Yes,it’s a piece of cake.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:36


だってもう、あなたなんだよ

2:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:37


piece of cakeから
この曲本当好き

3:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:37


30あたりですかね

4:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:38


わかる人にはわかる曲だけど聴いてほしいね〜

5:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:39


パレイドリアと迷ったけどそういえばまだCD買ってない

6:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:40


無駄な出費とは言いたくないけど…ライブ行くなら節約かな…

7:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:41


おっとまてまてまだSSAのチケ申し込みもしてないぞ

8:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:43


ぜひ行きたいところなんだけど未だに仕事がどうなるかわからないからなんとも言えないクソっぷり

9:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:44


とりあえず就職できればそれでいいんだけどなにしろ遅い

10:澄◆.w hoge:2019/01/16(水) 22:45


早くしてくんねーかな…連絡が来ないことにはどうしようもないんだわ

11:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 18:33


推しくん私と会話しづらいんだよねうんうんわかる

12:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 19:13


ん?

13:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 19:14


びびった書き込み反映されてなかった

14:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 19:32


眼中にないのかな〜とかいって急にヘラる

15:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 20:35


会話しづらいというか距離的には前からこうだったけど改めて再認識させられた気がする

16:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 20:36


でも友達とは結構な勢いで話すんだよね〜話しやすいのかな

17:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 20:38


t君に見て見て高そうな時計つけてるって言われる→珍しく私が推しくんにいくらしたの?って聞く→t君の方見て答える→自爆

18:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 20:40


わかってはいたけど…!!なんかつらいじゃん…!!

19:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 20:42


逆に私がグイグイいってても同じ反応されてたかもしれないなあと思うと余計につらい

20:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 22:45


トモヤナカムラ大丈夫…??

21:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 22:49


おいいいいいいい!!つって銀さんになった

22:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 23:02


は?????

23:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 23:02


かわいすぎてキレそう

24:澄◆.w hoge:2019/01/17(木) 23:03


あんなかわいい子に好きって言われたら湧くわ

25:澄◆.w hoge:2019/01/18(金) 18:33


結局テスト範囲わからないの草

26:澄◆.w hoge:2019/01/18(金) 21:25


推しくんすこ

27:澄◆.w hoge:2019/01/18(金) 21:26


同じタイミングで部屋入ろうとして同じタイミングで止まってしばらくそのままみたいな
私がごめん!っていっちゃったからかな…

28:澄◆.w hoge:2019/01/18(金) 21:28


部屋っていうかまあ…体育館なんですけども…
向こうはなんとも思ってないだろうけど私は見事に湧いた

29:澄◆.w hoge:2019/01/21(月) 09:18


久々に中堂さんが夢に出てきてびっくり
めちゃくちゃ追われてたけど

30:澄◆.w hoge:2019/01/21(月) 09:20


またアラームをLemonにしたからかな…?

31:澄◆.w hoge:2019/01/21(月) 09:22


この時期にアンナチュラル放送してたんだ〜って思うとなんか辛くなってくる

32:澄◆.w hoge:2019/01/21(月) 12:03


海外の人がシーッってやるの好きなんですよね

33:澄◆.w hoge:2019/01/21(月) 12:04


日本の人がやっても※ただし美男美女に限るとしかならないから…

34:澄◆.w hoge:2019/01/21(月) 15:08


あだめだなこれまったくわからん

35:澄◆.w hoge:2019/01/21(月) 15:09


普段から勉強してないからこうなるんだよ〜〜!!って思ったけど別に事務志望してねえしどうでもいいわ

36:澄◆.w hoge:2019/01/21(月) 17:35


勉強するのはいいけどもっと静かにやってほしいまじで

37:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 01:23


バイト先の人がジオウの画像ホーム画にしてて衝撃
お子さんが好きとかかな…

38:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 11:00


悲恋ものかなーと思って買った漫画、ハッピーエンドだったよかった

39:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 11:00


これぞハピエン厨

40:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 17:32


推しくんもニット着ないかな…似合うと思うんだけど…

41:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 19:17


待って帰らせて

42:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 23:06


山下先生好き

43:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 23:06


私そろそろ卒業だから付き合えるよ???

44:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 23:06


卒業(予定)

45:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 23:09


本当すぐ好きって言っちゃう

46:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 23:09


だって…皇子山さんお酒は飲んでてもタバコは吸ってなかったから…

47:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 23:10


なんで録画してなかったんだろうあそこのシーンだけで少なくとも5回は見られる

48:澄◆.w hoge:2019/01/22(火) 23:31


…あそこ男子校じゃんか…出会えねーな

49:澄◆.w hoge:2019/01/23(水) 22:56


>>40
私これろません基準で考えてるな…身近でニット着てる男性とかいないかも

50:澄◆.w hoge:2019/01/23(水) 22:57


いやでもだからこそ着てほしい…!性癖…!

51:澄◆.w hoge:2019/01/23(水) 23:27


シュレックとか懐かしいな…こわ…

52:澄◆.w hoge:2019/01/23(水) 23:27


今の今まで忘れてたんだけど昔超好きだったんだよね
DVD借りてこようかな

53:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 00:54


さっきまで暑くない?っていうやり取りをしてたのにそのあと急に寒くなって外見たら雪降ってたっていう

54:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 00:54


さっきまでというか2時間ぐらい前の話なのに…早くない…?

55:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 10:56


友達から…むすすぴ4月にライブやるんだね✨ってラインきた…

56:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 10:57


いや好きなのはもう知ってるからあれなんだけどびびった
当たったらメールのスクショ送ろうかなとか考えている

57:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 15:10


…当たったけどメールが来ないわ…

58:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 15:10


なんか…嬉しいけどわりとチケット当たるのが怖い

59:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 15:11


私やっぱしぬんちゃうかなって…

60:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 17:51


おいおいおいここに来てインフルかよ

61:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 18:27


意外と歌詞違ったな

62:澄◆.w hoge:2019/01/24(木) 23:45


末吉くんもがっつり歌ってたんね…ハモりの方かと思ってた

63:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 17:48


出、出〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww自称サバサバ系女子〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww

64:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 17:48


このネタ懐かしすぎでは??

65:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 18:14


箱クエそんな人気なん…?
まー田舎だし完売とかないっしょ(フラグ)

66:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 18:24


明日見に行くだけ行こうかなと思ったけど道がわからん…

67:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 19:01


なんか変だなと思ったら通知オフにしてた

68:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 19:06


道はわかったからあと行くだけ
間違えなければな…

69:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 19:33


なんかみんなでトランプやって盛り上がっててころすぞてめえらとか考えてた

70:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 19:33


ナチュラルにハブられるの草

71:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 20:35


トクサツガガガ、漫画は三巻くらいまでしか読んでないんだけどとてもいいドラマだなと思う
実写化云々はさておき

72:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 20:37


東映が協力してるからアクションシーンも演出もうまいし

73:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 20:37


普通に放送してほしいぐらい…来年とかだめかな…

74:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 20:40


でもドラマ自体の演出はちょっとマイルドになってるな

75:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 21:53


うわーファミマもう一軒行きやすいとこあった
やっぱそこ行こうかな

76:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 21:55


🕶💩👹🍜
この絵文字いいね、ていうか好き

77:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 21:58


頼む完売してないでくれ私がしぬ

78:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 22:15


今テンション高くて機嫌いいからろませんがヒルナンデス見てるってだけでなにかがこみ上げてくる

79:澄◆.w hoge:2019/01/25(金) 22:16


それでもテレビ番組とかは見るのよね〜…

80:澄◆.w hoge:2019/01/26(土) 14:50


ありませんでした

81:澄◆.w hoge:2019/01/26(土) 14:51


いいところでフラグ働くんじゃないよまったく!!!

82:澄◆.w hoge:2019/01/26(土) 14:52


チケット受け取ってきたんだけどまったくいい席じゃない

83:澄◆.w hoge:2019/01/26(土) 14:53


ええ〜…無理…つらい…

84:澄◆.w hoge:2019/01/26(土) 15:18


本当無理なんだけど…そもそも取り扱い店舗が少なすぎるのでは??

85:澄◆.w hoge:2019/01/26(土) 16:50


あったわちくしょー!!
明日まだあったら買おうかなと思ったけど行くのめんどい…

86:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 00:23


まかべーかわいいおめでとう

87:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 00:27


かわいすぎん…?

88:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 00:49


https://i.imgur.com/puNylLF.png
ほぼほぼ推しくんだこれ…

89:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 00:51


予想以上に似てしまった…

90:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 00:51


若干眠たそうな目と真顔の時の口元と髪型…やばい

91:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 00:51


…笑顔バージョンも作るか

92:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 00:52


似たようなパーツがないかもしれんね

93:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 12:50


おああああこれはいわゆる授かり婚

94:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 12:50


おめでとうございます…いいお父さんになりそう

95:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 12:54


ぶっちゃけリアコがいるのはびっくりした

96:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 12:56


あとわりとショック受けてるのもびっくり

97:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 17:58


えっ…嵐…えっ

98:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 18:02


わりとジャニーズ大丈夫か心配になる

99:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 18:03


別に好きじゃなくてもテレビで見てるからなぁ…衝撃だよ…

100:澄◆.w hoge:2019/01/27(日) 18:03


🎸


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ