにかがんだら腰がピキっていってめっさ痛かったわww準備体操マジメにしなかったからかなー?ww

97:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/01/27(日) 18:35

1年くらい前に、うつ伏せなって粘土で遊んでて、立とうとしたら異常に腰がいたくて立てなくて這いつくばってリビングまでいった記憶がwwそれから半年に1回くらい腰が痛くなるのだがww

98:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/01/27(日) 18:38

お腹空いたー!今日はテレビのdボタンで当たったしゃぶしゃぶ食べまっす!!めちゃ楽しみ!

99:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/01/27(日) 18:40

暇なため連投wwと思ったらもう100じゃん!

100:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/01/27(日) 18:41

100でーーーーーーーす!
おめおめ!(誰に言ってんのww)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ