初めまして 、巨人さん 。
>>2 、
過去スレ ⇒
https://ha10.net/link/1544848594.html
スレタイは ハイキュー!! の登場人物から
>>1 は338話の台詞をめっちゃいじったやつ 。
新スレおめでとう!!!!!!!!
5: 涙 心 ◆.Vmjs:2019/03/01(金) 17:08新スレおめでとうございます !!
6: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2 hoge:2019/03/01(金) 17:09
>>4
ありがとう !!!!!
>>5
ありがとうございます !!!
スマホって揺れるもんなんですの ?
>>1 と >>2 とかの流れで空白あるけどすっごいだるいことを思い出した 。
新スレおめでとう(*´∀`*)ノ
本が足りない 。そしてお金が無い 。
>>10
ありがとう !!(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
いい顔文字がなかった人の図 、
自分の弟褒められてんのにインナーをウィンナーって 。
まっくろくろすけだからあれしか思いつかなかった 。
アニメより原画派 。
勿論アニメ化も嬉しいし見るけどね 、
あー瀬見さんかっこよすぎてクラスに1人ずつ欲しくてたまらん 。
あんな爽やか好青年が私のクラスにも欲しかった !つかあんな性格イケメンまじ欲しい 。
いやもう瀬見さんスペックは諦めるからあのふつくしい性格だけはマジで見習って 。頼むから男子 、
新スレおめでとう!
22: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/03/01(金) 19:33
>>21
ありがとう !!!
ほしよん来て 。
あの時から一向に課題が進んでないです 。瀬見さんの画像見たからか 。
瀬見さんまじやばいまじ 、
語彙力の低下が著しいですまる 、
やる気スイッチ不足中 。
やる気スイッチの個数が足りないのかやる気スイッチの押した回数が足りないのかやる気スイッチの充電量が足りないのかやる気スイッチの元になってるブレーカーが足りないのか 、
さてどれなんだろう 。
確実にやる気スイッチの充電量だろうね 。今完全にオフだし 、
課題辛い 。
まだ向き合おうとしてるだけ褒めて欲しい 。
まじ瀬見さんかっこいい辛い 。
あの優しさのひとかけらだけでもうちのクラスにあったらなあ 、
まず自分が優しくなろうと考えてないバカ 。
いやまあもう充分我慢してるからね ?え ??
にしむくさむらい小学校で習わんかったわ 。
まずにしむくさむらいが必要な問題が出なかった希ガス 。
なんでだろ 、
取り敢えず英語やらないと死ぬ 。
今日中に理科と数学も終わらせないとマジで死ぬ 。
空白が先に死んだ 。
うちのとこでは習わなかったっす 。
代わりに拳使ってやるやつ教えてもらった 。
拳作ったら凸凹が指の関節で出来るから 、人差し指1月 ら人差し指と中指の間2月 、みたいなんで8月は重ねて小指でやって 、指と指の間の凹んでるところがにしむくさむらい的な月って聞いた 。
グーにして 、こう … 、甲が見えるようにすると凸凹が出来て 、それでやるらしいです 。
ただただ幼すぎるキーボード 。
キーボードに癒し 、
テスト終わったら瀬見さんにする 。
盛大に誤字ってた 。
普通に気づかなかったんだが 、
なんだよ 。可愛いかよ 。
ついたーとかのコメとかの可愛いかよをまんま言うニュースキャスターがやばい 。
マジで頭湧いてる 。
虫の方の蝉はまじで無理 。幼稚園の時に背中にくっついてきたときから無理 。ほんと無理 。
いやまあね ?名字はそういうのに関係ないっていうか ??
マジでテストだなーって思うんだけどやる気が足りないです 。やる気スイッチ急募中 。
腹減って死にそう 。
てか風呂だわ 。
あーやばい 。
学校行きたくないなー 、
隣の席が瀬見さんだったら毎日喜んで行くのにな 。
祝日だろうがなんだろうが行くのにな 、
いやもう隣じゃなくていい 。学校に存在するってだけでいい 。もはや瀬見先輩っていうので神 。
校長でもいい 。大っ嫌いな体育の授業も瀬見さんが体育教師なら例え持久走300キロでも走る 。
次回も込めてなんで学校には心がマイコプラズマ以下の人しかいないんだろうね 。
いやまあ私は心の狭さナンバー3くらいだと思うけど 、決してナンバー1ではない 。
まあそういう姿勢がナンバー1だって言いたいんだろうけどね 、言っとくけどマジ凄いから 。仏の顔も3度までって言うけど私の顔は5度くらいならあるから !!
例え課題見せてーって言われて貸して課題提出日までに返ってこずに成績下がってもまた貸してあげる優しさ持ち合わせてるから !!
まあ先生には言うけど 。成績そこそこ大事だし 。
課題出さないから出せる課題は出さないとマジで平常点なくなるんだよね 、
私まだボルボックスの葉緑体ほどはあるから !!
取り敢えず瀬見さんいないから不登校児はいなくならないんだよ 。( おい )
極論あんど偏見ですのでお気にならさず 。
でもさ 、好きな人が学校にいたらインフルかかっても学校行きたくない ?
そういう意味では恋って素晴らしいよね 。
でも恋はめんどくさいと思います 。( 偏見 )
彼氏とかめんどくさいと思います 。( 彼氏いない人の意地 )
ぶっちゃけ誰かといるより1人でいる方が楽だと思います 。学校なんて行きたくないんです 。
つか瀬見さんよりかっこいい男なんていないと思うんです 。
やば歯痛い 。虫歯かな 。虫歯だったら泣く 。
なんかさ >>2 ズレてるよね 。
ま 、いっか 。今更どうにもできないし 、
マジで痛い 。
なんでー 、
お気に入り登録者数が819で泣いた 。
そう言って欲しかったのだろう ?なあ ?
なんかハマった 。
リンちゃんの子がどうにも好きになれんのだ 。
だってまあ同意の上とはいえ置いていくのはちょっとなあ … 、とまあ 、
うーむ 、
さてテスト勉強をしないとね 。
葉っぱって頭いい人多くない ?
多分地味に頭いい枠の人が多いんだと思う 。
ホンマそれな
96: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/03/02(土) 13:14
知らんけど 、
点数晒すスレとか天才しかいなくて恐怖 。
なんかネットとかやってる人って頭悪い感じあった( 偏見 )けど意外とそんなことなくて泣きそう 。
課題しないとなあ … 、
点数低い人はあれやろ 。凄いところの私立だとかさ 、そんなとこ行ってんでしょ 。